![]() |
Ирина, поздравляю со свободой!
Инга,с выздоровлением! Меня разморила под вечер, прилегла на часок и заснула на 2.5 ч... думала,что уже утро |
хорошо когда есть возможность отдохнуть...
|
Редко,но метко
|
[quote="Иринка_я;7670938"]поздравьте меня что ли...я сегодня получила докУмент о разводе и печать в паспорт...моя счастлив![/quote]
мои поздравления!;) [quote="Ольчик80;7670930"]А у нас почти все льготы многодетнымне поубирали, нам ещё и те что есть не все положены. У мужа ж прописка постоянная в москве, а мы тут все.[/quote] а что у вас есть для многодетных? [quote="Иринка_я;7670921"]в Москве с этого года 10.000[/quote] оу, норм))) у нас 1500 :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7670956"]Меня разморила под вечер, прилегла на часок и заснула на 2.5 ч... думала,что уже утро[/quote] м отлично отдохнула :))) главное, ночью еще уснуть... |
Вероника, с отдыхом!
Ирин, с разводом! Инга. Днем жарко, я стараюсь на улицу не выходить. А после 17 часов хорошо, тепло, но не жарко, прям кайф. Вода ещё прохладная. Где-то 20 градусов, может уже 21 |
Девочки, спасибо!
Отдохнула,ночью не усну.... Катя,вы уже купаетесь? Женя,как дочка закончила учебный год? |
я сегодня психанула...Таня уснула, девчонки играли...и разбудили...Таня орёт, Кирилл спит...разогнала всех...теперь все спят. а я...а я...а я творог ем...))) пойду вещи поскладываю...
|
Приезжие купаются, конечно
мы пока нет и белые все, незагорелые муж в больнице, я одна идти с детьми не рискую что-то. И мелкую перегреть боюсь, идти ж пешком туда, потом обратно. и одна с ними всё равно не окунешься |
мальчишки купались сегодня...
|
[quote="Иринка_я;7670972"]я сегодня психанула...Таня уснула, девчонки играли...и разбудили...Таня орёт, Кирилл спит...разогнала всех...теперь все спят. а я...а я...а я творог ем...))) пойду вещи поскладываю...[/quote]
когда дите будят,плохо... зато теперь вкусняшку ешь [quote="Пушистый Катёнок;7670976"]муж в больнице[/quote] а что сним? скорейшего выздоровления! [quote="Пушистый Катёнок;7670976"]я одна идти с детьми не рискую что-то. И мелкую перегреть боюсь, идти ж пешком туда, потом обратно. и одна с ними всё равно не окунешься[/quote] я бы тоже не рисковала [quote="Иринка_я;7670978"]мальчишки купались сегодня...[/quote] классно! |
[b]Сочная долька[/b], Женя, у нас рег капитал 60000 за 3 дают, землю, за садик оплата 50#. Бесплатные музеи раз в месяц, в театр можно билеты взять бесплатно или со скидкой, если хочешь место выбрать. Раз в год или билеты в цирк или на нг представление с подарком, если повезёт и туда и туда попадешь. В том году к нам ещё дм с подарками приходил, но это потому что я ещё и волонтер в благотворительной организации помощи многодетным.
70# оплата коммуналки если малоимущие. Билеты в лагеря дают, но я старшей вряд ли рискну туда взять, может после 10 лет если только. Проезд ещё бесплатный, но мы даже брать не стали, мы на автобусе крайне редко ездим, не дождаться его и маршрутка дешевле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас руки уже сильно загорелые у всех. Хотя сейчас прохладно, +26 всего. Ждём когда вода сойдет-купаться |
Гайморит у мужа
|
скорее поправиться...насмотрелась я в лор-отделениях как кукушку делают...нафиг...
|
Да, кукушка делают. Но это ещё ничего, проколы намного хуже, ему раз 5 вроде прокалывали, сейчас кукушку
|
а что за кукушка?
|
[b]mama Yo[/b], задай в поисковик "кукушка при гайморите"...много информации и картинок выдаст...это когда через одну ноздрю заливают, через другую выливается...промывают типа...приятного мало...
ой а проколы я тоже видела...и жидкость, которую при этом откачивают...фу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] от воспоминаний аж передёрнуло... |
[quote="Иринка_я;7671019"]задай в поисковик "кукушка при гайморите"[/quote]
погуглила...те еще картинки.... |
Всем привет, девочки!
Кать, мужу скорее выздоравливать!Тяжело дома одной с детьми, держись! Ир, у меня тоже такое было.Только уложу ребенка, сразу бысли "Сделать то-то. то-то, чаю попить"И тут дети забегают кричат и сразу будят.У меня сразу псих на детей. Теперь как только уложила подхожу к детям и прошу, чтобы не шумели,Рома спит, сидят тихо либо мультики смотрят либо рисуют, но не шумят. Скоро пойду на собрание на счет лагеря. И еще сегодян нам будят скважину бурить на огорое.Очень надеюсь на воду! |
[b]*Snezhka*[/b], а у вас частный дом или это на даче?
|
Кать,мы в квартире живём,в пятиэтажек.Посёлок маленький,когда людям давали квартиры то к ним и участочки " под картошку."6 соток,без света и воды,в 7 минутах ходьбы.Это бабушкин участок,но мы второй год порядок там наводим и сажаем,вот до воды руки дошли.
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |