![]() |
Ой, давайте выздоравливайте, а почему нехватка ферментов?
Молодцы уже многое умеете. Мы в ладоши стали только недавно ладушки делать. Машины изображаем как едут трррррр, все животные у нас ах(это ав ), он думает что все как собаки, знает где дома часики, свет, глазки и носик не хочет показывать, но у нас так с ладушками было, знаю что знает , но не хочет показать. Стал стесняться когда чужие приходят, но очень капризулит если что не по его. |
[QUOTE=Anima;6045262]Приветик, Марин!!
Классно, желаю приятного отдыха! С топотушками вас!! У нас Валюшка приболела: плохой анализ кала, недостаточность ферментов поджелудочной железы. Вот лечимся. Сегодня 8ой день, а надо 10 дней лекарство принимать. Порошок такой гадкий, вонючий... тяжело лечиться. Зуба у нас 2. Получше спать стали, ночью вроде только 2 раза просыпается, но может это я просто не отслеживаю :-D Но по ощущениям я вроде высыпаюсь :) А умелки такие: хлопаем в ладоши :))), мотаем головой :-/, говорим МАМАМА, целуемся, обнимаемся, хохочем - в общем, растем милой и ласковой девочкой :girl_haha:[/QUOTE] А вы сами решили анализ кала сдавать, или вам врач назначил по каким-то причинам? Мы с Андрюшей планово только кровь и мочу сдавали. Вот перед прививкой как раз и узнаю результаты. |
Привет:)
Малышей с умелками и топотушками:) Мы только за ручки ходим, ползать так и не ползаем, решили сразу ходить. У нас 4 зубика и еще 4 на подходе. Вот 3 дня из-за зубов жутко капризничали, сейчас полегче. У нас полноценно 2 кормление заменены: это каша утром и овощи с мясом или рыбой в обед, в перерывах фрукты и творог, остальное время сися. Чем еще заменить не знаю, еще раз вечером кашу что ли давать?%-0 |
[QUOTE=Бабуля;6045454]Ой, давайте выздоравливайте, а почему нехватка ферментов?
Молодцы уже многое умеете. Мы в ладоши стали только недавно ладушки делать. Машины изображаем как едут трррррр, все животные у нас ах(это ав ), он думает что все как собаки, знает где дома часики, свет, глазки и носик не хочет показывать, но у нас так с ладушками было, знаю что знает , но не хочет показать. Стал стесняться когда чужие приходят, но очень капризулит если что не по его.[/QUOTE] Врач говорит, возможно, что из-за прикорма. Какие-то продукты я ввожу, а организм не успел выработать нужные ферменты... но не факт, что в этом причина, потому что я очень медленно ввожу прикорм. [QUOTE=КэТти;6045463]А вы сами решили анализ кала сдавать, или вам врач назначил по каким-то причинам? Мы с Андрюшей планово только кровь и мочу сдавали. Вот перед прививкой как раз и узнаю результаты.[/QUOTE] у нас 2 недели назад был понос, сильно, 9 раз за сутки какала, жидко и даже ночью... потом у нас вылез зуб. я решила, что понос вызван был прорезыванием зуба, лечить не стала. но стул все равно не до конца восстановился... мы решили сдать кал, чтобы знать, ЧТО лечить и нужно ли лечить. вот анализ и показал. [QUOTE=Sveta-kafeta;6045924]Привет:) Малышей с умелками и топотушками:) Мы только за ручки ходим, ползать так и не ползаем, решили сразу ходить. У нас 4 зубика и еще 4 на подходе. Вот 3 дня из-за зубов жутко капризничали, сейчас полегче. У нас полноценно 2 кормление заменены: это каша утром и овощи с мясом или рыбой в обед, в перерывах фрукты и творог, остальное время сися. Чем еще заменить не знаю, еще раз вечером кашу что ли давать?%-0[/QUOTE] полдник можно заменить как раз творогом+фруктами, а ужин... ну я на ужин даю остатки обеда (готовлю, а обычно получается в1,5-2 раза больше, чем нужно, вот остатки в баночку и в холодильник, на вечер). еще вариант ужина: кефир, йогурт, молоко. кашу до года рекомендуют давать 1 раз в день. но в принципе, не так долго нам до года осталось ;) еще попробуй, продаются "молочные коктейли", типа жидкая-прежидкая каша. |
Всем доброе.
Мы утром кушаем кашу, варю на молоке, что дают на молочке Агуша, 2 раза делала омлетик. В обед кушаем суп, щи, борщ - блендерю, в полдник творожок, кисломолочку и т.д., ужин или каша или овощи с котлеткой, ночью сися и днем перед сном может поесть сисю. |
мы с утра едим кашу, потом перед сном (мы спим один раз в день с 12 часов) даю творожок и смесь 150-180 мл,или вместо смеси Агушу кисломолочную. потом как проснемся, у нас обед - овощи с мясом или рыбой,картофельное пюре. на ужин, часов в 19:00-19:30 кашу,другую,чтобы не совпадало с завтраком, или вообще вместо ужина опять даю смесь. в перерывах даю фруктовое пюре, печенье, творожок могу дать еще раз, ночью грудь или чай.
|
[QUOTE=Anima;6046478]Врач говорит, возможно, что из-за прикорма. Какие-то продукты я ввожу, а организм не успел выработать нужные ферменты... но не факт, что в этом причина, потому что я очень медленно ввожу прикорм.
[B] у нас 2 недели назад был понос, сильно, 9 раз за сутки какала, жидко и даже ночью... потом у нас вылез зуб. я решила, что понос вызван был прорезыванием зуба, лечить не стала. но стул все равно не до конца восстановился... мы решили сдать кал, чтобы знать, ЧТО лечить и нужно ли лечить. вот анализ и показал. [/B] полдник можно заменить как раз творогом+фруктами, а ужин... ну я на ужин даю остатки обеда (готовлю, а обычно получается в1,5-2 раза больше, чем нужно, вот остатки в баночку и в холодильник, на вечер). еще вариант ужина: кефир, йогурт, молоко. кашу до года рекомендуют давать 1 раз в день. но в принципе, не так долго нам до года осталось ;) еще попробуй, продаются "молочные коктейли", типа жидкая-прежидкая каша.[/QUOTE] у нас тоже был как-то понос, три дня поносил, не известно от чего, может тоже зубы,но скорее всего просто в рот тянул все подряд, и вот и понос в связи с этим. принимали смекту,энтерофурил,и регидроном поила. прошло,сейчас уже давно все в норме, с анализами не стала заморачиваться. |
[QUOTE=Anima;6046478]Врач говорит, возможно, что из-за прикорма. Какие-то продукты я ввожу, а организм не успел выработать нужные ферменты... но не факт, что в этом причина, потому что я очень медленно ввожу прикорм.
у нас 2 недели назад был понос, сильно, 9 раз за сутки какала, жидко и даже ночью... потом у нас вылез зуб. я решила, что понос вызван был прорезыванием зуба, лечить не стала. но стул все равно не до конца восстановился... мы решили сдать кал, чтобы знать, ЧТО лечить и нужно ли лечить. вот анализ и показал. полдник можно заменить как раз творогом+фруктами, а ужин... ну я на ужин даю остатки обеда (готовлю, а обычно получается в1,5-2 раза больше, чем нужно, вот остатки в баночку и в холодильник, на вечер). еще вариант ужина: кефир, йогурт, молоко. кашу до года рекомендуют давать 1 раз в день. но в принципе, не так долго нам до года осталось ;) еще попробуй, продаются "молочные коктейли", типа жидкая-прежидкая каша.[/QUOTE] Творог у нас и получается на полдник, а на ужин наверно пока сисю оставим:) Валюше поправляться!!! |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем добренького. Девочки в дочках-сыночках классные распродажи. Вчера купили Леше классный летний костюмчик всего за 246 рублей, футболка и шортики джинсовые сделанные комбезиком.
|
[QUOTE=Бабуля;6051471]Всем добренького. Девочки в дочках-сыночках классные распродажи. Вчера купили Леше классный летний костюмчик всего за 246 рублей, футболка и шортики джинсовые сделанные комбезиком.[/QUOTE]
С обновками!!! А мы тоже любим распродажи! :girl_in_love: Я Валюшке купила сапожки зимние за 299р, сапожки демисезонные за 299р, туфельки на след лето за 499р :girl_in_love: Девочки, еще хочу вас пригласить принять участие в совместной закупке развивающих книжек для детей, отправлю в любой регион [url]http://www.repka.com/zakupka/4917/catalog/13212[/url] - вот здесь карточки, мы с Валюшкой такие любим смотреть :) и Школа семи гномов, если кому интересно [url]http://www.repka.com/zakupka/4917/catalog/13191[/url] Кого заинтересовало - пишите в личку! |
[QUOTE=Anima;6051595]С обновками!!!
А мы тоже любим распродажи! :girl_in_love: Я Валюшке купила сапожки зимние за 299р, сапожки демисезонные за 299р, туфельки на след лето за 499р :girl_in_love: Девочки, еще хочу вас пригласить принять участие в совместной закупке развивающих книжек для детей, отправлю в любой регион [url]http://www.repka.com/zakupka/4917/catalog/13212[/url] - вот здесь карточки, мы с Валюшкой такие любим смотреть :) и Школа семи гномов, если кому интересно [url]http://www.repka.com/zakupka/4917/catalog/13191[/url] Кого заинтересовало - пишите в личку![/QUOTE] Кать, хочу книжки Семи гномов:) Чуть позже в личку напишу |
Приветик! У нас вот такие книжки кубики [url]http://www.intelkot.ru/item12904.html[/url]
Там и картинки животых, можно использовать как кубики, можно складывать как паззл, а еще их надо в ячейки правильно расставлять. Еще у нас [url]http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/451611/[/url] И еще я накачала из инета карточки: овощи, фрукты, ягоды, предметы обихода, транспорт, природа и времена года и т.д. Я их распечатла на принтере, наклеила на картон. Еще у нас несколько развивающих книжек, там на каждый предмет или животное звук + стишок + песенка. Книжки мы очень любим. Ну и конечно же машинки. Еще у него любимая каталка-трещалка, в хэппиче за 80р. купили. Все остальное валяется без дела. |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Всем приветик.
У нас все нормально. Постепенно оттачиваем мастерство ходить и готовимся к морю. Врачей будем проходить уже после возвращения. Погода у нас уже практически осенняя, надо уже вещи на осень приобретать, но тоже наверное после приезда. Кто что думает покупать ?Какую обувь надо на осень и зиму и какие комбезики? |
[QUOTE=Бабуля;6061041]Всем приветик.
У нас все нормально. Постепенно оттачиваем мастерство ходить и готовимся к морю. Врачей будем проходить уже после возвращения. Погода у нас уже практически осенняя, надо уже вещи на осень приобретать, но тоже наверное после приезда. Кто что думает покупать ?Какую обувь надо на осень и зиму и какие комбезики?[/QUOTE] Я пока только на теплую осень прикупила немного: джинсовый комбез, трикотажный утепленый и платишки. Надо еще что то потеплее покупать. Заказывала на нексте. И с обувью я вся в раздумьях%-0 |
Вот я тоже читаю про демарисы и куоми на зиму, кто что говорит... и какой размер брать? и комбезы тоже не знаю?
|
[QUOTE=Бабуля;6061320]Вот я тоже читаю про демарисы и куоми на зиму, кто что говорит... и какой размер брать? и комбезы тоже не знаю?[/QUOTE]
Ой, я даже еще не изучала вопрос про обувь:girl_prepare_fish: Надо тоже отзывы почитать, но вроде куоми больше хвалят |
Мне очень нравится обувь Котофей, все модельки очень симпатичные. У Вари зимние сапожки были Котофей, не мерзли ноги, даже без теплого носка. Для осени у нас есть утепленный комплект куртка-штаны, купить надо осенние ботинки. Я думаю,что подойдут на эту роль резиновые сапожки с теплой подкладкой. А уже в ноябре перейдем на зимнюю обувь. Куплю или валенки или сапожки котофей. Покупать заранее не буду.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;6061382]Ой, я даже еще не изучала вопрос про обувь:girl_prepare_fish: Надо тоже отзывы почитать, но вроде куоми больше хвалят[/QUOTE]
Подруга брала куоми, ей нравится. А вот еще одним знакомым наоборот. |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |