![]() |
Всем приветик!!!
неделек с недельками!!! [QUOTE=Пушистый Бегемот;5184148]:) Я сына в июне рожала. Не знаю, то ли время года действительно влияет, то ли возраст, но сейчас мне ходить очень тяжело. Первый раз легче было - зима-весна. А сейчас жду с нетерпением сентября, устала от жары дико :-E Галя, разве это законно? По-моему есть определенный срок в течение которого просто ОБЯЗАНЫ рассчитать. Коза она... А с покупочками поздравляю!!! Я тоже вот задумалась о выписке. Пока никак не могу принять решение - - конверт красивый, нарядный, но на 1 раз - комбез демисезонный, в котором потом в коляске кататься - по-старинке одеяло купить завернуть Все-таки хочется нарядно... Я еще абсолютно ничего не покупала. Надо посмотреть что там от Андрюхи осталось, я тогда покупала в основном желтое и салатовое, и докупить необходимое. Вот пеленок не знаю сколько брать, если пеленать не собираюсь... А ты матрасик какой ищешь? Кокос, гречку? Я своего несколько дней уговаривала, притащил :-D Теперь сижу вся отекшая... Говорят арбуз - мочегонное... Что-то не вижу этого :-E[/QUOTE] вот и я пока что с выпиской делать незнаю. а на счет пеленок тогда тебе штук пять максимум. чтобы например если на диван положить то раз пеленочку постелил и положил, ну и в детскую поликлинику ходить и усе. а я сегодня наконец то прошла всех врачей, остался только терапевт, ну то уже в понедельник наверное пойду.опять понаслушаюсь какая я вся больная:-D :-D |
Приветик пузики!!! Диан, это ты уже второй раз специалистов проходишь? Мне слава богу не надо!!!
А я убиралась, полы намылась, теперь спина отваливается, надо отдыхать теперь! |
Пузики, привет:puz:
Я сегодня как раз в магазине рассматривала одеяло-конверт и просто нарядное одеяльце. Что то я склоняюсь больше к одеяльцу. Одеяло-конверт очень теплое для конца сентября-октября, да и не на долго его хватит, малышка быстро вырастет из него. А одеяльце очень понравилось, к нему в комплекте еще типа небольшого конвертика, который потом в коляску положить можно. А под одеяльце понравился набор для новорожденных велюровый, там бодик, штанишки, кофточка и шапочка. Думаю так нормально будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=julia3005;5185213]Приветик пузики!!! Диан, это ты уже второй раз специалистов проходишь? Мне слава богу не надо!!!
А я убиралась, полы намылась, теперь спина отваливается, надо отдыхать теперь![/QUOTE] да второй раз, моя Г сказала то недавно им пришло типа постановление(или как правильно выразится незнаю), чтобы беременные еще и в 30 недель проходили всех врачей. [QUOTE=Sveta-kafeta;5185321]Пузики, привет:puz: Я сегодня как раз в магазине рассматривала одеяло-конверт и просто нарядное одеяльце. Что то я склоняюсь больше к одеяльцу. Одеяло-конверт очень теплое для конца сентября-октября, да и не на долго его хватит, малышка быстро вырастет из него. А одеяльце очень понравилось, к нему в комплекте еще типа небольшого конвертика, который потом в коляску положить можно. А под одеяльце понравился набор для новорожденных велюровый, там бодик, штанишки, кофточка и шапочка. Думаю так нормально будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот мы Никитулю тож так же из роддома забирали. а одеяльце голубой красивой лентой, так мы то одеяльце до сих пор используем. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5185321]Пузики, привет:puz:
Я сегодня как раз в магазине рассматривала одеяло-конверт и просто нарядное одеяльце. Что то я склоняюсь больше к одеяльцу. Одеяло-конверт очень теплое для конца сентября-октября, да и не на долго его хватит, малышка быстро вырастет из него. А одеяльце очень понравилось, к нему в комплекте еще типа небольшого конвертика, который потом в коляску положить можно. А под одеяльце понравился набор для новорожденных велюровый, там бодик, штанишки, кофточка и шапочка. Думаю так нормально будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже скорее всего одеяльце покупать буду! Конверты мне не нравятся!!!! |
[QUOTE=FRIDI;5185422]да второй раз, моя Г сказала то недавно им пришло типа постановление(или как правильно выразится незнаю), чтобы беременные еще и в 30 недель проходили всех врачей.
вот мы Никитулю тож так же из роддома забирали. а одеяльце голубой красивой лентой, так мы то одеяльце до сих пор используем.[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5185444]Я тоже скорее всего одеяльце покупать буду! Конверты мне не нравятся!!!![/QUOTE] Значит будем наших малышей в одеяльцах выписывать: сейчас и одеяльца красивые есть и с лентой нарядно, да и потом практично:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5185642]Значит будем наших малышей в одеяльцах выписывать: сейчас и одеяльца красивые есть и с лентой нарядно, да и потом практично:girl_in_love:[/QUOTE]
И если жарко будет можно развернуть и просто в костюмчике забирать, а то у нас например и ближе к 30 может быть в начале октября! |
[QUOTE=julia3005;5185650]И если жарко будет можно развернуть и просто в костюмчике забирать, а то у нас например и ближе к 30 может быть в начале октября![/QUOTE]
В Сочи скорее всего так и будет:) А у нас надеюсь так рано, как в прошлом году не похолодает. В прошлом году с середины октября морозы уже были:-! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5184148]А ты матрасик какой ищешь? Кокос, гречку?[/QUOTE]
Я не знаю, пока не смотрели. А какой лучше? |
[QUOTE=Г+А;5186230]Я не знаю, пока не смотрели. А какой лучше?[/QUOTE]
Я слышала что лучше всего кокос, мы такой и купили, он там правда самый дорогой был и самый твердый! Но вроде младенцам такие и надо! |
[QUOTE=julia3005;5186282]Я слышала что лучше всего кокос, мы такой и купили, он там правда самый дорогой был и самый твердый! Но вроде младенцам такие и надо![/QUOTE]
у нас тоже кокос, стоил 820 руб. а ваш сколько?? |
[QUOTE=FRIDI;5186438]у нас тоже кокос, стоил 820 руб.
а ваш сколько??[/QUOTE] Ни чего себе, у нас таких цен нет! Самый дешевый с искуственным наполнителем стоил 1800, а наш 3000! |
маленький 120 на 70?? офигеть, у нас наверное какой то другой.
|
[QUOTE=FRIDI;5186490]маленький 120 на 70?? офигеть, у нас наверное какой то другой.[/QUOTE]
Размер не помню, но для стандартной детской кроватки! Ну он толстенький такой, на взрослый похож, только по размеру отличается!!! |
Доброе утро пузяки!!!! Ой ну что ж такое третья ночь подряд у меня не удается, лялька мой будит меня часа в 2-3 ночи, танцует так что пузо ходуном, и потом я уснуть пару часов не могу! Сегодня вот с 2-30 до 4-30 где то уснуть не могла!
|
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Г+А;5186230]Я не знаю, пока не смотрели. А какой лучше?[/QUOTE] У нас двусторонний, с одной стороны кокос, с другой - водоросли. Стоил тоже что то около 3 тысяч, а со скидкой вышло 2. [QUOTE=julia3005;5187277]Доброе утро пузяки!!!! Ой ну что ж такое третья ночь подряд у меня не удается, лялька мой будит меня часа в 2-3 ночи, танцует так что пузо ходуном, и потом я уснуть пару часов не могу! Сегодня вот с 2-30 до 4-30 где то уснуть не могла![/QUOTE] Юляш, это наверно нас малыши к бессонным ночам готовят:girl_haha: У меня тоже иногда ночью то икает, то танцует пузик. И как раз примерно в такое же время. Я потом днем отсыпаюсь, кстати днем мне спится лучше, чем ночью:zzz: |
[QUOTE=julia3005;5186500]Размер не помню, но для стандартной детской кроватки! Ну он толстенький такой, на взрослый похож, только по размеру отличается!!![/QUOTE]
у нас жесткий тоже но не такой толстый как взрослый. [QUOTE=julia3005;5187277]Доброе утро пузяки!!!! Ой ну что ж такое третья ночь подряд у меня не удается, лялька мой будит меня часа в 2-3 ночи, танцует так что пузо ходуном, и потом я уснуть пару часов не могу! Сегодня вот с 2-30 до 4-30 где то уснуть не могла![/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;5187366]Пузики, привет:puz: У нас двусторонний, с одной стороны кокос, с другой - водоросли. Стоил тоже что то около 3 тысяч, а со скидкой вышло 2. Юляш, это наверно нас малыши к бессонным ночам готовят:girl_haha: У меня тоже иногда ночью то икает, то танцует пузик. И как раз примерно в такое же время. Я потом днем отсыпаюсь, кстати днем мне спится лучше, чем ночью:zzz:[/QUOTE] точно вас детки готовят к бессоным ночкам!!!!!!!!:-D :-D чтобы мамы не расслаблялись. а у меня ночью зуб болел который никак мне не сделают. нервы ж в нем удалили и запломбировали временной пломбой. теперь там что то рассасывается и он болит:-E не сильно, но все время и к вечеру у меня такое ощущение что вся нижняя елюсть болит.:( а пока болеть не перестанет, не поставят нормальную пломбу.короче капец. |
Ой,Диан, не хочу пугать, но мне один раз так косячно нерв удалили, что зуб еще месяц болел:( Пусть твой зубик быстрее перестает болеть и заделывают его уже.
|
Свет привет!!!! Точно, видимо сына меня подготавливает к своему режиму!!!! Я вот тоже пока есть возможность днем отсыпаюсь, вот только проснулась))))
Диан, а скоро тебе уже пломбу поставят нормальную? Бедная, я тут с пузом не знаю как уснуть, не удобно, если б еще зуб! А матрасик точно какой то другой, вот у Светы тоже около 3х стоил, а то я думала это у нас совсем оборзели! |
Всем привет! Мне тоже лялька спать не дает, но мы не пинаемся, а икаем :) Сегодня уже три раза так было, никак успокоится не мог. Первый раз так много икает, раньше 1 раз в неделю, теперь чаще, даже не знаю почему...
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |