Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 25.02.2015 22:41

[QUOTE=Ольга Журка;6928646]Спасибо, Даш ))
у меня тоже нос опухший, трудно дышать. и корки такие жесть. ничего, после родов подышим ))[/QUOTE]

Я сегодня пораньше увлажнитель включила, чтоб корок не было )))) мне помогает :)

Оля однавполе 25.02.2015 23:13

у нас нету его. но у меня корок нету обычно, только в Б. с Ваней то же было, прям много. и кровоточивость, чуть высморкаешься. издержки Б)))
кстати, кто оксалинкой пользуется,у вас нос не становится более слабым? в плане - не кровоточат капиллярчики после употребления мази?

Curly Straight 25.02.2015 23:17

А у нас без увлажнителя в квартире просто ужас ( мало того, что топят , как при -20, так это еще и воздух сушит невозможно ( без увлажнителя толстые свитера за ночь высыхают ((( и я разницу очень хорошо чувствую, когда спим с увлажнителем, а когда ленимся помыть и залить воды.

НатаБ 25.02.2015 23:17

Доброго вечерочка))))
[QUOTE=100chertej;6927765]а если просто отель поменять?[/QUOTE]
Так вот отель и испортился((( буду другой в след раз заказывать!
[QUOTE=Dashun;6928661]Я сегодня пораньше увлажнитель включила, чтоб корок не было )))) мне помогает :)[/QUOTE]
Ой у меня та же проблема с корками!!! Надо попробовать)))

Romantique 26.02.2015 07:25

Дашунь, да я переносицу грею....

Curly Straight 26.02.2015 08:21

Всем доброе утро!

Кристин, спасибо! Я даже ночь нормально переночевала :) почти не закладывало :) значит, я на верном пути! )))) и не буду наркоманить с каплями. А то 10 тогда жестоко было. А если забудешь капли -- все, паника...

Danny 26.02.2015 09:06

Всем привет!
Мне в этот раз от насморка быстро помог биопарокс,за 3 дня прошел, такого раньше у меня не было,ттт,обычно сразу в горло и кашель переходило.нос я тоже грелкой грею и ингаляции паром горячим делаю.Сейчас уже норм, остались только капли мои, наркоманские:-)
Я вот тоже давно подумываю об увлажнителе,воздух У нас сухой,только их такое разнообразие и дешевые и дорогие, не знаю какой выбрать.
Я вчера начала отменять дюфастон,по полтаблетки,вот сегодня еще пачку куплю, допью и хватит с меня.

Елена @@@ 26.02.2015 09:35

[B]Dashun[/B], Только носик осталось вылечить?))) температуры уже нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6928708]у нас нету его. но у меня корок нету обычно, только в Б. с Ваней то же было, прям много. и кровоточивость, чуть высморкаешься. издержки Б)))
кстати, кто оксалинкой пользуется,у вас нос не становится более слабым? в плане - не кровоточат капиллярчики после употребления мази?[/QUOTE]

приветик!! я сча пользуюсь этой мазью -вроде все хорошо, а у тебя кровоточит?

Danny 26.02.2015 09:41

[b]Ольга Журка[/b], у меня не кровоточит,но вот буквально пару дней назад читала что если при беременности кровоточат нос и десны,то это нормально,из за увеличивающегося объема крови.

Елена @@@ 26.02.2015 09:59

[QUOTE=Danny;6929047][b]Ольга Журка[/b], у меня не кровоточит,но вот буквально пару дней назад читала что если при беременности кровоточат нос и десны,то это нормально,из за увеличивающегося объема крови.[/QUOTE]

ага, я тоже про такое читала:)

Curly Straight 26.02.2015 10:29

[b]Danny[/b], ну вот я сейчас и пытаюсь от наркоманских избавиться ) вторые сутки ничего не капаю, только квикс изредка.
Увлажнитель у нас обычный, boneco u200, нам на нашу квартирку хватает :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], ну, в принципе, да ) кашель еще есть, но совсем остаточный ) а ты как?

Елена @@@ 26.02.2015 11:01

[QUOTE=Dashun;6929197][b]Danny[/b], ну вот я сейчас и пытаюсь от наркоманских избавиться ) вторые сутки ничего не капаю, только квикс изредка.
Увлажнитель у нас обычный, boneco u200, нам на нашу квартирку хватает :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], ну, в принципе, да ) кашель еще есть, но совсем остаточный ) а ты как?[/QUOTE]

ттт, меня кажись пронесло:))) у мужа на следующий день уже не было темпер... залечила его))) перед выходом да и дома счас постоянно мажу носик оксолинкой...

Оля однавполе 26.02.2015 12:29

[QUOTE=Danny;6928987]Всем привет!
Мне в этот раз от насморка быстро помог биопарокс,за 3 дня прошел, такого раньше у меня не было,ттт,обычно сразу в горло и кашель переходило.нос я тоже грелкой грею и ингаляции паром горячим делаю.Сейчас уже норм, остались только капли мои, наркоманские:-)
Я вот тоже давно подумываю об увлажнителе,воздух У нас сухой,только их такое разнообразие и дешевые и дорогие, не знаю какой выбрать.
Я вчера начала отменять дюфастон,по полтаблетки,вот сегодня еще пачку куплю, допью и хватит с меня.[/QUOTE]
поздравляю тебя! сама уже с нетерпением жду когда же уже наконец закончу!
[QUOTE=Елена @@@;6929036][B]Dashun[/B], Только носик осталось вылечить?))) температуры уже нет?
приветик!! я сча пользуюсь этой мазью -вроде все хорошо, а у тебя кровоточит?[/QUOTE]
ага, прям замечаю взаимосвязь - чем чаще пользуюсь, тем больше кровоточивость. иногда просто капельки крови появляются маленькие.читала вчера в интернете, ничего такого не нашла. может, это у меня только так нос реагирует.

Елена @@@ 26.02.2015 12:58

[B]Ольга Журка,[/B] наверное такая реакция организма, я думаю ничего страшного:)

100chertej 26.02.2015 13:58

всем привет
да, меня снали с ночных, но появилось другое%-0

выздоравливайте. весна скоро. набирайтесь сил!!!

Елена @@@ 26.02.2015 14:11

[QUOTE=100chertej;6929720]всем привет
да, меня снали с ночных, но появилось другое%-0

выздоравливайте. весна скоро. набирайтесь сил!!![/QUOTE]

а что другое?))

100chertej 26.02.2015 14:16

если покороче. я записала к нашому врачу чтобы здать кровь и исключить риски. так она 8 недель на больничном. замены еще нету. пока это все пройдет, то я скорее рожу. они лиш 2 раза в неделю выходят. все настолько заняты что мама не горюй. некому заменять. пойду еще с начальством разговаривать. только что из этого получится.... короче думалось быстрее это все позади иметь, теперь жду. бесит что все затягивается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и так куча мелочей. все вмести злит уже медленно

Оля однавполе 26.02.2015 14:20

[QUOTE=100chertej;6929751]если покороче. я записала к нашому врачу чтобы здать кровь и исключить риски. так она 8 недель на больничном. замены еще нету. пока это все пройдет, то я скорее рожу. они лиш 2 раза в неделю выходят. все настолько заняты что мама не горюй. некому заменять. пойду еще с начальством разговаривать. только что из этого получится.... короче думалось быстрее это все позади иметь, теперь жду. бесит что все затягивается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и так куча мелочей. все вмести злит уже медленно[/QUOTE]

8недель это долго, конечн!:hysteric:
не злися все равно, делай так и приговаривай: пошли все на..., пошли все на... ))) :girl_dance: :girl_dance:

100chertej 26.02.2015 14:26

[QUOTE=Ольга Журка;6929762]8недель это долго, конечн!:hysteric:
не злися все равно, делай так и приговаривай: пошли все на..., пошли все на... ))) :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
спасибо! при твоих пожеланиях без улыбки не обойтись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://savepic.org/6929996.htm][IMG]http://savepic.org/6929996m.jpg[/IMG][/URL]
мои обновки
свои старые я продала. я их только 2-3 раза одивала. они мне не нравились. купило те что были из-за того что срочно надо. теперь зарание и те что нра:)

Curly Straight 26.02.2015 15:11

[b]100chertej[/b], классные! А мне сегодня платье привезут. Правда, не знаю, как подойдет ) потом покажусь вам!

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.