Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 20.10.2014 20:42

да я на ночь одеваю, не могу я вставать, поднимать его...мы 2 недели спали без них, я замучилась:girl_sigh:
тем более он спит со мной сейчас.

Malina17 20.10.2014 21:10

[QUOTE=Сама_Такая;6720821]Поздравьте нас с первой кровью)))) зарядили в нос ледышкой)))
Завтра с 9 до 11 оставляю ее там. Посмотрим как будет без меня. Пока говорит что пойдёт)))[/QUOTE]
Ух ты, насыщенный первый день у Арины в садике%-0
[QUOTE=Анюсик;6721612]Варь, ничего себе! Сильно попало Арине?

Марин, как вы сходили в сад?

У нас такая зима настоящая-снега много, морозец, ветер.

Наконец- то Рома какает на горшок, сидит на горшке, какает и говорит- Папа памперсы купит и все, буду в папмперс какать:-D
Еще Мирона начал звать не масяпа, а Мийом:girl_haha:[/QUOTE]
Мне в обед не позвонили и я пошла забирать Сашу в 3 часа дня. Пришла, а там у нее истерика, плачет и кричит: где моя мама, никого к себе не подпускает:-/ Я ее взяла на руки, а она от истерики даже меня не узнает, отталкивает меня и орет: где моя мама?! Еле успокоила%-0:-/:(
[QUOTE=Анюсик;6721755]да я на ночь одеваю, не могу я вставать, поднимать его...мы 2 недели спали без них, я замучилась:girl_sigh:
тем более он спит со мной сейчас.[/QUOTE]

Ань, я не встаю специально ночью. Саша сама обычно просыпается и просится на горшок или может не посикать вообще за ночь, если перед сном сходила на горшок.

Анюсик 20.10.2014 21:31

Марин, может тебе пока ее до сна поводить?

я пробовала не будить, он писяет и спит дальше в луже(((

Юлик 20.10.2014 21:55

Ань,скорее всего ослаблен иммунитет,раз ячмени..лечись:)
С успехами вас..давайте закрепляйте умения:)
Ну если писает и спит..я бы тоже пока одевала..здоровый сон оч. важен:)

А мы ттт полностью отвыкли от пам-сов...теперь целая пачка валяется большая:hysteric:
Я ж купила,а через неделю или меньше решила отучать от них.В итоге гуляем мы без них,спим без них.Ночью даже не просыпается..терпит...
Ну может конечно часть используем ещё за зиму..не знаю%-0

Варь,с первыми вас денечками в саду.Ходите с удовольствием:)
Ну и с боевым крещением...

По поводу воспитателей-мой например оч. резко что-то делает..стоял-стоял спокойно..потом раз и запустил чем-то..но это при тотальном моем контроле не так страшно..часть уже удается избежать...а воспит. одна не уследит за всеми однозначно:girl_sigh:

Не знаю..я конечно не хотела писать..Марина там наверно и так уже меня не долюбливает:girl_prepare_fish:
Но не могу остаться в стороне...:girl_pinkglassesf:
Если бы мой ребенок так орал в саду,ему было бы там плохо..и у меня был бы ещё год в запасе до выхода на работу..я бы адаптацию растянула на маскимально долгий срок...
Пусть она бы по чуть-чуть привыкала...но это было бы менее травматично для психики..может просто походили бы вместе погуляли с ними..потом в раздевалке попросилась бы посидеть..пусть ребенок видит,что мама не бросает её.Ну а дальше потихоньку на час-два уходила...ну и потом бы уж полностью адаптировались...

Просто я почему так пишу..у меня была знакомая,они оч. сложно адаптировались к саду..Они наверно до ноября только на прогулки вместе ходили,т.к. он орал там жуть просто..Потом потихоньку стала водить на пару часов..потом до обеда...вообщем вся адаптация заняла где-то время до НГ,но потом ребенок привык и с радостью ходил в сад:)
А так..сейчас вообще она будет ненавидеть этот сад..уже и гулять боится...не..зачем ребенку такой стресс...
Как мне мама говорит-не играй на нервах,ему ещё всю жизнь жить:)

Malina17 20.10.2014 23:07

За что мне тебя недолюбливать-то, Юль%-0 :-[ ]
Я сама бы поводила только до обеда, но воспитатели говорят, что надо пробовать оставлять на сон. Сегодня уснула Саша там быстро, а вот после сна расплакалась.%-0 Но если и дальше все так плохо будет,то буду до обеда водить пока. Еще многие советуют попоить Сашу успокоительным сиропом " зайчонок". Не хочется мне только пичкать ее лекарствами:-/%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра вместе с папой поведем. Посмотрим, как Саша себя будет вести

Анюсик 21.10.2014 06:20

Доброе утро!

Ярослава с днем рождения! Счастья, радостей, здоровья, пусть радует родителей! :)

Скажешь тоже,Юль, не долюбливает:girl_haha: тем более про Марину)))

Марин, ты читала инструкцию этого сиропа?

Рома сегодня с часу до 3-30 не спал, я зомби!:zzz:

Malina17 21.10.2014 06:48

Привет!

[QUOTE=Анюсик;6722160]Доброе утро!

Ярослава с днем рождения! Счастья, радостей, здоровья, пусть радует родителей! :)

Скажешь тоже,Юль, не долюбливает:girl_haha: тем более про Марину)))

Марин, ты читала инструкцию этого сиропа?

Рома сегодня с часу до 3-30 не спал, я зомби!:zzz:[/QUOTE]

инструкцию не читала,потому что давать пока его Саша не хочу.

И что Рома делал 2,5 часа ночью?:girl_prepare_fish:

А Саша ночью опять подкашливать начала:girl_prepare_fish:

Ярослава с днем рождения!:)))

~Sibiryanka~ 21.10.2014 06:56

всем привет..ТЕма минут 15 поднимался в группу ложился на лестницу и лежал..мамочка с нашей группы взяла его и помогла завести в группу...пока поднимались Денис начал орать видать жарко стало...сегодня еще на собрание в сад..

Юлик 21.10.2014 07:10

Всем привет:)
:girl_haha:Марин,я просто писала как-то..что можно растянуть адаптацию..но как-то это осталось без комментария:girl_haha:Мне и показалось,что наверно надоела уже советовать:girl_haha:

На самом деле,воспитатель-это воспитатель,НО мама-то ты.И только ты знаешь,как лучше для твоего ребенка.Поэтому если такая сложная адаптация,я бы сделала по своему..или сходи к психологу в саду...расскажешь всю ситуацию..может она тоже посоветует водить по меньше..может как раз таки меньшем стрессом будет если Саша будет играть в группе,а ты сидеть в раздевалке...чтобы она знала,что мама тут,рядом...Тут же индивидуально все.Не сажай психику ребенку,не стоит оно того..растяни адаптацию и все:)
Сиропы и пр.-вообще считаю полным бредом:-!В нашей жизни и так достаточно химии,чтобы ещё и ребенка сознательно ею травить(пусть химией травиться советчик;))..Просто надо если не устранить,так хоть по максимуму постараться сгладить стресс.
Ну и потом,вот почитай..много где пишут-что психологич. дискомфорт вызывает болезни.Поэтому я бы задумалась.:)

По поводу воспитателей-наша тоже все переживала,что мы бедные/несчастные в сад так мало ходим,все болеем..Все сетовала...вы уж ходите,постарайтесь...можете лекарства приносить,мы её полечим(попрыскаем,помажем,дадим таблетки),только водите...
По мне...это уж черезчур,мне жалко больного ребенка тащить.А многие так и делали..Пакетик лекарств и вперед...воспит. же сказала,что сами вылечат...Поэтому мнение воспитателя для меня не указ.Я всегда по ситуации смотрю.И тебе бы посоветовала так сделать:)

Ань,ничего себе...а чего проснулись-то%-0

Юль,сыночка с пятилетием:)

Анюсик 21.10.2014 07:26

Под каждым Юлиным словом подпишусь по поводу сада и сиропа:)

Я не знаю чего ему не спалось, муж пришел в час и Рома проснулся и вот все уснуть не мог.
Но я не думаю, что он проснулся от того, что его папа разбудил.
Дак он и мне спать не давал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на улице -17:-!

Юлик 21.10.2014 07:47

Ничего себе..ещё середина осени а у вас уже снег и морозы...бррррр....

А у нас снег весь растаял,от мороза и следа не осталось..теперь снова дождь...Хорошо,что муж второй день дома,я хоть могу работать спокойно.Зная,что Тёмика не тащить в школу по такой погоде..Да и чет он носом подхрюкивает слегка..решила его маленько полечить...

Ань,а почему думаешь что муж не мог его разбудить..они ж так чутко спят..я сама порой..если муж пришел спать просыпаюсь и долго уснуть не могу:girl_sigh:
Ну а тебе не давал..правильно..одному что-ли не спать-то...скучно же:girl_haha:Мирона-то не разбудили?Он хоть спал?
Ну днем поспи с ними:)

Сама_Такая 21.10.2014 08:10

Всем привет!
Я вчера в десятом часу пошла с коляской гулять))) такой красивый снегопад был, душа не выдержала))) час гуляли))
Ой у нас было что я Павлика с 22 до 1.30 укачивала. На руках засыпал, при перекладывании начинал орать. Уж и зубы намазала ему, не помогло. Потом уснул все-таки.
Моим, хоть с оркестром пройди, пофиг. Будут дальше спать)))

Анюсик 21.10.2014 08:59

Рома спит крепко, Юль!

Варь, ничего ты))) я в десятом уже спать укладываю детей)

Мама мне сказала, что сегодня магнитные бури, наверное на Рому и на Пашу они подействовали ночью!

Мама Бо 21.10.2014 09:05

Всем привет!

Мы чет снова с ревом в сад второй день ходим(( хотя в течении дня не плачет. Но вот с утра... Гундеть еще дома начинает.
Гриша тоже что-то капризничает... Грудь часто просит, вот только поест, поспит 15 мин и снова ищет, соской не задурить. Ну ладно пока муж с нами я могу себе позволить кормить столько, а когда он уедет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ярослава с пятилетием!!!!

Анюсик 21.10.2014 09:52

Нин, животик может беспокоит?

Мама Бо 21.10.2014 10:09

Да не похоже Ань...

Ямама 21.10.2014 10:54

[quote="Анюсик;6722160"]Ярослава с днем рождения![/quote]

[quote="Malina17;6722167"]Ярослава с днем рождения![/quote]

[quote="Юлик;6722179"]Юль,сыночка с пятилетием[/quote]

[quote="Веснушка;6722269"]Ярослава с пятилетием!!!![/quote]
спасибо большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Ярик в клипе снялся для конкурса в городском турслёте, [URL="http://vk.com/id14582826?z=video14582826_170428594%2Fvideos14582826"]вот[/URL]

Мама Бо 21.10.2014 11:15

Юль, здорово как!

Сама_Такая 21.10.2014 11:27

Ярослава с днём рождения! Прикольный клип)
Мы пришли из садика. Завтра с 8 до 12.30 будет там. Пока без сна.

~Sibiryanka~ 21.10.2014 16:39

сходила на собрание..мама детей домой отвезла прихожу папа наш их уже уложил))))на улице кошмар гололед так еще дождь сегодня шел...
решила Тему с Денисом в ГКП поводить..

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.