![]() |
[b]rozaolya[/b], а что случилось, что Б. На 18 недели замер.:(?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopka;6726078]Всем привет. Была у начальства, призналась- теперь халява
Спасибо за недельки:girl_in_love: Тань, с неделькой. :girl_dance: Всю ночь сегодня не спала из за зуба:-![/QUOTE] Беги лечить!!! Или это зуб мудрости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, Оля, спасибо!:girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], ага, она с соседней болталочки к нам часто заходит в гости поболтать)
|
[QUOTE=Mashik;6726361][b]rozaolya[/b], а что случилось, что Б. На 18 недели замер.:(?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Я не знаю! Сказали что начался восполительный процесс! |
всем привет
Тань, с неделищей тебя!!!
[QUOTE=rozaolya;6726556]Я не знаю! Сказали что начался восполительный процесс![/QUOTE] какой ужас... девочки, у меня чп... Юляш, ты у нас в медицине понимаешь...скажи, если я болела в детстве краснухой...а сейчас у меня дети переболели...на мне и на Б это скажется? |
Девочки, я наверное какая то не правильная...у всех токсикоз начинает проходить, а меня сегодня начало мутить от всего, от любого запаха еды, при том что завтра 9 неделек. Ну что за фигня такая((((((так дурно весь день:(
|
[b]Иринка241[/b], Ир, если болела у тебя антитела к краснухе должны быть. Обычно если не болел, то перед Б желательно прививку сделать, чтоб антитела появились и месяцев 6 предохраняться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Оль, по идее сейчас самый пик хгч в крови, так что это нормально))) |
[QUOTE=Деткина;6726673]Девочки, я наверное какая то не правильная...у всех токсикоз начинает проходить, а меня сегодня начало мутить от всего, от любого запаха еды, при том что завтра 9 неделек. Ну что за фигня такая((((((так дурно весь день:([/QUOTE]
Вроде бы 8-9 недель это самый пик токсикоза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Сегодня и я встала на учёт! На скрининг 29, а на следующий приём теперь 6 ноября. |
[QUOTE=Крыло;6726676][b]Иринка241[/b], Ир, если болела у тебя антитела к краснухе должны быть. Обычно если не болел, то перед Б желательно прививку сделать, чтоб антитела появились и месяцев 6 предохраняться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Оль, по идее сейчас самый пик хгч в крови, так что это нормально)))[/QUOTE] я никогда не делала прививку...а сама не помню точно болела или нет...сегодня спросила уу бабушки, она сказала,что не помнит...30 лет прошло...а ей самой 75...сказала, что была у меня сыпь красная и температура, но что это было не помнит....но у меня воспоминание из детства, что болела...но самой болезни не помню...помню точно, что ветрянкой болела... [QUOTE=Irishka 2v1;6726685]Вроде бы 8-9 недель это самый пик токсикоза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Сегодня и я встала на учёт! На скрининг 29, а на следующий приём теперь 6 ноября.[/QUOTE] оооо нас уже трое 29 на скрининг...мне тоже 29...к 10.30 по Москве...а на приём 11 ноября... |
[QUOTE=Иринка241;6726707]я никогда не делала прививку...а сама не помню точно болела или нет...сегодня спросила уу бабушки, она сказала,что не помнит...30 лет прошло...а ей самой 75...сказала, что была у меня сыпь красная и температура, но что это было не помнит....но у меня воспоминание из детства, что болела...но самой болезни не помню...помню точно, что ветрянкой болела...
оооо нас уже трое 29 на скрининг...мне тоже 29...к 10.30 по Москве...а на приём 11 ноября...[/QUOTE] Ох Ир.... Краснуха это опасно. Хорошо что у тебя уже неделек прилично! В первом триместре самое опасное время для краснухи, так как внутренние органы закладываются. Мой совет, бежать к врачу нормальному. И советоваться с ним, как обследоваться, на УЗИ смотреть. Вот поэтому я своего и не отдала в сад, чтоб он мне именно краснуху не принес, я ей не болела.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И ты можешь сдать кровь на антитела к краснухе. Если есть только антитела G, то все нормально. И здоровью ребенка не угрожает. Если М и G одновременно, то уже беда... |
[b]Irishka 2v1[/b], с постановкой на учет))
[b]Иринка241[/b], Ир, на краснуху каждую Б кровь сдают!!!! Если бы не болела, думаю тебе бы всяко сказали об этом. Я вот тоже не помню болела или нет, мама не помнит, а антитела есть. |
[QUOTE=Крыло;6726799][b]Irishka 2v1[/b], с постановкой на учет))
[b]Иринка241[/b], Ир, на краснуху каждую Б кровь сдают!!!! Если бы не болела, думаю тебе бы всяко сказали об этом. Я вот тоже не помню болела или нет, мама не помнит, а антитела есть.[/QUOTE] мне ни разу не говорили ничего...а крови каждый раз выкачивали - кошмар...куда им столько??? вампиры что ли там сидят??? |
Ир, по книжке- если болела, то больше не заболеешь. Но!!! У меня муж дважды болел ветрянкой, в детстве и в 35 лет! С педей нашей разговаривала. Она говорит, сейчас все вирусы злые, мутируют, ничего удивительного в повторах нет. Однако не уверена, что это касается краснухи.
Пример их жизни. У мужа невестка вместе со старшим ребенком заболела ветрянкой, будучи глубоко Б. Врачи настаивали на прерывании. Родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ мальчик, которому уже 12 лет |
это я всё знаю...у меня подружка на 6-м или 7-м месяце Б переболела ветрянкой...тоже родила здорового мальчика...короче, я успокоилась...29 на скрининг, а 11 - в жк...заодно спрошу, что там в анализах на ТОРЧ...там же должно отразиться...
|
Девочки, у меня такая страшная простуда выскочила на губе, кошмар!
Я уже во вторник иду на скриниг! жду не дождусь! ))) |
[QUOTE=Juliasha;6726364]Беги лечить!!! Или это зуб мудрости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, Оля, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Зуб мудрости это лезет зараза чтоб его, всю десну мне разрезал вот и болит, еще не пойму не гнилой ли вообще лезет :-/. Купила ледокаин, на ватку и на зуб чуть чуть подержать и все. Каместат и все другое нельзя:-/ [QUOTE=Иринка241;6726640]Тань, с неделищей тебя!!! какой ужас... девочки, у меня чп... Юляш, ты у нас в медицине понимаешь...скажи, если я болела в детстве краснухой...а сейчас у меня дети переболели...на мне и на Б это скажется?[/QUOTE] Я тоже не болела краснухой но сдала на антитела и они у меня есть, врач говорит или болела или прививки или контакт был с болеющим. Ирин, не думай о плохом, поговори с врачом. [QUOTE=Irishka 2v1;6726685]Вроде бы 8-9 недель это самый пик токсикоза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Сегодня и я встала на учёт! На скрининг 29, а на следующий приём теперь 6 ноября.[/QUOTE] С поставкой на учет:girl_dance: Что то я какая то развалюха:( у нас очень холодно и я кайфую, а захожу куда нибудь и мне душно плохо :( как я обожаю гулять по тц, а сегодня бежать оттуда мечтала. Что то никакого позитива, жду узи:-Р |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6725605][b]Крыло[/b], точно))) нарик со стажем)))) 32 летний нарик))) кстати ты мне напомнила, я пол года назад на права эту справку делала, приложу ее может пойдет))) А мужу кровь на ВИЧ и флюру, тоже только мне????[/QUOTE]
[QUOTE=ninok;6725844]Добрый день! Видимо всем разных спецов назначают:-D мне вот пройти терапевта, Лора, стоматолога, окулиста![/QUOTE] Во, точно. Лора. А эндокринолога мне просто по показаниям надо. Мужу ваще не надо ниче. У него, правда, и так все есть - он у мну донор. |
Оля, Кнопка...проблема упирается в то,что надо добраться до врача...а я паникёр...если у меня в скором времени не начнутся шевелюхи, я опять буду волосы на голове рвать))) вернее дорывать последние 3 волосинки))) я найду повод для паники, не волнуйся)))...шучу я...не обращайте внимание...я знаю, что у меня всё будет хорошо...по-другому быть не может...
|
[QUOTE=Иринка241;6727022]Оля, Кнопка...проблема упирается в то,что надо добраться до врача...а я паникёр...если у меня в скором времени не начнутся шевелюхи, я опять буду волосы на голове рвать))) вернее дорывать последние 3 волосинки))) я найду повод для паники, не волнуйся)))...шучу я...не обращайте внимание...я знаю, что у меня всё будет хорошо...по-другому быть не может...[/QUOTE]
Правильно, только положительные эмоц ! Хотя у самой не всегда получается! |
[QUOTE=rozaolya;6727120]Правильно, только положительные эмоц
! Хотя у самой не всегда получается![/QUOTE] у меня в эту Б вообще аншлаг...я никогда не была такой паникёршей...сама себя не узнаю...((( |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |