Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Мамка Татьянка:) 27.01.2016 21:47

[QUOTE=Viktoriii;7275188]Девочки! Родила мальчика 27 января в 17.07
3510, 53 см)) Наконец-то... ЭКС. Подробности позже[/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!! :)))
Здоровья крепкого сыночку и мамочке!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7275212]
Танюшка, дело за тобой осталось[/QUOTE]
Как я и предполагала - осталась я тут последней :)
А меня сегодня врач моя посмотрела и отпустила до 2 февраля (если раньше сама не начну рожать) %-0
Вот думаю - может, как-то народными средствами выманить ребетёнка? :) Кому что помогало? Прогулки, лестницы, полы помыть, мужетерапия? ещё что-то?

Агафья 27.01.2016 22:05

[b]МамкаТатьянка:)[/b], ты все сразу и используй :-). Ещё предлагают фонариком посвятить в то самое место, выманить ребёнка :-D

Юлюньчик 28.01.2016 06:39

[b]МамкаТатьянка:)[/b], у меня у подруги с 37 начались активные треники. И врач смотря на шейку говорил до 40 не доносишь, вот вот родишь, а она и мужатерапию использовала (тяжко ей было уже) и ремонт делала, т.е. Сама отштукатурила стены полы после этого мыла. На стуле скакала.... И родила на 42 неделе. Конечно я тебя не обнадежила... Но значит ему еще надо дозреть... А второе уже не далеко))

Клёпа 28.01.2016 17:29

[B]Viktoriii[/B], поздравляю с рождение сыночка! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!! С именем пока не определились?

[quote="МамкаТатьянка:);7275336"]Как я и предполагала - осталась я тут последней
А меня сегодня врач моя посмотрела и отпустила до 2 февраля (если раньше сама не начну рожать)
Вот думаю - может, как-то народными средствами выманить ребетёнка? Кому что помогало? Прогулки, лестницы, полы помыть, мужетерапия? ещё что-то?[/quote]
Танюш, ну может и не стоит торопить события? У малыша ещё есть законные денечки сидеть пока на месте))) Отдыхай, отсыпайся, кушай вкуснятинки)))

Иринка_69 28.01.2016 18:55

Вика, с рождением малыша! Ура-ура-ура!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!

А мы наконец то дома! Думала нас на 4 день выпишут, чуток под задержали из-за моих анализов. А то я уже там с ума начала сходить, договорились на отдельную палату с возможностью посещения, так на следующий день после родов объявили карантин и никого не пускали, даже к тем у кого контракты были! Так и куковали там вдвоем с малышулей!

Танюш, ждем тебя! Не переживай, всему свое время, оно у тебя еще есть!!!

Агафья 28.01.2016 19:07

Ириша, с выпиской вас. Дома хорошо. Собирайте с малышей чемоданы и заселяйтесь в новый домик :)

Клёпа 28.01.2016 21:54

Иришка, с выпиской тебя! Имя придумали?

Viktoriii 28.01.2016 22:06

[b]Клёпа[/b], мы своего Тимофеем назвали!) впринципе мы это имя дали ему как только узи пацана определило

Клёпа 29.01.2016 08:41

Привет! Тимошка))) Я тоже как вариант рассматривала. Было бы созвучно у нас Дима и Тима)))
Я тут просто данные собираю для первой странички нашего январского домика, поэтому интересуюсь:)

Агафья 29.01.2016 14:40

[b]Клёпа[/b], ну ты сразу за дело взялась :-)

Клёпа 29.01.2016 14:45

[quote="Агафья;7276557"]Клёпа, ну ты сразу за дело взялась :-)[/quote]
Ну хочется ведь, чтобы красиво все у нас было)))

Viktoriii 29.01.2016 21:37

Привет девочки. Вопрос к тем у кого было кесарево. Успокойте меня( у вас ведь тоже после операции живот оставался? Если да то когда ожидать его уменьшения? Я смотрю сейчас на себя как-будто на 7 месяце беременности и главное гад не мягкий, а именно как шарик((((((( а ведь я так хотела выйти из роддома стройной...

Одно радует это мой сладкий щекастый хомячек рядом посапывает, ради него я готова потерпеть эти надеюсь временные ужастики

Janeair 31.01.2016 00:24

[QUOTE=Катюша_спб;7271409][QUOTE=Janeair;7271388]Начали плантекс пить, и саб симплекс тоже.
Нам ничегошенки не помогает (((перепробовали абсолютно все, дошли до Лактазара уже (
Девочки, а нам месяц!!! :girl_dance:[/QUOTE]

Мы, тоже на лактозаре, совподение или нет, но лучше стало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_69;7272276]Девочки мы сегодня родились, в 06:30 дома воды отошли, в 08:30 появились на свет 3500, 51 см[/QUOTE]

С опозданием, поздравляю вас, здоровья , спокойных ночек и молочка)

[QUOTE=Viktoriii;7275188]Девочки! Родила мальчика 27 января в 17.07
3510, 53 см)) Наконец-то... ЭКС. Подробности позже[/QUOTE]

Викуль, поздравляю, всего вам самого наилучшего:girl_in_love:

[QUOTE=Viktoriii;7276797]Привет девочки. Вопрос к тем у кого было кесарево. Успокойте меня( у вас ведь тоже после операции живот оставался? Если да то когда ожидать его уменьшения? Я смотрю сейчас на себя как-будто на 7 месяце беременности и главное гад не мягкий, а именно как шарик((((((( а ведь я так хотела выйти из роддома стройной...

Одно радует это мой сладкий щекастый хомячек рядом посапывает, ради него я готова потерпеть эти надеюсь временные ужастики[/QUOTE]

У меня второй раз плоскостня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет;)

Margie 31.01.2016 12:35

Виктория, с рождением сыночка!! МамкаТатьянка, насладись последними денечками беременности, все равно ведь родишь))) я вообще-то ждала, что переношу второго ребенка, я первую в 40 и 5 родила. Скоро с нами в новом домике точно будешь)))

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.