![]() |
правда,здесь ещё осень...зима с 21-22 дек:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6818325]я тоже могу таким доктором быть...в хороших отношениях и не слушать просьбу клиента..
в основном я 5-10 мин у врача бываю,плачу по 25 евро за приём... и что,я не имею права попросить направление?!!! это не ему к другому врачу идти,а вам...вы имеете право попросить направление...а что за риск карьерой,если даст вам направление?[/QUOTE] Страховка в Канаде государственная, я ничего не плачу за прием и ни чего не плачу специалистам. Если врач согласен с моими страхами, то направление даст, если считает, что ерундой занимаюсь-не даст. Карьера- Если фемели доктор раздает необоснованные направления к специалистам всем подряд, этот специалист может пожаловаться, что врач зазря людей посылает, без всяких на то причин, по желанию клиента и отнимает его время и затягивает очереди ( специалиста можно ждать и 3 и 6 месяцев) Мой врач очень оперативная, если что видит,то сразу направляет куда надо. И я не жду по 6 месяцев, она меня как то очень быстро устраивает к спецам. Я возможно перестраховываюсь, возможно и она пропускает важное, в любом случаетут смотрят- ребенок, активный, вес не терят- идите в лес-все здоровы.У меня ни педиатор не направляет, ни фемели. [QUOTE=Lisicka;6818770]надо такого, который именно с детьми умеет работать. у нас тоже страховкой не покрывается. прием стоил 75 евро, но включал в себя и горошки эти гомеопатические. ооо, родственная душа:)) не ездишь на родину?[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6818879]правда,здесь ещё осень...зима с 21-22 дек:-D[/QUOTE] Я уже 4,5 года вообщене была в Украине. Муж ездил в прошлом году к родителям в Россию, а я дома была с Маркусей. Следующим летом собиралась, но это столько денег надо, обалдеть! Нам же к одним в Петрозаводск, к другим В Одессу, а в Крым я уже не доберусь ни когда, наверное. Родители квартиру продали в прошлом году, а ко всем братьям и сестрам, теткам что там остались уже и не поеду, времени просто не будет. Девочки, а как часто вы на родину ездите?Мне легче своих сюда зазвать, хотя за братом родным соскучилась-умираю просто. Он там без меня уже и женился и ребенка родил, а я его люблю страшно и скучаю.... сюда позвать, для них дорого в гости, а я тоже оплачивать не могу. |
Доброе утро, мамульки!
Вика, я домой стараюсь ездить каждые под года. Мне ближе и дешевле, я с Киева. И родители ко мне и мужу приезжают, моя сестра и брат мужа. Стараемся видеться несколько раз в год, хотя моей маме мало, она очень скучает, но не может чаще приезжать, так как смотрит за бабушкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тепло и у меня два дня болит голова. Где зима? |
приветики!
[B]Вика,[/B]но всё равно тебя что то беспокоит в сыне,врач тоже должен увидеть,что что то не так... [B]Лада,[/B]как часто вы видитесь с родственниками! я только с сестрой чаще вижусь,а с родственниками редко..родители смотрят за бабушкой больной,к нам вырваться не могут... |
Да, мы стараемся :) я никогда не планировала жить в другой стране, моя мама до сих пор не может привыкнуть...
|
родителям нелегко привыкнуть..
|
я езжу домой по возможности. была 2 года назад, они ко мне не приедут. финансы не позволят, а я финансировать всех не могу
|
[QUOTE=100chertej;6820493]я езжу домой по возможности. была 2 года назад, они ко мне не приедут. финансы не позволят, а я финансировать всех не могу[/QUOTE]
а где ты живешь? |
[QUOTE=Ladda;6820517]а где ты живешь?[/QUOTE]
германия |
Мои то могли бы приехать,но привязаны к бабушке
Мы в 2012 году летали |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820522]Мои то могли бы приехать,но привязаны к бабушке
Мы в 2012 году летали[/QUOTE] и у меня мама живет с бабушкой, не может приехать. Ира, как мне нравятся ваши дороги! :) |
[QUOTE=Ladda;6820543]
Ира, как мне нравятся ваши дороги! :)[/QUOTE] после поездки домой на машине, мой муж тоже оценил немецкие дороги:-D:-D:-D |
[QUOTE=100chertej;6820548]после поездки домой на машине, мой муж тоже оценил немецкие дороги:-D:-D:-D[/QUOTE]
мы ездим на машине в Австрию зимой, так вот однажды туда поехали через Германию, а назад через Францию, где пришлось через каждые 100 км останавливаться и платить за проезд. Больше через Францию не ездим :) Вероника, со:sorry: :) тем не менее я Францию тоже очень люблю :) |
Лада, можно и не платить во Франции...тогда дольше езда будет
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820587]Лада, можно и не платить во Франции...тогда дольше езда будет[/QUOTE]
да, я знаю :) |
Во Франции всё хитро сделано,лишь бы платить за всё
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820596]Во Франции всё хитро сделано,лишь бы платить за всё[/QUOTE]
в Германии платишь какой то налог на заправке один раз и все- едешь без остановок по моторбану. Так удобнее. В Англии платишь только, если в центр Лондона едешь и я знаю один мост платный, а так вроде все |
А здесь автострады платные, короче путь делают и дороги хорошие, за качество и платишь
Мы редко ими пользуемся |
скоро и в германии надо будет платить
|
Ира,у вас не платные?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820630]Ира,у вас не платные?[/QUOTE]
пока нет. мы налоги на дороги и машины плати, так что для нас тип бесплатные. щас хотят сбор сделать с не немецких машин |
понятно...
|
[QUOTE=100chertej;6820695]пока нет. мы налоги на дороги и машины плати, так что для нас тип бесплатные. щас хотят сбор сделать с не немецких машин[/QUOTE]
все хорошее не может быть бесплатным |
Я немецкие дороги тоже люблю, когда на гастроли ездили автобусом, оценила.
Лада, очень классно, когда родственники часто приезжают, а мне на раз в год, чтоб семьей сьездить к родителям около 8 тыс баксов надо. Не наездишься :( Когда ко мне едут, мы оплачиваем, для нас дешевле, чтоб родители сюда приехали. мне, честно говоря и не очень хочется ехать, если б не родные и друзья,даже и не переживала бы. |
[QUOTE=Ladda;6820770]все хорошее не может быть бесплатным[/QUOTE]
ага. даже за сыр приходится жизнью платить. в мышеловке:) |
[QUOTE=100chertej;6820866]ага. даже за сыр приходится жизнью платить. в мышеловке:)[/QUOTE]
Ира, забыла поздравить тебя с официальной беременностью!!! Поздравляю :):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;6820845]Я немецкие дороги тоже люблю, когда на гастроли ездили автобусом, оценила. Лада, очень классно, когда родственники часто приезжают, а мне на раз в год, чтоб семьей сьездить к родителям около 8 тыс баксов надо. Не наездишься :( Когда ко мне едут, мы оплачиваем, для нас дешевле, чтоб родители сюда приехали. мне, честно говоря и не очень хочется ехать, если б не родные и друзья,даже и не переживала бы.[/QUOTE] Да Вик, дорого. У меня двоюродный брат в Канаде живет, очень редко приезжает, раз в пару лет. А что за гастроли расскажи? :) |
[quote="Zabava;6819726"]а как часто вы на родину ездите?[/quote]
мы раньше раз в полгода ездили. но вот уже два года не были. нам трудно к себе вытащить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;6820164"]я никогда не планировала жить в другой стране, моя мама до сих пор не может привыкнуть...[/quote] я вот тоже никогда не планировала...и мама до сих пор не осознает этот факт до конца)) Девочки, а кто как за границу попал? Может, вы уже рассказывали тут, но хоть коротко:) |
[QUOTE=Ladda;6820920]Ира, забыла поздравить тебя с официальной беременностью!!! Поздравляю :):):)
[/QUOTE] спасибо:) |
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Алёна,[/B]я тебе в лс написала |
[B]Вероничка[/B], спасибо:) посмотрю:)
|
спасибо
|
Доброе утро, загран мамули:)
Алена, я вышла замуж и переехала в Англию, мой муж в это время тут учился и работал. Так и остались:) хотя я думала мы вернемся на родину. А ты как оказалась за границей? Девочки, в чем планируете встречать год овечки? Вроде в синем полагается ? |
Лада,я наверно в синее и наряжусь...
|
мы будем дома. так что незнаю. как то по домашнему будет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] а готовите вы что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] на новый год |
да на нг ещё не знаю что будем готовить...надо с детьми обсудить,а то ещё не захотят кушать..
|
мне идеи нужны;)
|
[QUOTE=100chertej;6822893]мне идеи нужны;)[/QUOTE]
я еще не думала над этим. что нибудь традиционное: салат под шубой, оливье, жульен, салат с крабовыми палочками, мясная и сырная нарезки, красная рыбка, соленья. На гарнир - картофель (еще не придумала в каком виде), что-нибудь из мяса. Я не люблю много наготавливать, ограничусь по минимуму, еще меню не составляла. А что ты хочешь? много планируешь готовить? |
на двоих взрослых и одного ребёнка. много не наготовишь, потом мне же доедать. а неделю одно и тоже...не мое
мясо + гарнир, салатов, незнаю нащот рыбы. салатов традицыональных не хочется. незнаю. чего-то этакого бы%-0 |
[quote="Ladda;6821857"]А ты как оказалась за границей?[/quote]
Муж делал свой PhD диплом в Германии, потом получил работу в Бельгии. Вот я за ним хвостом и езжу)) [quote="Ladda;6821857"]в чем планируете встречать год овечки?[/quote] вот ты меня озадачила, я осмотрела свой гардероб и ржала долго, представляя, в чем из этого можно встретить НГ:-D Просто я в последнее время, покупая одежду, руководствовалась принципом: удобно носить + удобно кормить ребенка. И синей вещи - ни одной! И вообще, у меня только пара приличных платьев.... |
[QUOTE=Lisicka;6823056]Муж делал свой PhD диплом в Германии, потом получил работу в Бельгии. Вот я за ним хвостом и езжу))
вот ты меня озадачила, я осмотрела свой гардероб и ржала долго, представляя, в чем из этого можно встретить НГ:-D Просто я в последнее время, покупая одежду, руководствовалась принципом: удобно носить + удобно кормить ребенка. И синей вещи - ни одной! И вообще, у меня только пара приличных платьев....[/QUOTE] :-D я тоже еще ничего не покупала на новый год |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |