Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 27.12.2012 08:35

Доброе утро!
Ирин,жуть с розеткой.
Саша тоже любит их,хоть и говорит ток бобо.... Включает сама елку в розетку,гирлянду в смысле.

MENAMI 27.12.2012 08:36

Лилию с 9 месяцами!!!

Mashynji 27.12.2012 09:41

[QUOTE=S_Iriska;5573953]Ириш, я тоже цезарь люблю и готовлю его на все праздники. а еще мне внешне очень понравился вот такой салатик [url]http://www.mir-salatov.com/praznichnie_mokshanskiy.html[/url] и такой [url]http://kuxaro4ka.ru/2012/10/18/salat-hrustalnyiy-mk-ot-elenyi/[/url]
а на горячее хочу шашлык, правда на элекрогриле[/QUOTE]

Мне особенно оформление желе понравилось, еще такое не встречала.

[QUOTE=MENAMI;5574168]Машуль,с зубиком вас!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!:)))

[QUOTE=S_Iriska;5574807]С зубиком вас!!! начало положено))

У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом[/QUOTE]

Спасибо!!! Вот я этого и боюсь... Слава Богу, что обошлось все!!!!:hysteric:

[QUOTE=Иринка_69;5574927]

С первым зубиком!!!!!!!!!:)))

[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:)))

У меня вчера Ксюшка развлекалась-отдирала ломпочки от гирлянды, пару успела выдернуть, настырная, жуть.

Maria Krys 27.12.2012 10:33

Всем приветик!!!
Манюшка, Ксю с зубиком:girl_in_love:
Лилечка с 9 месяцами:girl_in_love:

Нигишка передавала всем привет и что забыла пароль-поэтому не заходит:(

Малыши у всех пухляши:girl_in_love: :girl_in_love:

Maria Krys 27.12.2012 10:57

а я хотела на новый год уточку с яблоками запечь и салатики с ананасами сделать...но теперь буду вещи собирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Муж сделал преждевременный подарок-скандан.. до трясучки довел, никогда не было так чтобы у меня аж руки тряслись..а еще и при Поле

S_Iriska 27.12.2012 12:01

Приветики!
Спасибочки за поздравления!!!!!!!
Тема тоже знает, что ток и что опасно сам говорит, но.... любопытство сильнее

Mashynji 27.12.2012 12:53

Лилечкe с 9 месяцами!!!

Маш, а чего это он? Вместо радостной встречи??? Ты уезжать будешь обратно? Вот блин, даже не знаю, как твоего мужа и назвать.

Maria Krys 27.12.2012 13:12

[QUOTE=Mashynji;5576012]
Маш, а чего это он? Вместо радостной встречи??? Ты уезжать будешь обратно? Вот блин, даже не знаю, как твоего мужа и назвать.[/QUOTE]

да боюсь цензура не пропустит))
да поедем обратно. а что делать, лучше уж так чем Полька будет его выходки постоянно видеть и слушать...
вот только что принесся - принес Польке подгузники.. не ожидал что я его вещи собрала.. ключи не отдал от квартиры, и так дверью хренакнул... вечером видите ли он придет.. от этого счастья надо избавляться и чем раньше тем лучше))
честно даже легче стало внутри, что всё.. и что не я начала - а он..
Не по человечески всё как-то.. я из лучших побуждении - мол у ребенка должен быть папа, дала ему шанс..
тьфу на них всех:girl_haha: :girl_haha:

S_Iriska 27.12.2012 14:08

Манунь, спасибо!!!!
Маш, лучше без отца, чем вот так трепать нервы и ребенку, и себе.

MENAMI 27.12.2012 14:09

привет всем!

МАш,в рот хоть лампочки не тащит?
как же с детьми сложно-то...

Машулька, ты тупо поди купи замок новый,личинка всего-лишь нужна. слесаря из жека вызови и поменяй личинку в замке. дел на 5 минут. я сама легко менять могу. там на двух болтах все держится...

но зря наверное ты вот так резко дергаешься...
скажи мне,если б мама и папа жили очень далеко ,ты б куда поехала? а если б квартира его была?
семья это труд. великий...

уххх,терпения и мудрости тебе!!!
всего не знаем,сама большая девочка. но ты уж реши как жить,так или иначе. чего нервы себе треплешь. даже я за тебя уж переживаю

Maria Krys 27.12.2012 14:26

[QUOTE=MENAMI;5576171]привет всем!

МАш,в рот хоть лампочки не тащит?
как же с детьми сложно-то...

Машулька, ты тупо поди купи замок новый,личинка всего-лишь нужна. слесаря из жека вызови и поменяй личинку в замке. дел на 5 минут. я сама легко менять могу. там на двух болтах все держится...

но зря наверное ты вот так резко дергаешься...
скажи мне,если б мама и папа жили очень далеко ,ты б куда поехала? а если б квартира его была?
семья это труд. великий...

уххх,терпения и мудрости тебе!!!
всего не знаем,сама большая девочка. но ты уж реши как жить,так или иначе. чего нервы себе треплешь. даже я за тебя уж переживаю[/QUOTE]

Наташ, Ирин, спасибо...
я Наташ решила и точно окончательно.. уже успокоилась как-то..если раньше бы еще что-то екало - то сейчас всё просто уже всех истрепали они с его матушкой...
а чтобы ребенку внушали что мама дрянь и стерва каждый день...
а про квартиру - это вообще отдельная история.. принципиально не хочет чтобы было свое жилье.. а зачем.. я же сразу буду делить.. даже Польку прописать отказались... хотя у них 2 квартиры..да и плевать на всё это..
видите ли ему мать его внушила что меня надо воспитывать..если надо и врезать можно - ну так чтобы поняла лучше..а этот дурак не живет своим умом.. и что нечего ребенка баловать.. они не видели ничего в своей жизни - так и все остальные должны...

ой..всё не будем...

а мы вспомнили "ля-ля" второй день поет в затяжную ля-ля-ля...:girl_haha:

Maria Krys 27.12.2012 14:29

замок то обязательно поменяем-только сейчас из дома выйти даже не могу-Полька заболела и на улице -25 и метель:(
а самое веселое - он же все денежные средства забрал...:(
ну это ничего:girl_haha: у меня карточка с декретными есть:girl_haha:

MENAMI 27.12.2012 14:47

[QUOTE=Maria Krys;5576223]замок то обязательно поменяем-только сейчас из дома выйти даже не могу-Полька заболела и на улице -25 и метель:(
а самое веселое - он же все денежные средства забрал...:(
ну это ничего:girl_haha: у меня карточка с декретными есть:girl_haha:[/QUOTE]

вот козлина....
и когда ты ехать собралась?

MENAMI 27.12.2012 14:48

Леша поляблока большого слопал сам
а до этого полбанана

Maria Krys 27.12.2012 14:50

[QUOTE=MENAMI;5576287]вот козлина....
и когда ты ехать собралась?[/QUOTE]

На днях родители приедут, чтобы всё что надо увести... квартиру и машину на продажу и в 2 скорее всего уедем..
друзья надеемся с кошкой выручат - приютят нашу душеньку))

Maria Krys 27.12.2012 14:52

[QUOTE=MENAMI;5576289]Леша поляблока большого слопал сам
а до этого полбанана[/QUOTE]

какие вы уже молодцы:girl_haha: грызульки зубастенькие:girl_haha: :girl_haha:
мы только грушу сами грызем:girl_haha:

MENAMI 27.12.2012 14:52

[QUOTE=Maria Krys;5576299]На днях родители приедут, чтобы всё что надо увести... квартиру и машину на продажу и в 2 скорее всего уедем..
друзья надеемся с кошкой выручат - приютят нашу душеньку))[/QUOTE]

на машине?

Maria Krys 27.12.2012 14:58

[QUOTE=MENAMI;5576307]на машине?[/QUOTE]

мы с полей на поезде- родители на машине)

MENAMI 27.12.2012 19:15

[QUOTE=Maria Krys;5576329]мы с полей на поезде- родители на машине)[/QUOTE]

удачи тебе,Маш!

Maria Krys 27.12.2012 19:20

[QUOTE=MENAMI;5576354]удачи тебе,Маш![/QUOTE]

спасибки,Наташенька!!!
оба родителя смогут приехать 31)))
будем все вместе встречать))

Девчата, будите малышей наряжать??

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.