Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 12.11.2013 09:46

[QUOTE=Zved;6189614]Наташ, а вот у тебя когда яркая полоска появилась, она пару дней была или только один день и всё?
Мне просто интересно, я в этом цикле сделала штук 8 тестов, и два дня пропустила, но эти 2 дня не подряд шли, т.е. грубо говоря например 3ий и 6ой день не делала. И я подумала что наверное яркая полоска на второй день О тоже должна быть?[/QUOTE]
Вот кстати вопрос!!!!Я тоже когда делала, прочитала в инструкции, что мол после того как станет полосатый О будет через 24-48 часов, т.е. по логике они должны быть полосатыми и на слудующий день, а может и через. Но у меня был полосатый тока 1 раз. Черт разберет эту науку

Shegal 12.11.2013 09:47

[QUOTE=Zved;6189643]Ну один же прыщ!!!)) не куча! значит может быть это он просто так вылез. меня тоже обсыпает перед М, но вот один гигантский прыщ выскочил ещё неделю назад, а М нет.. так что кто знает, думай только о хорошем!;)[/QUOTE]

:-D один но красавец)))))
Не, я буду до последнего надеяться.
Ты уже тестики делала??????

summerrain 12.11.2013 09:49

[QUOTE=Zved;6189630]
Ага, а мой бесится, начинает вырывать [B]планшет [/B]и ворчать, что я заколебала его со своим форумом) У меня тоже пузяка - первый ставший родным форум:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне неудобно на планшете, я тока перед сном на нем инфу просматриваю)

Zved 12.11.2013 09:50

[QUOTE=Shegal;6189647]:-D один но красавец)))))
Не, я буду до последнего надеяться.
Ты уже тестики делала??????[/QUOTE]

неее, пока не делала. у меня цикл нестабильный, поэтому я пока не знаю есть ли задержка, пока не будет очевидной задержки - не буду делать.. хотя вчера порывалась сделать, но сдержалась!)

Zved 12.11.2013 09:51

[QUOTE=summerrain;6189652]а мне неудобно на планшете, я тока перед сном на нем инфу просматриваю)[/QUOTE]

и мне ужасно неудобно!!) но комп в "коммандировке в гараже", а ноут мужнено царство) да и с планшетом легче скрываться на кухне:-D

Alena2013 12.11.2013 09:52

все, я поехала)) давайте девочки))

summerrain 12.11.2013 09:52

[QUOTE=Shegal;6189647]:-D один но красавец)))))
[/QUOTE]

а у меня семейство прыщиков появилось... один большой и 4 маленьких вокруг....:-/ это полный абзац...

Zved 12.11.2013 09:52

[QUOTE=Shegal;6189645]Вот кстати вопрос!!!!Я тоже когда делала, прочитала в инструкции, что мол после того как станет полосатый О будет через 24-48 часов, т.е. по логике они должны быть полосатыми и на слудующий день, а может и через. Но у меня был полосатый тока 1 раз. Черт разберет эту науку[/QUOTE]

значит буду надеяться, что О у меня была, и я просто не поймала её тестом))

Zved 12.11.2013 09:55

[QUOTE=summerrain;6189659]а у меня семейство прыщиков появилось... один большой и 4 маленьких вокруг....:-/ это полный абзац...[/QUOTE]

ох, как я "люблю" эти прыщики)) у меня прыщь был огромный красный и глянцевый прям, такой, что на его глянцевость тональник не ложился, уууужас, ходила как подстреленная под глазом)) до сих пор уплотнённый и розовый, не хочет проходить, гад!:hysteric:

summerrain 12.11.2013 10:04

а интересно, у меня одной муж извращенец? сначала ржет над прыщом... потом лезет его целовать и кричит : щаасссс я егоооо какккк выссоссуууууууу :-D

Shegal 12.11.2013 10:05

[QUOTE=Zved;6189657]и мне ужасно неудобно!!) но комп в "коммандировке в гараже", а ноут мужнено царство) да и с планшетом легче скрываться на кухне:-D[/QUOTE]
У меня дома ноут тоже мужнино добро. Я к нему дома и не подхожу. На работе компа хватает за глаза. Планшет я вообще не понимаю.

я бы сделала тест, не удержалась. Да я его реально уже сделала:) Ты кремень. А признаки есть какие нибудь???

[B]Alena2013[/B] давай удачи!!!!!!!!!!!!!!

Вик-Вик 12.11.2013 10:18

[QUOTE=summerrain;6189684]а интересно, у меня одной муж извращенец? сначала ржет над прыщом... потом лезет его целовать и кричит : щаасссс я егоооо какккк выссоссуууууууу :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Zved 12.11.2013 10:19

[QUOTE=summerrain;6189684]а интересно, у меня одной муж извращенец? сначала ржет над прыщом... потом лезет его целовать и кричит : щаасссс я егоооо какккк выссоссуууууууу :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D муж юморист конечно))) не, мой может позлорадствовать, но высосать пока не решался:-D

[QUOTE=Shegal;6189686]У меня дома ноут тоже мужнино добро. Я к нему дома и не подхожу. На работе компа хватает за глаза. Планшет я вообще не понимаю.

я бы сделала тест, не удержалась. Да я его реально уже сделала:) Ты кремень. А признаки есть какие нибудь???

[B]Alena2013[/B] давай удачи!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Неа, нету никаких признаков. где-то наверное в четверг чуууучуть напряглась грудь, и обычно она с каждым днём всё больше становится перед М, и болеть начинате, а тут на том же уровне "чууучуть". но грудь одинаково ведёт себя не всегда, иногда бывает как-то иначе всё-таки, поэтому не знаю к чему отнести нынешнее состояние её))
Вчера поужинали, намыла винограда, и стала одну за другой виноградины как на конвеере сжирать, а муж сидит одну ягодку в 5 минут сминает..а миску я поставила прямо перед собой, потому что муж вчера пришёл злой и на меня ворчал, и я посчитала, что он не достоин миски с виноградом:) И я представила себе эту картину со стороны, как сижу я нагнулась над миской с виноградом, и пожираю его как с голодного царства - подумала, что это какая-то беременная картина))) но так было только с виноградом, аппетит мой не изменился)

summerrain 12.11.2013 10:23

[QUOTE=Zved;6189709]
Неа, нету никаких признаков. где-то наверное в четверг чуууучуть напряглась грудь, и обычно она с каждым днём всё больше становится перед М, и болеть начинате, а тут на том же уровне "чууучуть". но грудь одинаково ведёт себя не всегда, иногда бывает как-то иначе всё-таки, поэтому не знаю к чему отнести нынешнее состояние её))
Вчера поужинали, намыла винограда, и стала одну за другой виноградины как на конвеере сжирать, а муж сидит одну ягодку в 5 минут сминает..а миску я поставила прямо перед собой, потому что муж вчера пришёл злой и на меня ворчал, и я посчитала, что он не достоин миски с виноградом:) И я представила себе эту картину со стороны, как сижу я нагнулась над миской с виноградом, и пожираю его как с голодного царства - подумала, что это какая-то беременная картина))) но так было только с виноградом, аппетит мой не изменился)[/QUOTE]

ну не обязательно же должны быть какие-то признаки.... все может проходить как обычно)))) ну будем надеяться что :puz:

Zved 12.11.2013 10:29

Кстати, не очень в тему,но о подарках. Подарила я милому на этот др накидку массажёр (шиацу), может видели, такая бандура, она кладётся на кресло и если её "поставить" на стул, это будет выглядеть как авто-кресло. Стоит эта огромная коробка у нас в комнате за надувной кроватью, и её угол из-за кровати выглядывает а на этом углу небольшая картинка этой накидки. А свёкр мой работает по графику 2/2, и в свободные дни приходит делает ремонт у нас. И вот пришел он как-то в будний день после др, никого дома не было, и увидел этот "уголок", растрогался, слезу пустил, решил что мы беременны, а это детское автокресло.. Вобщем разочарован он был, бедный, когда узнал, что это!))

Zved 12.11.2013 10:32

[QUOTE=summerrain;6189717]ну не обязательно же должны быть какие-то признаки.... все может проходить как обычно)))) ну будем надеяться что :puz:[/QUOTE]

очень хотица)) у меня вроде сегодня 30 ДЦ, если М не придут в суб/воскр буду тест делать:)

Shegal 12.11.2013 10:35

[QUOTE=Zved;6189728]Кстати, не очень в тему,но о подарках. Подарила я милому на этот др накидку массажёр (шиацу), может видели, такая бандура, она кладётся на кресло и если её "поставить" на стул, это будет выглядеть как авто-кресло. Стоит эта огромная коробка у нас в комнате за надувной кроватью, и её угол из-за кровати выглядывает а на этом углу небольшая картинка этой накидки. А свёкр мой работает по графику 2/2, и в свободные дни приходит делает ремонт у нас. И вот пришел он как-то в будний день после др, никого дома не было, и увидел этот "уголок", растрогался, слезу пустил, решил что мы беременны, а это детское автокресло.. Вобщем разочарован он был, бедный, когда узнал, что это!))[/QUOTE]

Бедный свекр :-D
Я даже не слышала про такие кресла. Только такие огромные целиковые кресла. В ТЦ везде они стоят в виде рекламки

Shegal 12.11.2013 10:36

[QUOTE=Zved;6189734]очень хотица)) у меня вроде сегодня 30 ДЦ, если М не придут в суб/воскр буду тест делать:)[/QUOTE]

Круто!!!!!!!Чутка осталось подождать))))))Хоть бы ты :preg: почихаешь тут на нас:)))

Zved 12.11.2013 10:40

[QUOTE=Shegal;6189738]Бедный свекр :-D
Я даже не слышала про такие кресла. Только такие огромные целиковые кресла. В ТЦ везде они стоят в виде рекламки[/QUOTE]

я тоже раньше и знать не знала) мы год назад маме на др подарок искали, зашли в м-видео, а там ОНИ!! Мы втроём были я с мужем и сестра моя, сели в рядок на "витринные образцы" втроём как дурачки) такой кайф был)) с тех пор я решила, что она необходима моему мужу, потому что у него всё время болит спина и он требует массаж)

Zved 12.11.2013 10:44

[QUOTE=Shegal;6189742]Круто!!!!!!!Чутка осталось подождать))))))Хоть бы ты :preg: почихаешь тут на нас:)))[/QUOTE]

Может быть ты нас первее обрадуешь и обчихаешь!;) Или Алёна 2013) Или мы втроём обчихаем девочек у которых ещё серединка цикла и они заразятся... было бы здоооорово!:girl_in_love:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.