![]() |
Мне чтоб придумать, нужна соответствующая атмосфера:girl_haha:
Надо походить по магазам...:girl_pinkglassesf: Глядишь там и настроение нагуляется... |
[QUOTE=Traumlady;4413752]Мне чтоб придумать, нужна соответствующая атмосфера:girl_haha:
Надо походить по магазам...:girl_pinkglassesf: Глядишь там и настроение нагуляется...[/QUOTE] Я уже прошлась, а НГ все равно не чувствую, надо наверно еще разок сходить:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413750]Вот и у меня такая же ситуация:girl_haha: Оберну себя в упаковку, подвяжу бантом и подарю себя всей семье:-D Вот удивятся:-D[/QUOTE]
Даа, это будет 100% неожиданный подарок:))) |
ты отметила, я тут в больнице стала мамой–теоретиком)
|
[QUOTE=Traumlady;4413802]ты отметила, я тут в больнице стала мамой–теоретиком)[/QUOTE]
Конечно заметила, а я все никак не соберу ответом, чтобы в дневнички заходить:) И вот что я еще заметила, почему у тебя в профиле не отмечено, что ребеночек в пузике? А до сих пор стоит "Работаем над этим" |
тадам а вот и я)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;4413843]тадам а вот и я)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ура! :))) :))) :))) Ну как, ужинать будем?:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4413849]Ура! :))) :))) :))) Ну как, ужинать будем?:-D[/QUOTE]
угум у меня естьь печенка с подливой и макарошки))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;4413802]ты отметила, я тут в больнице стала мамой–теоретиком)[/QUOTE]
поздравляю с мамой-теоретиком))))) ты все в больничке??? |
[QUOTE=Yulia87;4413892]угум у меня естьь печенка с подливой и макарошки))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я купила сардельки и икру кабачковую:))) :))) :))) И еще профитроли к чаю:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413910]А я купила сардельки и икру кабачковую:))) :))) :))) И еще профитроли к чаю:)))[/QUOTE]
мммм берус свои печенкуи макароны и вылетаю к тебе)))) |
[QUOTE=Yulia87;4413926]мммм берус свои печенкуи макароны и вылетаю к тебе))))[/QUOTE]
Давай, а подливку зажала?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4413933]Давай, а подливку зажала?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну подлива подразумевалась тоже))))) |
[QUOTE=Yulia87;4413959]ну подлива подразумевалась тоже)))))[/QUOTE]
Ну тогда замечательно! Ждю, а то кушать хоца, давай быстрее:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413966]Ну тогда замечательно! Ждю, а то кушать хоца, давай быстрее:))) :))) :)))[/QUOTE]
:pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: |
а вы все про еду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;4414001]:pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
Заходи уже:))) [QUOTE=Margo123;4414024]а вы все про еду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Ну все как обычно:girl_haha: Как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;4414024]а вы все про еду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
угу как всегда голодные)))))) приветики!!!!ккак ты?? |
[QUOTE=Yulia87;4414001]:pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4414049]угу как всегда голодные)))))) приветики!!!!ккак ты??[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;4414048]Заходи уже:))) Приветик! Ну все как обычно:girl_haha: Как твои дела?[/QUOTE] я хорошо,вот закончились мои М теперь же надо топать до гини,что бы проверить трубы,правда мы вчера уже согрешили:girl_haha: не знаю теперь даже как,на работе все хорошо,послезавтра работаем до 18-00 у нашего офиса карпаративчик:girl_haha: а мы за компанию,дома все хорошо:) |
[QUOTE=Margo123;4414088]я хорошо,вот закончились мои М теперь же надо топать до гини,что бы проверить трубы,правда мы вчера уже согрешили:girl_haha: не знаю теперь даже как,на работе все хорошо,послезавтра работаем до 18-00 у нашего офиса карпаративчик:girl_haha: а мы за компанию,дома все хорошо:)[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо:))) :))) :))) Купила себе что нить на карпаративчик? |
[QUOTE=Kyzmakal;4414104]Хорошо, что все хорошо:))) :))) :))) Купила себе что нить на карпаративчик?[/QUOTE]
неа,три вых которые были я провалялась дома:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,да надо сходить в магазин до невестки,а на работку пойду наверно в другом платишке если не куплю,да там и сильно отрытое не оденешь одни мужики,будут слюни свои пускать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4414112]неа,три вых которые были я провалялась дома:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,да надо сходить в магазин до невестки,а на работку пойду наверно в другом платишке если не куплю,да там и сильно отрытое не оденешь одни мужики,будут слюни свои пускать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тогда тебе надо в магазин для мусульманок, там одни глаза видны только:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4414088]я хорошо,вот закончились мои М теперь же надо топать до гини,что бы проверить трубы,правда мы вчера уже согрешили:girl_haha: не знаю теперь даже как,на работе все хорошо,послезавтра работаем до 18-00 у нашего офиса карпаративчик:girl_haha: а мы за компанию,дома все хорошо:)[/QUOTE]
мм ясненько, я решила ничего не делать в этом Ц,в след пойду))) ничего не охото)))) а у нас уж был во вторник тепеь с синяком хожук))))) |
[QUOTE=Yulia87;4414152]мм ясненько, я решила ничего не делать в этом Ц,в след пойду))) ничего не охото)))) а у нас уж был во вторник тепеь с синяком хожук)))))[/QUOTE]
У тебя вообще корпаратив славненький вышел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4414152]мм ясненько, я решила ничего не делать в этом Ц,в след пойду))) ничего не охото)))) а у нас уж был во вторник тепеь с синяком хожук)))))[/QUOTE]
а что лучилось а ну-ка расскажи мне по подробней:girl_haha: [QUOTE=Kyzmakal;4414138]Ну тогда тебе надо в магазин для мусульманок, там одни глаза видны только:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;4414168]У тебя вообще корпаратив славненький вышел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой вот точно,ты знаешь в чем бы ты не решила тебе найдут как отвесить комплимент,так что если я приду в парандже будет тоже самое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4414168]У тебя вообще корпаратив славненький вышел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно))) ты еще фото не видела)))))) незнаю теперь сколько он проходить будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4414207]а что лучилось а ну-ка расскажи мне по подробней:girl_haha:
ой вот точно,ты знаешь в чем бы ты не решила тебе найдут как отвесить комплимент,так что если я приду в парандже будет тоже самое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну комплименты-это тоже приятно:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4414209]это точно))) ты еще фото не видела)))))) незнаю теперь сколько он проходить будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А где можно на него посмотреть?:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4414207]а что лучилось а ну-ка расскажи мне по подробней:girl_haha:
ой вот точно,ты знаешь в чем бы ты не решила тебе найдут как отвесить комплимент,так что если я приду в парандже будет тоже самое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да блин у нас корпоратив был в сауне)) одна девочка должна была прийти позже после работки сказала мне позвонит, мы прикалывались фоткались в джакузи в бассене прикалывались)) а кафель в воде был и ноги мокрые мне эта девочка звонит я пытаюсь взять трубку убежать там где потише чтоб поговорить обьяснить куда идти и и качусь по кафелю сьупеньки мокрые были и я прям на угол ступентьки и села попой)) теперь синяк на пол булочк и моей))))) с каждым днем все синее и синее:-D :-D :-D :-D :-D :-D мужу пожаловалась он говорит иди туда где синяк поставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4414219]Ну комплименты-это тоже приятно:girl_in_love:
А где можно на него посмотреть?:girl_haha:[/QUOTE] приезжай в живую увидишь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4414285]приезжай в живую увидишь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Чувствую, пока доеду, он расосется:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4414238]да блин у нас корпоратив был в сауне)) одна девочка должна была прийти позже после работки сказала мне позвонит, мы прикалывались фоткались в джакузи в бассене прикалывались)) а кафель в воде был и ноги мокрые мне эта девочка звонит я пытаюсь взять трубку убежать там где потише чтоб поговорить обьяснить куда идти и и качусь по кафелю сьупеньки мокрые были и я прям на угол ступентьки и села попой)) теперь синяк на пол булочк и моей))))) с каждым днем все синее и синее:-D :-D :-D :-D :-D :-D мужу пожаловалась он говорит иди туда где синяк поставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты даешь,хорошо хоть не головой об угол,надо аккуратней,а вы чисто девками были да:) ? |
[QUOTE=Margo123;4414332]ну ты даешь,хорошо хоть не головой об угол,надо аккуратней,а вы чисто девками были да:) ?[/QUOTE]
дык я не думала что грохнусь)))) угум своимм женским коллективом))))) |
Всем приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4414367]Всем приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики зайкин)))как ты?????что нового??? |
[QUOTE=Yulia87;4414381]приветики зайкин)))как ты?????что нового???[/QUOTE]
приветик, красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: я нормально, сходила я на кольпоскопию...на следующей неделе уже будет готов результат М так и не пришли...чтоб их:hysteric: а еще мне Катюша прислала поясок:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо ей огромное за это:girl_in_love: :girl_in_love: купила себе платишко на НГ:connie_1: как ты, лапуль? |
[QUOTE=ОлечКа09;4414367]Всем приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:))) :))) :))) Как твои дела уже прочитала, а платьишко какое?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4414405]приветик, красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: я нормально, сходила я на кольпоскопию...на следующей неделе уже будет готов результат
М так и не пришли...чтоб их:hysteric: а еще мне Катюша прислала поясок:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо ей огромное за это:girl_in_love: :girl_in_love: купила себе платишко на НГ:connie_1: как ты, лапуль?[/QUOTE] ясненько)))) ну придут еще))))мм здорово я тоже поясок ношу))))) хвастайся))) выше почитай мои приключения))) я решила забить на все в этом Ц))))) |
приветики зайка!!!:girl_in_love: покажи свое платишко на Н.Г:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4414424]Приветик!!!:))) :))) :))) Как твои дела уже прочитала, а платьишко какое?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4414425]ясненько)))) ну придут еще))))мм здорово я тоже поясок ношу))))) хвастайся))) выше почитай мои приключения))) я решила забить на все в этом Ц)))))[/QUOTE] щас сфотаю и покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4414405]приветик, красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: я нормально, сходила я на кольпоскопию...на следующей неделе уже будет готов результат
М так и не пришли...чтоб их:hysteric: а еще мне Катюша прислала поясок:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо ей огромное за это:girl_in_love: :girl_in_love: купила себе платишко на НГ:connie_1: как ты, лапуль?[/QUOTE] Кстати, вчера тебя вспоминала, ходила ногти себе делать, так мне мастер пилочкой возле кутикули каааааааак проведет и кровищи жуть сколько было! Прям до дыр натерла:hysteric: :hysteric: :hysteric: Думаю, а вот Оленька бы аккуратненько так сделала бы все:girl_in_love: |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |