![]() |
[QUOTE=Анюсик;5668079]ага, вот так :) ну я рада, что у меня до этого не получалось заБ (с другим мужчиной ;))
а так вот я лечилась 8 лет где-то%-0:-! ты тоже не могла заБ?[/QUOTE] Я тоже не могла заБ. И тоже рада отчасти, а то была бы по жизни связана с бывшим мужем. Лечилась я года полтора. Сначала антибиотики пили, был целый букет всяких бяк. Потом лапора, затем эрозию прижигали. |
[QUOTE=Анюсик;5668056]:-D:-D:-D
да у меня с самого начала М были нерегулярные:-!, не могли найти причину:-!, на дюфе только приходили, не было О у меня, эрозия была-лечили, потом капсула на яичнике, делали лапару и гистеру:), потом опять О пропала, потом стимуляция и Б не наступала, а перед очередной стимуляцией врач сказала посмотрим этот цикл, если не будет своей О, будем стимулировать, по узи О не было, я очень ждала М, чтоб быстрее начать стимуляцию, а М не пришли:))) так что Рома у меня без О появился:-D я 2 года потеряла с врачом, которая из меня деньги тянула и ничего хорошего не делала...ну это уже сейчас неважно, главное, что у меня есть Ромашик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: приветик:girl_in_love: как дела? :)[/QUOTE] всё хорошо вроде)голубцы готовлю:puz: щас надо Ваську спать укладывать:zzz: вы как? |
[QUOTE=Maryana;5668085]Я тоже не могла заБ. И тоже рада отчасти, а то была бы по жизни связана с бывшим мужем.
Лечилась я года полтора. Сначала антибиотики пили, был целый букет всяких бяк. Потом лапора, затем эрозию прижигали.[/QUOTE] все что не делается, все к лучшему:girl_pinkglassesf: [QUOTE=NeyL@VImaia;5668092]всё хорошо вроде)голубцы готовлю:puz: щас надо Ваську спать укладывать:zzz: вы как?[/QUOTE] голубцы:puz: вышли мне:girl_haha:я, кстати, ни разу не делала голубцы:-! мы нормально :) ходили гулять, гуляли около роддома, так что-то у меня в сердце замирало, как вспомннила роды:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5668099]все что не делается, все к лучшему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно :) |
Муж мне сегодня дал выходной. Сказал чтоб я умотала из дома на весь день, развеялась. А я как на зло приболела. В итоге пашу как лошадь опять. А впереди целая неделя, и мне одной с детьми тусить. Егор на больничном, в сад ходит %-0
Где на свете справедливость :-! |
[QUOTE=Maryana;5668156]Муж мне сегодня дал выходной. Сказал чтоб я умотала из дома на весь день, развеялась. А я как на зло приболела. В итоге пашу как лошадь опять. А впереди целая неделя, и мне одной с детьми тусить. Егор на больничном, в сад ходит %-0
Где на свете справедливость :-![/QUOTE] простыла что ли, Маш? да, закон подлости он такой:girl_prepare_fish: у меня муж каждый выходной готовит, я так отдыхаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5668176]простыла что ли, Маш?
да, закон подлости он такой:girl_prepare_fish: у меня муж каждый выходной готовит, я так отдыхаю:girl_in_love:[/QUOTE] Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло. Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :) |
Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы)))
Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня. |
Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем.
Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... )))))))))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;5668195]Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы)))
Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня.[/QUOTE] привет дорогулька!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5668225]Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем. Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))[/QUOTE] я Марина;)вот вот и мой такой!:-Eположи,убери,помой..лентяй:girl_prepare_fish:поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5668184]Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло. Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :)[/QUOTE] я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish: поправляйтесь скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5668184]Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло.
Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :)[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5668195]Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы))) Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня.[/QUOTE] привет:)очень приятно:)я тож Аня:) [QUOTE=Tatyanalv;5668225]Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем. Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))[/QUOTE] неее, мой еще и на праздники может что-нибудь такое-этакое приготовить, красиво украсить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatyanalv;5668225]Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем.
Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))[/QUOTE] Поправляйтесь :) [QUOTE=NeyL@VImaia;5668236]я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish: поправляйтесь скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня сначала горло болело, потом начался дикий кашель с мокротой. При чем такие приступы бывают что чуть ли не до рвоты. А вчера вот еще и Т 37. Самая дурацкая. Сегодня еще и насморк появился. Мокрота со всех щелей прет. |
[QUOTE=Анюсик;5668246]выздоравливайте:girl_in_love:
мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо ! Мой тоже. И я спецом не учусь эти блюда готовить ;) |
Да, повезло, когда муж прирожденный повар :)))
Девочки, спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Сейчас грипп говорят ходит. Мы вообще все с темпой 40 слегли, сначала дети, потом и мы с мужем. Сейчас только кашель остался )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5668260]Да, повезло, когда муж прирожденный повар :)))
Девочки, спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Сейчас грипп говорят ходит. Мы вообще все с темпой 40 слегли, сначала дети, потом и мы с мужем. Сейчас только кашель остался ))[/QUOTE] охохо и мы вот так же болели сильно:girl_prepare_fish: Давайте окончательно поправляйтесь!!:girl_in_love: Ань, привет;):girl_in_love: |
А мой опять глинтвейна наварил :) Лечимся :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5668585]А мой опять глинтвейна наварил :) Лечимся :girl_haha:[/QUOTE]
как бы в привычку не вошло:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5668268]охохо и мы вот так же болели сильно:girl_prepare_fish: Давайте окончательно поправляйтесь!!:girl_in_love:
Ань, привет;):girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!;):girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5668246]выздоравливайте:girl_in_love: мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf: привет:)очень приятно:)я тож Аня:) неее, мой еще и на праздники может что-нибудь такое-этакое приготовить, красиво украсить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оч.приятно:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5668236]привет дорогулька!!!:girl_in_love: я Марина;)вот вот и мой такой!:-Eположи,убери,помой..лентяй:girl_prepare_fish:поправляйтесь:girl_in_love: я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish: поправляйтесь скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Выздоравливай давай, хватит болеть;) |
Приветик)дувочки,у меня вены на ноге вылезли((((((теперь я жирная с синими ногами(((((((((((ааааааааааааааааааааааа((((((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5668725]Приветик)дувочки,у меня вены на ноге вылезли((((((теперь я жирная с синими ногами(((((((((((ааааааааааааааааааааааа(((((((((((((([/QUOTE]
к врачу надо, компрессионные чулки наверное скажут носить. Обязательно иди, с этим не шутят:-/ |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |