![]() |
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5246350]Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш спасибки! наконец и я созоела для этого домика)))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5246925]Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))[/QUOTE] Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой! [QUOTE=Маруся i Alex;5247058]Привет:-) вы такая молодец,малыш еще совсем маленький,а вы ужебза вторым:-) удачи:preg: Привет! Я Маруся (Марьяна),удачи в планировании:-)[/QUOTE] Спасиб большое!!! Не хочу большую разницу деткам, у меня с братом 12 лет, а у мужа с братом ровно год! вот я ему завидую!!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5247078]спасибо))но мы так не планируем))))хочется погодок))[/QUOTE] Во во! и нам!!! [QUOTE=Tusia;5247773]20 т.р.??? Пипеееец((( Если не секрет сколько у тебя оклад? мне так для себя прикинуть...[/QUOTE] Девочки,не падайте, у меня оклад 4300!!! С надбавками за стаж и категорию в районе 5! Декретных получила в районе 20!:( [QUOTE=Ninon;5247906] Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ух ты! только 2 родили, уже на 3!!! Здорово! Респект и уважуха!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ninon;5247980]Катюш, там еще насколько я знаю и проезд отменят бесплатный, и еще какие-то льготы, типа платы за садик... Вот что за государство:hysteric:[/QUOTE] У меня муж в мвд, проезд отменили уже((( насчет садика еще не узнавали даже.... [QUOTE=Slonik;5248087]А у тебя муж не хочет переучится и на офицерскую должность перейти?[/QUOTE] А вот вы представьте, мой хотел переучиться и меня с собой поступить, так у них разрешение начальства нужно и шеф ему не разрешил! прикиньте!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5248154]не, нам дают свинину и говядину по 6 кг. но блин говядина такая гадкая последние 3 пайка, из неё кроме фарша ниче не сделаешь. прям как на помойку её нам выкидывают:-/ но у них вроде там жестко с этим, жалобу писали. должны в этот раз лучше дать. посмотрим:) вот нам в том году тушенку тож давали вместо мяса, тогда слухи и пошли, что всё, паек с НГ не будут давать. в итоге просто они переезжали вроде и холодильники не работали.[/QUOTE] Ничего себе! нам никогда ниче не давали,зато денюшкой отдают!!! [QUOTE=Tusia;5248167]Муж [COLOR="Black"][B]капитан,[/B][/COLOR] в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить... к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в [B]районе 60 получает[/B]...вот и как это называется???:-E бля**во!!!!!!!!!!![/QUOTE] и мой капитан)) вот это обидно!!!!!! |
ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!! а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать)))))) ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе((( настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе) |
[QUOTE=Ninon;5247906]Ооо, Ленок, молодечик:))) :))) :))) Так держать!!!! Ток в ентом деле месюков ждать не обязательно:girl_haha: Вы на ГВ? Если да, то месюков и не будет пока кормишь, а вот забеременеть все равно мона:girl_in_love: Удачки тебе:puz: А я потопала в планируем 3 и более малышей:girl_haha: :girl_in_love: Хотя мне этот домик таак нравился:girl_in_love:
Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] нин))тебе тоже удачки))тоже созрела для следующего))))но мы на СВ...так что скорее всего ждать месюков... |
[QUOTE=мурррзик;5248642]ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!! а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать)))))) ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе((( настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе)[/QUOTE] да и я тут)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5248323]
Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой! Во во! и нам!!! [/QUOTE] да ладно))):girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5247430]Приветик) Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Ух ты, какие вы шустренькие. Молодцы!!! Удачи в планировании)))[/QUOTE] спасибо))муж раньше против был а теперь он хочет второго)) |
прально
надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!! а я думаю..через месяца 2начать планировать... хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались.... |
[QUOTE=Slonik;5247649]Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Желаю тут долго не засиживаться и быстрее перебираться в ББ! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))) [QUOTE] прально надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!! а я думаю..через месяца 2начать планировать... хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались....[/QUOTE] но мы тоже не хотим предохранятся...ну у меня еще нет месюков но мы на смешанном вот жду когда они придут... |
у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5248960]у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут[/QUOTE] Не , не у всех, у меня не военный;) . Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5249004]Не , не у всех, у меня не военный;) .
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D[/QUOTE] ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5249123]ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2: |
[QUOTE=Oluse4ka;5249289]:-D :-D :-D
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] Вот КАЗА. Какое ее дело когда вы планировать начали!!! вот по башке бы ей настучала :-E :-E :-E |
[QUOTE=8Татьянка8;5249004]Не , не у всех, у меня не военный;) .
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D[/QUOTE] Да не переживайте уж так очень :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да я особо и не жалуюсь, просто поделились как будут рассчитываться вторые декретные. Просто обидно за наше правительство, не думают они о нас!!!! Да и плевала я, сами справимся. |
[B]Oluse4ka[/B], а муж то сам хочет второго малыша?
|
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] ну во первых это совсем не ее дело, а муж тоже хорошо...сорри конечно...чего слушать других, если вы оба решили...или он может все таки сомневается%-0 |
вооо,вы прикиньте нам знакомая то же говорит что нам рано)))) что сейчас это будет удар по Андрюшиной психике...бля начитаются умных книжек..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5248960]у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут[/QUOTE] у меня тоже не военный)):girl_haha: |
[QUOTE=Tusia;5248167]Муж капитан, в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить...
Катюш, нам поднаем с марта не платят...и говорят, что скорей всего отменят его...типа до хера стали мы получать...мой в районе 38 с прибавкой имеет...это я так подозреваю... к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в [B]районе 60 получает.[/B]..вот и как это называется???:-E бля**во!!!!!!!!!!![/QUOTE] обалдеть, за что :-! прям обидно:( |
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] Представляю, как обидно...я своего к 11 месяцам еле-еле уговорила планировать, он откладывал, а тут ещще кто-то вмешивается, вот зачем?... |
мне сегодня рыба приснилась..
а муж передумал пока планировать... сказал надо сначала доход увеличить.. |
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;5249811]вооо,вы прикиньте нам знакомая то же говорит что нам рано)))) что сейчас это будет удар по Андрюшиной психике...бля начитаются умных книжек..[/QUOTE] Девочки, без обид... но у меня вопрос: зачем муж ваще сказал, что планируете? Мне кажется это на столько интимный вопрос... и зачем говорить знакомым? Мне кажется - только вы сами в праве решкать когда планировать...а слушать чужих дядек-тетек....для того и форумы есть - кому не в терпеж, чтоб тут единомышленников найти)) если бы я даже своей маме про второго в планировании намекнула - даже не представляю, что было бы...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а тут - принимайте по факту.... Но, это МОЕ ИМХО) :) |
Юлька, с неделькой!!!
|
На мой взгляд, значит мужья не готовы, и ищут поддержки в окружающих. Вы-то, небось, напираете, и это больше ваша инициатива, и они вам отказать в открытую не могут, потому что боятся вас обидеть. А тут подворачивается кто-то, кто говорит - рано еще и все такое - и мужья за это цепляются. В итоге, виноват тот, кто мужьям "мозги прочистил"...
Без обид, это еще один взгляд на вещи... |
Привет девочки!
Да что говорить, мне кажется мужики вообще когда нить бывают готовы к переменам. Есть конечно исключения, не спорю, но большинство такие еще дети, если вдруг думать о чем то о важном они начинают либо на других перекладывать, либо уж ооочень долго думать. И всегда почему то становится виноватой женщина. |
Лапоньки, всем привет!
Да я не обижаюсь, прост так получилось что муж все говорил типо отдохнуть тебе надо и тому подобное,я его вроде уговорила, сказала что отдохнула, что нормально ся чувствую, вот он и согласился планироватЬ.но не очень активно, в смысле без березок всяких расчитываний,ну типо без предохранения, получится- получится! Ребеночка очень хочет 2, типо меня просто жалеет, а у этой бабы я пару раз осматривалась, вот она и полезла типо просто по работе, как врач.....а еще ему про нее моя гиня что роды принимала сказала что она профи типо, вот он ее словам и поверил(((( |
[QUOTE=Юлия М;5251552]Девочки, без обид... но у меня вопрос: зачем муж ваще сказал, что планируете? Мне кажется это на столько интимный вопрос... и зачем говорить знакомым? Мне кажется - только вы сами в праве решкать когда планировать...а слушать чужих дядек-тетек....для того и форумы есть - кому не в терпеж, чтоб тут единомышленников найти)) если бы я даже своей маме про второго в планировании намекнула - даже не представляю, что было бы...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а тут - принимайте по факту.... Но, это МОЕ ИМХО) :)[/QUOTE]
согласна полностью кому какое дело ваще???????? моя Г когда узнала что мы третьего хотим...единстенное что сказала-рановато...надо эндометрий подготовить....и тяжело опять ходить беременной с маленькими детьми на руках..всё а если ктото против-это их проблемы...или завидуют!!!!!!!!:hysteric: |
все врачи и журналы пишут, что желательно перерыв между первой и второй беременностью сделать три года. за это время организм женщины полностью востанавливается после вынашивания, родов, кормления... но никто не настаивает. это дело каждой семьи. а уж тем более советовать чужим людям считаю вообще как-то беспардонно...
привет! |
[QUOTE=Feadin;5251608]На мой взгляд, значит мужья не готовы, и ищут поддержки в окружающих. Вы-то, небось, напираете, и это больше ваша инициатива, и они вам отказать в открытую не могут, потому что боятся вас обидеть. А тут подворачивается кто-то, кто говорит - рано еще и все такое - и мужья за это цепляются. В итоге, виноват тот, кто мужьям "мозги прочистил"...
Без обид, это еще один взгляд на вещи...[/QUOTE] [QUOTE=Slonik;5252054]Привет девочки! Да что говорить, мне кажется мужики вообще когда нить бывают готовы к переменам. Есть конечно исключения, не спорю, но большинство такие еще дети, если вдруг думать о чем то о важном они начинают либо на других перекладывать, либо уж ооочень долго думать. И всегда почему то становится виноватой женщина.[/QUOTE] Девчат, мой только через 3 года заговорил о втором малыше, потом еще 2 года меня уговаривал:-D А когда малыш маленький конечно им тяжело решиться на второго ( довольно часто, хотя есть и хорошие исключения), а внешние факторы, такие как знакомые доброжелатели, только еще больше "подбадривают" их. Терпения вам!! Советую посидеть и поговорить, ведь рожать и воспитывать вам как маме, а не той тетеньке. вот это и надо донести до мужа.:) |
Олюсик,я тебе в декабрятах написала тираду по этому поводу...ща скопирую :
[COLOR="SlateGray"]Оль...тут получается тогда,что он просто ...не готов...может боится???у нас вболталке планирования 3 и более малыша,тоже планировали - получилось...выкидыш...и муж пошёл напопятную...типа не хочет он больше детей...блин...ну как так...оленевод... вот поэтому,Оль...он созреть должен...ты хочешь это одно...а вот хочет ли он...задай ему вопрос в лоб...секс сексом...а вот желание... знаешь,у меня есть знакомая...правда она в Израиле живёт...так вот ей 26лет,мужу,боюсь соврать,лет 36-38...у него 2 дочери от 1 брака...2 дочери от моей подруги,потом она заБ третьим...это было что-то с чем-то...он ей мозг выносил...я уж собралась в Израиль,по башке ему стучать...так жалко было её...родился долгожданный СЫН!!!сейчас пацану 2,5г...у неё 26недель Б...будет ещё одна девочка (ювелир блин)...как он ей опять мозг выносит...девку жалко...мать давит,муж наседает...стадо долбо*бов... а ведь родится и будет самой любимой дочей...и папку будет сильнее всех любить... посему,Оль...всё-таки желание иметь детей должно быть обоюдным... ты подойди к своему и спроси в лоб, буквально "дорогой (или как ты его называешь),ТЫ хочешь ещё одного ребёнка?" (не разводи демогогику,послушай,что он тебе ответит)...а отсюда сделай вывод.то ли он просто хочет насладиться этим малышом,то ли он хочет,но просто боится...за финансы,за твоё здоровье или ещё за что.надо понять причину,тогда проще будет общаться... [/COLOR] ну вот жизнь такая...и все мы люди...и муж твой человек...более того - МУЖЧИНА...у них совсем другое восприятие жизни...их надо морально готовить...они как в том анекдоте - от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...как-то так... |
Спасиб девочки,Ириш,ты как всегда бесподобна!!!! Да он то хочет,уже и третьего. Говорит,дословно "Мне нужны здоровые жена и дети, а если беременность подорвет твое здоровье,то можно и подождать полгодика".воть.
|
[QUOTE=Feadin;5251603]Юлька, с неделькой!!![/QUOTE]пасяб, май дарлинг))
[QUOTE=Oluse4ka;5253059]Спасиб девочки,Ириш,ты как всегда бесподобна!!!! Да он то хочет,уже и третьего. Говорит,дословно "Мне нужны здоровые жена и дети, а если беременность подорвет твое здоровье,то можно и подождать полгодика".воть.[/QUOTE]Покажите мне того человека - который мне в лицо скажет "Б омолаживает/оздоравливает" я вцеплюсь тому в табло!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле - главное "не давить"....а тот у моей знакомой - она хочет...а он какбЭ ваще нет - не хочет никак (детей нет ни у одного)...так он мужу признался, что во время ЭТОГО мозг не отключает и все думае- она хочет - я не хочу....ча попаду и абзац котенку (ему т.е.)))) в итоге или не кончит...или вне ее типа "я жабыл"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со стороны - мне смешно - т.к. мне ОН более симпатичен, чем она...но с ее стороны это трагедия...+ секас какая-то обязаловка и напряг %-0 %-0 %-0 |
всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался:))) :))) :puz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253490]всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался:))) :))) :puz:[/QUOTE]
муж дал гарантию на пол?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное - добровольно)) хотя в насилии тоже есть своя прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (извращенка я, да-да...))) |
[QUOTE=Юлия М;5253494]муж дал гарантию на пол?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное - добровольно)) хотя в насилии тоже есть своя прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (извращенка я, да-да...)))[/QUOTE]
да он всегда хотел,просто я кго достала своими переменами мнений:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253517]да он всегда хотел,просто я кго достала своими переменами мнений:-D[/QUOTE]ну, воооооот...а моя бурная adfynfpbz с половым покое такое фееричное планирование дало... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям уххххххххххх.....изнасявкивания - РУЛЯТ!!!!))))))))) Ваще здорово)) Фольку пьешь уже?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253490]всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался:))) :))) :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю |
привет девчат!я к вам!!!Думали мы, думали и решились на второго, а точнее хотим вторую(мадам), но в принципе нам не принципиально!Хотели сначала подождать, чтобы я поработала, но сынуля категорически не захотел в садик, на следующий год пойдет, ну а мы решили время зря не терять, вместе им веселее будет, разница не большая!У меня вопрос как пить фолиевую и е?
|
ОООО поздравляю, а мы сегодня начали:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аленочка;5253918]привет девчат!я к вам!!!Думали мы, думали и решились на второго, а точнее хотим вторую(мадам), но в принципе нам не принципиально!Хотели сначала подождать, чтобы я поработала, но сынуля категорически не захотел в садик, на следующий год пойдет, ну а мы решили время зря не терять, вместе им веселее будет, разница не большая!У меня вопрос как пить фолиевую и е?[/QUOTE]
я пока пью по 1-2 таблетки фольки в день Е не пью пока |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |