![]() |
Привет, мамули,
Спасибо:girl_in_love: , Миша встал утром, сразу попросил елку включить))) Ир, а что за Силвиниан фемили?... для девочек?%-0 Мне надо Мише игрушку на утренник в субботу купить будет, запаковать. Косте дали роль деда мороза (мама мия, КАКОЙ он гордый при этом:-D ), там три страницы - игры и стишки, будет зубрить ночами теперь.:girl_haha: |
Ир, глянула у нас - ты лучше скажи что именно смотришь и я тебе назову цену, т.к. разброс очень разный у них, от дешевой мелочи до дорогого большого дома.
|
[QUOTE=Aimy;5538211]
[url]http://sylvanianfamilies-club.ru/[/url][/QUOTE] [B]посмотри тут:[/B] [url]http://www.universtores.com/Sylvanian-Families-p-1-c-2973.html[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5538233]Ир, глянула у нас - ты лучше скажи что именно смотришь и я тебе назову цену, т.к. разброс очень разный у них, от дешевой мелочи до дорогого большого дома.[/QUOTE]
[url]http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/podarki_ot_silvanian_femilis/sylvanian_families_podarochnyy_nabor_dom_so_svetom_s_aksessuarami_i_figurkami_versiya_s_art_2758.html[/url] Такой набор хочу... правда уже нашла, где можно котиков на зайчиков заменить и на 8 780р получится.. |
[QUOTE=Aimy;5538211]Т.е. идти к врачу? Вроде только поправились, в поликлинику стремно топать... А платно 1т.р. за 5 мин платить..
[url]http://sylvanianfamilies-club.ru/[/url][/QUOTE] могу предложить третий вариант.никуда не ходить и перестать параноидально лезть к Алисе в горло:) [QUOTE=Girl_In_Love;5538221]Привет, мамули, Спасибо:girl_in_love: , Миша встал утром, сразу попросил елку включить))) Ир, а что за Силвиниан фемили?... для девочек?%-0 Мне надо Мише игрушку на утренник в субботу купить будет, запаковать. Косте дали роль деда мороза (мама мия, КАКОЙ он гордый при этом:-D ), там три страницы - игры и стишки, будет зубрить ночами теперь.:girl_haha:[/QUOTE] какие у нас родители творческие:))) |
Посмотрела... У нас немного другие дома и наборы, но в целом у Вас не дешевле...
|
[QUOTE=Viva;5538069]какие зайчики:)))
Маш,у меня такой матрас,с эффектом памяти. я балдею от него. может,это и расточительство и бла-бла-бла...но мне нравится. так что бери-бери:girl_haha: :connie_1: [/QUOTE] Спасибо ! Заказала уже :) Через 10 дней привезут. |
[QUOTE=Viva;5538251]могу предложить третий вариант.никуда не ходить и перестать параноидально лезть к Алисе в горло:)
какие у нас родители творческие:)))[/QUOTE] Я бы рада, но я мамаша с хроническим тонзилитом и очень не хочу такой участи ребенку... Горло красное, опухшее, не болит, но елси на меня кто чихнет, то ппц сразу заболеваю... без темп, но неделя больного горла и насморка мне обеспечена! А моя аллергия, это ад кромешный, появились сопли, 1 ночь с открытым ртом и все!!! Месяц буду болеть горлом, пока аллергия не пройдет... Так что это мой пунктик по жизни... Я бы с удовольствием не лезла, но красное горло при отсутствии жалоб настораживает... |
[QUOTE=Aimy;5538275]Я бы рада, но я мамаша с хроническим тонзилитом и очень не хочу такой участи ребенку... Горло красное, опухшее, не болит, но елси на меня кто чихнет, то ппц сразу заболеваю... без темп, но неделя больного горла и насморка мне обеспечена! А моя аллергия, это ад кромешный, появились сопли, 1 ночь с открытым ртом и все!!! Месяц буду болеть горлом, пока аллергия не пройдет... Так что это мой пунктик по жизни... Я бы с удовольствием не лезла, но красное горло при отсутствии жалоб настораживает...[/QUOTE]
Ир,то что есть у тебя не обязательно повторит твоя дочка. и потом,что можно сделать если ребенок здоров,мазок вы сделали,ничего не высеяли...может.ты переоцениваешь красноту ее горла? и нельзя же постоянно "лечить и поддерживать",иммунитет должен расти и развиваться:) тогда.для своего спокойствия,покажи ребенка специалисту,придется заплатить деньги,потому как в поликлинике сейчас не самое безопасное место:) |
[QUOTE=Viva;5538295]Ир,то что есть у тебя не обязательно повторит твоя дочка. и потом,что можно сделать если ребенок здоров,мазок вы сделали,ничего не высеяли...может.ты переоцениваешь красноту ее горла?
и нельзя же постоянно "лечить и поддерживать",иммунитет должен расти и развиваться:) тогда.для своего спокойствия,покажи ребенка специалисту,придется заплатить деньги,потому как в поликлинике сейчас не самое безопасное место:)[/QUOTE] Оно краснее, чем неделю назад ДО кашля... |
[QUOTE=Aimy;5538317]Оно краснее, чем неделю назад ДО кашля...[/QUOTE]
Ир,не знаю что сказать даже. показывай значит ее врачам. |
Всем привет.
[B]Маша[/B], фотки класс, мальчишки супер у тебя! :) [B]Юля[/B], елка очень красивая! Всем болеющим поскорее поправиться! А мы 3-й день юзаем небулайзер, у Максима какая-то странная любовь к нему (небулайзеру) возникла, увидит, бежит прям с радостью на процедуру, пытается сам включить, сидит во время ингаляции очень тихо, что на него не похоже, и иногда даже дремлет, хотя работает аппарат достаточно громко. :) |
[QUOTE=Elena;5538340]Всем привет.
[B]Маша[/B], фотки класс, мальчишки супер у тебя! :) [B]Юля[/B], елка очень красивая! Всем болеющим поскорее поправиться! А мы 3-й день юзаем небулайзер, у Максима какая-то странная любовь к нему (небулайзеру) возникла, увидит, бежит прям с радостью на процедуру, пытается сам включить, сидит во время ингаляции очень тихо, что на него не похоже, и иногда даже дремлет, хотя работает аппарат достаточно громко. :)[/QUOTE] :-D хорошо хоть бесшумный не купила,а то испортила бы ребенку впечатления. здорово.что он нормально переносит процедуры:))) |
[QUOTE=Viva;5538358]:-D хорошо хоть бесшумный не купила,а то испортила бы ребенку впечатления.
здорово.что он нормально переносит процедуры:)))[/QUOTE] :girl_haha: ага, видимо зря я отмела вариант с уровнем шума 60 дб, ему бы наверное еще больше понравилось ))) Как Амина себя чувствует? |
[QUOTE=Elena;5538383]:girl_haha: ага, видимо зря я отмела вариант с уровнем шума 60 дб, ему бы наверное еще больше понравилось )))
Как Амина себя чувствует?[/QUOTE] :-D :-D да,вроде,хорошо. спасибо! похрюкивает,но изофра сегодня последний день. дальше только ингаляции с физ р-ром для восстановления слизистой. и конечно сразу дилема: отводить ее завтра в садик или нет...вроде,21 уже елка (следующая пятница),надо бы ей вспомнить ход утренника и убедить,что все же Деду морозу надо рассказать стишок%-0 |
[QUOTE=Viva;5538404]:-D :-D
да,вроде,хорошо. спасибо! похрюкивает,но изофра сегодня последний день. дальше только ингаляции с физ р-ром для восстановления слизистой. и конечно сразу дилема: отводить ее завтра в садик или нет...вроде,21 уже елка (следующая пятница),надо бы ей вспомнить ход утренника и убедить,что все же Деду морозу надо рассказать стишок%-0[/QUOTE] Да, это вечная дилема, я тоже помню мучилась, - вести-не вести. А что, по поводу стишка так и стоит на своем?:girl_haha: |
Мы сегодня тоже начали Изофру прыскать. Уже неделю сопли :-/
Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала :))) В итоге избавлюсь от ненужного матраса, покупаю новый с наматрасником и за все удовольствие 21 т.р. |
[QUOTE=Maryana;5538549]Мы сегодня тоже начали Изофру прыскать. Уже неделю сопли :-/
Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала :))) В итоге избавлюсь от ненужного матраса, покупаю новый с наматрасником и за все удовольствие 21 т.р.[/QUOTE] Маш, тебе в бизнес надо идти)))))))) Ты у нас одна по-моему умеешь избавляться из б/у вещей еще и с пользой))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5538561]Маш, тебе в бизнес надо идти))))))))
Ты у нас одна по-моему умеешь избавляться из б/у вещей еще и с пользой)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну с матрасом мне просто повезло. Новогодняя акция :) А вообще да :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5538549]Мы сегодня тоже начали Изофру прыскать. Уже неделю сопли :-/
Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала :))) В итоге избавлюсь от ненужного матраса, покупаю новый с наматрасником и за все удовольствие 21 т.р.[/QUOTE] а детский вам не нужен что ли? с удачно проведенной сделкой :))) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |