![]() |
[QUOTE=Ninon;4021235]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анька блин, не могу с тебя, ща описаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] пагадиииииии тест подставь хоть)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вообще ни разу не делала тесты на О. Интерес уже распирает как все происходит :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Slonik;4021248]Я вообще ни разу не делала тесты на О. Интерес уже распирает как все происходит :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ооой это невероятно заманчиво и интересно))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D стоит тока сделать первый раз))))))и понеслооооось))))))) а я три в день длала))))))))) ну вдруг))))))какойнить пробъет всетаки))))))))):-D :-D блин))йа финансовая дыра нашего бюджета)))))) устроюсь работать в апетеку))))в отдел тестов))))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ПОПИСАЛА!!! на тест!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу появилась вторая полоска, не такая яркая как контрольная, но хорошо видная. Это как понимать??? На пачке написано что перед овуляцией она станет такой же яркой. Хм... еще хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;4021299]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ПОПИСАЛА!!! на тест!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу появилась вторая полоска, не такая яркая как контрольная, но хорошо видная. Это как понимать??? На пачке написано что перед овуляцией она станет такой же яркой. Хм... еще хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] процесс засасывания пошел))))))))))))) кароч тама должна быть ЯЯЯЯРКЫЯ полоска,такаяже как тестовая или даже ярче!!!!!!!!!!!! вот и энто значит..шо в течение 24-36часов будет она родимая!!!!!!!овулятушка)))))))))))))) вот продолжай писать кароч))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4021308]процесс засасывания пошел)))))))))))))
кароч тама должна быть ЯЯЯЯРКЫЯ полоска,такаяже как тестовая или даже ярче!!!!!!!!!!!! вот и энто значит..шо в течение 24-36часов будет она родимая!!!!!!!овулятушка)))))))))))))) вот продолжай писать кароч)))))))[/QUOTE] О, это я с удовольствием. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо для тебя на форуме сделать награду, что нибудь типа "знаток тестов",. "тестоман" :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;4021366]О, это я с удовольствием. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надо для тебя на форуме сделать награду, что нибудь типа "знаток тестов",. "тестоман" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да))))не помешала бы))))))))))))))))
|
Аня а ты давно второго планируешь? :)
|
ну...я еще када беременная была.планировала))))
сразу после родов передумала)))))час не планировала))или два даже...потом както....вродь...сделали узи...там остатки плаценты,потом я пользовалась НОВАРингом кольцом противозачаточным....потом вот сделали узи-и там вроде не осталось ниче..все вышло само а М начались на 40день после родов..... мы ваще хотели погодок....изначально... но официально мы планируем второй цикл уже и все никак((((и никак((( |
щ с мужей переписка))))) в аське :
[COLOR="Blue"] он[/COLOR] (18:33:25 29/09/2011) цалу обеих! [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:37 29/09/2011) и даже не дуай покупать нам тест))))))) [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:41 29/09/2011) эвитест [COLOR="Blue"] он [/COLOR](18:33:47 29/09/2011) хах[COLOR="Black"][/COLOR]аха ахаах [COLOR="Blue"]он[/COLOR] (18:33:48 29/09/2011) ) |
Ань, ты уже и мужа к тестам приобщаешь потихоньку?
|
[QUOTE=мурррзик;402ъхэ1463]ну...я еще када беременная была.планировала))))
сразу после родов передумала)))))час не планировала))или два даже...потом както....вродь...сделали узи...там остатки плаценты,потом я пользовалась НОВАРингом кольцом противозачаточным....потом вот сделали узи-и там вроде не осталось ниче..все вышло само а М начались на 40день после родов..... мы ваще хотели погодок....изначально... но официально мы планируем второй цикл уже и все никак((((и никак((([/QUOTE] :girl_haha: А сейчас какой ДЦ? |
да уже сбилась со счету...24или 25....
муж...да он сам уже мне грит ты купила тест???????? я-не он-тада я куплю я-да лан не надо он-нет!!!!нааадааааа тест купить и хлееебаааа ))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4021474]щ с мужей переписка))))) в аське :
[COLOR="Blue"] он[/COLOR] (18:33:25 29/09/2011) цалу обеих! [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:37 29/09/2011) и даже не дуай покупать нам тест))))))) [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:41 29/09/2011) эвитест [COLOR="Blue"] он [/COLOR](18:33:47 29/09/2011) хах[COLOR="Black"][/COLOR]аха ахаах [COLOR="Blue"]он[/COLOR] (18:33:48 29/09/2011) )[/QUOTE] :girl_haha: рассмешила :girl_haha: Вот молодцы!!! :girl_in_love: |
девченки
а по УЗИ тоже ж мона О посмотреть? это надо каждый день узи?или там видно када |
[QUOTE=мурррзик;4021510]да уже сбилась со счету...24или 25....
[/QUOTE] Так может в этом цикле все получилось!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4021522]девченки
а по УЗИ тоже ж мона О посмотреть? это надо каждый день узи?или там видно када[/QUOTE] Моей подруге смотрели по УЗИ. Ей врач говорила когда приходить следующий раз и когда :bed: Получилось! |
[QUOTE=Улыбчивая;4021526]Так может в этом цикле все получилось!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ооойййййй оч надеюсь..... а она как часто делала узи,чтоб вычислить О? |
[QUOTE=мурррзик;4021548]ооойййййй
оч надеюсь..... а она как часто делала узи,чтоб вычислить О?[/QUOTE] Привет, мне когда-то врач делал узи, и сказал типа, видно что О должна быть ближайшие 48 часов. Так что мне кажется, что чаще чем 2-3 дня не нужно. |
[QUOTE=мурррзик;4021548]ооойййййй
оч надеюсь..... а она как часто делала узи,чтоб вычислить О?[/QUOTE] На сколько я помню, она сходила раза 3. Последний раз врач ей сказала через день стараться :) И у них получилось. + она еще березку сделала :girl_haha: и уверена, что именно это помогло :) , а до этого 6 месяцев не получалось %-0 |
от березки мальчики!!!!!!!!!!я мульен рассказов слышала)))))))))))))))))))
мне надо срочно потереться ап живот беременной))))))))))))) |
Привет, девочки!
вот вы понаписали тут)) как вы успеваете-то?)) и каждый день все больше и больше страниц)) |
так-так, что там про мальчиков и березки?))
|
[QUOTE=мурррзик;4021616]от березки мальчики!!!!!!!!!!я мульен рассказов слышала)))))))))))))))))))
мне надо срочно потереться ап живот беременной)))))))))))))[/QUOTE] У них мальчик :) Я уже терлась и пила из ее кружки :girl_haha: планируя через 2 месяца беременеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;4021647]так-так, что там про мальчиков и березки?))[/QUOTE]
подруга после ПА сделала березку, ждет мальчика. А что сделать для девочки? :) |
а для девочки почемуто нет никаких рецептов.....
не знаю даже.... |
Для девочек, наверное надо лежать спокойно :girl_haha:
А у кого совпадает пол по лунному календарю? :) |
Я перед Б стояла березкой, вышла девочка :-) вторую тоже девочку хочу!
|
[QUOTE=Улыбчивая;4021661]подруга после ПА сделала березку, ждет мальчика.
А что сделать для девочки? :)[/QUOTE] я делала - ваще ничего не получалось.. [QUOTE=Улыбчивая;4021697]Для девочек, наверное надо лежать спокойно :girl_haha: А у кого совпадает пол по лунному календарю? :)[/QUOTE] а что за лунный календарь? у меня только по табличке совпало) |
[QUOTE=Пчёлка;4021888]я делала - ваще ничего не получалось..
а что за лунный календарь? у меня только по табличке совпало)[/QUOTE] Да, я табличку имела ввиду. :) А вот интересная статья именно про календарь (в какой день лучше :bed: )- [url]http://www.freshbaby.ru/publ/73-1-0-612[/url] календарь на 2011 г- [url]http://www.predskazanie.ru/Moon/[/url] |
[QUOTE=мурррзик;4021616]от березки мальчики!!!!!!!!!!я мульен рассказов слышала)))))))))))))))))))
мне надо срочно потереться ап живот беременной)))))))))))))[/QUOTE] мы тож после березки, но мы девочки%-0 |
Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.
|
[QUOTE=Ninon;4017798]Так может отложить лечение! Насколько я знаю она не влияет на зачатие и роды, у меня много знакомых девочек, которые с эрозией рожали:puz:[/QUOTE]
так первого с ней рожала... а сейчас она увеличилась(( все-таки опасное дело... |
[QUOTE=Улыбчивая;4021697]Для девочек, наверное надо лежать спокойно :girl_haha:
А у кого совпадает пол по лунному календарю? :)[/QUOTE] А я березку делала,а у нас девочка)так что от этого не завист) |
У нас опять активное планирование откладывается.с жильем беда(эх,не одно,так другое...
|
[QUOTE=vikonta;4022021]Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.[/QUOTE]
Привет!! Присоединяйся!!! Скорейшего тебе запузячивания!!!:girl_in_love: А чего не получается? Чего врачи говорят? Анализы? Узи?%-0 [QUOTE=Стася0612;4022109]У нас опять активное планирование откладывается.с жильем беда(эх,не одно,так другое...[/QUOTE] Настюн, таксь ты мужа подуломала?:) а чего с жильем беда? Вы снимаете?? |
березка просто хорошо для зачатия, но на пол она врятли повлияет))
[QUOTE=vikonta;4022021]Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.[/QUOTE] привет) а ко врачу вы с мужем ходили? может надо что-то подкорректировать? %-0 [QUOTE=Стася0612;4022109]У нас опять активное планирование откладывается.с жильем беда(эх,не одно,так другое...[/QUOTE] а что с жильем? |
[QUOTE=мурррзик;4021246]пагадиииииии
тест подставь хоть)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Подставила:-[ ] Ни фига нетууу:-E 14 ДЦ и НИЧЕГО:-/ |
[QUOTE=vikonta;4022021]Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.[/QUOTE]
Привет;) !!! Присоединяйся, у нас туточки весело, забудешь про высчитывания и все сразу:puz: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |