Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Машунька 19.05.2010 09:54

[B]Марго[/B],да Даниил,в детстве супер спокойный ребенок,а вот как пошел в школу-это кошмар,слушаться перестал.Но умный это кошмар,всё на лету,это хорошо и вообще сколько Даниилов знаю-это мамины Сыночки,обожаю маму.

золотая рыбка 19.05.2010 09:54

[QUOTE=Люблю детей;1786405]как твой самочувствие? что нового? я тоже хочу уже пиночки конкретные, чтоб и папашка почувствовал...[/QUOTE]

не мой ещё не чувствует...малыш капашится часов с 11 и до 6-7 а потом спит наверное...папа как раз на работе:girl_haha:
мы токсикозим...ну впринципе всё как обычно:girl_haha:
а вы как? больше не падаете?

Дэзи 19.05.2010 09:58

[QUOTE=ШУНЬКА;1786420][B]Марго[/B],да Даниил,в детстве супер спокойный ребенок,а вот как пошел в школу-это кошмар,слушаться перестал.Но умный это кошмар,всё на лету,это хорошо и вообще сколько Даниилов знаю-это мамины Сыночки,обожаю маму.[/QUOTE]

Спасибо!!! А то мужа моя хочет так Данилку))):)))

золотая рыбка 19.05.2010 09:58

я боюсь что наш папа ничего не поймёт на узи...по фотке ему вечно разъесняю что там и где..как можно не видеть где голова где руки???

Люблю детей 19.05.2010 09:59

[QUOTE=ШУНЬКА;1786420][B]Марго[/B],да Даниил,в детстве супер спокойный ребенок,а вот как пошел в школу-это кошмар,слушаться перестал.Но умный это кошмар,всё на лету,это хорошо и вообще сколько Даниилов знаю-это мамины Сыночки,обожаю маму.[/QUOTE]

а про Рому мне расскажи...я тоже Даниилом хотела бы назвать, но у многих подруг Даниилы...

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786428]не мой ещё не чувствует...малыш капашится часов с 11 и до 6-7 а потом спит наверное...папа как раз на работе:girl_haha:
мы токсикозим...ну впринципе всё как обычно:girl_haha:
а вы как? больше не падаете?[/QUOTE]

да больше не падаем вроде как...а у меня больше с утра и вечером копошится...мой смеется: может глисты завелись?? я говорю: дааа, в ноябре вылезут и нянчить будешь....:girl_haha:

Anastassiya 19.05.2010 10:00

[QUOTE=ШУНЬКА;1786280][B]Всем Привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW72/80ff00/0/32/RnedelekIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Марго[/B],с хорошими анализами,а ПАПП-не главный показатель.
[B]Женя[/B],удачи на УЗИ!!!

А мы с сынулькой заболели,мне его так жалко,так мало времени прошло и по новой,это всё наша Крымская погода не устойчивая![/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее. У меня сынок тоже заболел, кашель уже почти 2 недели не знаю уже чем лечить.:hysteric:

Люблю детей 19.05.2010 10:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786453]я боюсь что наш папа ничего не поймёт на узи...по фотке ему вечно разъесняю что там и где..как можно не видеть где голова где руки???[/QUOTE]

они недогоняющие в этом плане... мой тоже не понимает, но у нас такой врач в ЖК, что всё отлично объясняет, всё понятно...

Люблю детей 19.05.2010 10:01

[QUOTE=Anastassiya;1786473]Выздоравливайте поскорее. У меня сынок тоже заболел, кашель уже почти 2 недели не знаю уже чем лечить.:hysteric:[/QUOTE]

а врача вызывали?

Дэзи 19.05.2010 10:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786453]я боюсь что наш папа ничего не поймёт на узи...по фотке ему вечно разъесняю что там и где..как можно не видеть где голова где руки???[/QUOTE]

Ну он же с тобой пойдет, увидит только как он плавает, и сразу в улыбе растянется!!!:girl_haha:

золотая рыбка 19.05.2010 10:02

[QUOTE=Дэзи;1786481]Ну он же с тобой пойдет, увидит только как он плавает, и сразу в улыбе растянется!!!:girl_haha:[/QUOTE]

он мне вчера по секрету сказал что боиться слезу пустить:-D

Denizz 19.05.2010 10:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786489]он мне вчера по секрету сказал что боиться слезу пустить:-D[/QUOTE]

насколько я знаю, на 70% все папашки пускают скупую мужскую слезу :) волнотильно оно все-таки, а тем более для них, не понимающих:-D

Люблю детей 19.05.2010 10:05

а мой не хочет идти на узи...или боится...не знаю...

Anastassiya 19.05.2010 10:06

[QUOTE=Люблю детей;1786480]а врача вызывали?[/QUOTE]

Да, вызывали и уже на прием ходили. Говорят: продолжайте лечение, вот в пятницу снова пойдем на прием.

золотая рыбка 19.05.2010 10:07

[QUOTE=Denizz;1786501]насколько я знаю, на 70% все папашки пускают скупую мужскую слезу :) волнотильно оно все-таки, а тем более для них, не понимающих:-D[/QUOTE]

хотела бы я на это посмотреть:girl_haha:

золотая рыбка 19.05.2010 10:08

[QUOTE=Люблю детей;1786513]а мой не хочет идти на узи...или боится...не знаю...[/QUOTE]

мой тоже не хотел в начале а сейчас пчему то захотел)))))))))

Люблю детей 19.05.2010 10:09

[QUOTE=Anastassiya;1786517]Да, вызывали и уже на прием ходили. Говорят: продолжайте лечение, вот в пятницу снова пойдем на прием.[/QUOTE]

ну тогда скорейшего вам выздоровления!!!

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786530]мой тоже не хотел в начале а сейчас пчему то захотел)))))))))[/QUOTE]

я на видео снимаю, так он потом втихаря пересматривает пока меня нет..типа не видно в недавних файлах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 19.05.2010 10:09

тошнит..[url=http://smajliki.ru/smilie-50321895.html][img]http://s.rimg.info/8fc7b26faae98e0f74fce3f9254eac6f.gif[/img][/url]

Anastassiya 19.05.2010 10:10

[QUOTE=Люблю детей;1786513]а мой не хочет идти на узи...или боится...не знаю...[/QUOTE]

Наш папа тоже не хочет идти на узи, почему не знаю. Но как только он хочет послушать как он там пинается, малыш сразу же затихает и перестает пинаться. Скромный или скромная, наверное.

Denizz 19.05.2010 10:10

а мой ждет-не дождется, когда мы пойдем на УЗИ вместе! он и раньше хотел, но я посчитала, что нецелесообразно - малыш маленький совсем был :) а сейчас уже практически человечище:-D так что папе будет от чего расплакаться и в очередной раз собой возгордиться!:girl_haha:

Anastassiya 19.05.2010 10:13

Мне тоже уже не терпится узнать кто у нас мальчик или девочка? А узи еще не скоро. Мне хочется девочку, а муж снова хочет мальчика. У них в семье одни мальчики. Я думаю, он просто не представляет,что у него может быть девочка.

Дэзи 19.05.2010 10:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786489]он мне вчера по секрету сказал что боиться слезу пустить:-D[/QUOTE]

Все они у нас....впечатлительные....в душе:girl_haha:

Люблю детей 19.05.2010 10:15

[QUOTE=Anastassiya;1786574]Мне тоже уже не терпится узнать кто у нас мальчик или девочка? А узи еще не скоро. Мне хочется девочку, а муж снова хочет мальчика. У них в семье одни мальчики. Я думаю, он просто не представляет,что у него может быть девочка.[/QUOTE]

мой тоже парня хочет, чтоб вместе с ним машинами увлекался и в гараже ковырялся....но сказал будет девочка, то значит с девочкой буду в гараже))))

золотая рыбка 19.05.2010 10:19

а моему вообще всё равно...он уверен что первой девочка будет !!! хотя вся его родня считает что уу нас будет парень..думают что если у них одни пацаны то так и у нас будет ))

Машунька 19.05.2010 10:21

[B]Настя[/B],спасибо!И вы скорее выздоравливайте.
[B]Ань[/B],а про Рому,пока ничего сказать не могу.

Anastassiya 19.05.2010 10:22

[QUOTE=Люблю детей;1786590]мой тоже парня хочет, чтоб вместе с ним машинами увлекался и в гараже ковырялся....но сказал будет девочка, то значит с девочкой буду в гараже))))[/QUOTE]

Что правда,то правда у нас сынок все время в гараж с папой ходит. хотя и девочки к папам тоже очень привязаны. Я когда маленькая была, за своим папой как хвостик ходила.

золотая рыбка 19.05.2010 10:23

[QUOTE=Anastassiya;1786630]Что правда,то правда у нас сынок все время в гараж с папой ходит. хотя и девочки к папам тоже очень привязаны. Я когда маленькая была, за своим папой как хвостик ходила.[/QUOTE]

Я ТОЖЕ..И ЗАБОРЫ СТРОИЛА и на тракторе ездила (мы тогда в деревне жили) ни одной куклы в детстве не было..только рогатка и войнушки с пацанами...так что тут не от пола зависит а от характера ребёнка

Аленочка 19.05.2010 10:28

Доброго утра всем девчушечки, мой наоборот больше хочет девочку, бантики ей заплетать и косички, хочет чтобы танцами занималась, это его мечта)))))ой не могу с него)))))

Denizz 19.05.2010 10:32

[QUOTE=Аленочка;1786669]Доброго утра всем девчушечки, мой наоборот больше хочет девочку, бантики ей заплетать и косички, хочет чтобы танцами занималась, это его мечта)))))ой не могу с него)))))[/QUOTE]

Доброе утро!
Мне многие из знакомых говорят, что неважно кого папа хочет, но самым лучшим подарком все равно будет дочка:) уж не знаю, почему всех пап считают одинаковыми:-D

Аленочка 19.05.2010 10:35

[QUOTE=Denizz;1786705]Доброе утро!
Мне многие из знакомых говорят, что неважно кого папа хочет, но самым лучшим подарком все равно будет дочка:) уж не знаю, почему всех пап считают одинаковыми:-D[/QUOTE]

Не знаю не знаю)))))))ну я с самого начала знала что девочка будет, еще до узи, а он не верил, говорил что это не возможно почувствовать, когда пошли на узи, хотела чтобы увидел сам, а он там ничего не понял)))))))

Ксе 19.05.2010 11:18

Девочки, еще раз приветик!:girl_in_love:
Пришла недавно от Г.
Результат скрининга слава богу хороший! :)))
На 2-й скр-г выпишут направление 3 июня. Сказали сначала УЗИ потом кровь. Я так подумала... если сейчас будет УЗИ... пойду одна. А вот недель в 20 возьму уже мужа на 3 или 4D.:puz:
Еще сказали начинать пить поливитамины.
А еще направили в кардиологический центр:( Давление скачет. Очень сильно повышается. Говорят ненормально это:(
Еще пить успокоительные нада...И инет сказали не читать.. не накручивать себя. А еще.. я спросила.. когда живот болит что можно принимать.. а она мне.. больничный брать.. в больницу ложиться...интересная такая...

Аленочка 19.05.2010 11:21

[QUOTE=Ксе;1787015]Девочки, еще раз приветик!:girl_in_love:
Пришла недавно от Г.
Результат скрининга слава богу хороший! :)))
На 2-й скр-г выпишут направление 3 июня. Сказали сначала УЗИ потом кровь. Я так подумала... если сейчас будет УЗИ... пойду одна. А вот недель в 20 возьму уже мужа на 3 или 4D.:puz:
Еще сказали начинать пить поливитамины.
А еще направили в кардиологический центр:( Давление скачет. Очень сильно повышается. Говорят ненормально это:(
Еще пить успокоительные нада...И инет сказали не читать.. не накручивать себя. А еще.. я спросила.. когда живот болит что можно принимать.. а она мне.. больничный брать.. в больницу ложиться...интересная такая...[/QUOTE]

Странно.......мне моя прописала ношпу или свечи поставлять, сказала что тянет потому что матка растет

Ксе 19.05.2010 11:22

[QUOTE=Дэзи;1786154]Я блин за 3 недели на 1,5 кг поправилась....уже 58,2 вешу:-![/QUOTE]

А у меня с весом класс!
По моим электронным весам, с начала бер-ти, я поправилась на 2 кг.
А вот по весам Г. тока на 100гр.:girl_haha: Она такая говорит.. чет мало набираем... а я то знаю свой вес...не один год за ним дома следила:girl_haha:

Ксе 19.05.2010 11:23

[QUOTE=Аленочка;1787038]Странно.......мне моя прописала ношпу или свечи поставлять, сказала что тянет потому что матка растет[/QUOTE]

Ага.. странная. но это не моя Г. Моя в отпуске.
Я когда у меня болит... тоже свечки ставлю

Denizz 19.05.2010 11:24

[QUOTE=Аленочка;1787038]Странно.......мне моя прописала ношпу или свечи поставлять, сказала что тянет потому что матка растет[/QUOTE]

ношпу только до 15-ой недели можно! шейка укорачиваться начинает....

**ДЭНИ** 19.05.2010 11:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1786615]а моему вообще всё равно...он уверен что первой девочка будет !!! хотя вся его родня считает что уу нас будет парень..думают что если у них одни пацаны то так и у нас будет ))[/QUOTE]

Кстати очень даже большая вероятность рождения мальчика. В этом случае. Потому , что гены очень сильные, тем более что за пол отвечает мужчина, т.к он носитель и женских и мужских хромосом.

Вот у моего в семье одни мужики.У его отца семья большая и там 5братьев и одна сестра. У него Он и ещё два брата. Результат какой- у нас родился первый мальчик!!! И у его брата - тоже родился первый мальчик!!!! Это уже о многом говорит. Вот я и думаю, что девочка у нас вряд ли будет.

золотая рыбка 19.05.2010 11:26

[QUOTE=**ДЭНИ**;1787056]Кстати очень даже большая вероятность рождения мальчика. В этом случае. Потому , что гены очень сильные, тем более что за пол отвечает мужчина, т.к он носитель и женских и мужских хромосом.

Вот у моего в семье одни мужики.У его отца семья большая и там 5братьев и одна сестра. У него Он и ещё два брата. Результат какой- у нас родился первый мальчик!!! И у его брата - тоже родился первый мальчик!!!! Это уже о многом говорит. Вот я и думаю, что девочка у нас вряд ли будет.[/QUOTE]

а у нас у бабушки 2е сыновей было мой свёкр и его брат и у мужа он и его брат.. но это же мало..и ни о чём ещё не говорит:-Р а я девчушку им рожу

Аленочка 19.05.2010 11:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;1787056]Кстати очень даже большая вероятность рождения мальчика. В этом случае. Потому , что гены очень сильные, тем более что за пол отвечает мужчина, т.к он носитель и женских и мужских хромосом.

Вот у моего в семье одни мужики.У его отца семья большая и там 5братьев и одна сестра. У него Он и ещё два брата. Результат какой- у нас родился первый мальчик!!! И у его брата - тоже родился первый мальчик!!!! Это уже о многом говорит. Вот я и думаю, что девочка у нас вряд ли будет.[/QUOTE]

НЕ знаю не знаю.......у моего брат еще и до этого одни пацаны рождались, но у нас девочка будет!!!!!

Аленочка 19.05.2010 11:30

[QUOTE=Denizz;1787053]ношпу только до 15-ой недели можно! шейка укорачиваться начинает....[/QUOTE]

ой я ее вообще стараюсь не пить, как то боязно!!!!!!если боль не большая, то терплю

Ксе 19.05.2010 11:31

[QUOTE=Denizz;1787053]ношпу только до 15-ой недели можно! шейка укорачиваться начинает....[/QUOTE]

А я ее даже не пью. Она мне не помогает.

**ДЭНИ** 19.05.2010 11:34

[QUOTE=Аленочка;1787089]НЕ знаю не знаю.......у моего брат еще и до этого одни пацаны рождались, но у нас девочка будет!!!!![/QUOTE]

А что уже сказали??? Пожелайте мне тоже девочку:) :)

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.