![]() |
Спасибо девочки :)Половина пути пройдена только, а живот уже начинает приносить неудобства))
|
[QUOTE=Malusha.;6568320]Спасибо девочки :)Половина пути пройдена только, а живот уже начинает приносить неудобства))[/QUOTE]
вот и у меня пузень поперло))) я тут уже весь инет перерыла - подушку для пузени ищу хорошую))) |
[b]Malusha.[/b], с экватором!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня последние два дня с ногами беда,такое ощущение,как будто я после тренажерки |
[b]Юлечек****[/b], у меня так же бывает. Мне вчера врач сказала попринимать Магне В6ю
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6567322]Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!:-D:-D:-D:):)[/QUOTE]
С хорошим УЗИ.а с полом конечно интересно получилось) очень часто врачи ошибаются с полом. |
[b]Malusha.[/b], с экватором, я сразу и не заметила. Пол пути пройдено.
Мне вообще тяжко уже по долгу гулять. Думаю бандаж что ли уже надевать %-0 |
Девочки у меня тоже самое ноги быстро устают да и вообще я стала очень быстро уставать,после часа прогулки ощущаю себя как будто марафон пробежала :)
|
А у меня вроде ноги нормуль, а вот лонная кость начинает болеть после долгого пешечапа. Под конец домой как утка иду нараскаряку. :-D
|
[QUOTE=Savt;6568527]А у меня вроде ноги нормуль, а вот лонная кость начинает болеть после долгого пешечапа. Под конец домой как утка иду нараскаряку. :-D[/QUOTE]
у меня тоже она сама болит, частенько причем.... |
Девчата в Европе на сайтах распродажа по 80% назаказывала кучу халявы ляле и себе взяла комплекты нижнего белья по 5 евро (бюстик+труселя).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я тут про симфизиты начиталась, так теперь стараюсь долго не ходить. Присаживаюсь ежели гуляем не надолго на лавочке. |
[b]Savt[/b] Тань скинь ссылки поглядеть ;) может и у нас что то такое есть.
|
[QUOTE=Ina;6568519]Девочки у меня тоже самое ноги быстро устают да и вообще я стала очень быстро уставать,после часа прогулки ощущаю себя как будто марафон пробежала :)[/QUOTE]
я вроде нормально пока себя чувствую после прогулок...сегодня аж бежала т.к. опаздывала на встречу))) но у меня зато мигрени в городе начинаются, на даче голова не болит, а в городе начинает...видимо кислорода не хватает... [QUOTE=Savt;6568531]Девчата в Европе на сайтах распродажа по 80% назаказывала кучу халявы ляле и себе взяла комплекты нижнего белья по 5 евро (бюстик+труселя). .[/QUOTE] клево! я тоже шопоголик заядлый, но пока держусь до чт, уточнить пол хочу на нз))) |
[QUOTE=Ina;6568536][b]Savt[/b] Тань скинь ссылки поглядеть ;) может и у нас что то такое есть.[/QUOTE]
Я пока на Франции залипла: [url]http://www.dessouscheri.com/sous_categorie.php?cat=6&type=44&init=1[/url] для малявочек тоже не дорого [url]http://www.tati.fr/bebe/vetement-bebe-garcon.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], нам наше хозяйство во весь экран показали, вид с горшка так сказать. Настоящий мужик растет. :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] На ларедуте тоже заказала :-D [url]http://www.laredoute.fr/achat-enfant.aspx?categoryid=22890572[/url] Куртеху [url]http://www.laredoute.fr/vente-blouson-teddy-a-capuche.aspx?productid=324437228&documentid=999999&categoryid=111145225&customertarget=0&offertype=1&prodcolor=1#pos=tg_n_n_n_n_n_n&numberpage=1[/url] и штанцы [url]http://www.laredoute.fr/vente-pantalon-raye-multipoches-bebe-garcon.aspx?productid=324380606&documentid=999999&categoryid=111145232&customertarget=0&offertype=1&prodcolor=1#pos=tg_n_n_n_n_n_n&numberpage=1[/url] |
Приветик девочки))) Принимайте в свои ряды)
Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана:) ПДР у меня 29ноября, но мне так хочется протянуть до хотя бы первого декабря, поэтому и на линеечке так выставила) У старшей дочки в ноябре ДР, хочется, что бы у каждого был "свой" отдельный месяц рождения) Ну это так.....хотелки, а там как Бог даст, гдавное-что б здоровенький был)))) Не могу никак поставить аву, буду дальше разбираться) |
[QUOTE=наталья2178;6568634]Приветик девочки))) Принимайте в свои ряды)
Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана:) ПДР у меня 29ноября, но мне так хочется протянуть до хотя бы первого декабря, поэтому и на линеечке так выставила) У старшей дочки в ноябре ДР, хочется, что бы у каждого был "свой" отдельный месяц рождения) Ну это так.....хотелки, а там как Бог даст, гдавное-что б здоровенький был)))) Не могу никак поставить аву, буду дальше разбираться)[/QUOTE] ооо,у нас пополнение:))):)))а я себя тьфу тьфу чувствую,как и не беременная вовсе:-D |
[b]наталья2178[/b] Привет :welcome: :)))
|
[b]наталья2178[/b], добро пожаловать!:))) как беременность проходит?)))
[b]Savt[/b], Тань, клвые сайты, недорого так по сравнению с магазинами-то. только всё на французском, непонятно и не переводится у меня что-то..)) а у меня, девочки, наоборот такой прилив сил в последнее время! всё хочется делать, особо не устаю, готовить прям охота)))) и гулять долго могу, с передышками конечно)) а в первые недели такая была слабость, разбитость, ужаасно! ничего не хотелось, только лежать.. |
[b]наталья2178[/b], добро пожаловать. С наследником :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], Ксюш, у меня мазила, я мышку навожу и он переводит :))) Сейчас цены ваще халява. Ну а качество европейское даже у самого простецкого дизайна очень хорошее. |
Доброе утро девочки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6568634]Приветик девочки))) Принимайте в свои ряды) Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана:) ПДР у меня 29ноября, но мне так хочется протянуть до хотя бы первого декабря, поэтому и на линеечке так выставила) У старшей дочки в ноябре ДР, хочется, что бы у каждого был "свой" отдельный месяц рождения) Ну это так.....хотелки, а там как Бог даст, гдавное-что б здоровенький был)))) Не могу никак поставить аву, буду дальше разбираться)[/QUOTE] Добро пожаловать,располагайся поудобнее!!! |
Всем привет!!!
Наталья добро пожаловать!!! Сколько твоим младшим деткам? Как Б ходишь? Мы поехали суточный мониторинг Илюше устанавливать... |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |