Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 27.02.2013 12:35

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:girl_in_love:

девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!:puz:и так обязательно скоро будет!!!

катринчик 27.02.2013 12:37

всем приветик!

вишенка-cherry 27.02.2013 13:20

[QUOTE=катринчик;5729305]всем приветик![/QUOTE]

Привет, КАтюшка!!!:girl_in_love:Как сыночек?Что делает?

катринчик 27.02.2013 13:26

[QUOTE=вишенка-cherry;5729477]Привет, КАтюшка!!!:girl_in_love:Как сыночек?Что делает?[/QUOTE]

приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы?

"Кареглазая" 27.02.2013 13:31

Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься?

caramellka 27.02.2013 13:33

[QUOTE=вишенка-cherry;5729282]Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:girl_in_love:

девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!:puz:и так обязательно скоро будет!!![/QUOTE]

Спасибо вам с крошкой Викой!:girl_in_love:
Чем занимаетесь?

[QUOTE=катринчик;5729497]приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы?[/QUOTE]

Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?:girl_haha:

катринчик 27.02.2013 13:52

[QUOTE="Кареглазая";5729523]Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься?[/QUOTE]
приветик Анечска...ну да справляемся :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5729529]Спасибо вам с крошкой Викой!:girl_in_love:
Чем занимаетесь?

Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик Ань. Да нет сынок себя очень прилично ведет, а вот мама со своими переживаниями....хуже :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

XксюшаX 27.02.2013 14:46

всем привет!
[B]Викулю [/B]с зубками!!!
За [B]Лиличку[/B] миллион @@@@@@@@@@@@@@.:puz:
За [B]Анечку[/B] в следующем месяце.
[B]Наталюша[/B] вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.:)
[B]Катя [/B]со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.:)))
[B]Настя[/B] с экватором!!!

Наталюша1 27.02.2013 14:55

[QUOTE=XксюшаX;5729868]всем привет!
[B]Наталюша[/B] вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.:)
[B]Катя [/B]со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.:)))
[B]Настя[/B] с экватором!!![/QUOTE]

ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год))))
а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:)

Ваниль 27.02.2013 15:04

[QUOTE=XксюшаX;5729868]всем привет!
[B]Настя[/B] с экватором!!![/QUOTE]
Приветик, спасибо:girl_in_love: Видела ваши фотографии, очень классные, во всех смыслах понравились, видно и качество классное, позы такие!

[QUOTE=Наталюша;5729908]ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год))))
а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:)[/QUOTE]
Бывает и такое, что мало болеют. Тттт у меня племянники только ветрянку из сада приносили.

Ваниль 27.02.2013 15:05

[B]Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

XксюшаX 27.02.2013 15:05

[QUOTE=Наталюша;5729908]ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год))))
а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году:)[/QUOTE]

ну вот ветрянка уже была, ну значит вшей принесёт:-D. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!:)))

Наталюша1 27.02.2013 15:06

[QUOTE=XксюшаX;5729970]ну вот ветрянка уже была, [B]ну значит вшей принесёт[/B]:-D. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!:)))[/QUOTE]

не слабый позитив:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ваниль 27.02.2013 15:11

[quote=XксюшаX;5729970] ну значит вшей принесёт.[/quote]
Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать:-D. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания:-D (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось:) Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать.

XксюшаX 27.02.2013 15:22

[QUOTE=*LiLi;5730013]Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать:-D. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания:-D (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось:) Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать.[/QUOTE]

у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала:girl_prepare_fish: а я спала головой на её коленях:girl_in_love:. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка:-D. Поменялись на день!!!:-D:-D:-D Попало мне тогда:girl_haha:

"Кареглазая" 27.02.2013 16:42

[QUOTE=XксюшаX;5730060]у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала:girl_prepare_fish: а я спала головой на её коленях:girl_in_love:. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка:-D. Поменялись на день!!!:-D:-D:-D Попало мне тогда:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я представляю себе реакцию мамы:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!:girl_in_love:

Bublik1908 27.02.2013 17:56

[QUOTE="Кареглазая";5730342]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я представляю себе реакцию мамы:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ураааааааа!!! :))):))):)))
Поздравляю!!! :)))
Это пока еще просто отпуск или всё? :)

"Кареглазая" 27.02.2013 18:24

[QUOTE=Bublik1908;5730522]Ураааааааа!!! :))):))):)))
Поздравляю!!! :)))
Это пока еще просто отпуск или всё? :)[/QUOTE]

Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала:girl_haha: неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая)))

Bublik1908 27.02.2013 18:51

[QUOTE="Кареглазая";5730596]Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала:girl_haha: неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая)))[/QUOTE]

Ну крутяк, все, не заметно будут будни рабочие пролетать :girl_in_love: ну надо же как время летит, Анют :)))

катринчик 27.02.2013 19:07

[QUOTE=*LiLi;5729968][B]Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

лдилечка приветик. Не успеваю тут писать ходили гулять, теперь вот сын требует внимания....Всем приветик еще раз....по возможности буду писать :girl_in_love:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.