![]() |
[QUOTE=Юлианна;5632229]ооооо Ленусь, не болейте там!!!!! чтоб прошла температурка у Викули![/QUOTE]
привет кино сматрела? я счас буду сматреть Джанго освобожденного вчера смотрела с новым годом мамы! ну так се [QUOTE=ElDi;5632252]Вечерний привет...уффф..усстала как собака...на себя как всегда времени нет...ноги и руки в ужасном состоянии,сил нет что бы педикюр сделать..отдраила квартиру,приготовила кексы...Самир уже навел опять бардак...я в бешенстве(( Тут еще и брат отчудил...позвонил в итоге маме только в обед...(невестка так и не звонила 2 дня...даже узнать как у сына дела...фиг вам),мама сказала,что второй день ей плохо...брат сказал,что у него куча дел и заберет сына через 30 минут...потому что потом некогда будет....в итоге прошло 5 часов...мама забеспокоилась...позвонила...в итоге брат дрых...(офигенные у него дела):(:(:(и самый прикол..сказал,что с женой приедут забрать сына...млять,ебанутые создания...мама им говорит..что болеет,нет бы быстрей сына забрать...так они еще всей семьей тащуться...маме пришлось встать и готовить для них...и эта манта приехала...и типа так удивленно..ты что...болеешь?А что не сказала,я бы забрала сына....сука...а то не знала...змея((((Я прям ваще бешусь так... Ленусь,выздоровления Викусе....чего ж вы так?Эх(([/QUOTE] ничесе какие заботливые ну теперь сынулька их заболеет еще и поди маму обвинят что заразила |
Привет девы
что нового? чет весь день некогда даже залезть да и не хочется... телек смотрю))) кстати мне с телефона удобно в инете лазить...но у меня и экран как весло.. писать тока не очень..особенно на ходу... но вас вот чсегда читаю пока еду с работы щас вот мелкий гнездится а я с телефона... ходили сегодня на горуе каиались купили ледянку здоровую с ручками Димке понравилось))) что новенького?обозрите пож-та |
Пля перечитала....сразу видно что с телефона))))
|
100% Нют(((Прям я в бешенстве от их поведения...((
|
Приветики))))))))))
Викуле выздоравливать!!!!!!!!!!!переохладилась может? мы весь день на горках.... вот вечером опять с друзьями ходили.. я глинтвейна сделала и чай детям накатались малые щас надо их спать укладывать |
Ух-ты...молодцы Лен...отдохнули)))Оторвались)))Ты так вкусно написала..шлинтвейн и чай детям...вроде простое слово....но..мммм...захотелось сесть на подоконник и пить вкусный чай))))
Я попробую Самирку пораньше уложить...что бы режим чутка сместить...и пораньше нам надо во вторник встать...на приву...мать ее... |
[b]ElDi[/b], нам тоже сутра на приву во вторник
а завтра иду к пластическому хирургу должен мне отменить компрессионное бельё вам акдс ставить? |
спасибо, девочки, за поддержку...
Лен, здорово отдохнули) удачного похода к хирургу) мы на завтра были на акдс записаны...эххх((( Викуля вроде не переохлаждалась...ручки ножки всегда теплые....папа дома с соплями...может от него цепанула вирус...иммунка ослабла зубки дальние лезут( |
Лен,удачно сходить к хирургу...ты теперь полноценно ходить сможешь..ниче не жмет)))Сиськииииии)))))
Ага...на АКДС((( |
Девочки..опять зашла на форум,где про АКДС пишут...муж почитал..волосы дыбом...ходит из угла в угол..я сама в панике((
|
Ночер добрый дамы)
перечитала вас мы вчера были на др у подруженции 25 стукнуло душевно посидели, поржали поиграли в игру когда бумажку на лоб клеишь с загаданным другим человеком словом и с помощью наводящих вопросов должен его угадать ваще, у мну прес до сих пор болит от смеха) Ди не боись акдс я тож треслась а пронесло ттт канешн прива тяжелая, но сделаете и до 6 лет вроде мона забыть о привах ну еще полео капнут и все) Викуле скорее порпавиться!! Юлек, мирная, забей ты на эт полосу, замазанную ее ваще не видно а так я ваще все глаза сломала пока искала ее) Девы, я весной хочу лазерную корекцию зрения сделать подружка сделала почти 100% стало, а было минус 6 на след недели поеду проверять и заодно проконсультируюсь операция всего 5-10 минут идет через 2-4 часа зрение уже нормальное и 2 недели период востановления а то чет с линзами подзакалебалась уже чета всем хотела поотвечать и нифига не помню)) |
у нас опять 38,6((( ручки ножки прохладные...даж обтереть нельзя...
Ален, приветик) хорошо посидели) |
Ален, страшно глаза трогать
А там сразу два делают? Ой, Лен... Что ж такое Неудели от сопливого папы?! Мож чего противовирусногл дать? Врача завтра вызывай Нурофеном чтоли не сбивается темпа? |
Спокойной ночки
Викуле выздоровления! |
Лен ага сразу 2 глаза
последствий минимум через 2 часа уже все в порядке ну и стандартно 2 недели капли капаешь и комп с телеком по минимуму вот и все страшнее что зрение хуже будет нежели чем оперейшн делать) там же без боли совсем и быстро) сама сисюли сделала и не страшно ведь) |
Ален, у меня подруга пару лет назад сделала на оба глаза...две недели покой и сейчас у нее все ок)))
нурофен помог на пять часов и опять темпа...вставила цефекон свечку...вообще ноль через два часа( обтирала ее водичкой с 38.7 упала до 38...сейчас опять нурофен дала..она не спит...мне ее жалко.... |
[QUOTE=Kisuly;5632922]Ален, у меня подруга пару лет назад сделала на оба глаза...две недели покой и сейчас у нее все ок)))
нурофен помог на пять часов и опять темпа...вставила цефекон свечку...вообще ноль через два часа( обтирала ее водичкой с 38.7 упала до 38...сейчас опять нурофен дала..она не спит...мне ее жалко....[/QUOTE] ага. я вот 3 уже знаю и у всех все норм после операции) Бедная Викуля, сделай ей уксусные компресики в подмышки канешн не знаю будет держать или нет но они сбивают а спиртиком не обтирала? |
Вмем привет!
Девы цефекона свечки нашим уже мало...ну 3 мес.свечка и почти в 2....я полторы пихала....или догоняла 2 мл жидкого |
утер добрый!
я чет так и не легла) зато мяско замариновала, кухню убрала,стиралку поставила ща пойду ванну с туалетом мыть) у Димки памперсы кончились, день посикушек будет все б ничего а вот как спать днем укладывать фиг знает) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="darkorchid"][COLOR="SandyBrown"][COLOR="DarkOrchid"]Ульянку-хулиганку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого, счастья, чтобы все умелось-получалось, улыбок! Чтобы радовала маму и папу, не ругалась с Кэт и жалела мамины нервы)!!!!!!)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://open.az/uploads/posts/2010-10/1286763506_55358413_63299d73267b.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |