![]() |
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:girl_in_love:
девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!:puz:и так обязательно скоро будет!!! |
всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;5729305]всем приветик![/QUOTE]
Привет, КАтюшка!!!:girl_in_love:Как сыночек?Что делает? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5729477]Привет, КАтюшка!!!:girl_in_love:Как сыночек?Что делает?[/QUOTE]
приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы? |
Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5729282]Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:girl_in_love:
девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!:puz:и так обязательно скоро будет!!![/QUOTE] Спасибо вам с крошкой Викой!:girl_in_love: Чем занимаетесь? [QUOTE=катринчик;5729497]приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы?[/QUOTE] Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5729523]Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься?[/QUOTE] приветик Анечска...ну да справляемся :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5729529]Спасибо вам с крошкой Викой!:girl_in_love: Чем занимаетесь? Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Ань. Да нет сынок себя очень прилично ведет, а вот мама со своими переживаниями....хуже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
всем привет!
[B]Викулю [/B]с зубками!!! За [B]Лиличку[/B] миллион @@@@@@@@@@@@@@.:puz: За [B]Анечку[/B] в следующем месяце. [B]Наталюша[/B] вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.:) [B]Катя [/B]со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.:))) [B]Настя[/B] с экватором!!! |
[QUOTE=XксюшаX;5729868]всем привет!
[B]Викулю [/B]с зубками!!! За [B]Лиличку[/B] миллион @@@@@@@@@@@@@@.:puz: За [B]Анечку[/B] в следующем месяце. [B]Наталюша[/B] вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.:) [B]Катя [/B]со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.:))) [B]Настя[/B] с экватором!!![/QUOTE] ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год)))) а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:) |
[QUOTE=XксюшаX;5729868]всем привет!
[B]Викулю [/B]с зубками!!! За [B]Лиличку[/B] миллион @@@@@@@@@@@@@@.:puz: За [B]Анечку[/B] в следующем месяце. [B]Наталюша[/B] вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.:) [B]Катя [/B]со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.:))) [B]Настя[/B] с экватором!!![/QUOTE] Приветик, спасибо:girl_in_love: Видела ваши фотографии, очень классные, во всех смыслах понравились, видно и качество классное, позы такие! [QUOTE=Наталюша;5729908]ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год)))) а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:)[/QUOTE] Бывает и такое, что мало болеют. Тттт у меня племянники только ветрянку из сада приносили. |
[B]Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Наталюша;5729908]ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год))))
а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:)[/QUOTE] ну вот ветрянка уже была, ну значит вшей принесёт:-D. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!:))) |
[QUOTE=XксюшаX;5729970]ну вот ветрянка уже была, [B]ну значит вшей принесёт[/B]:-D. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!:)))[/QUOTE]
не слабый позитив:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=XксюшаX;5729970] ну значит вшей принесёт.[/quote]
Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать:-D. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания:-D (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось:) Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать. |
[QUOTE=*LiLi;5730013]Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать:-D. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания:-D (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось:) Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать.[/QUOTE]
у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала:girl_prepare_fish: а я спала головой на её коленях:girl_in_love:. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка:-D. Поменялись на день!!!:-D:-D:-D Попало мне тогда:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;5730060]у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала:girl_prepare_fish: а я спала головой на её коленях:girl_in_love:. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка:-D. Поменялись на день!!!:-D:-D:-D Попало мне тогда:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я представляю себе реакцию мамы:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5730342]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я представляю себе реакцию мамы:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ураааааааа!!! :))):))):))) Поздравляю!!! :))) Это пока еще просто отпуск или всё? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5730522]Ураааааааа!!! :))):))):)))
Поздравляю!!! :))) Это пока еще просто отпуск или всё? :)[/QUOTE] Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала:girl_haha: неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая))) |
[QUOTE="Кареглазая";5730596]Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала:girl_haha: неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая)))[/QUOTE]
Ну крутяк, все, не заметно будут будни рабочие пролетать :girl_in_love: ну надо же как время летит, Анют :))) |
[QUOTE=*LiLi;5729968][B]Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
лдилечка приветик. Не успеваю тут писать ходили гулять, теперь вот сын требует внимания....Всем приветик еще раз....по возможности буду писать :girl_in_love: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |