Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 07.02.2014 18:36

Женечка,ты не извиняйся пожалуйста!!!!Следи за свои состояние.Тоже надеюсь что без больницы всё выйдет.

Malinka U 07.02.2014 18:50

Привет.
Женя, ну что тут скажешь? Конечно, тяжело и грустно,но правда,у тебя есть двое деток, посвяти себя им ...пока..,а там ,если у вас есть желание, можно и попробовать еще. А муж как на это реагирует?

..Katushka.. 07.02.2014 19:21

А мне Незнайка напомнил Пифа)))

Мариша33 07.02.2014 20:46

Женя, целоваю тебя, не плачь, жалко очень, но все будет еще....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Днем сегодня в ВК прочитала, насмешило меня что то, может вас повеселит
"[B]Дочь моя сейчас лежит в больнице с пневмонией, пошла на поправку и нашла себе друга. Спрашиваю, что за мальчик. В ответ краткая характеристика: "Саша. 15 лет. Гастрит".[/B]"

Nyuta 07.02.2014 20:51

[QUOTE=..Katushka..;6340707]А мне Незнайка напомнил Пифа)))[/QUOTE]

А я обожала незнайку. Как героя его особо не помню. А вот саму сказку, город их сказочный. Это была одна из первых книг, которые я сама прочитала, взяв в библиотеке. И так было жалко когда закончились незнайка на Луне и в солнечном городе. Это же маленькие дети, живущие без родителей. Короче для меня это знаковая история:)

Мариша33 07.02.2014 21:17

[QUOTE=Nyuta;6340861]А я обожала незнайку. Как героя его особо не помню. А вот саму сказку, город их сказочный. Это была одна из первых книг, которые я сама прочитала, взяв в библиотеке. И так было жалко когда закончились незнайка на Луне и в солнечном городе. Это же маленькие дети, живущие без родителей. Короче для меня это знаковая история:)[/QUOTE]

И мне нравился их город и жители, тоже прочитала все их книги, а вот на Алину он совершенно впечатления не произвел:) все меняется:)

Malinka U 07.02.2014 21:49

Поколение наших детей отличается. Саша вот тоже не любит ни Гостья из будущего,ни Электроника, хотя Незнайку читал -понравилось.

Матрёшко 07.02.2014 21:52

Жень, всё будет в своё время! Твоё огромное желание (и наше!) - большая сила! Ты просто мега настоящая женщина, терпи, всё придёт!

ЮльчикК 07.02.2014 22:24

а я вот,почему то,все еще уверена,что у Жени все еще хорошо и есть надежда.Вот в понедельник сходит к врачу,вот тогда и будет все на 100 % известно.Я пока все еще не теряю надежды.Жду новостей в понедельник!

WhiteKis 07.02.2014 23:02

) Юльчик )

я как раз вовремя дочитала Монте-Кристо. Помните последние слова книжки? "Ждать и надеяться".

Прикольное открытие олимпиады, да?

Кэти, и тебе хороших выходных.

..Katushka.. 07.02.2014 23:14

Да, открытие крутое!!! И даже не накосячили нигде, молодцы!

Nyuta 07.02.2014 23:43

А кто-нибудь смотрел другие открытия других олимпиад? Как в сравнении, достойно? Я обычно краем глаза смотрю только.
Исинбаева с животиком уже заметным, так это мило. И сам огонь, круто зажгли. Аж мурашки от гордости)))

Окрыленная-мама 08.02.2014 00:25

Нам тоже открытие понравилось с мужем...Детки наши уснули, а мы смотрели до конца...Масштабы впечатляют...Мне особенно понравились художественные вставки...Тройка лошадей... Сцены с 3-D эффектом...Особенно до слез растрогал отрывок из Войны и Мира...музыка и сама постановка балета...
А вот само зажжение огня после всего остального...скромно как-то:girl_haha:

@SVETIK@ 08.02.2014 00:38

Привет девчонки.

Тоже посмотрела краем глаза открытие олимпиады-очень понравилось.
Умудрилась после работы приготовить 2 салата,нам с дочей винегрет,а мужу селёдку под шубой.и мясо потушила- и думаю куда усталось ушла(это ж всё после работы))))

В садике у нас конкурс(1 на весь сад).Мы участвуем ,пока первый этап-нужно из дерева сделать игрушку какую нить-в итоге нас просили сильно санки для куклы-прадед старается делает))
[B]
Женя Киса[/B] тебе в личку пришло от меня сообщение?

Ксаночка 08.02.2014 02:41

Женечка, не грусти, милая, все у тебя еще будет обязательно!
Когда прилет время, появится у тебя чудесный третий карапуз!

[QUOTE=WhiteKis;6339566]Ксаночка, какие дорогие у вас квартиры!! у нас так элитное жилье стоит. правильно что внимательно выбираешь - но это даже сложнее, когда есть с чем сравнивать. мы вот тоже помыкались-помыкались, лучше чем у себя не нашли и остались пока в хрущевке.
[/QUOTE]

Жень, вот я чувствую, что тоже если не найдем подходящий вариант, останемся в своей квартире. Кстати, всем родственникам нашим очень жалко ее продавать ,квартира сама по себе очень хорошая, в центре города и в то же время дом во дворе, окна не выходят на дороги.
Затею ремонт тогда в зале, меня в последнее время стали раздражать обои и занавески здесь.
Девчат, как думаете, все-таки садик рядом - важный фактор при выборе квартиры или мне просто повезло, что сейчас садик во дворе, но это скорее исключение. А вообще нормально несколько остановок возить ребенка и не стоит на этом циклиться? А через несколько лет школа будет актуальна, опять -таки лучше в шаговой доступности или возить не проблема?
Просто сейчас нам мама моя хорошо помогает с детками, а через пару лет родители собираются переезжать в дом за городом, сейчас строительством занимаются. Это около 40 км от города, в лучшем случае час езды, если без пробок не в дачный сезон, т.е. на будущее в повседневных делах нужно будет на себя рассчитывать только, на подхвате никого не будет поблизости.
И свекровь тоже, как выяснилось на днях, в следующем году выходит на пенсию и планирует переезжать в деревню на постоянное жительство (сейчас она в будни в городе, а в выходные в деревне).

[QUOTE=..Katushka..;6339810]Не знаю, что за фильм. Если каждый желающий будет подходить к ним с таким вопросом, то они закоченеют, пока съемки доделают)))) Решила их пожалеть))
У нас довольно часто снимают. То на набережной, то возле садика Леры, то в церковном подворье. В нашем доме часть подвала арендовали для съемок какого-то сериала про бомжа или бомжиху, которая по сюжету жила в подвале))) А еще них там есть перекусы - вода, бутеры. Так помню летом наблюдала, как какие-то работники съемочной группы подкармливали этими бутерами здешних котов и бабушек))))[/QUOTE]

Весело у вас живется:)

[QUOTE=fantomik;6340357]А я съездила за джинсиками для Б,а то усё пузяка ни влазит ни куда)))))))))))
И ночнушку с дом. костюмом купила.
[/QUOTE]

С обновочками тебя, Свет! А с прошлой беременности у тебя вещичек не осталось? Я все хранила и носила многие вещи в обе беременности, правда и новых тоже много накупила)

[QUOTE=Ket;6340624]
Ой. Тяжело малышу. Скорее вам поправиться. Капли деринат нам понравились.

[COLOR="Purple"]Спасибо, Катюш. Вроде сегодня получше, соплюхи есть еще, но не рекой текут и носик не такой красный. Аппетит лучше заметно, сегодня хорошо и кашку ел, и овощей впервые целую банку навернул, раньше дай бог если половину скушает. Такие чувства нежные возникают, когда твой малышок недавно только титю сосал, а сейчас уже кашку кушает с удовольствием, только ротик окрывает, эх время быстро летит! Растут малышики. Катюш, ты вот вроде недавно беременная ходила, а уже скоро годик Вадимке:)[/COLOR]

Спасибо. Форева прям точно. Я прям о хамаме мечтаю. Буду брать Лену по гостевому.чтоб натирала меня:girl_haha:

[COLOR="purple"]Давай-давай, тебе надо отдохнуть-побалдеть:connie_1:[/COLOR]

Мы с трудом пробираемся на дачу. Впереди большая машина груженая всякими нужностями идет. Вообще не представляю как они к дому перетаскают всё? Миша без трудностей не может.

Так что пару дней меня не будет. Хороших выходных вам[/QUOTE]

И вам хороших выходных!

[QUOTE=Malinka U;6340909]Поколение наших детей отличается. Саша вот тоже не любит ни Гостья из будущего,ни Электроника, хотя Незнайку читал -понравилось.[/QUOTE]

А какие книжки современным детям нравятся?
Я книжку про Незнайку на луне очень любила, и Гостью. их будущего тоже, а еще очень нравилась книга "Волшебник изумрудного города" и далее книги из этой серии, 7 подземных королей самая любимая из них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=@SVETIK@;6341057]Привет девчонки.

Тоже посмотрела краем глаза открытие олимпиады-очень понравилось.
Умудрилась после работы приготовить 2 салата,нам с дочей винегрет,а мужу селёдку под шубой.и мясо потушила- и думаю куда усталось ушла(это ж всё после работы))))

В садике у нас конкурс(1 на весь сад).Мы участвуем ,пока первый этап-нужно из дерева сделать игрушку какую нить-в итоге нас просили сильно санки для куклы-прадед старается делает))
[B]
Женя Киса[/B] тебе в личку пришло от меня сообщение?[/QUOTE]

Светик, ты молодец, как всегда!
После работы еще и наготовила всего.
Ничего себе у вас конкурсы в садике, игрушка из дерева! Офигеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юльчик[/B], как твое самочувствие?

Калинка-Малинка 08.02.2014 07:54

Доброе утро!!!

[QUOTE=Nyuta;6340371]А мне не жаль его нисколько. Мы сами выбираем свой путь. И ничего с ним не случилось непоправимого, просто сам всех побросал, да допил, что снимать невозможно стало.[/QUOTE]
Да, я тоже слышала, что он стал пить. И я согласна, что это его личный выбор - как жить
[QUOTE=WhiteKis;6340499]похоже у меня произошел выкидыш, девочки.
сначала было тянущая боль, потом распирающая, потом прям резкая как схватка и пошли сгустки крови. теперь просто кровь как при М.[/QUOTE]

Киса, сожалею очень. У тебя все еще впереди:girl_in_love:

Мы тоже открытие смотрели всей семьей. очень красиво все. Даже Максим с нами смотрел. А в конце, когда с огнем бегали, он взял клюшку, типа у него тоже огонь, бегал с ним и махал рукой, как спортсмены. А Ваню заставил хлопать и кричать ему: "Ура!":)

WhiteKis 08.02.2014 08:44

Доброе утро!
Светик, сегодня получила - ответила.
Косяк был - в самом начале когда снежинки превращались в кольца, одно притормозило.
Ксаночка, по моему мнению эти понятия ключевые если вы оба работаете. и если близость садика это больше удобство для родителей, то близость школы - для ребенка. в садик так и так водишь, а в школу ребенок ходит сам. каждый день, в любую погоду туда-обратно. Плюс если сад-школа далеко, вставать раньше надо, и в дороге много времени тратится.
но даже если где-то далековато школа, нужно внимательно продумать маршрут чтобы не было опасных нерегулируемых переходов через дорогу, аллей темных, гаражей.. чтоб дите безопасно ходило.
Калинка, Ванюшка чудик у тебя. ) олимпиец.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malinka U;6340666] А муж как на это реагирует?[/QUOTE]

грустит ( он очень закрытый на эмоции.
говорит что будем планировать новую беременность.
у меня разрывается душа. с одной стороны мне это нужно, с другой-страшно.
В общем, я пока не готова обсуждать этот вопрос(

fantomik 08.02.2014 10:53

Доброе утро!
Ксаночка,я не намерена была беременеть 3-й раз по этому все вещи были отданы))))))
Женя,я тебя понимаю,в плане скорого планирования.Я после летней ЗБ и лапароскопии и думать не могла о Б,но судьба решила по другому.Всё будет хорошо!

WhiteKis 08.02.2014 10:57

да. )

fantomik 08.02.2014 10:59

Как у вас погода?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Перестали на вас оружие испытывать?))))))))))))

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.