![]() |
[QUOTE=-Stella-;1565563]Арина, не переживай, думаю, врачи знают, что делают!
Доброе утром всем! Если оно конечно доброе.. Что полезного есть в изюме?[/QUOTE] Доброе-доброе :) Я слышала, что от сердца помогает изум |
[QUOTE=Vika;1565846]Доброе-доброе :) Я слышала, что от сердца помогает изум[/QUOTE]От сердца - это как?
Я просто дико хочу сладкого, а в доме ну ничегошеньки нет! Вот нарыла изюм, сижу жую... %-0 |
[QUOTE=Lenusik009;1565142]О-как, а как-же так, это на УЗИ все сказали про малышей? Напомни пожалуйста, какая двойня близняшная или двойняшная? Ну не переживайте главное. Все хорошо будет!!! Подкармливайтесь, мы с Вами!!![/QUOTE]
Это у меня по УЗИ посмотрели, а так у меня двойня, бихориальная биомнетическая |
[QUOTE=ПИришка;1563541]Не вешай носик!!!!!!!!!!:Laie_78: Все будет пучком!!!!!:) И я это проходила. А у тебя детки на скока по размерам отличаются?
на 1-2 недели:( |
[QUOTE=Nisik76;1566081]на 1-2 недели:([/QUOTE]
А чего врачи говорят - это плохо? У меня по последнему УЗИ разница на 4 дня между ними, сказали, что нормально допустимое значение. |
а врачи говорят, что пока надо наблюдать, изначально один был больше другого, но на несколько дней, а сейчас намерили вот так. Мне это странно, у них разные домики. разные плаценты, степень зрелости 0 и у той, и у другой. Еще сказали актовегин в ампулах поколоть, вот сегодня прикуплю и буду себе уколы опять делать, давно моя попа красивой не была:))). Завтра еще анализ мочи им повезу в тройном размере. Блин.
А вспомнила про изюм....вчера в 11 вечера съела изюм в шоколаде (целый пакетик):))), а потом спрашиваю себя - и что это я так прибавляю!?! |
[QUOTE=-Stella-;1562828]Уже давно выбрана :)
Вот такую будем брать мы: [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url][/QUOTE] так и не поняла сколько см задние колеса.у меня лифт 71 см-войдет,? |
наверное буду коляску из Росии заказывать-здесь в Израиле ничего нет подходящего
|
сегодня ночью снилось что лопаю шоколад с грецкими орехами-так было вкусно,хотя на сладкое совсем не тянет
|
а я вот все еще думаю по поводу коляски.Мне почему-то хочется отдельные. Я вс никак не могу определиться. Может вы , девочки. посоветуете? Я живу в своем доме, у детей будет няня (уже даже до рождения:)))), у меня особой необходимости ходить гулять нет, сзади и сбоку дома большие веранды с видом на пруд и сад. Но если вдруг идти гулять, то одна коляска тяжеловата и мне кажется, что есть вероятность, что один будет будить другого. Как вы думаете?
Я ни в коем случае не допускаю этот вариант, если женщина должна одна справляться с двумя детишками, но вот в моем случае...... |
Так, всё, пипец.
Я мужа или убью, или разведусь, или он всё это вытерпит! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А вообще же есть коляски поравозики,там детки получаются отдельно.
|
[QUOTE=Nisik76;1566246]а я вот все еще думаю по поводу коляски.Мне почему-то хочется отдельные. Я вс никак не могу определиться. Может вы , девочки. посоветуете? Я живу в своем доме, у детей будет няня (уже даже до рождения:)))), у меня особой необходимости ходить гулять нет, сзади и сбоку дома большие веранды с видом на пруд и сад. Но если вдруг идти гулять, то одна коляска тяжеловата и мне кажется, что есть вероятность, что один будет будить другого. Как вы думаете?
Я ни в коем случае не допускаю этот вариант, если женщина должна одна справляться с двумя детишками, но вот в моем случае......[/QUOTE] У меня та же ситуация,хочу отдельные коляски,но даже с отдельными не могу определиться,помощники есть,няня тоже.:-[ ] |
[QUOTE=Lenusik009;1564883]Приветики!!!!!
Я даже незнаю где и посмотреть, но в карте, где написаны размеры таза, после буквы "С" стоит цифра 18 ПИришка, а эту карту которая сейчас на руках, потом забирают или она остается у нас...???[/QUOTE] кто-то мне говорил, что забирают карту, но так как я так до сих пор и не была в ЖК после родов, то не знаю. А мне уже они звонили, спрашивали когда посещу их... [QUOTE=-Stella-;1566674]Так, всё, пипец. Я мужа или убью, или разведусь, или он всё это вытерпит! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты чего это буянишь?????:) |
Ой не знаю я не знаю, мне плохо плохо, так плохо! Мужа достала (или он меня), не знаю, если это возвращение беременного психоза - то не могу понять, почему сейчас????? Боже Боже.... Как жить, не могу, хочу плакать, настроение паршивое, меня никтоооо не любит, никто не понимает!! Я никому не нужнаааа....аааа....
Коляска, которую я выбрала - люльки там и так отдельные, стоят рядом просто, разные коляски для меня не вариант... Насчет диаметра, габаритов и лифта - габариты есть в инете, можно посмотреть... Я забила, т.к. очень четко поняла, что это самый компактный вариант двойняшковой коляски, поэтому если уж она в собранном виде в лифт не войдет - то никакая не войдет, а покупать все равно какую-то надо... Скажите, а можно в ванной полежать? С солью что ли какой-нибудь? А то я убью кого-нибудь... А дома тока кот, а мне его жалко!!!! |
[QUOTE=Lola-846;1566849]У меня та же ситуация,хочу отдельные коляски,но даже с отдельными не могу определиться,помощники есть,няня тоже.:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=-Stella-;1567099]Ой не знаю я не знаю, мне плохо плохо, так плохо! Мужа достала (или он меня), не знаю, если это возвращение беременного психоза - то не могу понять, почему сейчас????? Боже Боже.... Как жить, не могу, хочу плакать, настроение паршивое, меня никтоооо не любит, никто не понимает!! Я никому не нужнаааа....аааа.... Коляска, которую я выбрала - люльки там и так отдельные, стоят рядом просто, разные коляски для меня не вариант... Насчет диаметра, габаритов и лифта - габариты есть в инете, можно посмотреть... Я забила, т.к. очень четко поняла, что это самый компактный вариант двойняшковой коляски, поэтому если уж она в собранном виде в лифт не войдет - то никакая не войдет, а покупать все равно какую-то надо... Скажите, а можно в ванной полежать? С солью что ли какой-нибудь? А то я убью кого-нибудь... А дома тока кот, а мне его жалко!!!![/QUOTE] Бедный котик:) В ванной полежать можно,минут 20 и чтобы вода не была горячей,вот так мне сказали... |
Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
|
[QUOTE=Lola-846;1567119]Бедный котик:) В ванной полежать можно,минут 20 и чтобы вода не была горячей,вот так мне сказали...[/QUOTE]О, отлично! Правда я пока в ванну собиралась, уже спать захотела... %-0
[QUOTE=натали44;1567221]Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет![/QUOTE]Привет, велкам! А в больничке по какому поводу лежали, что не так было? Я Лена, главная истеричка нашей болталки, тоже 28. Детки первые? |
[QUOTE=Arina84;1566022]Это у меня по УЗИ посмотрели, а так у меня двойня, бихориальная биомнетическая[/QUOTE]
нуууу, двойняшковая, чего это они, ну ничего догонит, у моей знакомой, один ребеночек больше другого, так второй донашивает вещички за первым, так здорово. [QUOTE=-Stella-;1566674]Так, всё, пипец. Я мужа или убью, или разведусь, или он всё это вытерпит! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну вот, нас всех не любят, ну и не надо...))) Я честно говоря в ванне ни разу не лежала, боюсь, только душек и не горячий. Посмотри какой-нибудь фильмец вот этот например... [url]http://www.1-film-online.com/?p=630[/url] [QUOTE=натали44;1567221]Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет![/QUOTE] УРАААА!!! Еще нас больше становится!!! Добро пожаловать! :))) |
[QUOTE=-Stella-;1567301]
Я Лена, главная истеричка нашей болталки, тоже 28. Детки первые?[/QUOTE] Ухахатываюсь, истеричка она, не придумывай, просто не работаешь и начилось от безделья...))) Как там Анюта наша интересно ??? Хоть бы вышла на крыльцо больнички подышать, а то это не дело в заточении сидеть. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |