![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6991948]меня -200,
Ир,а можно еще раз лесенку?может подкорректирую ее для себя[/QUOTE] с отвесом :))) ща :connie_1: [QUOTE=Зявка;6991951] На весах в клубе 55,9) Счастье есть![/QUOTE] :))):))):))) к вопросу беляшах :connie_1: нашла хороший рецепт, в субботу мож попробую :girl_in_love: [OFF="беляш татарский"]Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: ●Яйцо куриное - 1 шт. ●Кефир – 120 мл. ●Мука пшеничная – 2 стакана Для начинки: ●Яйцо куриное – 1 шт. ●Картофель – 4-5 шт. ●Мясо или фарш – 500 г ●Лук репчатый – 2 шт. ●Масло сливочное – 70 г ●Перец черный молотый ●Соль ●Специи – по вкусу Приготовление: Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла. Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру. Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку. Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут. К беляшам можно приготовить вкусный соус. Ингредиенты: ●Томат – 1 шт. ●Чеснок – 1 зубец ●Огурец маринованный – 2 шт. ●Горчица – 1 ч. ложка ●Масло растительное – 0.5 ч. ложки ●Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки ●Соль и перец по вкусу Приготовление: С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом![/OFF] |
[quote="Иринушка;6991914"]таааак..... а питаешься щас как?
лечись для начала, а потом встряхни себя чем нить типа лесенки и на ПП[/quote] :-D да питаюсь как всегда) вчера почти весь день кушала борщ) боюсь что пора сдавать гормоны))) вот М придут посмотрим, ну не придут побежим к врачу..... |
так это фактически курники))) только не с курицей, а с мясом)
|
[OFF="лесенка....."]
[B] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лесенка диета на 5 дней[/COLOR][/SIZE][/B] [B][U]1 день, 1 ступень «Очищающая» [/U][/B] В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таб. каждые 2 часа). [B][U]2 день, 2 ступень «Восстанавливающая» [/U][/B] За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа. [B][U]3 день, 3 ступень «Энергетическая»[/U][/B] На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма (кураги, чернослива), компот из сухофруктов без сахара и вода. [B][U]4 день, 4 ступень «Строительная»[/U][/B] Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду. [B][U]5 день, 5 ступень «Жиросжигающая» [/U][/B] В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду! [SIZE="2"][I][COLOR="Gray"]Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва![/COLOR][/I][/SIZE] [/OFF] |
[quote="Mammo4ka;6991795"]Божечки, чего это рвет-то??? Отравилась?[/quote]
неее, давление опять скакануло [quote="Иринушка;6991810"]ого... поправляйся[/quote] обещаю!..) [b]Иринушка[/b], с отвесом тебя! [quote="Slim;6991814"]У меня отвес[/quote] с отвесом! [quote="Slim;6991814"]Ты не беремчатая часом?[/quote] определенно нет.) М в полном разгаре..) [quote="Mammo4ka;6991857"]У меня -500[/quote] [quote="Juliasha;6991923"]у меня -200[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6991948"]меня -200,[/quote] с отвесом, девоньки! |
[quote="Фимка;6992048"]неее, давление опять скакануло[/quote]
т тоже в наших рядах?((((((девочки,перестаем боелть!!!!!!!! |
Всем доброе утро!
Чего это вы все расклеились?! Иришуля, ты там это..избирательно подходи к отбору кандидатов на лестницу! Это ж трэш!!! |
Всем привет еще раз! У меня -200!
Ирк, если мы у мамы, все дарят яйца на Пасху, поэтому чаще около десятка домой и везу. Но в этот раз я на Пасху дома, поэтому 3 яйца сварю и все) Оля, у меня тут было давление 110/70,думала все, помру, еле ползала. У меня обычно 120/80. С отвесиками всех:))) |
[quote="Родинка;6992123"]Иришуля, ты там это..избирательно подходи к отбору кандидатов на лестницу![/quote]
вот я и пишу...... со мной ТОЛЬКО те, у кого стояк при ПП, чтобы стимульнуть ;) Беременяшки не со мной :connie_1: [quote="Чихкошка;6992218"]У меня -200![/quote] с отвесом :))) |
Всем привет! Отвесивших-с отвесами)
Я наконец-то закончила праздновать уход в отпуск:-D На весах к моему удивлению -300:) |
Я сейчас делать буду беляши по рецепту из инета, посмотрю что выйдет))) сейчас малышка уснет и пойду лепить и жарить)))
|
[quote="АлекSандрА;6992247"]Я наконец-то закончила праздновать уход в отпуск
На весах к моему удивлению -300[/quote] круто :))) [quote="Mammo4ka;6992366"]беляши по рецепту из инета[/quote] ииии? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] как то с одних яблок голодно.... в ужин (в 17:30) кофе+яблоко+ 2 тоста.... тосты кароч добавила.... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Первый день лесенки принёс -800 гр :))) осталось 400 гр до линейки :girl_sigh: |
доброе утро!
[quote="Иринушка;6992780"]-800 гр[/quote] с отвесищем!!!! а мне, вчера съеденный за весь один огурец дал привес в 400г..))))) сегодня будет поздний ужин...и тортик. А завтра начну трехдневку |
Всем привет) у меня -200 гр, итого 60,9. Жутко хочется пива с рыбкой! Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.
|
[quote="Slim;6993605"]Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.[/quote]
держу кулачки!!!! [quote="Slim;6993605"]у меня -200 гр,[/quote] с отвесом! |
Доброе утро)
С отвесиками)))
[QUOTE=Slim;6993605]Всем привет) у меня -200 гр, итого 60,9. Жутко хочется пива с рыбкой! Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.[/QUOTE] Оль, а задержки еще нет???:) Тттттттт ))) |
[QUOTE=Фимка;6993594]доброе утро!
с отвесищем!!!! а мне, вчера съеденный за весь один огурец дал привес в 400г..))))) сегодня будет поздний ужин...и тортик. А завтра начну трехдневку[/QUOTE] Я стою после огурца с помидором на ужин и ПП дня, вот терзаюсь, может сожрать сегодня мак после покупки абонимента)))) [QUOTE=Slim;6993605]Всем привет) у меня -200 гр, итого 60,9. Жутко хочется пива с рыбкой! Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.[/QUOTE] Держим кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Забыла, всем привет! |
Да, мне кажется ничего там не будет((( На УЗИ сказали эндометрий тонкий(( Задержка уже неделю, но тесты отрицательные((( Опять у меня гормональный сбой наверное((((
|
[QUOTE=Slim;6993678]Да, мне кажется ничего там не будет((( На УЗИ сказали эндометрий тонкий(( Задержка уже неделю, но тесты отрицательные((( Опять у меня гормональный сбой наверное(((([/QUOTE]
А ты когда УЗИ делала? По узи о была? |
Доброе утро девочки, вчераший +1,3 превратился сегодня в -1,0 качели стали размашистее((( по прежнему жду М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Олечка все равно ждем и надеямся мало ли.... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |