![]() |
Нашла на просторах интернета вот это да....
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic556188.html[/url] |
[QUOTE=Вероничка18;5793534]Нашла на просторах интернета вот это да....
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic556188.html[/url][/QUOTE] Клевый ролик, видела уже))) Вещи позже покажу, сейчас в гостях) Кристина с умелками, Марк умница!!! Мы не будем покупать коляски, потому что мы и сейчас ей не пользуемся и летом вряд ли думаю будем - на улице нам нравится не кататься, а бегать))) коляску если только про запас - в поездку или на длительную прогулку - в зоопарк например))) но это я думаю мы и своей обойдемся, а потом у нас на теплую погоду велосипед есть))) |
Всем привет
Лариса с покупочками))) мы тоже колясочку покупать не будем отлично в свою помещаемся:) Вероничка с колясочкой вас)) Кристина Марк умничка! С умелками вас:))) |
Девочки, всем привет! Зашла речь о колясках, мы недавно вот такую купили, пока привыкаем [url]http://www.2utenka.ru/goods/1904_.html[/url] у нас сине-бело-красная....а тут погода такая, что второй день на санках катаемся))))
|
[QUOTE=Крис;5796156]Девочки, всем привет! Зашла речь о колясках, мы недавно вот такую купили, пока привыкаем [url]http://www.2utenka.ru/goods/1904_.html[/url] у нас сине-бело-красная....а тут погода такая, что второй день на санках катаемся))))[/QUOTE]
Приветик!:))) хвастай Авророчку в коляске!!! Как вы? Вероничку тоже касается, хвастай!!!:))) А мы блин... Заказали коляску, а инглезину мою подружка у меня должна была купить, и отказалась(((( пока не продадим другую брать не буду, пришлось позвонить отказаться:( |
Девочки привет)
Красивые колясочки) Мы выходные провели в гостях - ездили к моей подруге в Тверь, вечером у них дома собрался целый детский сад - 4 малышей от 10 месяцев до 1.5 лет, такие смешные они, как червяки маленькие везде лазили и копошились,очень мне понравилось как мы время провели) захотелось второго малыша, только чтоб он сразу годовалым родился))) было 3 девочки и мальчик, мальчик конечно гораздо более шумный, реактивный, поэтому остальные мамы были счастливы что у них лапочки-дочки))) Нам подарили крупную напольную мозаику, осваиваем) Про покупки - купили несколько кофточек типа лонг слив тонких на весну-лето, одну потеплее кофту флисовую на пуговицах, джинсы и джинсовый комбез. Еще хочу платья и сарафан, но это уже ближе к лету, может скидки будут. У нас опять снег, весна похоже в этом году будет летом. :( |
Девочки, всем привет большой!
А мы пока у старшего каникулы в школе на недельку к родителям зарулили...у меня разгрузка, а то прям что-то всё достало...Глядишь,переключусь немного, может хоть настроение улучшиться... Нового у нас вроде и нет ничего, разве что последний клык сегодня рассмотрела :), так что теперь растёт у нас 16-й зубик...а больше вроде и нет ничего... Да мы тут научились делиться игрушками с двоюродной сестрёнкой :). А ещё подаёт ей сосу или бутылочку, типа - на, не плачь...так прикольно наблюдать за Алёнкой :) Маркуську с новыми умелочками :))) |
Спасибо девочки. Марк такой повторюшка стал, все за мной повторяет, вот все, что я делаю:girl_haha: надеюсь скоро слова повторять начнет:girl_in_love:
Как у кого с погодой? У нас во дворе сугробы размером до второго этажа! |
Девулечки привет)
Лариса классно вы в гости сьездили, давай раз уже захотелось лялечку планируйте, может потом вместе в новой болталочке поселимся:))) Я все еще жду фоточки обновочек:))) ты же наешь я шопоголик:girl_haha: Ириша какая Аленушка смешная:girl_in_love: умница маленькая:girl_in_love: Ириша у меня к тебе дело!!! Я решила испечь тортик на полтора годика своей конфетке, еу как испечь...муж кексы сделает а то я не умею а я мастикой хочу обтянуть, вот у меня куча вопросов, как к опытной мастерице, мастику куплю белую а как ее покрасить??? и еще вот фигурки заране делают а где сушат хранят и т.д.. Может Марина к нам Анирамка зайдет а то на форуме то я ее вижу а к нам в болталку не заходит. может что посоветует... Кристина и у нас снег сегодня был,но тепло... мы сегодня в кино ходили на ОЗ так вот мне не очень. конечно красиво но сюжет мне не очень..даша сразу заброковала и я их спапой отправила в развлекательный центр а сама смотрела:) Вобщем муж говорит что они там классно набесились, домой только зашли поели и даша сразу спать пошла, умоталась:girl_haha: А еще она научилась с горки кататься самостоятельно. до этого я ее под спинку поддерживала а тут она сама сидя катается:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5802341]Девулечки привет)
Лариса классно вы в гости сьездили, давай раз уже захотелось лялечку планируйте, может потом вместе в новой болталочке поселимся:))) Я все еще жду фоточки обновочек:))) ты же наешь я шопоголик:girl_haha: Ириша какая Аленушка смешная:girl_in_love: умница маленькая:girl_in_love: Ириша у меня к тебе дело!!! Я решила испечь тортик на полтора годика своей конфетке, еу как испечь...муж кексы сделает а то я не умею а я мастикой хочу обтянуть, вот у меня куча вопросов, как к опытной мастерице, мастику куплю белую а как ее покрасить??? и еще вот фигурки заране делают а где сушат хранят и т.д.. Может Марина к нам Анирамка зайдет а то на форуме то я ее вижу а к нам в болталку не заходит. может что посоветует... Кристина и у нас снег сегодня был,но тепло... мы сегодня в кино ходили на ОЗ так вот мне не очень. конечно красиво но сюжет мне не очень..даша сразу заброковала и я их спапой отправила в развлекательный центр а сама смотрела:) Вобщем муж говорит что они там классно набесились, домой только зашли поели и даша сразу спать пошла, умоталась:girl_haha: А еще она научилась с горки кататься самостоятельно. до этого я ее под спинку поддерживала а тут она сама сидя катается:)))[/QUOTE] Маш, может она забраковала, потому, что 3д? |
[QUOTE=KRISTIna;5802400]Маш, может она забраковала, потому, что 3д?[/QUOTE]
не Крисин. мы на 3Д с ней не ходим, она очки не оеденет да и галаза устают, я думаю что на ее зрение это плохо повлияет, рано пока...вобщем мож просто не в духе была:girl_haha: |
Приветик, девочки!
У нас снегу тоже много, где весна-то? Вчера опять весь день мело... [QUOTE=Матрёшкка;5802341]Ириша какая Аленушка смешная:girl_in_love: умница маленькая:girl_in_love: Ириша у меня к тебе дело!!! Я решила испечь тортик на полтора годика своей конфетке, еу как испечь...муж кексы сделает а то я не умею а я мастикой хочу обтянуть, вот у меня куча вопросов, как к опытной мастерице, мастику куплю белую а как ее покрасить??? и еще вот фигурки заране делают а где сушат хранят и т.д.. мы сегодня в кино ходили на ОЗ так вот мне не очень. конечно красиво но сюжет мне не очень..даша сразу заброковала и я их спапой отправила в развлекательный центр а сама смотрела:) Вобщем муж говорит что они там классно набесились, домой только зашли поели и даша сразу спать пошла, умоталась:girl_haha: А еще она научилась с горки кататься самостоятельно. до этого я ее под спинку поддерживала а тут она сама сидя катается:)))[/QUOTE] Спасибо, да смешнулька такая хорошенькая :) Маш, для того чтоб покрасить лучше купить гелевые пищевые красители, но можно и порошковыми покрасить (их предварительно разводить надо) - гелевыми легче красить, меньше красителя приходится класть... Ничего сложного - берёшь кусочек мастики, капаешь краситель и разминаешь пока цвет не станет ровным (это лучше в перчатках делать - а то руки окрасишь)...Фигурки можно хранить в сухом месте, например в коробочке какой-нибудь, и желательно чтоб влажность была небольшая (но я обычно делаю за день или два и они у меня на подоконнике на кухне стоят, заранее как-то ни разу фигурки лепить не приходилось) Да, перед тем как торт мастикой обтянуть его надо масляным кремом или ганашем промазать, выровнять и чтоб он постоял на холоде, а потом уже обтягивать мастикой. Ты спрашивай, если будут вопросы, я тебе отвечу с удовольствием :) Маш, какие вы молодцы, всё время ходите куда-нибудь :) Да, у деток бывает такое, наверное Даша и правда не в духе просто была...Дашунька молодец у вас, самостоятельная девчушка становится :girl_in_love: |
Всем привет)
Где все??? Ириша спасибо я обязательно обращусь, сегодня вот тренировалась из пластилина фигурки лепила:girl_haha: |
Девочки а еще я выиграла конкурс и мне грамотку сегодня Танюша посвятила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Маша! Ты красавица! С наградкой тебя!!!:)))
|
[b]Матрёшкка[/b], Маша с победой! кинь ссылку на конкурс!
Мы тут приболели, поэтому не пишу :( |
[QUOTE=KRISTIna;5804804]Маша! Ты красавица! С наградкой тебя!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;5804824][b]Матрёшкка[/b], Маша с победой! кинь ссылку на конкурс! Мы тут приболели, поэтому не пишу :([/QUOTE] Девулечки спасибо:girl_in_love: Лариса а что приболели??? что случилось ? Всем привет! Выходите из подполья!!!! Неужели мне одной не с кем поговорить%-0:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5807705]Девулечки спасибо:girl_in_love:
Лариса а что приболели??? что случилось ? Всем привет! Выходите из подполья!!!! Неужели мне одной не с кем поговорить%-0:girl_haha:[/QUOTE] Да у нас как всегда с приключениями - подозревают энтеровирус:( Рвота была ужас, потом понос, есть ничего не хочет - даю есть помалу но чаще... |
[QUOTE=Антизолушка;5808393]Да у нас как всегда с приключениями - подозревают энтеровирус:( Рвота была ужас, потом понос, есть ничего не хочет - даю есть помалу но чаще...[/QUOTE]
Ой ужас какой!!! пусть эта бяка от вас скорее отвяжется!!! выздоравливайте!!1 как ляна сегодня? |
Приветик, девульки!
[QUOTE=Матрёшкка;5804706]Ириша спасибо я обязательно обращусь, сегодня вот тренировалась из пластилина фигурки лепила:girl_haha:[/QUOTE] Маш, ты не покупала ещё мастику? Просто есть разная - для лепки и для обтяжки (из той которая для обтяжки слепить фигурки не получится, она очень мягкая...) Я, кстати тоже сначала пробовала сделать фигурки из пластилина, но из мастики совсем по-другому получается, хотя принцип тот же (но мне даже проще показалось:)) [QUOTE=Матрёшкка;5804725]Девочки а еще я выиграла конкурс и мне грамотку сегодня Танюша посвятила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты красавица!!!:)))Поздравляю с победой :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5808393]Да у нас как всегда с приключениями - подозревают энтеровирус:( Рвота была ужас, потом понос, есть ничего не хочет - даю есть помалу но чаще...[/QUOTE] Да что ж такое-то? Ларис, лечитесь и выздоравливайте поскорее! |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |