Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 20.08.2012 23:29

Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:(

плюш 21.08.2012 00:57

Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?

сЫч 21.08.2012 09:54

Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться!

ночка 21.08.2012 10:55

[QUOTE=Босоножка;5217259]Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:([/QUOTE]

ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Босоножка 21.08.2012 11:07

[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....

ночка 21.08.2012 11:24

[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE]

ай-ай-яй мамочка. решила себя вкусненьким поболовать! а сашенька мучался. мы рады, что все хорошо.

еще как есть от зверей. особенно материнский инстинкт.

сЫч 21.08.2012 12:13

[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE]

мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love:
Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love:
пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love:

Beeelochka 21.08.2012 13:14

Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0

Босоножка 21.08.2012 14:56

[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....

Босоножка 21.08.2012 15:12

[QUOTE=сЫч;5218230]мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love:
Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love:
пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие фоты????

[QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE]
У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:)

Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0
После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии.
Остались мы 65 см.

плюш 21.08.2012 15:56

Сашуньке быстрее поправиться:)

плюш 21.08.2012 16:58

Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки

Босоножка 21.08.2012 17:01

[QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE]

Молодцы:)))
Сушитесь теперь:)

сЫч 21.08.2012 17:13

[QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE]

посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь....

[QUOTE=Босоножка;5218774]Какие фоты????

У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:)

Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0
После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии.
Остались мы 65 см.[/QUOTE]

в контакте )))

Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают.....

[QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE]

молодцы, растете )))

да скорее просушивайтесь! :girl_in_love:

Босоножка 21.08.2012 17:23

[QUOTE=сЫч;5219279]посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь....

в контакте )))

Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают.....

молодцы, растете )))

да скорее просушивайтесь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....

Beeelochka 21.08.2012 18:37

[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]

Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное?

ночка 21.08.2012 19:20

[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]

а что уже в 4 месяца прикорм?

Босоножка 21.08.2012 19:26

[QUOTE=Beeelochka;5219469]Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное?[/QUOTE]
Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать.
[QUOTE=ночка;5219527]а что уже в 4 месяца прикорм?[/QUOTE]

Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди.

ночка 21.08.2012 19:32

[QUOTE=Босоножка;5219536]Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать.

Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди.[/QUOTE]

а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше.

Босоножка 21.08.2012 19:51

[QUOTE=ночка;5219544]а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше.[/QUOTE]

6700

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.