Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ZaychuSka 04.03.2013 17:33

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5745729]Я в ванной лежу каждый день и в первую беременность тоже. Ну и не в холодной естественно. Мне реально в ней легче становится. Особенно при токсикозе спасало.[/QUOTE]

Я тоже лежу... Всегда любила ванну, поэтому позволяю себе 1-2 раза в неделю поваляться:girl_in_love:

Мира 04.03.2013 17:38

[QUOTE=ZaychuSka;5745761]Да много чего пью( элевит, дюфастон, омега мама, курантил, актовегин и вроде как все...[/QUOTE]

Скорей всего на курантил реакция, почитай аннотацию.

ZaychuSka 04.03.2013 17:51

[QUOTE=Мира;5745776]Скорей всего на курантил реакция, почитай аннотацию.[/QUOTE]

Блин, Оль , а что ж теперь делать:( реально плохо становится... Попробую не пить его, посмотрю реакцию. Спасибочки за подсказку

Кристинк@ 04.03.2013 17:57

Девочки, я читала что лучше отказаться от приема ванны, а если принимать максимум 20 минут, температура 37-38 градусов, но это же холодина по крайней мере для меня)

Мира 04.03.2013 18:02

Подруга позвонила и позвала в Кисловодск с детьми по халявским путевкам в санаторий. В июне...боюсь не рискну. Вот почему оно так...

ДваСердца 04.03.2013 19:57

[QUOTE=Мира;5744981]Девочки, давайте договоримся, я прошу прощения у Вики за наезд искренне, я читаю все ваши высказывания о ваших случаях с врачами уже спокойно, т.к.себя не причисляю более к таковым, а я больше не сдерживаюсь и рассказываю вам о всех мамашах которых я терпеть не могу и об их бестолковых невоспитанных детях. Окей?[/QUOTE]
вот я б с радостью послушала о бестолковых мамашках, чтоб исключить такие моменты у себя.
да и ты выскажешься.
а ты дома мужу рассказываешь о работе?

у нас дома каждый день отчет о работе, ну мне интересно что там и как... ну и любимый рассказывает с охотой. интересно как он время там провел, что узнал, что произошло.. ну и он в курсе что делали мы, где были. что делали, что видели... в плоть до того кто что ел и в каких количествах, особенно малая ему интересна.
а как-то знакомая сказала "нам не о чем с мужем разговаривать, его работа мне пофиг, ему не интересно как я весь день с дочкой провела... нет у нас тем для разговоров"
мне этого не понять%-0

[QUOTE=Мира;5745060]А мы 8 марта с дочкой едим домой в Красноярск, на автобусе. 9-го числа я встречаюсь со знакомой заведующей (дядина знакомая, она у них в гостях будет) и перехожу к ней в отделение на работу, хочу себе учебу в лаборатории, буду делать анализы на гормоны и фсё![/QUOTE]
классно! на сколько едите? малая рада?
видишь как с работой хорошо все!
когда работу начинаешь? на декрете это не отразится? все согласны на переход?

[QUOTE=Крыло;5745507]Я в первую Б лежала в ванной, и сейчас не могу без неё, а как беременные в бассейн ходят? Достаточно соблюдать некоторые правила и всё. Главное не горячая вода и чтоб не подскользнуться.[/QUOTE]
я в 1 Б иногда лежала и сейчас пару раз закисала.
я люблю это дело.
есть подружка в Ростове, так ей Г строго настрого наказала мыться только под душем и с тампоном! инече с водой к ребенку инфекция попадет!
она когда узнала что я лежу для нее шок был, какая я безответственная ))

[QUOTE=Мира;5745839]Подруга позвонила и позвала в Кисловодск с детьми по халявским путевкам в санаторий. В июне...боюсь не рискну. Вот почему оно так...[/QUOTE]
на чем добираться? это будет 6 мес. я б поехала с радостью

Sugarbowl 04.03.2013 22:10

Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) Хотя разницы не было, теперь только за имя война будет.
Так же как и многие разругалась с мужем, испортил все настроение. Только в нашей ситуации не прав на миллион процентов он. Вот такая бяка.

Мальвина22 04.03.2013 22:15

[b]Sugarbowl[/b], а вы насчет имени ругались? С хорошим узи!!!

Азазелька 05.03.2013 04:38

[COLOR="DarkOrange"]Anastacii[/COLOR] с неделькой!

Азазелька 05.03.2013 04:42

[quote=ДваСердца;5746105]мыться только под душем и с тампоном! [/quote]
Что за бред? Что вредного в ванной при беременности? Просто не сидеть в кипятке и все. Сколько женщин вообще рожают в воде. Еще может нельзя косметическими средствами пользоваться после ванны??

Крыло 05.03.2013 07:00

[B]Anastacii[/B] с неделькой)
[b]ДваСердца[/b], Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана)
[b]Sugarbowl[/b], а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))

Sugarbowl 05.03.2013 10:51

Доброе утро!

[QUOTE=Мальвина22;5746401][b]Sugarbowl[/b], а вы насчет имени ругались? С хорошим узи!!![/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;5746831][B]Anastacii[/B] с неделькой)
[b]ДваСердца[/b], Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана)
[b]Sugarbowl[/b], а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))[/QUOTE]

Нет, поругались не из-за имени. Вообще, мне показалось, что ему похрен... Вышел из кабинета и даже не обнял меня. Мы ездили с моей подругой, чтобы она с Сеником посидела, пока мы в кабинет пойдем. Так даже она заметила, что он вел себя не адыкватно. Потом едем, а он на меня орет, что я не так машину веду, хотя сам вообще не не водит. Я ему говорю - за что ты на меня орешь, а он мне - закрой рот. И вообще я в растерянных чувствах. Он работает вахтами, мы подолгу не видимся. Я его жду, а он приезжает и мы постоянно ругаемся. А ведь мы так хотели второго ребенка. А теперь его, по поведению мужа, хочу только я...

А на счет прав-не прав - я имелла ввиду, что это не гормоны у меня.

Кристинк@ 05.03.2013 11:39

[B]Даша,[/B] с хорошим узи!
Может у мужа на работе что случилось?

[B]Мира,[/B] чего боишься? Мы поедем на море в июне, если все у мужа с отпуском сложится. На машине. Часов 12 ехать, вместе с прохождением границы!

[B]Anastacii[/B] с неделькой)

Крыло 05.03.2013 11:56

[b]Кристинк@[/b], Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься?

[b]Sugarbowl[/b], Даш, может это он так переживает?

Кристинк@ 05.03.2013 12:01

[QUOTE=Крыло;5747407][b]Кристинк@[/b], Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься?

[b]Sugarbowl[/b], Даш, может это он так переживает?[/QUOTE]

есть конечно немного! Но не сильно боюсь, очень на море хочется :girl_haha:
Поедем в день, чтобы выйти можно было-походить. Но это пока планы, главное чтобы все с Б хорошо было, а то мало ли! В ту я себя отлично чувствовала, пахать на мне можно было)) Может и этот раз повезет

Кристинк@ 05.03.2013 12:02

Я не одна такая, Ира тоже куда-то в мае едет (по моему)

Дашуньчик 05.03.2013 12:19

Даш,не обращай внимание.Спокойнее реагируй. У меня муж не выступает когда я за рулем.Он знает что если мне что-то не понравится,я кому нить в сраку или в столб вхреначу свою машину и с меня взятки-гладки ))) Езжу то без прав. Вчера так вообще чуть ягуар не снесла во дворе. Еду по прямой,а он из под вортни выезжает и прям перед мордой.Думаю ну сук@ хана тебе при следующей нашей встрече ))) Мужу рассказала,а он ржет и говорит ездючка. Соответственно дальше мат пропустим с моим возмущением. Машинка то у меня маленькая ))) Но иномарашники не все понимают разницу в габаритах и лезут.Это мой малыш [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1303/1f/4790560f8dd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1303/1f/4790560f8dd6t.jpg[/IMG][/URL]
А то что вы ругаетесь это у всех бывает. Мы с моим во вторую беременность тоже очень сильно ругались.Каждый день.Как итог это плохо закончилось.Сейчас спокойнее на все реагирую. Провались пропадам все ругани,мне свои нервы и ребенок дороже.

Крыло 05.03.2013 12:24

[b]Дашуньчик[/b], она у тебя не только маленькая, но ещё и чистенькая))) у меня тоже такие после моих катаний)) тоже не люблю маленькие машины

[b]Кристинк@[/b], просто я тут в деревню ездила, 2 часа за рулём по трассе, так я тебе скажу уже тяжко, а с пузом так наверное вообще тяжело(( я б тоже куда нить поехала, но как старородящая должна поберечься))

Кристинк@ 05.03.2013 12:25

[B]Крыло[/B], а вдруг в пузе принц?
[B]Даша[/B], не плохая машинка у тебя)) а почему без прав?

Кристинк@ 05.03.2013 12:31

[QUOTE=Крыло;5747495][b]Дашуньчик[/b], она у тебя не только маленькая, но ещё и чистенькая))) у меня тоже такие после моих катаний)) тоже не люблю маленькие машины

[b]Кристинк@[/b], просто я тут в деревню ездила, 2 часа за рулём по трассе, так я тебе скажу уже тяжко, а с пузом так наверное вообще тяжело(( я б тоже куда нить поехала, но как старородящая должна поберечься))[/QUOTE]

я за руль не сяду-пусть муж везет :girl_haha: Я все слишком близко к сердцу принимаю, тут один козел вылетел на красный, я еле успела затормозить, так у меня истерика случилась, я так начинающий водитель :girl_haha:
мы поездом хотели, но потом передумали почему-то, но это пока мысли, а там будем по ситуации смотреть, может только Доном обойдемся.
Но уж очень на море хочется :girl_haha:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.