![]() |
Муж решил сделать мне еще "подарок"- на кухне на диване лег....
мда.... хочется собраться и уйти |
Жень, тебя с неделькой!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6243474]Муж решил сделать мне еще "подарок"- на кухне на диване лег....
мда.... хочется собраться и уйти[/QUOTE] поросёнок:-E [QUOTE=MENAMI;6243477]Жень, тебя с неделькой!!![/QUOTE] спасибо:puz: |
а я сегодня шикарно спала,открыла окно в спальне,а спала в зале... свежий воздух,нос не закладывало, проснулась без отёков...правда снилось опять чёрти что..ну да ладно, это уже мелочи))
|
Доброе утро!
Жень, как здорово,что выспалась. У меня сегодня тоже все спали хорошо. Аня правда кашляет сильно, всю ночь. Завтра в школу не пойдет наверное. Еще дежурят по школе, стоят в коридорах, где-то продуло. Дочка с утра открытку самодельную подарила, картину вечером дорисует и подарит, не успела говорит. Ощущение праздника отсутствует напрочь, хоть многие уже поздравили . Сейчас волосы покрашу , макияж ,маникюр сделаю, может получше станет настроение |
[QUOTE=MENAMI;6243474]Муж решил сделать мне еще "подарок"- на кухне на диване лег....
мда.... хочется собраться и уйти[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6243710]Доброе утро! Жень, как здорово,что выспалась. У меня сегодня тоже все спали хорошо. Аня правда кашляет сильно, всю ночь. Завтра в школу не пойдет наверное. Еще дежурят по школе, стоят в коридорах, где-то продуло. Дочка с утра открытку самодельную подарила, картину вечером дорисует и подарит, не успела говорит. Ощущение праздника отсутствует напрочь, хоть многие уже поздравили . Сейчас волосы покрашу , макияж ,маникюр сделаю, может получше станет настроение[/QUOTE] Наташ, не поверишь ,но у меня уже который год то же самое..как день рождения, так настроения нет, какая то обидчивость ,плаксивость, ощущение праздника остаётся в детстве:( |
Всем доброе утро!
Женя! С неделькой!!! |
Всем привет)
Жень, с неделькой тебя Мне сегодня приснилось что ты 15 числа родила. Пишешь такая смс мальчик 4200.56 Наташ, не грусти Оль, как сестра ч мальчикам? |
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Наташенька![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Пусть сегодня с настроеньем праздничным День рожденья в дом к тебе войдет! Интересным, памятным и красочным Станет жизни следующий год! Исполняться будут все желания, Окружат веселые друзья, Счастье, смех, любовь и понимание Не устанут радовать тебя! С Днем Рождения!!![/B][/COLOR] :))):))):)))[/SIZE] |
Оль, ава классная
А мне нетбук не привезли, боюсь допустить мысль что меня нагрели Мужик через кого я держу связь каждый раз говорит -успокойтесь привезем все будет хорошо Обешали сегодня до обеда |
[QUOTE=*Angelochek*;6243754]Всем привет)
Оль, как сестра ч мальчикам?[/QUOTE] Сестру из реанимации пока не переводят, анализы не нравятся, говорят кровопотеря большая была и давление высоковатое :( так-то она вроде неплохо себя чувствует. Мальчишек так и не видела :( муж вчера их видел, аж расплакался :girl_in_love: |
[QUOTE=*Angelochek*;6243761]Оль, ава классная
А мне нетбук не привезли, боюсь допустить мысль что меня нагрели Мужик через кого я держу связь каждый раз говорит -успокойтесь привезем все будет хорошо Обешали сегодня до обеда[/QUOTE] Спасибо, Юль! В выходные на даче сфоткались :) Вот блин :( звони и названивай им. И не расстраивайся раньше времени! Я думаю привезут, нормально все будет. Только ты проверь сразу! |
Ну после кесарево я три дня лежала в реанимации
А она считай втройне родила Ничего; все нормализуется |
[QUOTE=*Angelochek*;6243783]Ну после кесарево я три дня лежала в реанимации
А она считай втройне родила Ничего; все нормализуется[/QUOTE] Конечно, все временно, лучше лишний раз перебдить! Ей сказали, что пока ее не переведут, мальчишек не сможет увидеть. Вот она и расстраивается :( |
Я когда Даню родила была большая кровопотеря ; 2литра крови потеряла , , тяжело приходила в норму. Два раза кровь переливали
Сестре скорейшего восстановления . Оль, в сестра из москвы? |
[QUOTE=*Angelochek*;6243789]Я когда Даню родила была большая кровопотеря ; 2литра крови потеряла , , тяжело приходила в норму. Два раза кровь переливали
Сестре скорейшего восстановления . Оль, в сестра из москвы?[/QUOTE] Спасибо, Юляш! Г. Балашиха, МО. Ого... даже переливали......:( |
Женя! Расскажи мне про свою колыбель! Какая она?
|
Оль, да это всё ерунда, главное что она чувствует себя нормально, день -два и увидит шилопопов своих))
Юль,оой как тыне боишься так через инет что то покупать..аа чего в магазин то не пошла??? ну главное что трубку вообще берут, значит не нагрели.. хе,про сон,мне то же снилось что я 15го родила)) посмотрим))а вот вес вполне реальный))))))) |
Ага
С Максом получше .никакой кровопотери небыло, все в пределах нормы но отходила тоде тяжело На третий день только встала сама .хоть после КС заставляют через 8ч вставать. Меня не трогали. Третье кс сказали как сможешь так и встанешь |
[QUOTE=Olechka;6243797]Женя! Расскажи мне про свою колыбель! Какая она?[/QUOTE]
))Оль, ну я не знаю,ка кона,пока ж не пользовалась)):girl_haha: |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |