![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2748594]:-E пипец.....
а я пытаюсь сьесть бутер%-0[/QUOTE] а я вот только соку томатного напилася с бутером вообще хорошо)))) |
[QUOTE=Marilinka;2748601]почему пытаюсь:-! а я пыьаюсь пожарить картошку, фигово получается:girl_haha:[/QUOTE]
и хочу и не хочу..второй день фигня какая то с едой нелады у меня |
[QUOTE=Yulia87;2748623]а я оку тотатного напилася с бутером вообще хорошо))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чаво чаво ты напилася:girl_haha: :girl_haha: |
исправила уже:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Yulia87;2748623]а я вот только соку томатного напилася с бутером вообще хорошо))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@когда тестик мочишь? |
я че одна пишу?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2748628]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чаво чаво ты напилася:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сама не пеоняла чаво написала вот я чукча:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2748647]@@@@@@@@@@@@@когда тестик мочишь?[/QUOTE]
хочу завтра только вот думаю стоит или нет:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2748649]я че одна пишу?[/QUOTE]
ты пишешь я читаю:-Р :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2748628]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чаво чаво ты напилася:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у меня от томатного изжога, а все равно хочеться:) зай покушай давай.......ам, за маму, за папу, за сыночка:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2748660]ты пишешь я читаю:-Р :)))[/QUOTE]
и я читаю :-Р |
[QUOTE=Yulia87;2748654]хочу завтра только вот думаю стоит или нет:)[/QUOTE]
передо мной такой же вопрос-когда:girl_prepare_fish: давай вместе в воскресенье?;) |
[QUOTE=Pups86;2748660]ты пишешь я читаю:-Р :)))[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=Marilinka;2748667]:-D :-D :-D а у меня от томатного изжога, а все равно хочеться:) зай покушай давай.......ам, за маму, за папу, за сыночка:girl_haha:[/QUOTE] я за дочку уже сьела:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=IrinKa!;2748670]и я читаю :-Р[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=IrinKa!;2748670]и я читаю :-Р[/QUOTE]
ага, ты не настоящий шпиён, настоящий шпиён на такие провокации не выходит из убежищя:-D :-D :-D |
я думаю рановато еще... [QUOTE=Yulia87;2748623]а я вот только соку томатного напилася с бутером вообще хорошо))))[/QUOTE] и я соку томатного напилась и мандаринов налопалась :-D :-D |
зайки мои всем привет )))
[B]Marilinka[/B] с неделькой вас )) |
[QUOTE=Алёнушк@;2748671]передо мной такой же вопрос-когда:girl_prepare_fish:
давай вместе в воскресенье?;)[/QUOTE] а давай если вытерплю:girl_haha: |
я думаю рановато еще... я тоже хочу замочить, но думаю и мне рано, боюсь расстроиться, да и график мне показал бред :-/ :-/ [QUOTE=Аля 86@;2748682]зайки мои всем привет ))) [B]Marilinka[/B] с неделькой вас ))[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Аля 86@;2748682]зайки мои всем привет )))
[B]Marilinka[/B] с неделькой вас ))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2748678]ага, ты не настоящий шпиён, настоящий шпиён на такие провокации не выходит из убежищя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2748695]:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ладно, будешь знать на будущее;) :-Р :-D :-D :-D |
у меня инет глючит (((
а тоже сочку напилась и своего напаила )) из мандаринов и яблок ))) |
[QUOTE=Аля 86@;2748709]у меня инет глючит (((
а тоже сочку напилась и своего напаила )) из мандаринов и яблок )))[/QUOTE] О, какой наверное сок вкусненький. мммммм |
[QUOTE=Алёнушк@;2748671]передо мной такой же вопрос-когда:girl_prepare_fish:
давай вместе в воскресенье?;)[/QUOTE] а давай если вытерплю:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2748721]а давай если вытерплю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у меня тоже силы воли нет..... |
[QUOTE=Аля 86@;2748709]у меня инет глючит (((
а тоже сочку напилась и своего напаила )) из мандаринов и яблок )))[/QUOTE] ;) приветик |
[QUOTE=IrinKa!;2748711]О, какой наверное сок вкусненький. мммммм[/QUOTE]
моему так понравилось что еще добавки попроил,пришлось сделать еще:girl_in_love: |
Девочки привет!!!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2748741]Девочки привет!!![/QUOTE]
;) привет! какая ава яркая !!!:))) |
Девочки началось все банально с жареной картошки жакончилось, картошкой, яичницой с беконом и зеленым горошком:-D я проглот
|
[QUOTE=Колибри;2747459]:) :) :) :) :)
ну я не знаю....мы конечно спросим у нашего уролога. но я знаю девочку, у которой муж тоже проходил лечение и ему сказали сразу анализы сдать повторно:-[ ][/QUOTE] Анализы надо сразу сдавать буквально в течении недели |
[QUOTE=Аля 86@;2748682]зайки мои всем привет )))
[B]Marilinka[/B] с неделькой вас ))[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2748756]Девочки началось все банально с жареной картошки жакончилось, картошкой, яичницой с беконом и зеленым горошком:-D я проглот[/QUOTE] :girl_haha: зато желудок даволен:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2748747];) привет! какая ава яркая !!!:)))[/QUOTE]
Ага.:-Р Позитива больше охота!На улице снежок,зима наступила такая прелесть и еще новый год на носу:))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2748770]Ага.:-Р Позитива больше охота!На улице снежок,зима наступила такая прелесть и еще новый год на носу:)))[/QUOTE]
и неговори ,так охото что то яркого:girl_in_love: у меня вот что то настроения нет,грусно почемуто,в понедельник с мужем идем в Тятр истрады:girl_in_love: |
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2748766]приветик:girl_in_love:
:girl_haha: зато желудок даволен:girl_haha:[/QUOTE] безумнооооооооо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2748777]и неговори ,так охото что то яркого:girl_in_love: у меня вот что то настроения нет,грусно почемуто,в понедельник с мужем идем в Тятр истрады:girl_in_love:[/QUOTE]
зай ты че грустишь, у тя же праздник завтра:))) ;) |
[QUOTE=Marilinka;2748756]Девочки началось все банально с жареной картошки жакончилось, картошкой, яичницой с беконом и зеленым горошком:-D я проглот[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р за троих же кушаешь!!!!:-Р :-Р :-Р |
Девочки, у меня чего то поясница болит и отдает в ягодицы. так низко болит :( что это может быть? хотя весь день лежу, замерзнуть не должна была.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |