![]() |
[b]caramellka[/b], а у меня был%-0 да-да,написала здорова и прописала йодомарин... по-моему,эндокринолог - это важно... Это же гормоны...
|
[QUOTE=Bublik1908;6416444]Так она мне сказала явится в следующий раз уже пройдя все что она написала :-![/QUOTE]
а стоматолога и ЭКГ она где тебе написала? Может тогда пройди их и пусть на отельном листке с печатью тебе напишут заключение, потом подколешь к общему списку. [QUOTE=Nastyushka;6416449][b]caramellka[/b], а у меня был%-0 да-да,написала здорова и прописала йодомарин... по-моему,эндокринолог - это важно... Это же гормоны...[/QUOTE] я знаю, что важно. Я сейчас наблюдаюсь у эндокринолога платно и контролирую гормоны щитовидки. Но в обходном листе нет у меня этого врача. |
Анют, на таком листике, знаешь как стикер только поменьше. Оторвала половинку, такой квадратный листок и на нем от руки написала.
|
[QUOTE=Bublik1908;6416469]Анют, на таком листике, знаешь как стикер только поменьше. Оторвала половинку, такой квадратный листок и на нем от руки написала.[/QUOTE]
:girl_haha: ну чего ты паришься, сходи сегодня, не примут без направления уйдешь. По голове же не ударят. |
[b]caramellka[/b], мы растем, уже пузик выпирает во всю, даже по утрам. Постоянно хочется есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6415970]ну, и молодцы! подружке удачи, скоро с малышом будет:girl_in_love: Девочки, а у мне для мочуки в ЖК выдают тару))) такой шприц удобненький. Свои баночки никогда не покупаю:-/[/QUOTE] Вот повезло, а нам ничего не дают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], мне первая нравится, хочу такую купить |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, странная она! Значит если спросит, скажешь вы мне лист обходной не дали, потом пройдёшь! для ЭКГ этот лист не нужен! НО на экг мне она давала направление, у нас всё по направлениям, без "посыла" врача никто ничего делать не будет
|
[QUOTE=Zved;6416533][b]Bublik1908[/b], Катюш, странная она! Значит если спросит, скажешь вы мне лист обходной не дали, потом пройдёшь! для ЭКГ этот лист не нужен! НО на экг мне она давала направление, у нас всё по направлениям, без "посыла" врача никто ничего делать не будет[/QUOTE]
Капец... ладно, схожу на разведку. |
[QUOTE=Bublik1908;6416551]Капец... ладно, схожу на разведку.[/QUOTE]
конечно сходи, может у них там всё иначе%-0 |
[QUOTE=Zved;6416575]конечно сходи, может у них там всё иначе%-0[/QUOTE]
Вечером расскажу :preg: |
[QUOTE=Bublik1908;6416589]Вечером расскажу :preg:[/QUOTE]
Бум ждать!:) |
Ну разве так можно?!:-E
Гуляли - было так здорово,солнышко,ммм. Сейчас опять метет,ррррррр!!! |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
Всем привееет!! я сегодня вообще никакая. Насморк проходит, обоняние появилось. Но у меня целый день болит голова. Прям давит со всех сторон(( Ужас, никогда не было такого. И прям периодами легкая тошнота.Наверное это давление..... У нас только недавно почти все растаяло, а вчера навалило снега!!! А сегодня опять тает и вроде не тает. Видать это метеозависимость.. Сходили с сыном на улицу, до магазина на 30 минуток. Думала полегче станет. Но нет. Все так же( Так что Я сегодня лежу.... Распирает голову:(:hysteric: Ощущение что взорвется сейчас блин Или может это внутричерепное ? Ох, уже не знаю что думать... Простите что я тут жалуюсь:) Наааасть., что тебе помогло от головы? Парацетамол выпить или но-шпу? Но я ни в то ни в другое не особо верю... Сходили в магаз, захотела халвы)) купила - наелась...вкусная оказывается:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6416646]Ну разве так можно?!:-E Гуляли - было так здорово,солнышко,ммм. Сейчас опять метет,ррррррр!!![/QUOTE] Воооот!!! У нас у утра было солнце, капало, а сейчас ветер. И как после этого не страдать головной болью? уверена что это от погоды:hysteric: |
[QUOTE=Nastyushka;6416646]Ну разве так можно?!:-E
Гуляли - было так здорово,солнышко,ммм. Сейчас опять метет,ррррррр!!![/QUOTE] У нас весь день метёт!:( Сегодня с утра вышла и думаю "ну что за фигня, у нас конец марта, а на улице зима!", но погода решила не сдавать позиции ещё столько же снега навалила..:hysteric: [QUOTE=olyavokhmina;6416662][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: Всем привееет!! я сегодня вообще никакая. Насморк проходит, обоняние появилось. Но у меня целый день болит голова. Прям давит со всех сторон(( Ужас, никогда не было такого. И прям периодами легкая тошнота.Наверное это давление..... У нас только недавно почти все растаяло, а вчера навалило снега!!! А сегодня опять тает и вроде не тает. Видать это метеозависимость.. Сходили с сыном на улицу, до магазина на 30 минуток. Думала полегче станет. Но нет. Все так же( Так что Я сегодня лежу.... Распирает голову:(:hysteric: Ощущение что взорвется сейчас блин Или может это внутричерепное ? Ох, уже не знаю что думать... Простите что я тут жалуюсь:) Наааасть., что тебе помогло от головы? Парацетамол выпить или но-шпу? Но я ни в то ни в другое не особо верю... Сходили в магаз, захотела халвы)) купила - наелась...вкусная оказывается:)[/QUOTE] Бедняжечка! Это наверное всё-таки погода, перепады эти, наверняка давление скачет и от этого твоё давление тоже скачет:-/ У меня тоже голова второй день болит, но не так сильно конечно:-/ |
[b]olyavokhmina[/b], не кидайте в меня помидорами,перерыла все за и против,но в итоге мне помог только цитрамон((( (половинка) болело именно так же - затылок сжимало тисками. Давление было на 10 единиц выше обычного (104на63 было)
Облегчение давало:холодная тряпка на лоб, помыть голову, горячий крепкий сладкий чай,парацетамол,сон Но все на чуть-чуть. Потом снова эта [B]убивающая[/B] пульсация и сдавливание... |
[QUOTE=Zved;6416718]У нас весь день метёт!:( Сегодня с утра вышла и думаю "ну что за фигня, у нас конец марта, а на улице зима!", но погода решила не сдавать позиции ещё столько же снега навалила..:hysteric:
Бедняжечка! Это наверное всё-таки погода, перепады эти, наверняка давление скачет и от этого твоё давление тоже скачет:-/ У меня тоже голова второй день болит, но не так сильно конечно:-/[/QUOTE] да.. когда ж эта погода уже перебесится:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6416719][b]olyavokhmina[/b], не кидайте в меня помидорами,перерыла все за и против,но в итоге мне помог только цитрамон((( (половинка) болело именно так же - затылок сжимало тисками. Давление было на 10 единиц выше обычного (104на63 было) Облегчение давало:холодная тряпка на лоб, помыть голову, горячий крепкий сладкий чай,парацетамол,сон Но все на чуть-чуть. Потом снова эта [B]убивающая[/B] пульсация и сдавливание...[/QUOTE] вот один в один описание моей боли. цитрамона нет( выпила парацетамол, и но-шпу. посмотрю что будет. Утром мыла голову - действительно было полегче.:) вот у меня всю верхушку головы, виски прям как сдавливает..ужасть.. и в уши давит:-! холодную тряпку боюсь из-за простуды:girl_haha: намазалась еще звездочкой:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Фух, я щас с ума сойду. Точно давление. Так как присутствует легкая тошнота даже... О ужас, хоть бы больше такого не повторялось ни у кого:-E |
[quote="olyavokhmina;6416748"]намазалась еще звездочкой[/quote]
да,типаДоктор мом тоже давал временное облегчение... про простуду ты права! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6416748"]Так как присутствует легкая тошнота даже...[/quote] так и я блювала! или ты о внутричерепном? |
[QUOTE=Nastyushka;6416813]да,типаДоктор мом тоже давал временное облегчение...
про простуду ты права! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] так и я блювала! или ты о внутричерепном?[/QUOTE] мне звезда не помогла)) и таблетки что -то не помогают.) Блин, жалко нет аппарата чтоб измерить давление...:) |
Приветик, пузики!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! Оля, как я тебя понимаю((( Мне самой 2 день голова болит до ужаса, таблетки пить боюсь, выпила немного некрепкого кофе, но не помогает. А работы много, не знаю как дожить до конца рабочего дня((( |
[QUOTE=Иришка;6416882]Приветик, пузики!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! Оля, как я тебя понимаю((( Мне самой 2 день голова болит до ужаса, таблетки пить боюсь, выпила немного некрепкого кофе, но не помогает. А работы много, не знаю как дожить до конца рабочего дня((([/QUOTE] Привет, Ириша!!!:girl_in_love: Ох, ты бедняжечка...ты еще и на работе... Я б вообще сошла с ума:-! Я тоже таблетки боюсь, но тут так плохо было, что пришлось) И кстати ТТТ пока отпустило немного...значит действие есть:girl_sigh: Пусть тебя головная боль покинет уже!!! И скорейшего окончания рабочей смены:girl_in_love: |
[quote="Иришка;6416882"]таблетки пить боюсь[/quote]
[quote="olyavokhmina;6416922"]Я тоже таблетки боюсь[/quote] девочки,терпеть ТАКУЮ боль гораздо вреднее... |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |