![]() |
Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:( |
Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?
|
Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться!
|
[QUOTE=Босоножка;5217259]Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:([/QUOTE] ой,ой. что случилсь? может зубик???? выздоравливайте!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE] [QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик???? выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish: Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей.... |
[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE] ай-ай-яй мамочка. решила себя вкусненьким поболовать! а сашенька мучался. мы рады, что все хорошо. еще как есть от зверей. особенно материнский инстинкт. |
[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE] мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love: Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love: пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish: Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE] Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0 |
[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE] [QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик???? выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish: Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей.... |
[QUOTE=сЫч;5218230]мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love:
Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love: пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love:[/QUOTE] Какие фоты???? [QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет! Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE] У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:) Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0 После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии. Остались мы 65 см. |
Сашуньке быстрее поправиться:)
|
Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки
|
[QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE]
Молодцы:))) Сушитесь теперь:) |
[QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет!
Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE] посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь.... [QUOTE=Босоножка;5218774]Какие фоты???? У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:) Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0 После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии. Остались мы 65 см.[/QUOTE] в контакте ))) Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают..... [QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE] молодцы, растете ))) да скорее просушивайтесь! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5219279]посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь....
в контакте ))) Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают..... молодцы, растете ))) да скорее просушивайтесь! :girl_in_love:[/QUOTE] Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать.... |
[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]
Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное? |
[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]
а что уже в 4 месяца прикорм? |
[QUOTE=Beeelochka;5219469]Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное?[/QUOTE]
Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать. [QUOTE=ночка;5219527]а что уже в 4 месяца прикорм?[/QUOTE] Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди. |
[QUOTE=Босоножка;5219536]Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать.
Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди.[/QUOTE] а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше. |
[QUOTE=ночка;5219544]а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше.[/QUOTE]
6700 |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |