![]() |
Доброе утро!
Неделек с недельками)))) Вчера был выпускной в начальной школе у старшей дочки)) Все прошло замечательно) Я мальчика хочу все же)) интересно побыть мамой мальчика)))) Малыш пинается изредка, но так здорово, отчетливо прям пиночки))) |
[quote="Фисташка;7368544"]кислота, а тебе щас её и так хватает.[/quote]
не факт, мне с дочкой наоборот помогало кислое )) это у всех разный организм [b]Надежд@[/b], с выпуском вас! у нас в садике в пятницу выпускной [quote="Надежд@;7368650"]отчетливо прям пиночки)))[/quote] здорово))) |
[b]Сочная долька[/b], с неделькой, мне яблоко тоже помогает но не на голодный желудок
|
мне надо было до обеда как то дожить,сейчас сбегала поела плов.На работе просто так не выйдешь в магазин(((пока ттт...
Завтра пойду на прием,надеюсь отправит меня на узи)))так хочется еще на малышика поглядеть))) [B]Сочная долька,[/B]с неделькой! [B]п@зитивн@я[/B],с днем рождения сынульку,растите умненькими и здоровенькими:wave: |
Пузики,с неделечками!
А я например должна с утра плотно покушать,иначе мне очень плохо становится.. |
[B]Женечка, с неделькой!))[/B]
[B]П@зитивн@я[/B], Свет, с днём рождения сынульку!)):pig_ball: [B]Надежд@[/B], с выпускным вас)) Я сегодня детсадовской выпускнице делала прическу, даже в садах теперь делают шикарные выпускные! завидую пиночкам, я даже вибрации никакой не чувствую. :girl_sigh: Опять переживалки, все ли хорошо, хочется на узи сходить)) Я утром всегда завтракаю плотно, кашу или омлет, бутер и какао/кофе. Потому что только утром меня не тошнит))) |
Спасибо, девчат)))
Первых деток позже чувствовать начинают))) так что не переживаем ;-) Чем больше срок, тем больше в лом работать))) Хотя, на первых неделях, я говорила, что не хочу с работой расставаться)))))) Я стоматолога прошла)) все врачи пройдены))) И мужа все анализы готовы, в пятницу я на прием к Г) |
Тьфу ты, я и забыла про бегунок этот, про специалистов))))
Лора и окулиста прошла месяц назад еще и всё)) Надо еще к стоматологу, педиатру и терапевту.. |
А к педиатру зачем?
|
А я вот тоже не знаю, может они там отметят, что в ноябре мы к ним придем с малявкой) схожу, узнаю на неделе))
|
Выписалась с больничного. Врач был оочень рад от меня избавится. Он цже прямо не знал, что со мной делать.
Купила себе беременные брюки, раз уж попались. Еще пока в свои помещаюсь. Но кажется в них будет жарко, еще бы юбку найти на рещинке просто в обычном магазине. |
У нас 29 град сегодня, тоже надо гардероб обновлять)
|
Девочки, а у кого кроватка была с ящиком внизу? Ящик вместителтный? В него можно всю детскую одежду сложить?
|
Ящик вместительный, но не советую туда класть одежду, туда пыль попадает, только если одежду до стирки.
|
А бывают, интересно
, хорошо закрытые ящики. Я планировала туда одежду складывать. Комодик некуда ставить. Кроватку ориентировчоно выбрала, но только по картинке. Надо бы ее теперь посмотреть. |
[URL]https://market.yandex.ru/product/9272000?hid=989040&nid=56312&clid=698[/URL] вот такой вариант не рассматривала?
|
[b]Надежд@[/b], нет, такой не подойдет. У нас сейчас достаточно стесненные условия по площади. Поэтому есть только место для кровати. Возможно придумать, что-то над кроватью еще довесить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне вообще кровать вот такая нравится [url]https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovat_s_mayatnikom_papaloni_dzhovanni_bela_751269274[/url] |
[URL]http://www.lielfm.ru/detskaya-mebel/detskie-krovatki/s-mayatnikom-prodolnogo-kachaniya/detskaya-krovatka-ab-163-romashka.html[/URL]
У меня такая была. Продала ее. когда дочка из нее выросла. Кроватка нравилась. Мне важен тогда материал был, чтоб цельное дерево, так как начиталась, что ДСП дети грызут и кусочки отгрызают))))))), но у нас таких проблем не было. В этот раз думаю дешевле кроватку выберу, смысла в дорогой не увидела. |
[QUOTE=netta;7369111]Девочки, а у кого кроватка была с ящиком внизу? Ящик вместителтный? В него можно всю детскую одежду сложить?[/QUOTE]
у нас невместительный, я там полотенца кладу,потому что в спальне пока нет шкафа, некуда складывать) |
Ну кстати да, смотря о какой вместительности говорить)) У меня в ящике хранилось одеяло зимнее, конверт на овчине и подушка.
В комоде вещи, вещи занимали 2 полки, то что носили, все что на вырост лежало в шкафу. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |