![]() |
Всем доброго утра!
|
С добрым утром, девочки!
[b]Akina[/b], как твое похудение? |
Доброе утро
|
[quote="Solnyshko;7517462"]Akina, как твое похудение?[/quote]
Тренер ржот, что штаны висят, вес стоит((( |
[QUOTE=Akina;7517555]Тренер ржот, что штаны висят, вес стоит((([/QUOTE]
Вес может стоять ,ты долго уже занимаешься? просто когда только начинаешь худеть,вес уходит быстром потом стоит или же очень медленно уходит,вот у меня он уже стоит долгое время,мама как бывшая спортсменка говорит что я больше не сброшу,жио мой тренировачный вес,так и должно быть,скажи а сколько у вас стоит занятие с тренером [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет,у меня сегодня БТ после пвдения на 0,1 поднялась до 37,мазни как уже почти нет, я уже прям замечталась на Б |
[quote="Akina;7517555"]Тренер ржот, что штаны висят, вес стоит((([/quote]
Главное объемы уходят. У меня вес встал, но структура тела оч изменилась-стало много мышц. Похудеть смогу только если брошу занятия. Но это уже не то будет. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хоть бы, хоть бы. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7517566]Вес может стоять ,ты долго уже занимаешься? просто когда только начинаешь худеть,вес уходит быстром потом стоит или же очень медленно уходит,вот у меня он уже стоит долгое время,мама как бывшая спортсменка говорит что я больше не сброшу,жио мой тренировачный вес,так и должно быть,скажи а сколько у вас стоит занятие с тренером
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет,у меня сегодня БТ после пвдения на 0,1 поднялась до 37,мазни как уже почти нет, я уже прям замечталась на Б[/QUOTE] Апчииапчиии мечтаем вместе@@@ |
[QUOTE=Весения;7516956]Мочила, такая же полоска призрачная один в один. Прям незнаю чего и думать%-0[/QUOTE]
Просто скачек хгч раз в 2дня ж. Сегодня делала? |
А у меня вообще дурацкий настрой. Настроения нет. Из-за болезни наверно. Не хочу думать о О, фолликах, дц. Хотя может это и хорошо. В ср или чт поеду к доктору своему, может че хорошего скажет. А там уже и середина цикла не за горами.
|
[QUOTE=Хомочка;7517576]А у меня вообще дурацкий настрой. Настроения нет. Из-за болезни наверно. Не хочу думать о О, фолликах, дц. Хотя может это и хорошо. В ср или чт поеду к доктору своему, может че хорошего скажет. А там уже и середина цикла не за горами.[/QUOTE]
Я тебя понимаю,когда все надоедает и ты ни чего не хочешь, но надо идти вперёд с высоко поднятой головой и верить что все скоро получиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7517572]Главное объемы уходят. У меня вес встал, но структура тела оч изменилась-стало много мышц. Похудеть смогу только если брошу занятия. Но это уже не то будет. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хоть бы, хоть бы.[/QUOTE] Вот у меня тоже тело поменялось,стали более рельефное ,мыщця то тоже ростут,кадеться что поправилась,а на самом деле нет |
Привет, девочки!
Читаю вас, но новостей нет. [quote="Хомочка;7516690"]Совунья - планирование ( 36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/quote] Сегодня 38-й день... :girl_sigh: Свистопляска надоела с циклом. |
[b]Хомочка[/b], а я вообще валяюсь второй день . Делать ни чего не хочеться. Вчера вечером поделала упражнений дома. Сегодня позже нужно будет на кухне прибраться.
|
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]20.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 7 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (12 ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 9 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (15 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (13 ДПО) @@@@@ [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7517578"]Я тебя понимаю,когда все надоедает и ты ни чего не хочешь, но надо идти вперёд с высоко поднятой головой и верить что все скоро получиться[/quote] Я нос не отпускаю. Мне даже нравится такой настрой. Лишних мыслей в голове нет. Планировать то я не перестаю. Просто надоело заморачиваться. Может это еще и лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки забыла вам рассказать. Да может вы меня и не поймете.... Так вот. Я ж хожу на треньки, тяжелые треньки, ну в смысле с тяжелыми весами. И неделю назад у моего наставника (раньше он был моим тренером, теперь просто подсказывает если что) в голове поселилать мысль о соревнованиях. Он предложил мне попробовать. Я думала думала и согласилась. Обычно когда строишь планы- ничего не получается. Может и Б сразу наступит), а если не наступит - ну хоть что то новое попробую. |
[QUOTE=Хомочка;7517583][B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]20.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (16 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 7 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (12 ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 9 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (15 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (13 ДПО) @@@@@ [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я нос не отпускаю. Мне даже нравится такой настрой. Лишних мыслей в голове нет. Планировать то я не перестаю. Просто надоело заморачиваться. Может это еще и лучше.[/QUOTE] Может и лучше,ты не заморачиваешься ни на чем |
[b]Совунья[/b], что врач говорит ?
|
[quote="Совунья;7517581"]Сегодня 38-й день...
Свистопляска надоела с циклом.[/quote] а не может быть.....Б? |
[b]Хомочка[/b], молодец конечно попробуй и Б сразу пройдет, а потом облегчить тренировки и все.
Я бы тоже проходила на тренировки в спот зал, но финансов не хватает. |
Девчонки, всем привет.
Весения, а я верю в твои// Крепко держу @@@@@ за положительный хгч)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], за тебя тоже крепко крепко держу@@@@@. Раз БТ не падает есть надежда. Когда у тебя день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка, а тяжелые тренировки никак не мешают наступлению Б? Если нет,то конечно удачи тебе@@@ Будем отсюда болеть за тебя)) |
Хомячка, это круто,я бы тоже согласилась, я так думаю что у тебя фигура просто супер, мой тренер даже лишний раз не похвалит,но гоняет меня из всех девочек больше всех, я вот не знаюу меня завтра треня, наверно пока исключу упражнения на пресс,так как они у меня прям жёсткие идут,как ты думаешь, или заниматься как обычно
|
Апельсинка, ты где? У тебя что с тестами?
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |