![]() |
[QUOTE=Элейн;4522317]Чем тебе этот банк не угодил? :girl_haha:[/QUOTE]
Начислили мне 25 евро долга, хотя карта уже закончилась год назад. Так неохота ехать к ним разбираться))) |
[QUOTE=malyavka;4522331]Девчонки, я тут нашла одну школу "Чудо жизни", там во вторник группа начинается, курс для Б, лекции, гимнастика, бассейн... Первое занятие бесплатно, я схожу посмотрю, что за курсы)) Кто-нмбудь хочет со мной?
Это в Марьино)[/QUOTE] Я хочу, но до Марьино мне несколько далековато! :-D [QUOTE=malyavka;4522343]Начислили мне 25 евро долга, хотя карта уже закончилась год назад. Так неохота ехать к ним разбираться)))[/QUOTE] Ладно, мы с них стрясём в десятикратном размере! ;) |
[QUOTE=Элейн;4522327]А ты думаешь, нам денег не хочется? :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4522323]Предлагаешь группировку создать ? Я думала одна "работать" буду :girl_haha:[/QUOTE]
Ну... вместе веселее :girl_witch: |
[QUOTE=Элейн;4522352]Я хочу, но до Марьино мне несколько далековато! :-D [/QUOTE]
Ну... может силой мысли))) Или на метле как в Гарри Поттере )))) [QUOTE=Элейн;4522352] Ладно, мы с них стрясём в десятикратном размере! ;)[/QUOTE] Ой, спасибо)))) |
[QUOTE=malyavka;4522331]Девчонки, я тут нашла одну школу "Чудо жизни", там во вторник группа начинается, курс для Б, лекции, гимнастика, бассейн... Первое занятие бесплатно, я схожу посмотрю, что за курсы)) Кто-нмбудь хочет со мной?
Это в Марьино)[/QUOTE] Я! Я хочу, только чую что с графиком работы не совпадет(( во сколько начало?:( |
[QUOTE=malyavka;4522396]Ну... может силой мысли))) Или на метле как в Гарри Поттере ))))
[/QUOTE] На метле? Это я могу :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4522412]Я! Я хочу, только чую что с графиком работы не совпадет(( во сколько начало?:([/QUOTE]
В 18.00. С 18 до 21.00. Вроде как. С перерывом на чай. Чай/кофе там есть. Во вторник будет первый ознакомительный урок. Возможно время будет и другое. Просто мне сказали, что во вторник лекция, а в среду гимнастика для Б. Гимнастика начинается в 19.00. И ещё сказали, что можно с мужем ходить, им очень полезна некоторая инфа)) За мужа платить не нужно)) |
[QUOTE=malyavka;4522443]В 18.00. С 18 до 21.00. Вроде как.
С перерывом на чай. Чай/кофе там есть. Во вторник будет первый ознакомительный урок. Возможно время будет и другое. Просто мне сказали, что во вторник лекция, а в среду гимнастика для Б. Гимнастика начинается в 19.00. И ещё сказали, что можно с мужем ходить, им очень полезна некоторая инфа)) За мужа платить не нужно))[/QUOTE] :( ну я так и знала.... у меня работа только до 18 30(((( Я могу только в выходные!( |
[QUOTE=Anna_Fike;4522451]:( ну я так и знала.... у меня работа только до 18 30((((
Я могу только в выходные!([/QUOTE] Жаль... А что всвязи с Б тебе никак не сокращают?? Я когда работала, у нас в компании Б отстраняли от работы с орг техникой и предлагали сократить рабочий день (ну с сокращением ЗП правда). Одна моя подруга не согласилась с сокращением ЗП, поэтому согласилась на полный рабочий день, но т.к. ей за компом работать нельзя, ксерить/сканировать нельзя, собственно ничего нельзя, она просто чаи гоняла в столовой))) Наш начальник (мужик) сжалился и разрешил ей приходить к 11 и уходить часов в 16))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4522451]:( ну я так и знала.... у меня работа только до 18 30((((
Я могу только в выходные!([/QUOTE] А ты далеко работаешь? может будешь успевать на гимнастику к 19?? Она отдельно от курсов проходит) |
[QUOTE=malyavka;4522542]А ты далеко работаешь? может будешь успевать на гимнастику к 19?? Она отдельно от курсов проходит)[/QUOTE]
Дда какой там сокращают))) у меня белая зп тыщ 12 наверное)))) Куда мне сокращать? Тем более я тут одно связующее звено, да и начальнику в лоб еще ничего не сказала%-0 Я работаю на ленинском проспекте, живу на домодедовской. Муж встречает на машине в 18 30 и в 19 30 я где-то только дома, если не в 20:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4522572]Дда какой там сокращают))) у меня белая зп тыщ 12 наверное)))) Куда мне сокращать? Тем более я тут одно связующее звено, да и начальнику в лоб еще ничего не сказала%-0
Я работаю на ленинском проспекте, живу на домодедовской. Муж встречает на машине в 18 30 и в 19 30 я где-то только дома, если не в 20:([/QUOTE] Ну может уже пора начальнику в лоб сказать? Если нормальный человек, то пойдёт навстречу... Может, будет отпускать раньше. Не ради курсов. А просто я представляю, как ты в часпик домой едешь((( Я, кстати, тоже живу на домодедовской)) И уже знаю, с кем вместе буду летом с колясками гулять):))) А ты на какой улице? |
[QUOTE=malyavka;4522587]Ну может уже пора начальнику в лоб сказать?
Если нормальный человек, то пойдёт навстречу... Может, будет отпускать раньше. Не ради курсов. А просто я представляю, как ты в часпик домой едешь((( Я, кстати, тоже живу на домодедовской)) И уже знаю, с кем вместе буду летом с колясками гулять):))) А ты на какой улице?[/QUOTE] :) ой) я на воронежской) А начальник.... ну с сокращением зп... тыщ 10 будет давать, может и согласится, но я то не согласна:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4522599]:) ой) я на воронежской)
А начальник.... ну с сокращением зп... тыщ 10 будет давать, может и согласится, но я то не согласна:hysteric:[/QUOTE] Девочки, если вы приносите от гинеколога справку о переводе на лёгкий труд, вам обязаны снизить нагрузку [B]сохранив средний заработок[/B]. Сколько получали - столько и будете получать, если з/п официальная! |
[QUOTE=Наталочка55;4496143]Юль, мы через сбербанк. мы 9 января подали заявку, причем из документов только надо было паспорта, инн и пенсионный, и на 11 уже позвонили, и сказали что нашу заявку одобрили. мы вот 4 дня ездили квартиры смотрели, и вчера нашли ее)))
А я думала маловодие смотрят на более поздних сроках....[/QUOTE] Наташ, а вы по Молодой семье брали ипотеку? С поручителями и созаёмщиками? Просто мы сейчас активно этим занимаемся...) |
Девочки, всем привет! с праздником!
Сегодня ужасно сходила к Г, написала эту историю в дневничке. [QUOTE=Юляшка));4522670]Наташ, а вы по Молодой семье брали ипотеку? С поручителями и созаёмщиками? Просто мы сейчас активно этим занимаемся...)[/QUOTE] Нет, молодая семья - это где дети есть :) мы просто по обычной программе. муж - заемщик и я - созаемщик. ну конечно моя зп не сильно влияла, ему бы и одному дали. но тогда потом больше волокиты, нужно было бы оформлять у юриста письменное мое согласие, а так просто будем 2 собственниками |
[QUOTE=Наталочка55;4522718]Девочки, всем привет! с праздником!
Сегодня ужасно сходила к Г, написала эту историю в дневничке. [/QUOTE] М-да... На фиг такого врача, переводись от неё скорее! Даже если ты что-то делаешь не так, это не повод на тебя орать. Претензии можно высказать спокойно. |
[QUOTE=Элейн;4522651]Девочки, если вы приносите от гинеколога справку о переводе на лёгкий труд, вам обязаны снизить нагрузку [B]сохранив средний заработок[/B].
Сколько получали - столько и будете получать, если з/п официальная![/QUOTE] Я так понимаю, у Ани неофициальная ЗП, так что это самый плохой вариант((( |
[QUOTE=malyavka;4522826]Я так понимаю, у Ани неофициальная ЗП, так что это самый плохой вариант((([/QUOTE]
Это всегда самый плохой вариант :( |
[QUOTE=Элейн;4522831]Это всегда самый плохой вариант :([/QUOTE]
Ну к сожалению в Москве большинство работодателей таким образом уходит от налогов. Есть такие сферы, в которых в принципе нельзя найти работу с официальной ЗП. Так что надо исходить из того, что есть. Мне кажется дальше всё будет зависеть от начальника. |
[QUOTE=Anna_Fike;4522599]:) ой) я на воронежской)
А начальник.... ну с сокращением зп... тыщ 10 будет давать, может и согласится, но я то не согласна:hysteric:[/QUOTE] У меня родители живут на Елецкой, а сама я на Шипиловской, так что рядышком))) Я очень рада, что живём рядом и детки ровесники)):))) |
[QUOTE=malyavka;4522870]Ну к сожалению в Москве большинство работодателей таким образом уходит от налогов. Есть такие сферы, в которых в принципе нельзя найти работу с официальной ЗП.
Так что надо исходить из того, что есть. Мне кажется дальше всё будет зависеть от начальника.[/QUOTE] Это не только в Москве так, у нас тоже сплошь и рядом такое... |
[QUOTE=Элейн;4522314]Так надо не попадаться :girl_haha:
Да? Ну тогда у меня должно быть всё в порядке)) Я тоже обычно вечером или ночью чувствую...[/QUOTE] вот и у меня обычно ближе к ночи, ночью спит:) [QUOTE=Maryana;4522323]Предлагаешь группировку создать ? Я думала одна "работать" буду :girl_haha:[/QUOTE] я тоже с вами "работать" буду:))) [QUOTE=malyavka;4522343]Начислили мне 25 евро долга, хотя карта уже закончилась год назад. Так неохота ехать к ним разбираться)))[/QUOTE] у меня такая же ситуация, я конечно не знаю чем это грозит, но че им платить, если карта закончилась почти год назад, и их банком даже не пользуюсь. |
[QUOTE=Цветочка;4523076]я тоже с вами "работать" буду:))) [/QUOTE]
:girl_haha: |
Всем привет!
А мне что-то кажется в последние дни, что очень активно начала ляля двигаться. Вчера вечером даже на поглаживания отзывалась :girl_in_love: И в течение дня тоже активничает) Ещё у меня новость - я остаюсь на работе до 30 недель %-0 Не спрашивайте пока - почему... У меня сегодня нет ни сил, ни настроения это рассказывать %-0 Завтра напишу тут или в дневничке... |
[QUOTE=Цветочка;4523076]
у меня такая же ситуация, я конечно не знаю чем это грозит, но че им платить, если карта закончилась почти год назад, и их банком даже не пользуюсь.[/QUOTE] Вот -вот))) Потом обсудим, чем дело кончилось. Мне сказали, что это "содержание карты" взнос, а я им сказала, что шли бы они... У меня уже год как карты этой нет... В общем они мне письмо прислали, вызывают в суд))) Гы-гы... ща ещё живот отращу побольше, сделаю истеричный вид и заявлюсь к ним в офис )))) :-E |
[QUOTE=Olegio;4523279]Всем привет!
А мне что-то кажется в последние дни, что очень активно начала ляля двигаться. Вчера вечером даже на поглаживания отзывалась :girl_in_love: И в течение дня тоже активничает) Ещё у меня новость - я остаюсь на работе до 30 недель %-0 Не спрашивайте пока - почему... У меня сегодня нет ни сил, ни настроения это рассказывать %-0 Завтра напишу тут или в дневничке...[/QUOTE] Напиши тут, а то я по дневникам не хожу((( Опять всё пропущу((( |
[QUOTE=malyavka;4523310]Вот -вот))) Потом обсудим, чем дело кончилось. Мне сказали, что это "содержание карты" взнос, а я им сказала, что шли бы они... У меня уже год как карты этой нет... В общем они мне письмо прислали, вызывают в суд))) Гы-гы... ща ещё живот отращу побольше, сделаю истеричный вид и заявлюсь к ним в офис )))) :-E[/QUOTE]
Они считают так - карта кончилась, но счёт не закрыт. На этом и наживаются :( |
[QUOTE=malyavka;4523315]Напиши тут, а то я по дневникам не хожу((( Опять всё пропущу((([/QUOTE]
Хорошо! Скопирую, если что ;) Но только не сегодня... |
[QUOTE=Olegio;4523279]Всем привет!
А мне что-то кажется в последние дни, что очень активно начала ляля двигаться. Вчера вечером даже на поглаживания отзывалась :girl_in_love: И в течение дня тоже активничает) Ещё у меня новость - я остаюсь на работе до 30 недель %-0 Не спрашивайте пока - почему... У меня сегодня нет ни сил, ни настроения это рассказывать %-0 Завтра напишу тут или в дневничке...[/QUOTE] Ну вот, расстроила ты меня :( |
[QUOTE=Элейн;4523352]Ну вот, расстроила ты меня :([/QUOTE]
Из-за ляли? Не расстраивайся! Сходишь на узи - там тебе скажут, какая активность у ребёночка. К тому же, это ещё только начало - все пинки впереди ;) |
[QUOTE=Olegio;4523413]Из-за ляли? Не расстраивайся! Сходишь на узи - там тебе скажут, какая активность у ребёночка. К тому же, это ещё только начало - все пинки впереди ;)[/QUOTE]
Нет, расстроила тем, что на работе у тебя там что-то не так :( А из-за ляли я перед УЗИ уже трясусь - я та ещё паникёрша... |
[QUOTE=Элейн;4523417]Нет, расстроила тем, что на работе у тебя там что-то не так :(
А из-за ляли я перед УЗИ уже трясусь - я та ещё паникёрша...[/QUOTE] Да не... Там-то всё уладили мирным путём. Просто рассказывать долго ;) Не отчаивайся! |
[QUOTE=Olegio;4523419]Да не... Там-то всё уладили мирным путём. Просто рассказывать долго ;) Не отчаивайся![/QUOTE]
Понятно)) Я просто начинаю себя накручивать уже... |
[QUOTE=malyavka;4523310]Вот -вот))) Потом обсудим, чем дело кончилось. Мне сказали, что это "содержание карты" взнос, а я им сказала, что шли бы они... У меня уже год как карты этой нет... В общем они мне письмо прислали, вызывают в суд))) Гы-гы... ща ещё живот отращу побольше, сделаю истеричный вид и заявлюсь к ним в офис )))) :-E[/QUOTE]
точно я тоже наверное живота большого дождусь и пойду:) а я вот думаю я то карту дела куда-то, даже номера ее не знаю, че хотят от беременной женщины:-D |
Доброе утро !
[QUOTE=Элейн;4523324]Они считают так - карта кончилась, но счёт не закрыт. На этом и наживаются :([/QUOTE] Ага, они такие. Я сразу поехала счет закрыла, чтоб не лезли ко мне потом со своими долгами ! |
Девчонки привет!!!!
У меня внутри живет маленькая обжора!:fork: |
[QUOTE=malyavka;4522876]У меня родители живут на Елецкой, а сама я на Шипиловской, так что рядышком))) Я очень рада, что живём рядом и детки ровесники)):)))[/QUOTE]
:) Здорово! А я на домодедовской недавно, с лета только, так что для меня там все новое:-! Могли бы в одну поликлинику, кстати, ходить:girl_haha: [QUOTE=Nadega;4525224]Девчонки привет!!!! У меня внутри живет маленькая обжора!:fork:[/QUOTE] Аккуратнее, ато потом от обжорства повылазит че-нить лишнее. Ты чаще но по чуть-чуть:) |
это меня после больницы так растащило, кормили на убой:chew:
раньше аппетиты у нас были скромнее |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |