Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Вероничка18 15.11.2011 10:55

[QUOTE=karavashka;4234749]Вероника ты как?
знаешь я залезла на наш ростовский форум там почитал что пропускают с детками, но я сначала без нее хотела ехать, ночью покормила ее она уснула я встала тихо оделась тут слышу она лежит и зовет меня мама я подхожу а она лежит улыбается ну я быстренько ее тоже в комбез запихнула и поехали, приехали а там толпы такие нас полицейский увидел и позвал провел за оципление а там уже пусто и мы быстро пробежали:)[/QUOTE]

Я хорошо :) думаю по магазинам сегодня прогуляться
хорошо что есть хорошие люди :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка ты даже не знаешь где он быть может?%-0 странное поведение

катринчик 15.11.2011 10:55

[QUOTE=karavashka;4234756]ойй Вероника с неделькой:)
Катюш ну хорошо поной лучше нам чем мужу дома:)[/QUOTE]
Да уж мужу нехочу такие вещи говорить :girl_cray2:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234754]Без понятия... не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт:-/ такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли:( только не это:cray: :cray: :cray: просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями[/QUOTE]
А он тебе сегодня один раз звонил???
[QUOTE=Вероничка18;4234759]спасибо солнце:girl_in_love: молчит партизан:girl_haha: видимо стрельцом решил быть:-D

ничего, скоро обрадуете вы свекра со свекровью хорошей новостью:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 15.11.2011 10:56

[quote=Вероничка18;4234717]Доброе утро девчат:girl_in_love:
у нас снежок солнышко :))) прямо так зовет погодка прогуляться:girl_haha:[/quote]
Прогуляйся до РД и возвращайся с масей))) Мы будем ждать! С ПРД тебя!!!!
[quote=karavashka;4234724]Привет всем! девочкм а мы сегодня с ейсей в 4 утра ездили в храм к поясу пресвятой богородицы! нас пропустили и мы за 15 минут прошли, мама пошла с нами но в храме отстала и мы ее в машине подождали еще 15 минут а люди в очереди стоят я вам не передам какой длины там и с украины поприезжали такие толпы! жуть! я так рада что мы прошли и что я есению приложила, я больше всего в храме молилась и просила что б у нее все было хорошо и что б когда пришло время заводить детей она никогда не столкнулась с выкидышами а нормально забеременила и родила здоровых деток:) ну и себе еще здоровья на одного малыша попросила:)[/quote]
Какие вы умнички!!!! Есе понравилось?
[quote=катринчик;4234727]мне как то грусно в последнее время, у меня столько знакомыз :puz: , а у нас никак. Меня тутна той неделе знакомая попросила погулять с дочкой вечером, ей надо было по делам отехать, так вот было холодно и у нее разошлась молния на куртке, а мы были недалеко от свекрови и зашли к ним, что бы молнию сделать....у меня свекровь со свекром очень пожелые (свекру 71, свекрови 61) они так обрадовались ребенку, окружили ее...блин так их жалко стало, у них еще нет внуков и они так хоятя....а у нас не получается :hysteric:[/quote]
Успеют еще родители понянчится, все будет!!! И у тебя будет пузик, и у Надюшки, и у всех желающих и верящих в ЧУДО!:girl_in_love:
[quote=AmaranthA;4234738][URL="http://smajliki.ru/smilie-880620903.html"][IMG]http://s14.rimg.info/da6501fdeb50f33dc7edbca79c4d0181.gif[/IMG][/URL]

скоро похвастаешься картиной?:girl_in_love:

%-0 чего эт он чудиТ????

[B]Катюш, [/B]опять в унынии?!?!?!?!?!?!?!!:-[ ] :-! :-[ ][/quote]
Через пару часов хвастанусь, правда еще не оформленой)))
[quote=Жгучая брюнеточка;4234754]Без понятия... не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт:-/ такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли:( только не это:cray: :cray: :cray: просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями[/quote]
Ого!:-! Ничего себе!!:-/ Пусть все обойдется!!

Slim 15.11.2011 10:58

Наташ, какая у тебя линеечка класнючая!!!!!!!!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:00

[QUOTE=Вероничка18;4234780]Я хорошо :) думаю по магазинам сегодня прогуляться
хорошо что есть хорошие люди :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка ты даже не знаешь где он быть может?%-0 странное поведение[/QUOTE]

Не знаю..ну могу предполагать только это не факт что там.
[QUOTE=катринчик;4234782]Да уж мужу нехочу такие вещи говорить :girl_cray2:

А он тебе сегодня один раз звонил???

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До этого ещё один раз звонил, вроде голос нормальный был

Он вообще последнее время себя странно ведёт, последние 2-3 дня имею в виду.. от друга вот на днях приехал, было что то наподобие.. зрачки большие как будто бы пил, глаза блестят, такой весь какой то вялый, речь нерасборчивая была...но я особа не предала значения, а теперь чёто боюсь

AmaranthA 15.11.2011 11:00

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234754]Без понятия... не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт:-/ такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли:( только не это:cray: :cray: :cray: просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями[/QUOTE]

:-! :-! :-! ого!!!!!!!!!! жесть какая-то!!!!!!а он ровестник твой,да?

[QUOTE=катринчик;4234745]ну можно мне немного поныть???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-963293031.html][IMG]http://s16.rimg.info/e1dfb3cdec3d3b9eaf1dc2bdef2942fb.gif[/IMG][/URL]
тебе....можно фсё!!!!!!!!!
[B]Каравашик,[/B] привет! линеечка обалденная!!!!!!!!!
[B]Вероничка, [/B]пузенька, привет! С неделькой вас!!!!!!

Вероничка18 15.11.2011 11:00

[QUOTE=Slim;4234786]Прогуляйся до РД и возвращайся с масей))) Мы будем ждать! С ПРД тебя!!!![/QUOTE]

AmaranthA спасибо :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка надеюсь это не то о чем мы сейчас думаем...

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:04

[QUOTE=AmaranthA;4234807]:-! :-! :-! ого!!!!!!!!!! жесть какая-то!!!!!!а он ровестник твой,да?

[URL=http://smajliki.ru/smilie-963293031.html][IMG]http://s16.rimg.info/e1dfb3cdec3d3b9eaf1dc2bdef2942fb.gif[/IMG][/URL]
[B]Вероничка, [/B]пузенька, привет! С неделькой вас!!!!!![/QUOTE]

Кто?? муж?? на 2 года старше

катринчик 15.11.2011 11:05

[QUOTE=Slim;4234786]Прогуляйся до РД и возвращайся с масей))) Мы будем ждать! С ПРД тебя!!!!

Успеют еще родители понянчится, все будет!!! И у тебя будет пузик, и у Надюшки, и у всех желающих и верящих в ЧУДО!:girl_in_love:

Ого!:-! Ничего себе!!:-/ Пусть все обойдется!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234805]Не знаю..ну могу предполагать только это не факт что там.

До этого ещё один раз звонил, вроде голос нормальный был

Он вообще последнее время себя странно ведёт, последние 2-3 дня имею в виду.. от друга вот на днях приехал, было что то наподобие.. зрачки большие как будто бы пил, глаза блестят, такой весь какой то вялый, речь нерасборчивая была...но я особа не предала значения, а теперь чёто боюсь[/QUOTE]

Запй ты сейчас подмай о деточках, не переживай солнышко, придет домой и погооври с ним. А кем он работает?

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:06

[QUOTE=Вероничка18;4234809]спасибо :girl_in_love:

AmaranthA спасибо :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка надеюсь это не то о чем мы сейчас думаем...[/QUOTE]

Знаешь как бы хотелось в это верить?!:( но не могу мысли только о том что либо это наркота либо пьяный, но на пьяного он не был похож в чём и дело:-/

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:07

[QUOTE=катринчик;4234834]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь

Запй ты сейчас подмай о деточках, не переживай солнышко, придет домой и погооври с ним. А кем он работает?[/QUOTE]

Я сейчас и о них думаю и о том что же там с ним такое...что с ним происходит?!? понять не могу..%-0 работает водителем

AmaranthA 15.11.2011 11:10

[QUOTE=Slim;4234786]Прогуляйся до РД и возвращайся с масей))) Мы будем ждать! С ПРД тебя!!!!

Ого!:-! Ничего себе!!:-/ Пусть все обойдется!![/QUOTE]

:))) ждууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 15.11.2011 11:10

[QUOTE=AmaranthA;4234807]:-! :-! :-! ого!!!!!!!!!! жесть какая-то!!!!!!а он ровестник твой,да?

[B]Вероничка, [/B]пузенька, привет! С неделькой вас!!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 15.11.2011 11:19

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234829]Кто?? муж?? на 2 года старше[/QUOTE]
Такие еще оба молодые :))) А раньше он так не чудил?

[B]Катрин[/B], какой ДЦ сейчас?

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:22

[QUOTE=AmaranthA;4234917]Такие еще оба молодые :))) А раньше он так не чудил?

[B]Катрин[/B], какой ДЦ сейчас?[/QUOTE]

да нет в чём и дело, было время когда он напару с другом баловался травой, когда я ему сказала что мне это не нравится он вроде потом уже не покуривал, во всяком случае я не замечала этого%-0 последний раз он при мне курил в феврале месяце тогда и был у нас такой разговор насчёт этого

катринчик 15.11.2011 11:25

[QUOTE=AmaranthA;4234917]Такие еще оба молодые :))) А раньше он так не чудил?

[B]Катрин[/B], какой ДЦ сейчас?[/QUOTE]

Ой 28ДЦ, значит М скоро!!!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:29

Чёто я щас начиталась про признаки наркотического опьянения и в шоке... от травы совершенно противоположное состояние, а вот от героина..........(((((((( ОЙ БЛЛЛЛИИИИИИИИИНННННН

karavashka 15.11.2011 11:32

Аня, Оля спасибо!
Оль понравилось, она даже не пискнула ни разу ни по пути в храм ни там ни обратно:) приехали домой она сразу в кроватку легла и уснула:) й наверное кажется что это все во сне с ней было:)

Брюнетка Ален ты не накручивай себя пока! не дай бог от нервов чего то с детками будет! для тебя сейчас они главнее! муж взрослый сам о себе подумает, а о крошках только ты! пожтому посто вечером поговори спокойно с ним расскажи о своих страхах! если увидешь что от разговора уходит поговори с его мамой

катринчик 15.11.2011 11:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234971]Чёто я щас начиталась про признаки наркотического опьянения и в шоке... от травы совершенно противоположное состояние, а вот от героина..........(((((((( ОЙ БЛЛЛЛИИИИИИИИИНННННН[/QUOTE]

ну вот еще одна...ты чего там читаешь....зай прекрати давай ничего не читай.......

karavashka 15.11.2011 11:34

Героин колят, поэтому можно посмотреть на руки и шею, часто что б не заметили коляи в шею

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:35

[QUOTE=катринчик;4234982]ну вот еще одна...ты чего там читаешь....зай прекрати давай ничего не читай.......[/QUOTE]

В ЧЁМ И ДЕЛО ЧТО ЧИТАЮ ТО СОВПАДАЕТ С ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:( не знаю даже звонить ему теперь или нет

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:37

[QUOTE=karavashka;4234987]Героин колят, поэтому можно посмотреть на руки и шею, часто что б не заметили коляи в шею[/QUOTE]

да знаю, вот ещё в паховую область тоже.. мне такое чувство что для успокоения души когда он придёт я будут делать ему плановый осмотр

катринчик 15.11.2011 11:39

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234994]В ЧЁМ И ДЕЛО ЧТО ЧИТАЮ ТО СОВПАДАЕТ С ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:( не знаю даже звонить ему теперь или нет[/QUOTE]

Заечка милая моя ну может все не так, ведь это только предположения, он взрослый человек и у него доллжна быть голова на плечах, тем более у вас скоро будут Лялечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 15.11.2011 11:39

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235001]да знаю, вот ещё в паховую область тоже.. мне такое чувство что для успокоения души когда он придёт я будут делать ему плановый осмотр[/QUOTE]

вот и правильно

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:41

[QUOTE=катринчик;4235014]Заечка милая моя ну может все не так, ведь это только предположения, он взрослый человек и у него доллжна быть голова на плечах, тем более у вас скоро будут Лялечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю, но как я могу не волноваться?! Как то до этого давно с ним разговаривали, он вроде был против сильных наркотиков но кто его знает что у него действительно там на уме%-0 Да и как объяснить тот факт что он не вышел на работу а щас не отвечает на звонки после того странного разговора?

karavashka 15.11.2011 11:45

да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)

катринчик 15.11.2011 11:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235031]Я понимаю, но как я могу не волноваться?! Как то до этого давно с ним разговаривали, он вроде был против сильных наркотиков но кто его знает что у него действительно там на уме%-0 Да и как объяснить тот факт что он не вышел на работу а щас не отвечает на звонки после того странного разговора?[/QUOTE]
Да понимаю солнышко. да уж ситуация, если не дай Боже это подтвертидися, нужно конечно знать все как можно раньше. Милая я прямо за ВАС держу @@@@@@@@@
[QUOTE=karavashka;4235058]да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)[/QUOTE]
Хорошо, что все благополучно закончилось.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:57

[QUOTE=karavashka;4235058]да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)[/QUOTE]

Ой блиин... ужас какой:( а как узнать на шее следы от инъекций интересно?!%-0 получается их там не сильно видно должно быть как я поняла.. Щас вот свекровь звонила, говорит ничего понять не может, ему звонила на сотовый он трубку взял вот таким же сонным, вялым голосом...ничего толком не сказал ей, тоже трубку бросил:-/ мы с ней в шоке! говорит мне, чтоб не волновалась, что будет всё хорошо, а как тут не будешь волноваться?! А она даже если с ним и будет разговаривать насчёт травы, толку не будет, он её не слушает вообще.. он её впринципе как мать не воспринимает.. она его родила и повешала на шею бабушки с дедом пока сама училась и гуляла по мужикам, а когда ему исполнилось 18 и он пошёл работать тогда она только про него вспомнила, вот такая вот история:( Даже когда маленький был, было 2 года ему он заболел гепатитом А она с ним в больнице не лежала, а бабушка его была с ним всегда

karavashka 15.11.2011 11:57

Да Кать ты права что если что то лучше раньше! Ален дай бог что бы все было хорошо!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:00

[QUOTE=катринчик;4235089]Да понимаю солнышко. да уж ситуация, если не дай Боже это подтвертидися, нужно конечно знать все как можно раньше. Милая я прямо за ВАС держу @@@@@@@@@

Хорошо, что все благополучно закончилось.[/QUOTE]

Спасибо милая!!!!:) Я так хочу чтоб у нас всё было хорошо, как прежде:cray: но и одновременно так боюсь

катринчик 15.11.2011 12:04

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235114]Ой блиин... ужас какой:( а как узнать на шее следы от инъекций интересно?!%-0 получается их там не сильно видно должно быть как я поняла.. Щас вот свекровь звонила, говорит ничего понять не может, ему звонила на сотовый он трубку взял вот таким же сонным, вялым голосом...ничего толком не сказал ей, тоже трубку бросил:-/ мы с ней в шоке! говорит мне, чтоб не волновалась, что будет всё хорошо, а как тут не будешь волноваться?! А она даже если с ним и будет разговаривать насчёт травы, толку не будет, он её не слушает вообще.. он её впринципе как мать не воспринимает.. она его родила и повешала на шею бабушки с дедом пока сама училась и гуляла по мужикам, а когда ему исполнилось 18 и он пошёл работать тогда она только про него вспомнила, вот такая вот история:( Даже когда маленький был, было 2 года ему он заболел гепатитом А она с ним в больнице не лежала, а бабушка его была с ним всегда[/QUOTE]
Ну все же должны вы с ним поговорить, у вас детки скоро родятсмя и ты должна быть уверенна, что муж всегда будет на связи и в состоянии обеспечить ВАС. Деньги то нужны будут.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:07

[QUOTE=катринчик;4235146]Ну все же должны вы с ним поговорить, у вас детки скоро родятсмя и ты должна быть уверенна, что муж всегда будет на связи и в состоянии обеспечить ВАС. Деньги то нужны будут.[/QUOTE]

Это конечно, согласна! Знаю что когда придёт будет серьёзный разговор! Вот только вопрос когда он теперь явиться?!?:-! И как мне быть до этого

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:09

Вот уже и так стараюсь сильно не волноваться, что мож и вправду надумала я всё это, но поведение всё таки странное у него было последнее время... что и настараживает, чтоб успокоиться выпила 2 таблетки валерьянки вот думаю малышам не навредит надеюсь

AmaranthA 15.11.2011 12:15

[QUOTE=катринчик;4234950]Ой 28ДЦ, значит М скоро!!![/QUOTE]

%-0 прям уверенна?!?!?!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234933]да нет в чём и дело, было время когда он напару с другом баловался травой, когда я ему сказала что мне это не нравится он вроде потом уже не покуривал, во всяком случае я не замечала этого%-0 последний раз он при мне курил в феврале месяце тогда и был у нас такой разговор насчёт этого[/QUOTE]

ох, Алён, успокойся!!!! Если он сонный и расслабленные, еще не факт, что обдолбанный ;)
И не переживай ты!!!!! будет вечер, будет видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?!

AmaranthA 15.11.2011 12:17

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235166]Вот только вопрос когда он теперь явиться?!?:-! И как мне быть до этого[/QUOTE]
рано или поздно точно явится!!!! попробуй поспать и думай не о нем, а о маськах своих:connie_1:

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:17

[QUOTE=AmaranthA;4235207]%-0 прям уверенна?!?!?!

ох, Алён, успокойся!!!! Если он сонный и расслабленные, еще не факт, что обдолбанный ;)

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?![/QUOTE]

стараюсь! У нас вот тоже метель, как вспомню что ещё и на улицу выходить так вообще не хочется:-!

катринчик 15.11.2011 12:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235171]Вот уже и так стараюсь сильно не волноваться, что мож и вправду надумала я всё это, но поведение всё таки странное у него было последнее время... что и настараживает, чтоб успокоиться выпила 2 таблетки валерьянки вот думаю малышам не навредит надеюсь[/QUOTE]
При Б валерьанку можно, так что не переживай солнышко.
[QUOTE=AmaranthA;4235207]%-0 прям уверенна?!?!?!

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?![/QUOTE]

Да да уверенна.....конечно 5% оставляю что :puz: не хочу надеяться и искать признаки у себя....

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:34

[QUOTE=катринчик;4235287]При Б валерьанку можно, так что не переживай солнышко.

Да да уверенна.....конечно 5% оставляю что :puz: не хочу надеяться и искать признаки у себя....[/QUOTE]

Как думаете вообще стоит ему ещё названивать или нет?? у меня щас вообще переживания в какую то обиду переходят:-/

Lika@ 15.11.2011 12:36

девочки,привет!
делала с утра эвик слава Богу одна полоска,наеюсь что какой то сбой у меня,сегодня вечером записана на узи!

karavashka 15.11.2011 12:37

Ален я думаю звонить не стоит это его разозлить может да и ты себя еще сильнее накручивать будешь:)

Анют читаю быстро про твой климат а читаю в мыслях не то слово! [COLOR="Wheat"]клитор[/COLOR]:)
Катюш ну и правильно ждем монстров!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.