![]() |
Свет привет
если ты по здоровью своему сворачиваешь то сворачивай ты своим детям нужна здоровая! Скока могла ты дала Игнату зотя если честно я тоже плакала но я совсем и не кормила почти Дениса ток до двух мес. считаю самое главное молочко до 6 мес постараться конечно в идеале чем дольше тем лучше но надо еще думать о себе |
Да,девочки,по состоянию здоровья((((я успокоится не могу-предателем себя чувствую((((да еще так резко,в общем я в глубокой депрессии((((
|
я думаю что ты умничка и молодец !
подумай что деткам ты нужна здоровая! прежде всего! |
да,до здоровой теперь оч далеко,буду стараться....
|
чувство вины по отношению к детям это плохо
для ребенка не сделано недостаточно если не сделано все хотя я тоже например иногда хочу Денису купить подороже вещи а покупаю дорогое не всегда тк тупо нет денег беру подешевле хотя ему все равно скорее всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] че случилось ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ааа Света не пугай меня пожалста! чтотс тобой у тебя все хорошо ? а то у меня живот аж свело (((( |
ну дорогая-дешевая вещь,это не главное,главное-это одет по погоде....
Лен,не знаю,что пока ищем причину,сегодня сделали снимок легких,2 дня кормить нельзя и назначили лекарство,которое нельзя совмещать с ГВ,будем надеяться,что все обойдется....мама пока со мной,я еще держусь,завтра она уедет и я буду реветь... |
Света, а что беспокоит?
|
[QUOTE=Juliasha;6427710]Света, а что беспокоит?[/QUOTE]
уже ответила в июлятах%-0 |
Света, прочла уже. Пока не волнуйся.
Мы были на изо. Сафия сама попросилась :))) и тоже пошла на занятие - ура!!! |
а мы скоро уедем на дачу,поэтому занятия будут после летнего отдыха)))))
|
Я Сафию и планировала на сентябрь на занятия , но раз попросилась, не стала останавливать
|
Приветик!!!
пришла я от терапевта,у меня деформировано легкое,наверно это последствия Б,а с лимфоузлами решили посмотреть динамику,а уже потом думать о лекарствах.а еще скалеоз,никогда его не было!!!вот и первая причина больной спины)))так что как я и думала,сходила в ПК и посыпались диагнозы))))))к стоматологу даже идти страшно!!!!челюсть придется вставлять)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а еще я вчера сшила первую в своей жизни игрушку))))да и вообще первое мое шитье))))))))Алиса в восторге)))))правда шила я медведя,в процессе получалась сова и в конце концов сшился кот))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6429450"]а еще я вчера сшила первую в своей жизни игрушку))))да и вообще первое мое шитье))))))))Алиса в восторге)))))правда шила я медведя,в процессе получалась сова и в конце концов сшился кот)))))))
[/quote] Ну, хвались! [b]Juliasha[/b], молодцы, с занятиями вас! |
Вот)[IMG]http://savepic.org/5202156.jpg[/IMG]
|
Вложений: 1
ааа, так у меня такой же кот:girl_haha: По этой выкройке похоже:girl_haha: Глаза попробуй пуговицами сделать, не бусинками, они маловаты на мой взгляд:) А так очень даже!:))) Кстати у Ромки любимая игрушка этот кот, он спит только с ним! Вернее на нем, под щеку положит и :zzz:
вот наш :girl_haha: Но ты его видела наверное уже в вк. |
[QUOTE=*Pupsik*;6429520]ааа, так у меня такой же кот:girl_haha: По этой выкройке похоже:girl_haha: Глаза попробуй пуговицами сделать, не бусинками, они маловаты на мой взгляд:) А так очень даже!:))) Кстати у Ромки любимая игрушка этот кот, он спит только с ним! Вернее на нем, под щеку положит и :zzz:[/QUOTE]
да я уже купила большие бусинки,еще не перешила-у меня просто вчера не было подходящих,а закончить нетерпелось:girl_in_love:а выкройка была совсем не котовская,медведя я шила:-D:-D:-D:-D у меня,когда в середине стала получаться сова,стало понятно,что руки у меня явно из нелучшего места:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429524]да я уже купила большие бусинки,еще не перешила-у меня просто вчера не было подходящих,а закончить нетерпелось:girl_in_love:а выкройка была совсем не котовская,медведя я шила:-D:-D:-D:-D
у меня,когда в середине стала получаться сова,стало понятно,что руки у меня явно из нелучшего места:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я поняла, я видела все эти выкройки:girl_haha: Там и заяц есть еще в таком стиле:))) |
не,не видела,Тань))))классный))))
Алисе он прям оч-оч понравился,наверно потому что с душой делала))))) хочу тильду пошить,не знаю какой зверь получится))))) |
Света, класс!!! Я очень хочу девчонкам сшить, но руки не дойдут никак
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429528]не,не видела,Тань))))классный))))
Алисе он прям оч-оч понравился,наверно потому что с душой делала))))) хочу тильду пошить,не знаю какой зверь получится)))))[/QUOTE] А мне он уродцем кажется, но Рома его просто обожает:girl_in_love: Видимо чувствуют они правда!:))) О, я за такое не берусь:girl_haha: Руки тоже не тем концом вставлены:girl_haha: |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |