![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5097314]Девочки, у меня темпа 38. Кто-нибудь знает чем сбить можно? Вроде на детском парацетамоле нет противопоказания беременность, можно его? Чувствую себя плохо. Голова кружится, знобит[/QUOTE]
Катя, я в начале срока тоже болела, но у меня не было такой температуры. Нужно к врачу идти, так в аптеке ничего не посоветуют, они не врачи. Но я когда на головную боль жаловалась, невропатолог прописывала парацетамол. Но я его один раз выпила, когда сил не было терпеть головную боль, я ещё тогда в больнице лежала...И вот выпила я таблетку детского парацетамола и тут побежала к унитазу, вырвало меня. Ещё подумала, значит не нужна мне эта таблетка. Оциллококцинум можно точно от простуды. Вот, тута почитай: Начнем с того, как нельзя сбивать температуру при беременности. Аспирин сейчас противопоказан, особенно это касается первого и третьего триместра: на ранних сроках ацетилсалициловая кислота угрожает прерыванием беременности, на поздних — кровотечениями и затяжным характером родов. Кроме того Аспирин может вызвать пороки развития плода. При необходимости примите что-нибудь на основе Парацетамола: Панадол, Эффералган, Тайленол, Парацет. Индометацин тоже можно: Метиндол, Индометацин-Дарница, Врамед. Но начинать всегда следует с половинной дозы и только в крайнем случае. Есть данные, что активное применение Парацетамола может привести к нарушениям в работе печени и почек. Поэтому желательно обойтись единичным приемом лекарства. В противном случае следует связаться с доктором для уточнения дозировки. Итак, если отметка на градуснике доходит до критической для беременных (то есть до 38), примите половинку Парацетамола и вызовите врача на дом. |
Всем приветик! Вчера на свадьбе так хорошо погуляли! Шампанского немного попила. Только похолодало вчера до 30 и дождик моросил.
|
А еще вчера на УЗИ ходила. Все замечательно! Размеры и развитие соответствует сроку. КТГ на след пятницу записали.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5098357]А еще вчера на УЗИ ходила. Все замечательно! Размеры и развитие соответствует сроку. КТГ на след пятницу записали.[/QUOTE]
с хорошим УЗИ тебя! У нас 28, так мне вообще не хорошо, отекаю. А вас похолодалао до30:girl_haha: Всем приветик! Мы сегодня на ДР на дачу к другу поедем. Так муж спрашивает ты коньяк будешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, говорю и коньяк и пиво и ещё чего-нить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюшка с хорошим узи вас )))
Юлечка, так винца то граммульку можно ))) Хорошо вам погулять ) |
[QUOTE=MiFFka;5098530]Катюшка с хорошим узи вас )))
Юлечка, так винца то граммульку можно ))) Хорошо вам погулять )[/QUOTE] Спасибо, пива хочуууууу!!!!:girl_haha: |
Юль, спасибо за инфу.
Девочки, сил нет писать 2 раза, всё в дневничке пишу |
Спасибо девочки!
|
Юль, вилкой газы взболтай чтоб вышли и пару глотков сделай )
|
Ох, хорошо отдохнули, я даже в бане чуть-чуть посидела. Малышня сразу ерзать стала:girl_haha: Наелись мяса. И тортик был такой вкусный. И арбуз ели, ммм:girl_pinkglassesf: Пива мне муж не дал%-0 :girl_haha: Лимонад пила.
|
всем привет.
Юля а вы имя малышу придумали? |
[QUOTE=Оксанчик;5099696]всем привет.
Юля а вы имя малышу придумали?[/QUOTE] Муж придумал, а я в замешательстве, хотя я уже привыкла как-то к этому имени. Но пока не скажу:girl_haha: |
приветики!!!
Мы к свекрам в гости собираемся, муж в Москву собирается за нашим кумом. Нужно забрать у него с работы причиндалы для поездки в Астрахань. У меня на работе пока без изменений, зато получку хорошую получила, в двойном размере:girl_haha: в принципе можно и поработать так, если уж муж совсем не завоет один со Стасом сидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стасюшка заболел у меня, кашель начался, прям мучения какие то%-0 У меня вчера сестра родила, девочку 3500 52 см, как я Стасюшку по параметрам. Поедем в гости наверно как выпишут их Я начала для нее метрику вышивать в подарок [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5093967]Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда. [/QUOTE] Катюш, я узнала, мы едем в Федоровку, эт где:-[ ] С хорошим узи тебя:))) :))) :))) :))) И с удачной операцией [QUOTE=Пушистый Катёнок;5094292]Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель. Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее. Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было![/QUOTE] Катюшка, пусть токс отпускает. Я даже не знаю что это такое, наверное девочка у вас будет%-0 [QUOTE=Дасёнка;5095534]Девочки, всем приветик! А мы с Серегой врачей к саду проходим, вчера 3х прошли и еще муж сегодня в 6 утра за талонами бегал, надеюсь за июль всех пройдем и прививки сделаем[/QUOTE] Даш, удачно сдать анализы. В садик идете в сентябре? [QUOTE=A_nutka;5096960]Девченки приветик!!!! Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!! Дасёнка удачи вам!!!!!! Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!! Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем. А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!![/QUOTE] с возвращением:))) :))) :))) лучше побездельничай дома, не мучай свой животик. [QUOTE=Колибри;5097477]Девочки, залезла тайком к мужу в сотик, правда ничего там особо не нашла, но увидела как он меня переименовал, теперь вместо "Котик", я у него записана - "Она"[/QUOTE] категорично как. Наташ, терпения тебе с мужем. |
Девочки привет! праздновали вчера на даче ДР мужа. Были друзья, шашлык и много алкоголя. Муж напился очень сильно, давно его на столько пьяным не видела. И потом, он начал мне изливать душу, что очень страдал, что ему плохо от того, что я его отвергаю, что он всё понял и осознал, что ему очень больно, что он хочет семью, хочет именно со мной, хочет малыша больше всего на свете. Хочет чтобы мы были счастливы, и готов терпеть нервы, меняться и идти вперед вместе со мной....он говорил как сильно любит, как добивался меня и не хочет терять...говорил какая я красивая, какая хорошая, как он любит и жить без меня не может, что я для него всё и кроме меня никто ему не нужен....и говорил на столько откровенно, что видно было, что сдерживает слезы....я сама чуть не разревелась. На его "люблю" я ничего не отвечала взамен. Он говорил "я знаю что ты любишь меня, хоть и не говоришь...иначе тебя бы на ДР моем не было..."
Блин, мне стало еще хуже....очень плохо и больно....я уже вообще не знаю что делать....устала.... А сегодня еще отец мужа со мной на едине говорил, что хочет чтобы мы были вместе, чтобы мы с мужем не расходились и не жили по разным квартирам. Я конечно деликатно сказала ему, что это наша жизнь и мы разберемся. Но блин хрен отстанешь( Короче "выдался" выходной....( |
Всем привет!
Галя, поправляйтесь! Сестру с малышкой! А мою сестру домой на той неделе должны выписать, главное чтоб анализы не подвели. Федоровки в АО то ли 2 то ли 3. Спроси район какой? Судя по дальности или красноярский или харабалинский. Наташ, я не понимаю зачем ты др мужа поехала отмечать? |
Всем привет!
[QUOTE=Ямама;5099703]Муж придумал, а я в замешательстве, хотя я уже привыкла как-то к этому имени. Но пока не скажу:girl_haha:[/QUOTE] аааа.... потом расскажешь! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5100642]Всем привет!
Наташ, я не понимаю зачем ты др мужа поехала отмечать?[/QUOTE] Привет! Ну как я брошу мужа в его ДР? это не по человечески как то:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;5100672]Всем привет!
[/QUOTE] Привет! |
[B][I]Приветики)
Дааа,Натуль,представляю как тебе тяжело...[/I][/B] |
Наташ, ну а теперь твой муж уверен, что ты его любишь и он еще поднажмет и вернет тебя.
Не хотела ему напрямую отказывать, есть куча отмазок чтоб не идти: М пришли не вовремя, все болит-встать не могу; на работе завал и тд.. Мне 8 лет племяшка столько отмазок рассказала, аж уши в трубочку свернулись. Одну иногда применяю когда на работу идти лень. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |