![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;5318669][/QUOTE]
Привет:) погода рррр какая,ветер ужасный,больше 1.5 часов не могу гулять,вчера вытерпела 2, сегодня уже пас[/QUOTE] Я в последнее время еле-еле часик то выдерживаю на улице, а сейчас вообще гулять запретили :( [QUOTE=a_Nutik;5318706]мы купаемся:-) я штрудель истекла с антоновкой и корицей всем прибывшим салют!!![/QUOTE] Вкусняшка :puz: |
[QUOTE=MENAMI;5318881]Ирин,привет! Зато скоро женя будет с удовольствием в сад ходить. Тебе будет легче. У леши вроде как карие становятся глаза,но пока еще есть сомнения. Мама завтра уезжает с мужем сестры на машине. [B]Сын сегодня письку нашел:) . Думала оторвет:[/B]) .[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все пошла кашку варить доче на утро, а потом баиньки
Всем спокойной ночи! |
муж на телефон обновление поставил:@ теперь всё по-новомуууу((((((( неудобно
стала нагибаться, так в спину вступило(( лежу |
что ВСЕ баиньку ушли?
|
Все спатьки пошли?
|
доброе утро!
|
дОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ
|
Всем доброе утро))))))))
|
Солнышко)))))))))))
|
а мы уже погуляли
|
[QUOTE=angelochek-707;5320018]а мы уже погуляли[/QUOTE]
Молодцы) Мы еще не ходили, никак не дозвонюсь заведующей садиком...((( У Юльки все также сопли, вчера подкашливать начала, еще говорит, что горлышко болит... В нос капаю Отривин, и чай или молоко с медом даю пить побольше... |
всем привет!!!!:)
у нас с утра дождь был...потом разветрилось, сходили с дочей в банк, прогулялись немного по лужам:) суп сварили, сейчас спать уложила со слезами...достала со своими капризами, есть хочет только всякую фигню...овощи, сладости....с утра вареников правда съела 3 штуки:( [B]Ирин [/B]спасибо! ты вся в суете бедная...Жене поскорее привыкнуть желаю к садику!;) |
[QUOTE=Галя;5317291]
Заказала Ники доску-мольберт в Икее, мелок и фломастеры к ней. Это на ДР подарок, над остальными еще думаю[/QUOTE] и я тоже самое бабушке заказала!:))) |
Ириш, к деду не переехали.
Удачи вам в садике !!!! И уроками |
[QUOTE=Olechka;5320102]Молодцы)
Мы еще не ходили, никак не дозвонюсь заведующей садиком...((( У Юльки все также сопли, вчера подкашливать начала, еще говорит, что горлышко болит... В нос капаю Отривин, и чай или молоко с медом даю пить побольше...[/QUOTE] выздоравливайте!:-/ |
а мы уже спим в дневной сон
Вот что сделала часовая прогулка . |
всем привет!
я заболела, меня муж заразил. сильный насморк, горло першит. вчера аж в 9 вечера спать легла :-D |
Всем привет!
Как же достал меня Даня. Я уже готова его прибить. Вообще учится не хочет. Картина 2-3. Незнаю,что ж теперь репетиторов нанимать по каждому предмету? Лоботряс блин!!!!!!!!!!!! Женьку ночью сегодня вырвало несколько раз. Температуры нет. Утро пошли опять в садик. Сегодня ещё хуже чем вчера. |
Ир, а Даня делает сам домашнее задание?
Или ты помогаешь? Мой Данька всё сам делает , ттт без двоек пока. Контрольные на 5 написал. И я б не сказала что он сидит с этими уроками долго. За полчаса всё сделает . |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |