Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Оранжевая кошка 28.10.2013 19:16

Ань, ну может и так конечно. :-D
А может кстати и наоборот: у женщины новый мужчина появился))))))

Крыло 28.10.2013 19:42

[QUOTE=МамаБегемотика;6177494]Оля, мы линекс с 8х суток пить начали и 20 дней пропили. зс рождения колики 2 раза были всего и то из-за меня.нажралась всякого) так что желаю вам чтобы прошел ваш животик и вы стали спать хорошо по ночам)))[/QUOTE]
Надеюсь и у нас скоро все пройдет)

[QUOTE=Малинка27;6177560]Маша, Спасибо, я обрабатываю и свечи себе вставила, пимафуцин
Саша, Вот нам ничего не помогает ! Все таки не в лекарствах дело, если колики есть , то можно их только облегчить . Я до сих пор ем гречку и курицу варенную , никаких овощей и фруктов, у самой запор уже(((( А он какает по сто раз в день и колики беспокоят , он не то что орет, но хнычет и я не знаю уже , что придумать , чтобы его развлечь))) Уже не разбираю колики у него или нет, может просто такой вредный у меня ! Спит блин долго на руках , иначе только 20 минут . Я начинаю привыкать за 20 минут успевать хоть что то делать ... Но я так его люблю , как то стало побоку все остальное )[/QUOTE]
Алина, мы тоже какаемся постоянно и колики, вот врач сказала пить смекту и на ночь Линекс. Попробуй тоже Смекту подавай. У меня она реально спокойнее стала.

Малинка27 28.10.2013 20:00

Оля, Попробую .

Аля 86@ 28.10.2013 20:43

Да Насть мы так долго можем гадать, но главное им хорошо другим назло)))
Девчат как руль в инете найти для 4х колесного велика??? как он называеться?

laska24 28.10.2013 20:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;6177546]Блин, у нас соседи (предположительно сверху) сексуальные маньяки!!!
Тетка орет, стонет, слышно даже как кровать об стенку бьётся! Им уже даже кто-то по батарее стучит! :girl_haha:
Наивные! Как будто их это остановит. :-D

Причем это только последние месяца два-три! Видимо там у мужика новая женщина появилась или просто новые соседи заселились)[/QUOTE]

Настена я тебя понимаю, у нас такая же фигня, только кровать скрипит и стоны постоянные)

ДваСердца 29.10.2013 01:51

все спят??? ))) намучились мамульки

ДваСердца 29.10.2013 02:14

СТЕШУ С ДВУШКОЙ!

ТАСЮ, СОНЮ, ВАРЮШУ С МЕСЯЦЕМ!ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШУХИ ))))

Крыло 29.10.2013 06:01

[QUOTE=ДваСердца;6178217]СТЕШУ С ДВУШКОЙ!

ТАСЮ, СОНЮ, ВАРЮШУ С МЕСЯЦЕМ!ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШУХИ ))))[/QUOTE]
Присоединяюсь))

Крыло 29.10.2013 06:03

[b]Малинка27[/b], Алин, мне врач сказала дней 10 и то и другое. Смекту смотри по какахам сама.
Блин , пытаюсь разобраться как пользоваться В контакте.

~Sibiryanka~ 29.10.2013 07:09

всем приветики..у меня ноут в ремонте опять..вечером за другим компом сижу..то задачи по ФИКу то курсовая..

Anna 29.10.2013 07:20

Ох спаааать- это что вообще такое? По-моему это знает только Ваня, но явно не я. За ночь два часа сплю, днем максимум в общей сложности наберу еще час...Видели бы вы меня... Мама зомби с зеленым лицом и фиолетовыми фингалами под глазами...Засыпаю в любом положении, стоит только глаза закрыть! Достало меня это сцеживание и кормление по часам! Хоть бы стерилизатор в палате держать разрешали, а то еще носись с бутылками и молокоотсосом по коридорам... Причем и в 3 ночи и в 5 утра...Я уже не открывая глаз бегаю по этим коридорам...:hysteric:
Девчонки, а как у вас животики? Ушли? Почитала, что вроде до 2 месяцев матка еще в нормальное состояние приходит, соответственно и живот тоже. У меня пока висит небольшой, но противный ж:girl_prepare_fish: И на бедрах и боках явный излишек имеется...:(

Азазелька 29.10.2013 07:30

Всем привет!

[b]Anna[/b], а Ваня не с тобой в палате? Как ваши дела, как его самочувствие? а про вес для меня больная тема, у меня ничего никуда не уходит....
зато мы сегодня с 24:30 до 9:00 спали в кроватке!!! вставала 2 раза кормить, и желания взять под бочок вообще не было, уж очень хорошо спать на диване в удобной позе :girl_haha:
[COLOR="DarkGreen"]Стешу с двушечкой!!![/COLOR]
[COLOR="Purple"]Варвару, Таисию и Софью с месяцем![/COLOR]

ДваСердца 29.10.2013 07:39

Анют, а почему стерилизатор нельзя?
держись там!
живот у меня давно ушел, только кожа еще дрябленькая. неприятно пока .

Anastacii 29.10.2013 07:52

Доброе утро.
[quote=Оранжевая кошка;6177546]Блин, у нас соседи (предположительно сверху) сексуальные маньяки!!!
Тетка орет, стонет, слышно даже как кровать об стенку бьётся! Им уже даже кто-то по батарее стучит!
Наивные! Как будто их это остановит. [/quote]
Позавидовать можно такой страсти )))
Мы сегодня поедем в поликлинику. Я вчера не знала как реагировать, ржала сама над собой.
У Сеньке нашла бугорок в паху. Подумала, что это грыжа. Расстроилась, два дня с рук не спускала, избаловала окончательно.
Вчера вспомнила, что мне врач неонатолог рассказывала, что бы я не пугалась что яичко одно у Сеньки то поднимается, то опускается. Пройдет. Надавила слегка на второе и яичко и симетрично второй бугорок образовался в паху. Тьфу ты. 34 года, третий ребенок, врач предупреждал - а я детское яичко с грыжей перепутала.

Малинка27 29.10.2013 08:03

Стешу, Варвару, Таисию и Софью с даткой вас)))
Оль, Отправлю мужа с утра, нам в аптеке пора уже скидку просить , каждый день там оставляем рублей по 500 )))
Ира, как вы спали?
Аня , Держись , как Ванечка ? Мне врач тоже говорил , что два месяца матка сокращается .

Anastacii 29.10.2013 08:10

[QUOTE=ДваСердца;6178217]СТЕШУ С ДВУШКОЙ!

ТАСЮ, СОНЮ, ВАРЮШУ С МЕСЯЦЕМ!ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШУХИ ))))[/QUOTE]

Присоединяюсь

Оранжевая кошка 29.10.2013 08:17

Стешу, Варвару, Таисию и Софью с даткой!!! Какие уже все большие! :)

Оранжевая кошка 29.10.2013 08:20

Насть, ну главное, что все хорошо)
Лен, как ты еще и учиться с 2 детьми успеваешь?

~Sibiryanka~ 29.10.2013 08:21

[b]Оранжевая кошка[/b], сама незнаю)))сцеживаюсь- муж кормит с бутылочки

ДваСердца 29.10.2013 08:34

мы отлично спали сегодня. в 2 покушали и до 7.30.
сейчас всебодры, даже Иля уже проснулась.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.