Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Maryana 03.02.2013 14:23

[QUOTE=Анюсик;5668079]ага, вот так :) ну я рада, что у меня до этого не получалось заБ (с другим мужчиной ;))
а так вот я лечилась 8 лет где-то%-0:-!
ты тоже не могла заБ?[/QUOTE]

Я тоже не могла заБ. И тоже рада отчасти, а то была бы по жизни связана с бывшим мужем.
Лечилась я года полтора. Сначала антибиотики пили, был целый букет всяких бяк. Потом лапора, затем эрозию прижигали.

Воробей 03.02.2013 14:26

[QUOTE=Анюсик;5668056]:-D:-D:-D

да у меня с самого начала М были нерегулярные:-!, не могли найти причину:-!, на дюфе только приходили, не было О у меня, эрозия была-лечили, потом капсула на яичнике, делали лапару и гистеру:), потом опять О пропала, потом стимуляция и Б не наступала, а перед очередной стимуляцией врач сказала посмотрим этот цикл, если не будет своей О, будем стимулировать, по узи О не было, я очень ждала М, чтоб быстрее начать стимуляцию, а М не пришли:))) так что Рома у меня без О появился:-D
я 2 года потеряла с врачом, которая из меня деньги тянула и ничего хорошего не делала...ну это уже сейчас неважно, главное, что у меня есть Ромашик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

приветик:girl_in_love: как дела? :)[/QUOTE]

всё хорошо вроде)голубцы готовлю:puz:
щас надо Ваську спать укладывать:zzz:
вы как?

Анюсик 03.02.2013 14:35

[QUOTE=Maryana;5668085]Я тоже не могла заБ. И тоже рада отчасти, а то была бы по жизни связана с бывшим мужем.
Лечилась я года полтора. Сначала антибиотики пили, был целый букет всяких бяк. Потом лапора, затем эрозию прижигали.[/QUOTE]
все что не делается, все к лучшему:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=NeyL@VImaia;5668092]всё хорошо вроде)голубцы готовлю:puz:
щас надо Ваську спать укладывать:zzz:
вы как?[/QUOTE]

голубцы:puz: вышли мне:girl_haha:я, кстати, ни разу не делала голубцы:-!
мы нормально :) ходили гулять, гуляли около роддома, так что-то у меня в сердце замирало, как вспомннила роды:girl_haha:

Maryana 03.02.2013 15:08

[QUOTE=Анюсик;5668099]все что не делается, все к лучшему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это точно :)

Maryana 03.02.2013 15:10

Муж мне сегодня дал выходной. Сказал чтоб я умотала из дома на весь день, развеялась. А я как на зло приболела. В итоге пашу как лошадь опять. А впереди целая неделя, и мне одной с детьми тусить. Егор на больничном, в сад ходит %-0
Где на свете справедливость :-!

Анюсик 03.02.2013 15:31

[QUOTE=Maryana;5668156]Муж мне сегодня дал выходной. Сказал чтоб я умотала из дома на весь день, развеялась. А я как на зло приболела. В итоге пашу как лошадь опять. А впереди целая неделя, и мне одной с детьми тусить. Егор на больничном, в сад ходит %-0
Где на свете справедливость :-![/QUOTE]

простыла что ли, Маш?
да, закон подлости он такой:girl_prepare_fish:

у меня муж каждый выходной готовит, я так отдыхаю:girl_in_love:

Maryana 03.02.2013 15:35

[QUOTE=Анюсик;5668176]простыла что ли, Маш?
да, закон подлости он такой:girl_prepare_fish:

у меня муж каждый выходной готовит, я так отдыхаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло.

Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :)

Annushka 84 03.02.2013 15:42

Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы)))
Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня.

Tatyanalv 03.02.2013 15:58

Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем.
Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))

Воробей 03.02.2013 16:07

[QUOTE=Annushka 84;5668195]Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы)))
Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня.[/QUOTE]
привет дорогулька!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5668225]Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем.
Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))[/QUOTE]
я Марина;)вот вот и мой такой!:-Eположи,убери,помой..лентяй:girl_prepare_fish:поправляйтесь:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;5668184]Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло.

Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :)[/QUOTE]
я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish:
поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

Анюсик 03.02.2013 16:12

[QUOTE=Maryana;5668184]Ага. Мы уже неделю болеем. Вроде начала выздоравливать, а вчера сходила с Антоном погулять и по новой накрыло.

Мой тоже сча котлетки жарит :girl_in_love: У нас просто разделение. Он не умеет готовить супы и не любит резать салаты. Поэтому это мое :)[/QUOTE]
выздоравливайте:girl_in_love:
мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;5668195]Всем приветики! напала на болталочку эту и увидела знакомые лица, ну т.е. авы)))
Для тех, кого не знаю- меня зовут Аня.[/QUOTE]
привет:)очень приятно:)я тож Аня:)
[QUOTE=Tatyanalv;5668225]Приветики ))) Как много новых лиц :))) А мы всем семейством болеем.
Ого, девчонки, у вас мужья еще и готовят?! :))) Мой максимум яичницу пожарить может и макароны сварить ))))) А уж чтобы что-то порезать....... ))))))))))))))))[/QUOTE]

неее, мой еще и на праздники может что-нибудь такое-этакое приготовить, красиво украсить:girl_pinkglassesf:

Maryana 03.02.2013 16:15

Поправляйтесь :)

[QUOTE=NeyL@VImaia;5668236]я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish:
поправляйтесь скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня сначала горло болело, потом начался дикий кашель с мокротой. При чем такие приступы бывают что чуть ли не до рвоты. А вчера вот еще и Т 37. Самая дурацкая. Сегодня еще и насморк появился. Мокрота со всех щелей прет.

Maryana 03.02.2013 16:16

[QUOTE=Анюсик;5668246]выздоравливайте:girl_in_love:
мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо !

Мой тоже. И я спецом не учусь эти блюда готовить ;)

Tatyanalv 03.02.2013 16:22

Да, повезло, когда муж прирожденный повар :)))

Девочки, спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Сейчас грипп говорят ходит.
Мы вообще все с темпой 40 слегли, сначала дети, потом и мы с мужем. Сейчас только кашель остался ))

*Pupsik* 03.02.2013 16:27

[QUOTE=Tatyanalv;5668260]Да, повезло, когда муж прирожденный повар :)))

Девочки, спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Сейчас грипп говорят ходит.
Мы вообще все с темпой 40 слегли, сначала дети, потом и мы с мужем. Сейчас только кашель остался ))[/QUOTE]

охохо и мы вот так же болели сильно:girl_prepare_fish: Давайте окончательно поправляйтесь!!:girl_in_love:

Ань, привет;):girl_in_love:

Maryana 03.02.2013 20:29

А мой опять глинтвейна наварил :) Лечимся :girl_haha:

Анюсик 03.02.2013 20:41

[QUOTE=Maryana;5668585]А мой опять глинтвейна наварил :) Лечимся :girl_haha:[/QUOTE]

как бы в привычку не вошло:girl_haha:

Annushka 84 03.02.2013 20:45

[QUOTE=*Pupsik*;5668268]охохо и мы вот так же болели сильно:girl_prepare_fish: Давайте окончательно поправляйтесь!!:girl_in_love:

Ань, привет;):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!;):girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;5668246]выздоравливайте:girl_in_love:
мой все умеет готовить, кое-что и получше меня:girl_pinkglassesf:

привет:)очень приятно:)я тож Аня:)

неее, мой еще и на праздники может что-нибудь такое-этакое приготовить, красиво украсить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оч.приятно:)
[QUOTE=NeyL@VImaia;5668236]привет дорогулька!!!:girl_in_love:

я Марина;)вот вот и мой такой!:-Eположи,убери,помой..лентяй:girl_prepare_fish:поправляйтесь:girl_in_love:

я Марина;)молодец муж;)я вот тоже болею но как то по другому в этот раз..горло не болит,ТТ нет только кашель и сразу с мокротой начался и ещё болело всё тело лопатки и грудь утром от кровати себя еле отрывала:girl_prepare_fish:
поправляйтесь скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Выздоравливай давай, хватит болеть;)

ЦветочекЯ 03.02.2013 21:19

Приветик)дувочки,у меня вены на ноге вылезли((((((теперь я жирная с синими ногами(((((((((((ааааааааааааааааааааааа((((((((((((((

*Pupsik* 03.02.2013 21:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5668725]Приветик)дувочки,у меня вены на ноге вылезли((((((теперь я жирная с синими ногами(((((((((((ааааааааааааааааааааааа(((((((((((((([/QUOTE]

к врачу надо, компрессионные чулки наверное скажут носить. Обязательно иди, с этим не шутят:-/

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.