![]() |
[quote="Aries;6509751"]Tetra Kongo, если сомневаешься, выпей но-шпу))). Треники должны отпустить[/quote]
А зачем, чисто чтоб проверить, настоящие или нет? Так-то они меня не напрягают. Посчитала вот, за час 6 "схваток", регулярности нет - перерыв то 5 минут, то 20. |
Если не напрягает, то хорошо.
Я-то из-за треников ночь до родов не спала. Теперь для меня главная задача снимать треники, чтобы высыпаться))))) |
[quote="Aries;6509815"]Если не напрягает, то хорошо.
Я-то из-за треников ночь до родов не спала. Теперь для меня главная задача снимать треники, чтобы высыпаться))))) __________________[/quote] Понятно, спасибо. Может, мне ночью тоже пригодится. |
Всем доброе утро! Я еще 2 в 1 )))
|
Доброе утро! Я тоже.) Но сейчас прихватывает чаще, чем вчера, интервал в целом до 10 минут (чаще 8-9). При этом боли нет (может 1-2 из 10 более болючие), просто чувствую напряжение, поэтому опять не знаю, насколько это настоящие схватки. Еще часок-другой понаблюдаю и буду решать, что делать.
Мне кажется, у меня живот стал меньше, как такое возможно? Как будто более плоский, но высота вроде такая же. |
Может и родишь уже сегодня! :) про живот не знаю) у меня вроде опустился
|
У тебя пока тишина, никаких изменений?
|
Вообще глухо, никаких ощущений
|
:girl_sigh: Доброе утро девочки!
Как вы тут? готовитесь к родам? |
Приветик)))) я похоже совсем пока не готовлюсь)))))
|
У меня все заглохло. Надоело уже каждый день дергаться... Съездить что ли в роддом, посмотрят, хоть будет понятно, что за состояние.
|
[b]Tetra Kongo[/b], а прошлые роды тоже треники часто были?
Может это нормально для твоего организма так готовиться.. А какой у тебя срок? А то линеечек нет:) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6510209]У меня все заглохло. Надоело уже каждый день дергаться... Съездить что ли в роддом, посмотрят, хоть будет понятно, что за состояние.[/QUOTE]
Доедь,может ковырнут там тебе)))и поедешь вечером рожать) Привет девочки! |
[quote="Неуловимая;6510219"]Доедь,может ковырнут там тебе)[/quote]
Брррррррр часто слышу, но все равно звучит как зловеще эта фраза........ |
В прошлые разы я сначала оба раза ездила впустую, тоже не могла понять, оно или нет, меня отправляли домой. А когда по второму разу - тоже не была уверена, были нерегулярные схватки, но меня оставляли (было уже небольшое раскрытие) и предлагали проколоть пузырь, т.к. он у меня какой-то там ненормальный и не дает развиться родовой деятельности. Вот думаю, может, это он сейчас не дает. Были ведь с утра регулярные сокращения, и вчера вечером, только редкие. Сейчас просто иногда потягивает живот и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aries[/b], срок 38 недель 4 дня. У меня старшая на этом сроке родилась, а младшая еще раньше, в 38 и 1. |
[b]Tetra Kongo[/b], может и съездить лучше, чтобы спокойнее было. Но треники для многих - норма. Скорее как у меня реже бывает, вообще без них)
|
[b]Tetra Kongo[/b], я бы собралась и съездила срок хороший даже и осталась бы там, но тебе решать можешь ждать до конца!
|
Да, девочки, прокатимся сейчас с мужем, сегодня выходной, пробок нет, детей соседям оставим, там хоть скажут что-нибудь, после чего можно решение принимать.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6510268]Да, девочки, прокатимся сейчас с мужем, сегодня выходной, пробок нет, детей соседям оставим, там хоть скажут что-нибудь, после чего можно решение принимать.[/QUOTE]
:))) отличная мысль, удачной поездки! |
Спасибо!
Постараюсь держать в курсе! Но думается мне, что взад нас отправят)) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |