Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Натали* 27.08.2012 15:04

[B]Всем приветик.[/B]

А мы вчера в Меге почти весь день провели,Яна в школу одевали,малой тоже к осени новых вещей,получила кучу положительных эмоций.

Выделения у меня все закончились,даже вчера к мужу пристала,захотелось сильно. Сегодня много ЯБ( как в Овулю),сделала тест на Овуляцию,а он супер положительный,полоска вторая темная-темная. БТ сегодня утром 36.6,если завтра поднимется или после завтра,то точно. Смущает,что очень рано,через 6 дней после выкидыша. Чудеса да и только.

Psilda 27.08.2012 15:07

[QUOTE=Натали*;5234191][B]Всем приветик.[/B]

А мы вчера в Меге почти весь день провели,Яна в школу одевали,малой тоже к осени новых вещей,получила кучу положительных эмоций.

Выделения у меня все закончились,даже вчера к мужу пристала,захотелось сильно. Сегодня много ЯБ( как в Овулю),сделала тест на Овуляцию,а он супер положительный,полоска вторая темная-темная. БТ сегодня утром 36.6,если завтра поднимется или после завтра,то точно. Смущает,что очень рано,через 6 дней после выкидыша. Чудеса да и только.[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками :girl_in_love: вы в каком магазине к школе одевались?
Ааааапппчхиииииии на тебя Солнышко!!!

Натали* 27.08.2012 15:28

[QUOTE=Psilda;5234202]Поздравляю с покупочками :girl_in_love: вы в каком магазине к школе одевались?
Ааааапппчхиииииии на тебя Солнышко!!![/QUOTE]

Поймала и втерла в животик :girl_in_love:

Яну всё в основном купили в детском мире,дочке в глории (мне нравятся там детские вещички и не дорогие и качество среднее,всё рано ведь на сезон). В школу все принадлежности купили в ашане.:)

Psilda 27.08.2012 15:31

[QUOTE=Натали*;5234271]Поймала и втерла в животик :girl_in_love:

Яну всё в основном купили в детском мире,дочке в глории (мне нравятся там детские вещички и не дорогие и качество среднее,всё рано ведь на сезон). В школу все принадлежности купили в ашане.:)[/QUOTE]

Дорого у вас в детском мире? У нас ооочень(( я вот Ксю в этом году в Марк энд Спенсере покупала одежду, там юбка по 800 р, штаны купили 2 в 1 за 1100 - это я считаю оочень дешево

Натали* 27.08.2012 15:59

[QUOTE=Psilda;5234279]Дорого у вас в детском мире? У нас ооочень(( я вот Ксю в этом году в Марк энд Спенсере покупала одежду, там юбка по 800 р, штаны купили 2 в 1 за 1100 - это я считаю оочень дешево[/QUOTE]

Нет,не дорого брюки 980 руб,рубашка 570,галстук 290,джемпер 900,ботинки 1300 и выбор большой.

Дэлия 27.08.2012 19:10

Наташ с покупками:girl_in_love:

Я сегодня купила себе джинсы,к слову ,8 лет уже не носила и блузочку,довольна как слон:girl_haha:

Psilda 27.08.2012 21:54

[QUOTE=Дэлия;5234850]Наташ с покупками:girl_in_love:

Я сегодня купила себе джинсы,к слову ,8 лет уже не носила и блузочку,довольна как слон:girl_haha:[/QUOTE]
С обновочками )) и как тебе в джинсиках?
[QUOTE=Натали*;5234338]Нет,не дорого брюки 980 руб,рубашка 570,галстук 290,джемпер 900,ботинки 1300 и выбор большой.[/QUOTE]

Нормально, не дорого )))

Чего-то у нас тут затишье :( Чем занимаетесь?

У нас сегодня собрание на танцульках было, повысилась стоимость, и при этом увеличилась длительность занятий, теперь будем 2800 платить. Договорилась, что Пашу отдам на первое занятие, пусть попробует, если понравится, то буду водить и его )))

Psilda 27.08.2012 21:54

Дилюшик, с отвесиком, твоя первая цель уже вон как близка :girl_in_love:

Дэлия 27.08.2012 22:08

[QUOTE=Psilda;5235309]С обновочками )) и как тебе в джинсиках?

Нормально, не дорого )))

Чего-то у нас тут затишье :( Чем занимаетесь?

У нас сегодня собрание на танцульках было, повысилась стоимость, и при этом увеличилась длительность занятий, теперь будем 2800 платить. Договорилась, что Пашу отдам на первое занятие, пусть попробует, если понравится, то буду водить и его )))[/QUOTE]

В джинсах хорошо,мне нравится.на днях попробую сфотаться:)

[QUOTE=Psilda;5235310]Дилюшик, с отвесиком, твоя первая цель уже вон как близка :girl_in_love:[/QUOTE]

Жду с нетерпением цели...спасибо:girl_in_love:

Дэлия 27.08.2012 22:09

Ой забыла сказать,а мне сегодня как раз звонили по поводу танцев,1 сентября будет собрание,там все подробности узнаю:)

Psilda 27.08.2012 22:10

[QUOTE=Дэлия;5235344]В джинсах хорошо,мне нравится.на днях попробую сфотаться:)

Жду с нетерпением цели...спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Здоро, а я в свои беременные джинсы уже перестала влезать, а так хочется в джинсиках походить :girl_in_love:
Диль, а я забыла что у Вас в сентябре намечается, что ты к 18 сентября должна похудеть?

Дэлия 27.08.2012 22:12

[QUOTE=Psilda;5235351]Здоро, а я в свои беременные джинсы уже перестала влезать, а так хочется в джинсиках походить :girl_in_love:
Диль, а я забыла что у Вас в сентябре намечается, что ты к 18 сентября должна похудеть?[/QUOTE]

Не,я к 1 сентября:)
Да нет,ничего не намечается,просто начну водить детей на занятия,среди людей буду...Ну и многие родители меня знают,чтобы придти и у всех челюсти отвисли:girl_haha:

Psilda 27.08.2012 22:15

[QUOTE=Дэлия;5235356]Не,я к 1 сентября:)
Да нет,ничего не намечается,просто начну водить детей на занятия,среди людей буду...Ну и многие родители меня знают,чтобы придти и у всех челюсти отвисли:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Правильно )) хороший стимул ))

Это я сейчас прихожу на собрания и у всех челюсти отвисают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 27.08.2012 22:20

[QUOTE=Psilda;5235367]:girl_haha: Правильно )) хороший стимул ))

Это я сейчас прихожу на собрания и у всех челюсти отвисают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это я уже проходила,когда ходила на собрания в школу к сыну мужа,но там не знали,что мне он не сын...
И я еще с маленьким Вадимом и животом:preg:

Psilda 27.08.2012 22:24

[QUOTE=Дэлия;5235375]Это я уже проходила,когда ходила на собрания в школу к сыну мужа,но там не знали,что мне он не сын...
И я еще с маленьким Вадимом и животом:preg:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Многие небось завидовали, какая молодькая мамочка и уже с двумя детками и третий в пузике :girl_in_love:

Я когда на собрание в школу прихожу то чувствую себя такой молодой, а когда в садик, сразу старухой (( у многих первый ребенок, многим мамочка лет по 23-25

Дэлия 27.08.2012 22:34

[QUOTE=Psilda;5235388]:girl_haha: :girl_haha: Многие небось завидовали, какая молодькая мамочка и уже с двумя детками и третий в пузике :girl_in_love:

Я когда на собрание в школу прихожу то чувствую себя такой молодой, а когда в садик, сразу старухой (( у многих первый ребенок, многим мамочка лет по 23-25[/QUOTE]

Учитывая,что мне тогда было 23,а он в 4й класс ходил,там мамочки были уже прилично меня старше:)

А про садик,да...понимаю тебя...%-0

***Юлия*** 27.08.2012 22:48

[B]Девочки всем приветище!!![/B]

Еще ничего не читала!Бегу на ульку как приду все перечитаю!
Сосвоим зубом провозилась до 7 вечера..думала помру...так как меня записали аж на 5 вечера.Ну щас слава Богу нерв удалили.Пломбу поставят в четверг.Они жеж не пломбируют сразу.Потом привести в порядок оказывается надо еще 6 зубов.Ну и отбелить!Всего ничего.....
Девочки сегодня прифигела...пошла с психу поменять свое кольцо на другое,короче которое сдавала было большое..хотя я его носила но боялась все время что слетит.Оно было 18 размера ...а это новое на которое поменяла....я в шоке на 16.5!У меня такой размер был когда я замуж в 2000 году выходила.!Но зато счас красивущее купила...бело золото и 6 маленьких брюликов.Сфотаю потом покажу.

Psilda 27.08.2012 22:53

[QUOTE=***Юлия***;5235439][B]Девочки всем приветище!!![/B]

Сосвоим зубом провозилась до 7 вечера..думала помру...так как меня записали аж на 5 вечера.Ну щас слава Богу нерв удалили.Пломбу поставят в четверг.Они жеж не пломбируют сразу.Потом привести в порядок оказывается надо еще 6 зубов.Ну и отбелить!Всего ничего.....
Девочки сегодня прифигела...пошла с психу поменять свое кольцо на другое,короче которое сдавала было большое..хотя я его носила но боялась все время что слетит.Оно было 18 размера ...а это новое на которое поменяла....я в шоке на 16.5!У меня такой размер был когда я замуж в 2000 году выходила.!Но зато счас красивущее купила...бело золото и 6 маленьких брюликов.Сфотаю потом покажу.[/QUOTE]

Юльчик, теперь ты не боишься стоматологов :girl_haha: :-[ ] ?

Поздравляю с колечком и с новым размерчиком, ждем Фотку :girl_in_love:

***Юлия*** 27.08.2012 22:59

[QUOTE=Psilda;5235455]Юльчик, теперь ты не боишься стоматологов :girl_haha: :-[ ] ?

Поздравляю с колечком и с новым размерчиком, ждем Фотку :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я их всегда боюсь ДО укола.До сих пор сижу как собака баскервилей:girl_haha: :girl_haha: губья немые слюни текут.....

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я побежала всех цёмаю.:girl_in_love:

Дэлия 28.08.2012 10:19

Всем приветик!

[QUOTE=***Юлия***;5235439][B]Девочки всем приветище!!![/B]

Девочки сегодня прифигела...пошла с психу поменять свое кольцо на другое,короче которое сдавала было большое..хотя я его носила но боялась все время что слетит.Оно было 18 размера ...а это новое на которое поменяла....я в шоке на 16.5!У меня такой размер был когда я замуж в 2000 году выходила.!Но зато счас красивущее купила...бело золото и 6 маленьких брюликов.Сфотаю потом покажу.[/QUOTE]

Ооо,поздравляю:))) Ждем фото:girl_in_love:
У меня очень похожая ситуация,обучалка которую 2 года назад купили,18.5 размера:-! ,а первое 16 размера и оно мне уже как раз:)
Я теперь делаю так,ношу сразу 2,сначала 18.5 размер,потом 16,которое держит первое:girl_haha:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.