![]() |
[QUOTE=Auttti;4632871]В моем ребенке сегодня энерджайзеры вставлены)))) Но я не против, он не скандалил, а спокойненько играл один))) И на ночь уснул в своей кроватке (правда с бутылочкой). Так мне даже понравился такой режим))))
Девочки, у нас кто-нибудь торты печет? :) Ой, знаю, что там все запутано очень, но говорят, когда разберешься, то никогда обычного не захочется. И если ты увлекаешься ФШ, то мак - это круть, там цвета нереальные, кто работает с фото/видео/цветами тока маки берут :) Это Эппл компьютер. :) Ален, я не ошибаюсь?[/QUOTE] да да именно он |
[QUOTE=Auttti;4632871]В моем ребенке сегодня энерджайзеры вставлены)))) Но я не против, он не скандалил, а спокойненько играл один))) И на ночь уснул в своей кроватке (правда с бутылочкой). Так мне даже понравился такой режим))))
Девочки, у нас кто-нибудь торты печет? :) Ой, знаю, что там все запутано очень, но говорят, когда разберешься, то никогда обычного не захочется. И если ты увлекаешься ФШ, то мак - это круть, там цвета нереальные, кто работает с фото/видео/цветами тока маки берут :) Это Эппл компьютер. :) Ален, я не ошибаюсь?[/QUOTE] я пеку) |
Всем доброе утро!
Начинаем еженедельный отчет. Копируем и дописываем.....сюда! [B]Торопышка[/B] -0,5кг |
[
[B]Торопышка[/B] -0,5кг[/QUOTE Мама-Али -0 вес стоит] |
[B]Торопышка[/B] -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит [Анюта]будущая мамочка -100гр |
[B]rinka-simple [/B]расскажи, а зачем ты кабочкы отмачиваешь?Чтобы вся гадость вышла их них? И как это делаешь?А то мне вчера цуккини принесли, вот незнаю как его сварить правильно.....
|
[QUOTE=Алёнушка;4632771]ноутбук))
ого...не слышала таких цифр,,,наворочено не то слово[/QUOTE] все я поняла че это,уже позыркала в инете,а нафиг нужен такой навороченный?мне кажеца для дома вполне попроще можно взять%-0 хотя у нас обычные дома 2 стационарных стоят мой и мужа,но они правда тош так по цене норм стоят,оч шустрые,но этот прям ппц мегапупер,а у сына ноут обычный. |
Всем привет!!
ну и дубак на улице,я сына в школу даж не повела,щас ко мне за шезлонгом придут,наконеец нашла,кому продать :))) а то стоит место занимает. |
[QUOTE=Myfochka;4633894]Всем привет!!
ну и дубак на улице,я сына в школу даж не повела,щас ко мне за шезлонгом придут,наконеец нашла,кому продать :))) а то стоит место занимает.[/QUOTE] А я все никак коляску не продам блин((((((((уже замучалась... |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Myfochka;4633894]Всем привет!! ну и дубак на улице,я сына в школу даж не повела,щас ко мне за шезлонгом придут,наконеец нашла,кому продать :))) а то стоит место занимает.[/QUOTE] Юль а у вас сколько градусов? Я вот тоже хочу уже качельки продать а то они от нашего веса уже не качаются:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4633624'][B]Торопышка[/B] -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит [Анюта]будущая мамочка -100гр[/QUOTE] Брунгильда -0.2 кг Фак, что-то вес встал на месте:-E |
[QUOTE]Аньк,решили тош себе дольче густро купить[/QUOTE]
Это что за зверь такой? |
[B]Торопышка[/B] -0,5кг
[B]Мама-Али [/B]-0 вес стоит [B][Анюта]будущая мамочка [/B]-100гр [B]Брунгильда[/B] -0.2 кг |
[QUOTE=Снусмумрик;4633917]А я все никак коляску не продам блин((((((((уже замучалась...[/QUOTE]
а какая у тя коляска и почем продаешь? [QUOTE=Иришк@@@;4633928]Всем приветик:girl_in_love: Юль а у вас сколько градусов? Я вот тоже хочу уже качельки продать а то они от нашего веса уже не качаются:girl_haha:[/QUOTE] у нас щас -26. |
[QUOTE=Иришк@@@;4633928]Всем приветик:girl_in_love:
Юль а у вас сколько градусов? Я вот тоже хочу уже качельки продать а то они от нашего веса уже не качаются:girl_haha:[/QUOTE] С 7-ми месяцами вас))))большие уже)))) |
[QUOTE=Myfochka;4633936]а какая у тя коляска и почем продаешь?
у нас щас -26.[/QUOTE] у меня роан марита нежно салатового цвета вверх низ черный.за 7 продаю.покупала за 15. |
[QUOTE=Снусмумрик;4633943]С 7-ми месяцами вас))))большие уже))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) присоединяюся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4633936]а какая у тя коляска и почем продаешь?
у нас щас -26.[/QUOTE] у нас -22 а нам щас на процедуры:-E [QUOTE=Снусмумрик;4633943]С 7-ми месяцами вас))))большие уже))))[/QUOTE] Спасибочки Кристи:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;4633943]С 7-ми месяцами вас))))большие уже))))[/QUOTE]
И я, и я, и я того же мнения!))) |
Девочки, приветики! Подскажите, а, можно ли супик-пюре Наське сварганить? Хочу сделать так: картошка, морковка, укроп, лапша.
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |