![]() |
[QUOTE=Нахаленок;4844418]Девчонки, привет)
Оль, поздравляю тебя с Б) Береги себя и малыша) Анют, что эт ты расхворалась, мать? Выздоравливай скорее!!! Натусь, Вы уже такие большие) Такие фотки здоровские) Стелл, Анютке скоро 2 годика))) Такая взрослая и красивая девочка) Юльчик, в санатории здорово, наверное))) Лечись, Дорогая, это дело хорошее!!!! У меня все по-старому, новостей интересных нет :girl_haha: Съездила в отпуск, немного отдохнула, но все равно чувство усталости не покидает меня, вот начала капельки пить для бодрости_) И витаминки пью) А еще на диете я, гречка и кефир второй день) Воду надо вывести, а потом спорт и правильное питание))) Еще пытаюсь бросить курить, но пока не получается, силы воли не хватает.... [/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гречка и кефир - это моя любимая диета, потому что я люблю и гречку, и кефир:) Ты гречку запариваешь? Курить мне оказалось реально бросить, только после //... До этого курила как паровоз.:-/ Причем, была в душе уверена, что после ГВ снова вернусь к этой привычке. Т.к. мне отчетливо хотелось курить. Но... После ГВ я пару раз попробовала курить - такая бяка:girl_haha: Фууу, кайфа - ноль... Так что я все-таки отвыкла. Но надеюсь, у тебя получится это сделать до Б! [QUOTE=alekyanyulia;4844474]Ириш, привет! Рада, что ты вернулась! Ты на диету опять садишься? Я вот никак не могу нормально на нее сесть! Максимум могу исключить какую нибудь калорийную еду из рациона. И после 6 не есть. Но все равно могу сорваться. [/QUOTE] Юль, я тоже в основном на такой "диете" сижу. Ислючаю батон и мороженое после шести:girl_haha: Но сейчас мне зуб помогает особо не объедаться, а через неделю вырву второй с другой стороны - так вообще есть не смогу. Тогда и похудею!:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;4845641]Привет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гречка и кефир - это моя любимая диета, потому что я люблю и гречку, и кефир:) Ты гречку запариваешь?
Курить мне оказалось реально бросить, только после //... До этого курила как паровоз.:-/ Причем, была в душе уверена, что после ГВ снова вернусь к этой привычке. Т.к. мне отчетливо хотелось курить. Но... После ГВ я пару раз попробовала курить - такая бяка:girl_haha: Фууу, кайфа - ноль... Так что я все-таки отвыкла. Но надеюсь, у тебя получится это сделать до Б![/QUOTE] Привет, Стелл) Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) :girl_prepare_fish: В принципе, я тоже гречку люблю, но сейчас конечно мне очень тяжело, т.к. курить стала реже, есть хочется постоянно, приходится давится водой/чаем/кефиром :girl_haha: Ну ничего, зато вода из организма выходит :-D В туалет летаю каждые 5 минут :girl_haha: Я так люблю это состояние, когда прям чувствуешь, как все очищается, перышки расправляются и ты стройнеешь на глазах :girl_haha: Короче, люблю я диеты, Девочки) Такое состояние эйфорическое, особенно, когда результаты становятся заметными, все тебя хвалят, завидуют :girl_haha: и размер одежды 40-42 :) Хотя сейчас у меня 42-44, ближе к 44 :) Немножечко до цели))) |
[QUOTE=Нахаленок;4845748]Привет, Стелл)
Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) :girl_prepare_fish: В принципе, я тоже гречку люблю, но сейчас конечно мне очень тяжело, т.к. курить стала реже, есть хочется постоянно, приходится давится водой/чаем/кефиром :girl_haha: Ну ничего, зато вода из организма выходит :-D В туалет летаю каждые 5 минут :girl_haha: Я так люблю это состояние, когда прям чувствуешь, как все очищается, перышки расправляются и ты стройнеешь на глазах :girl_haha: Короче, люблю я диеты, Девочки) Такое состояние эйфорическое, особенно, когда результаты становятся заметными, все тебя хвалят, завидуют :girl_haha: и размер одежды 40-42 :) Хотя сейчас у меня 42-44, ближе к 44 :) Немножечко до цели)))[/QUOTE] Да, Ириш, мне мне таких размеров никакими диетами не добиться!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;4845851]Да, Ириш, мне мне таких размеров никакими диетами не добиться!:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже:girl_haha: Мне мою попу даже если до кости похудеть, в 42 размер не втиснуть:girl_haha: Я как-то просчиталась, польстила себе, купив джинсы класснючие 42 размера, так я их потом как только ни растягивала, на какие стулья ни натягивала, чтоб растянуть, с каким мылом не пыталась надеть - без толку:( :girl_haha: Отдала подруге-стройняшке.:) |
[QUOTE=Ольчик80;4835163]
А у вас как дела?[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оля, почисти, пожалуйста, личку!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Девочки, приветик! Куда все подевались? Я уже приехала домой! Сегодня делала уборку в доме, завтра буду кухню чистить! Готовлюсь к Пасхе! А в четверг поеду к родителям. На праздник буду там. Хотела сходить в церковь, но пришли м и теперь до воскресенья точно не попаду. Как у вас дела?
|
Девочки меня не теряйте. я в больнице лежу уже несколько дней:-(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4856467]Девочки меня не теряйте. я в больнице лежу уже несколько дней:-([/QUOTE]
Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка :( Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета :) Работы много, поэтому на работе в инет не выхожу.. а дома... вчера нам начали менять все трубы... вообщем пыль, грязь и ужасная вонизма((((( Им еще сегодня закончить и буду вечером все драить. Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро :) 3 раза :) люблю свою кроху:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4856467]Девочки меня не теряйте. я в больнице лежу уже несколько дней:-([/QUOTE]
Анютка, поправляйся побыстрей! :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4856490]Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка :( Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета :) Работы много, поэтому на работе в инет не выхожу.. а дома... вчера нам начали менять все трубы... вообщем пыль, грязь и ужасная вонизма((((( Им еще сегодня закончить и буду вечером все драить. Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро :) 3 раза :) люблю свою кроху:girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька, ты главное не перепрягайся с уборкой! Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно? |
[QUOTE=alekyanyulia;4856590]Анютка, поправляйся побыстрей! :girl_in_love:
Наташенька, ты главное не перепрягайся с уборкой! Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно?[/QUOTE] 3 раза подряд в ребро)) А так она часто капошится)) с утра всегда, в течении дня несильно, а вечером - пинается)) Это не больно! Это замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро поймешь ;) А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет :))) хочу за город!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4856598]3 раза подряд в ребро)) А так она часто капошится)) с утра всегда, в течении дня несильно, а вечером - пинается)) Это не больно! Это замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро поймешь ;)
А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет :))) хочу за город!:))) :))) :)))[/QUOTE] Надеюсь,что скоро узнаю!:) я еще дома, на следующей недели выхожу на работу! Я сегодня была у дермотолога по поводу большого количества родинок на теле. Одну направили в онкологию. Пойду 18 апреля. Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали? |
[QUOTE=alekyanyulia;4857178]Надеюсь,что скоро узнаю!:) я еще дома, на следующей недели выхожу на работу! Я сегодня была у дермотолога по поводу большого количества родинок на теле. Одну направили в онкологию. Пойду 18 апреля.
Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали?[/QUOTE] Нет, Юлек, я 16 апреля только получу и сдам больничный, думаю только в начале мая получу. Ну вот.. купила пироженок :) завтра на явку.... меня Г убьет :-! |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время...:( Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были! Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения!:girl_haha: Ты не перетруждайся там с уборкой! А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня:-! А у меня еще десна от прошлого зуба болит, а послезавтра еще один рвать... Спать ложусь в 3-4 утра. Голова болит. А Сопелкин со своими недопрорезавшимися клыками такая капризная, закатывает жуткие истерики:( Раньше такого не было:( Вчера я аж разревелась, а потом так, зареванная. пошла заменять урок:girl_haha: Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич:( :( :( Последние дни даже колбасу отрезать не может, такая слабость:( :( :( :( :( Вот у меня обратный отсчет до планирования идет, раньше я любовалась на линеечку, радовалась, что приближается с каждым месяцем планирование, а теперь думаю: когда это время наступит, будут ли у него вообще силы ребенка делать или нет...((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Наталочка55;4857310]Нет, Юлек, я 16 апреля только получу и сдам больничный, думаю только в начале мая получу.
Ну вот.. купила пироженок :) завтра на явку.... меня Г убьет :-![/QUOTE] Ну если организм затребовал пироженок, значит так и надо! Я думаю, ты от них не сильно наберешь в весе! :) [QUOTE=Стелла;4862985]Девочки, привет!:girl_in_love: Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время...:( Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были! Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения!:girl_haha: Ты не перетруждайся там с уборкой! А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня:-! А у меня еще десна от прошлого зуба болит, а послезавтра еще один рвать... Спать ложусь в 3-4 утра. Голова болит. А Сопелкин со своими недопрорезавшимися клыками такая капризная, закатывает жуткие истерики:( Раньше такого не было:( Вчера я аж разревелась, а потом так, зареванная. пошла заменять урок:girl_haha: Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич:( :( :( Последние дни даже колбасу отрезать не может, такая слабость:( :( :( :( :( Вот у меня обратный отсчет до планирования идет, раньше я любовалась на линеечку, радовалась, что приближается с каждым месяцем планирование, а теперь думаю: когда это время наступит, будут ли у него вообще силы ребенка делать или нет...((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Стелла, зайка, не думай о плохом! Сейчас на тебя все навалилось, но потом я уверена будет светлая полоса и зубки у Анютки вырастут и Леша себя лучше почувствует! И силы появятся у него. Просто нельзя падать духом! Держись, дорогая!:girl_in_love: |
девчушки, всем привет!!! поздравляю Вас всех с наступающим праздником Пасхи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;4873874]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!![/QUOTE]
Воистину Воскресе!!!!! |
[QUOTE=Нахаленок;4874300]Воистину Воскресе!!!!![/QUOTE]
Иришка, как дела? |
[QUOTE=alekyanyulia;4874348]Иришка, как дела?[/QUOTE]
Да как-то так...( мне уже даже стыдно Вам что-то рассказывать) подумаете, что я какая-то идиотка :girl_haha: Расскажу позже свою новую историю) Ты как? Похудела в санатории??? Я худею, за 2 недели 4 см убрала и 2 кг...аппетита нет, сон пропал... |
[QUOTE=Нахаленок;4874794]Да как-то так...( мне уже даже стыдно Вам что-то рассказывать) подумаете, что я какая-то идиотка :girl_haha: Расскажу позже свою новую историю)
Ты как? Похудела в санатории??? Я худею, за 2 недели 4 см убрала и 2 кг...аппетита нет, сон пропал...[/QUOTE] Ириш, ты же знаешь, что мы считаем тебя умницей, красавицей и самой самой! Но никак не идиоткой! Как будет настроение, расскажешь. В санатории я похудела совсем чуть-чуть! Больше наверно мышцы подтянула! Но и так сойдет. По крайней мере себе я нравлюсь. Может за весну еще схудну! |
всем приветик, девочки!
а я грущу((( ночью у нас вскрыли машину((( Женя оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, когда сигнашка сработала Женя подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( ну ладно, переживем, и не такое бывает. Я наверное еще вам не рассказывала, у нас тут со свекровью скандал получился. теперь не общаемся. Достала своими приездами. Приехала в последний раз на 3 дня с вещами без предупреждения, а Женя работал 2 ночи подряд. а она приехала, чтобы было удобнее ей на свидания ходить, она же себе нового мужа ищет... просто пипец. Нормально, беременная невестка должна сидеть вечерами и ждать свекровь со свидания?!!? короче высказала ей все, но тактично, а она все извратила так, что я ее выгнала! Ну короче муж на моей стороне и ладно. обойдусь и без ее общения. Женя даже звонить ей не хочет, раздражается. Ириш, ждем от тебя рассказов, и знай, что всегда поддержим, ну или хотя бы выскажем мнения, не переживай! Юлек, как у вас с планированием детки?? Маш, очень жаль Лешу, неужели лечение ему не помогает... эх, наша медицина.... Как дела у нашей Анютки? И интересно как там Оля с карапузиком))) |
Приветик девочки!!
У меня все хорошо, если не считать сильного токса и раздражительности. Еще мне на УЗИ срок на 2 недели меньше ставят, завтра опять надо идти. Но врач успокаивает что просто поздняя О было и если честно я точно дату М не помню. Наташенька, забей на свекровь. Правильно все сделала!!! Машенька, почитала про Лешу, чтоб скорее поправлялся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему. |
вчера на др подружки ходила, до полуночи почти посидели.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/a5/070fe8139227.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/a5/070fe8139227t.jpg[/IMG][/URL] кошмар, да? |
[QUOTE=Ольчик80;4887068]Приветик девочки!!
[/QUOTE] [I][B]Оль, почисти, пожалуйста личку и напиши мне свой адрес. Я его просто не знаю.[/B][/I] |
Приветик, девочки! Наташенька, не обращай внимания на свекровь! Главное что муж тебя поддерживает! А машину конечно жалко. Но главное, хоть сама машина осталась, не украли!
Оленька, надеюсь токсикоз скоро пройдет. Я была у онколога по поводу родинок, сказали, что все нормально, удалять не обязательно! |
Всем приветик) Как дела у Анюты нашей...
Юль, у меня есть родинка которая мне очень мешает.. на плече, я ее лифчиком цепляю вечно(( больно(( вот думаю рожу, надо будет сходить в больничку. они же сначала анализ берут, да??? и там уже говорят - трогать ее или нет? Олечка как у тебя пузик? Народ, вы где все?)) |
[QUOTE=Наталочка55;4902679]Всем приветик) Как дела у Анюты нашей...
Юль, у меня есть родинка которая мне очень мешает.. на плече, я ее лифчиком цепляю вечно(( больно(( вот думаю рожу, надо будет сходить в больничку. они же сначала анализ берут, да??? и там уже говорят - трогать ее или нет? Олечка как у тебя пузик? Народ, вы где все?))[/QUOTE] Приветик! Мне сказали, что если во время беременности родинка будет расти, ее нужно удалить. И конечно анализы надо сдавать! Ты как себя чувствуешь? |
Привет мои хорошие:girl_in_love: Мы всей семьёй гриппуем. я сейчас редкий гость- очень занята. Не представляю как всё успеть до отъезда:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903631]Привет мои хорошие:girl_in_love: Мы всей семьёй гриппуем. я сейчас редкий гость- очень занята. Не представляю как всё успеть до отъезда:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Вы главное выздоравливайте! Что тебе еще перед отъездом нужно сделать! |
[QUOTE=alekyanyulia;4903709]Приветик, солнышко! Вы главное выздоравливайте! Что тебе еще перед отъездом нужно сделать![/QUOTE]
Спасибо Юльчик:girl_in_love: Самое главное продать машину:girl_haha: :girl_haha: Никто не берёт и деньги нужны.:girl_haha: Купить чемоданы ,перебрать вещи,упаковать. Дел мильон:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903992]Спасибо Юльчик:girl_in_love: Самое главное продать машину:girl_haha: :girl_haha: Никто не берёт и деньги нужны.:girl_haha: Купить чемоданы ,перебрать вещи,упаковать. Дел мильон:girl_haha:[/QUOTE]
А какая у вас машина? |
Мазда Демиа. Но проблема в том ,что она праворульная и на механке. А такую не хотят:girl_haha: Муж автомат не признает.%-0
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904733]Мазда Демиа. Но проблема в том ,что она праворульная и на механке. А такую не хотят:girl_haha: Муж автомат не признает.%-0[/QUOTE]
Ну да, я слышала, что многие считают что на праворуких проще ездить с автоматом. Но есть и такие как твой муж, признающий только механику. Так что, я уверена, что найдется покупатель!:) |
[QUOTE=alekyanyulia;4905166]Ну да, я слышала, что многие считают что на праворуких проще ездить с автоматом. Но есть и такие как твой муж, признающий только механику. Так что, я уверена, что найдется покупатель!:)[/QUOTE]
Боюсь пока он найдётся- мы уедем.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905196]Боюсь пока он найдётся- мы уедем.:girl_haha:[/QUOTE]
Так куда ж вы ее денете?:-[ ] |
[QUOTE=alekyanyulia;4905209]Так куда ж вы ее денете?:-[ ][/QUOTE]
Скупщикам. Они её хоть когда купят. Но только за копейки:( |
Девченочки, привет))))
Анют, когда уезжаете??? Выздоравливайте!!! Юляш, хорошо, что все хорошо))) Натусь, как твоя Настюшка поживает? Что там со свекровью? Ольчик, ты как? Стелл, как Леша? Самочувствие улучшилось??? А я, девочки, опять в полной Ж...:girl_haha: Со Славой не клеится :-/ Опять решили разводиться, надеюсь, что хоть на этот раз я смогу, не пожалею....потому что эта ситуация начинает уже раздражать меня...Я от природы очень решительный, веселый, коммуникабельный человек, сижу сутками ною, что жизнь полное дерьмо, что мне плохо, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, вечно в плохом настроении и совсем потеряла сон :( максимум 3 часа в сутки сплю, хожу как зомби :-E 3 недели назад познакомилась с мальчиком, с первого же дня у нас с ним установился очень тесный духовный контакт, НО...он верующий, учится в духовной семинарии, в прошлом наркоман, вылечился с помощью веры в Бога...короче, не пьет, не курит, матом не ругается...и тут я, курящая стерва :girl_haha: Очень он интересовался моей жизнью, что да как, да что по чем, смотрел так...ах, мама не горюй..ну короче видно, что я ему очень понравилась, но так как я замужем, а это ГРЕХ, так я не такая верующая, в общине не живу, то естественно, у нас с ним ничего быть не может...хотя он пытался мне там что-то объяснить, но я его поняла, что он жену будет искать только из верующей общины...Вот неделю его не видела (он работал у нас вместо брата, который в отпуске был), так скучаю по нему...сил просто нет..прям наваждение какое-то..так с ним хорошо моей израненой душе :) А теперь вот неделю с его братом работаем, тот еще фрукт, молодой дерзкий парниша, и опять-таки видно, что моя дерзость его тронула :-D Он мне слово, я ему 120 в ответ :-D :-D :-D Когда про брата у него спрашиваю, ревнует малец :-D :-D :-D Вообщем, капец, а не жизнь :-D :-D :-D Но хоть от семейных проблем отвлекаюсь :girl_haha: |
Иришкин ты у нас не исправима:girl_haha: :girl_haha: Страсти кипят:girl_haha:
Мы улетаем 3 мая:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905846]Иришкин ты у нас не исправима:girl_haha: :girl_haha: Страсти кипят:girl_haha:
Мы улетаем 3 мая:)[/QUOTE] Да, Анютик, это точно, я не знаю, когда ж я уже стану жить без приключений...и смогу ли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, так скоро уже :( Ты нас не забывай :) У меня подруга лучшая улетела в Германию учиться, так плохо без нее :( |
[QUOTE=Нахаленок;4905881]Да, Анютик, это точно, я не знаю, когда ж я уже стану жить без приключений...и смогу ли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, так скоро уже :( Ты нас не забывай :) У меня подруга лучшая улетела в Германию учиться, так плохо без нее :([/QUOTE] Мне кажется ты не сможешь без приключений- тебе скушно будет:girl_haha: :girl_haha: Как же я вас забуду:-Р Слава Богу интернет есть:))) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |