![]() |
Ну может закончатся и все уйдет...не переживай...ты же не нарушала...значит особо весу и взяться не от куда%-0 |
[QUOTE=Иринушка;5870611]машина тож неплохо, представь, выходишь ты такая ШИКАРНАЯ из новенькой машинки........ ;):girl_haha:[/QUOTE]
я оттуда обычно вываливаюсь с Максиком. вся вот такая:-! [QUOTE=Тотошка;5870644] хто бы гаварииииииилллл:girl_haha: :girl_haha girl_haha:[/QUOTE] так она говорит,что набрала,а я нет:-Р |
у меня -200
|
[QUOTE] у меня -200 [/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Юлик;5870908]Поздравляю:)))[/QUOTE]
спасибо! противный плюс,как медленно уходит) ну ничего,я сильнее! |
доброе утро )"
с отвесиками у кого есть )) у кого нетю не расстраиваемся ))) |
Насть,а от + не много же уже осталось%-0200 гр%-0
|
[QUOTE=Юлик;5870916]Насть,а от + не много же уже осталось%-0200 гр%-0[/QUOTE]
ну да) но набрался-то он за 1 день,а уходит уже 4 |
[QUOTE=Иринушка;5870742][b]Тотошка[/b], Да Наташ, тут только так....
[U]по теме:[/U] у меня ж фруктовые выходные были....... %-0 суббота - яблоки воскресенье - апельсины вроде выжила.... :girl_prepare_fish::connie_1:[/QUOTE] Ну ты умница:)))На яблоках вообще жесть!!!Ира объемы уменьшаются? [QUOTE=Almari;5870890]это ППЦ! у меня +800(((( на ночь не ела,все как всегда,тем более вечерняя тренировка... единственное,после тренировки очень много воды выпила,но не может же так из-за нее быть.... в общем,странно все это....подпортился отчет теперь мне...[/QUOTE] Конечно это из за М.Они же воду задерживают.Вот увидишь,завтра -1кг. будит. [QUOTE=Nastyushka;5870905]у меня -200[/QUOTE] Настя ты кремень!!!с отвесиком!!! [QUOTE=Юлик;5870916]Насть,а от + не много же уже осталось%-0200 гр%-0[/QUOTE] Юльчик с отвесиком тебя!!!До выходных добьешь свою линеечку:))) |
[QUOTE=Nastyushka;5870935]ну да) но набрался-то он за 1 день,а уходит уже 4[/QUOTE]
Вот это самое противное!!!Это все те ролы никак не уйдут? |
[QUOTE]ну да) но набрался-то он за 1 день,а уходит уже 4 [/QUOTE]
Насть,держись...главное-уходит;) [QUOTE]Юльчик с отвесиком тебя!!!До выходных добьешь свою линеечку[/QUOTE] Спасибо:) Не знаю...навряд-ли...завтра последний день диеты:( А потом что будет-неизвестно%-0Штрашно:girl_haha: Ладно,маленько расслаблюсь в праздники и надеюсь после них добью эту линейку:girl_prepare_fish: |
блин,вот я поддала вам темку для разговора про ветрянку:girl_haha:я никогда эти высыпания не видела,племяха вот сейчас болеет,но не виделись,а вот дети с ней играли каждый день,ну вот по сравнению со вчерашним ничего не прибавилось.выглядят как комариные укусы%-0кто видел,так и должно быть?
и еще +1 кг:julli-lol: пи--ец просто:hysteric:я в панике.откуда:-[ ] |
Девочки все выпили витаминку???
А то я вчера забыла... У меня вес стоит!!!!Чему я очень рада:)Сегодня плюсик небольшой,но я вчера не удержалась и рыбки соленой съела.Муж в выходные всегда ее покупает под пиво.От пива я удержалась,а вот от рыбы нет.И еще девочки что то затяжной у меня ПМС,рожу уже давно обсыпало прыщами,жор жуткий уже тоже больше недели,а М все не начинаются.Вчера своим весь день мозг выносила,очень я противная сейчас:-EИ еще я вот думаю,может прыщи от диеты быть?Может дисбак какой?Потому что у меня столько прыщей никогда не было.... |
Так,Леночек...не расслабляйся...и не расстраивайся....;)
Соберись с духом,настройся и вперед...и вес начнет уходить...вот точно тебе говорю;) |
Ларис,если только так-от диеты нарушился какой-нибудь гормональный фон...от этого прыщи...от дисбакт. навряд-ли%-0
|
[QUOTE=larchik;5870939]Вот это самое противное!!!Это все те ролы никак не уйдут?[/QUOTE]
да,точнее выпитые после них: чашечка кофе;0,5 питьевой газированной и воды,и наверное литр простой воды дома... [QUOTE=larchik;5870946]Девочки все выпили витаминку??? А то я вчера забыла...[/QUOTE] кста,надо купить. а то я делала перерывчик в комплексных с фолькой |
[QUOTE=Небо;5870944]блин,вот я поддала вам темку для разговора про ветрянку:girl_haha:я никогда эти высыпания не видела,племяха вот сейчас болеет,но не виделись,а вот дети с ней играли каждый день,ну вот по сравнению со вчерашним ничего не прибавилось.выглядят как комариные укусы%-0кто видел,так и должно быть?
и еще +1 кг:julli-lol: пи--ец просто:hysteric:я в панике.откуда:-[ ][/QUOTE] Так это от соленого плюс по любому,точно вода задержалась!!!!Ты же не съела вчера целого барана жирного... Ветрянка да,похожа на комариные укусы,но если поближе рассмотреть,то должен быть на прыщике водяной пузырик. |
[QUOTE=Юлик;5870949]Ларис,если только так-от диеты нарушился какой-нибудь гормональный фон...от этого прыщи...от дисбакт. навряд-ли%-0[/QUOTE]
Кароче фиг знает от чего...Они подкожные и болючие... Вот в выходные на дачу поедим,хоть бы солнышко было,я бы рожицей позагорала,а то вроде похудела,а лицо стало какое то серое и изможденное,да еще и в прыщах,вот я красавица:girl_haha: |
Мне кажется,нам всем надо на солнышко после зимы:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;5870959]Кароче фиг знает от чего...Они подкожные и болючие...
Вот в выходные на дачу поедим,хоть бы солнышко было,я бы рожицей позагорала,а то вроде похудела,а лицо стало какое то серое и изможденное,да еще и в прыщах,вот я красавица:girl_haha:[/QUOTE] вот у меня точно такие вылезли. подкожные и болючие%-0 всем привет! Юля, с отвесом!!! Настя и тебя, ничего скоро добьешь последние граммы:) у кого стояк и плюс не расстраиваемся, боремся, боремся:) [B]у меня -300[/B]:girl_in_love: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |