![]() |
[QUOTE=Aries;6108924]Диана, привет))
Делала, яркие, блин)) Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается :-! Потому не пошла. Может попозже схожу. У меня внизу живота постоянно что-то происходит. За 10 дней до М думать бесполезно :girl_haha: очень очень рано;)[/QUOTE] А мой вчера наклюкался и я на него разозлилась, вся издергалась. |
[QUOTE=Motya104;6108935]Доброе утро девчонки!!
Ленок давай фотку теста в студию! А я все держусь) не мочу)[/QUOTE] может попозже выложу, да там смотреть то толку нет..., вообще какие-то горизонтальные пятнышки на месте второй полоски еще проступили |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6108910]оч часто когда ощущение,что точно придут бывает наоборот:)ну правильно,что выпила!что ж себя так мучить то![/QUOTE]
В прошлом месяце так же было:-)и пришли ведь...скоты:-)но у меня хотя бы два цикла подряд уже в это время сто признаков было,грудь ныла,пояснила ныла,живот болел...а тут....пока фиг вам:-) [QUOTE=Aries;6108924]Диана, привет)) Делала, яркие, блин)) Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается :-! Потому не пошла. Может попозже схожу. У меня внизу живота постоянно что-то происходит. За 10 дней до М думать бесполезно :girl_haha: очень очень рано;)[/QUOTE] Наташ,я за себя так не радовалась бы:-):-):-)а за тебя...прям очень счастлива:-) [QUOTE=Елена Якоб;6108943]может попозже выложу, да там смотреть то толку нет..., вообще какие-то горизонтальные пятнышки на месте второй полоски еще проступили[/QUOTE] Ждем тесты в студию:-) |
[URL=http://radikal.ru/fp/4474117b452d455e886fb41f7806d2f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1309/34/1d46d26e0092t.jpg[/IMG][/URL]
не могу по другому сфотать, тут хуже видно |
[QUOTE=Елена Якоб;6108966][URL=http://radikal.ru/fp/4474117b452d455e886fb41f7806d2f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1309/34/1d46d26e0092t.jpg[/IMG][/URL]
не могу по другому сфотать, тут хуже видно[/QUOTE] Я чет ваще не вижу:-! Ну подождем пару дней :) |
[QUOTE=shain;6108973]Я чет ваще не вижу:-! Ну подождем пару дней :)[/QUOTE]
...может там ничего и нет... |
[QUOTE=Aries;6108924]Диана, привет))
Делала, яркие, блин)) Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается :-! Потому не пошла. Может попозже схожу. У меня внизу живота постоянно что-то происходит. За 10 дней до М думать бесполезно :girl_haha: очень очень рано;)[/QUOTE] Наташ,приветик!!!Ты в июньскую болталку попадаешь? |
[QUOTE=Елена Якоб;6108975]...может там ничего и нет...[/QUOTE]
какой дпо?чет он и правда чистый. |
мужу показала- сказал -"слабо-слабо... хрень какая-то"
|
[QUOTE=Juli:-);6108978]какой дпо?чет он и правда чистый.[/QUOTE]
12-13... |
может нужно не каждый день делать..., а хотя бы в понедельник, или М дождаться
|
Сдала ХГЧ.
Диана, спасибо, дорогая)). Очень хочется за тебя порадоваться ближайшие дни))))) Юляш, ПДР 1 июня. |
Лен я ничего не вижу.для 12-13 дпо мне кажется это слабо
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были |
[QUOTE=Пеппилотта;6109053]Лен я ничего не вижу.для 12-13 дпо мне кажется это слабо
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были[/QUOTE] спасибо за ваше мнение, с небес на землю...жаль, но...видимо это правда |
[QUOTE=Елена Якоб;6109072]спасибо за ваше мнение, с небес на землю...жаль, но...видимо это правда[/QUOTE]
Ленка, я согласна с Наташей, что этот тест скорее всего пустышка. Но все еще верю в тебя. Если прикрепление было 2 назад, ХГЧ мог не дойти до мочи. Неспроста же та капелька крови появилась |
[QUOTE=Пеппилотта;6109053]Лен я ничего не вижу.для 12-13 дпо мне кажется это слабо
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были[/QUOTE] Лен,все еще держим кулачки за тебя.просто попробуй сильно не настраиваться пока...у меня тоже было высыхали тесты и приличных призраков потом рисовали,девчонки видели,даже через комп заметны были хорошо в итоге М...но если ты видишь бледную при бледную и почти сразу,а не после высыхания то в полне возможно еще все может быть!а ты овулю как отслеживала?по ощущениям или тестами?просто если по ЯБ или просто по ощущениям могла и ошибиться с днем О..может там еще вообще какой 8 или 9..тогда нормально |
Ленок ты только не расстраивайся, но я тоже ничего не вижу к сожалению :(
Да мне кажется и у меня снова пролет, БТ низкая, да и вообще как то... |
[QUOTE=Motya104;6109159]Ленок ты только не расстраивайся, но я тоже ничего не вижу к сожалению :(
Да мне кажется и у меня снова пролет, БТ низкая, да и вообще как то...[/QUOTE] ну ка,че за мысли,че раскисли???аааа:hysteric:терпения и вера в лучшее:girl_in_love:я вот ваще еще мужа жду:-Dтак что даже надежды в этом мес нет..эх...ладно!зато потом с таким то перерывом ээээээээээээх:-D |
[b]Пеппилотта[/b], Наташа!!!
Сынулю твоего с днем рождения!!! Пусть только радостные события и добрые люди встречаются на его пути!!!:))) |
Лен,давай дождемся:-):-):-)хоть какого то результата:-)успокойся....это не трагедия...а всего лишь желание поскорее иметь малыша....мы тут все в этом похожи:-):-):-)все уже ненормальные становимся в ожидании:-):-):-)когда по идеи должны начаться М?Если на тесте была в течении 5 минут видимая полосочка ,то есть все шансы,что второй тест был неверен:-)давай не будем киснуть :-)все хорошо:-)
Наташ,когда результата ждать:-)? Я сделала вкуснючую самсу :-)и нажрюкалась до отвала:-)дом отдраила :-)осталось суп сварить и усе :-) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |