Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 22:04

[QUOTE=Лисёнок;5368219]Да???!!!У нас я такого не видела.Даже около дома,утром положили асфальт,а вечером уже зебру и разметку нарисовали.Вот ямы на дорогах меня сегодня добили и колодцы.Вот кто придумал их на проезжей части ставить,хотя инструктор сказал,что на его практике никто в люк на дороге не въезжал.Поэтому я их теперь не боюсь.:-D[/QUOTE]ну вот у нас так в Перми.За дорогами нифига не следят.есть даже светофоры старого типа,они все в пыли,грязи,и в них не видно какой свет загорелся,как мне сказал инструктор-привыкай.И разделительные полосы стерты попадаются и меня уносит на соседнюю:(

[QUOTE=Olia;5368226]Наташа,ты такая молодец!!![/QUOTE]Привет Оль,да какой там.Вот научусь ездить в центре нормально,тогда да,а щас я как слепой котенок и экзамен там.
Вот раньше сдавали экзамен в своем районе,где живешь,а щас.......там совершенно другая обстановка,дорожная атмосфера,там все иначе.:hysteric: я понимаю что знаки,светофоры,все я учу,но когда попадаешь в новое место,где много этого всего,дикое движение ,очень сложно.:(

Лисёнок 11.10.2012 22:10

Наташ,привыкнешь.А потом ты же не будешь ездить только по своему району.Одной потом еще труднее будет,а здесь инструктор подскажет,поможет,выправит.
Как тебе твой инструктор?
А у вас площадка рядом с автошколой?
У нас просто далеко.Даже в другом городе,в Подольском районе.Поэтому инструктор сказал,сначала набиваем руку на городе,если вижу,что нормально за рулем,потом на площадку,потому как доехать до нее должен сам ученик.

Лисёнок 11.10.2012 22:11

У тебя когда экзамен в автошколе?
У меня 14 ноября в автошколе теория и 20 в ГАИ

Наталюша1 11.10.2012 22:11

девочки чем можно ангину лечить при Б.?

Людмилка 11.10.2012 22:14

Лимон, чай с малиной, калиной, МЁЁЁЁД!!!!

Людмилка 11.10.2012 22:14

Полоскать ещё кажись сода и соль

Лисёнок 11.10.2012 22:15

Наташ,я не знаю,а у тебя ангина?
А почему к врачу не хочешь сходить?

Наталюша1 11.10.2012 22:18

я полоскаю шалфеем,ромашкой
брызгала миримистин

мед не мой вариант вообще.
вот что еще можно чтобы побыстрее прошло.и вообще как ангина может сказаться на малыше?

Наталюша1 11.10.2012 22:19

[QUOTE=Лисёнок;5368333]Наташ,я не знаю,а у тебя ангина?
А почему к врачу не хочешь сходить?[/QUOTE]

завтра поеду в жк но не факт что застану там терапевта (((
а в поликлиники она псих какой то да и может назначить абы что несмотря на положение%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 22:21

[QUOTE=Лисёнок;5368301]Наташ,привыкнешь.А потом ты же не будешь ездить только по своему району.Одной потом еще труднее будет,а здесь инструктор подскажет,поможет,выправит.
Как тебе твой инструктор?
А у вас площадка рядом с автошколой?
У нас просто далеко.Даже в другом городе,в Подольском районе.Поэтому инструктор сказал,сначала набиваем руку на городе,если вижу,что нормально за рулем,потом на площадку,потому как доехать до нее должен сам ученик.[/QUOTE]У нас площадка рядом со школой,и рядом с моим домом..Поэтому вождение на город перешло в конец обучения.завтра 12 числа у меня экзамен площадка,24 октября у меня внутренний экзамен в школе по теории,25 ГАИ экзамен,уже очень скоро

Лисёнок 11.10.2012 22:23

Уже завтра площадка?
Очуметь!Желаю сдать на отлично!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 22:25

[QUOTE=Лисёнок;5368350]Уже завтра площадка?
Очуметь!Желаю сдать на отлично![/QUOTE]

Спасибо,площадку я нормалек вызубрила,но все равно волнуюсь.ну вот не могу никуда прятать свое волнение...А как я буду в ГАИ сдавать..не знаю,так я все воспринимаю близко,так волнуюсь,боюсь от волнения все на свете забуду:(

Olia 11.10.2012 22:26

[QUOTE=Людмилка;5368185]Таняяя, наконец-то я тебя нашла:))) а ты была Бабочка? или я опять что-то путаю:( и именя твоего не было кажись в инфе? почему же я тебя сразу не узнала? На счёт манежа я неправильно выразилась, я имела ввиду кроватку где ребёночек спать будет. У нас комнатка без балкона а всего 15,8, здесь по периметру стоят стол большой компьютерный возле окна, затем трельяж, кресло, уголок мягкий большой и шкаф, выходит только серединка комнаты свободна 1,5 м на 2м. ну и представь туда кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5368245]Спасибо Оля. Я так поняла это мне в след раз надо будет то что было фиолетовым бальзамам пройти и только на корни нанести краску, а потом водой смочить ближе к концу и взбить?[/QUOTE]

да,Аня,это как подстраховка)можешь на всю длину кроме корней)Ну а прсле,да,водой смочить и съэмульгировать,те вспенить)))

Лисёнок 11.10.2012 22:27

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5368361]Спасибо,площадку я нормалек вызубрила,но все равно волнуюсь.ну вот не могу никуда прятать свое волнение...А как я буду в ГАИ сдавать..не знаю,так я все воспринимаю близко,так волнуюсь,боюсь от волнения все на свете забуду:([/QUOTE]
Наташ,ты в ГАИ сама сдавать будешь или платно?
Я решила платно.Даже,если все выучу,увижу дядьку в форме,да еще в своей машине,я ж сразу забуду все,чему меня инструктор учил.

Olia 11.10.2012 22:27

[QUOTE=Людмилка;5368265]Оля, я может ничего не понимаю в ценах или в какчестве, а что тебе мешало за такие деньги купить у Вас пуховик?%-0[/QUOT. Людмилка,у нас дуветика будет стоить 700€минимум)))))

Olia 11.10.2012 22:29

Таня,как там таои дети в садике?у тебя там есть возможность карьерного роста?или только воспитататель?

Людмилка 11.10.2012 22:31

[QUOTE=Olia;5368367][QUOTE=Людмилка;5368265]Оля, я может ничего не понимаю в ценах или в какчестве, а что тебе мешало за такие деньги купить у Вас пуховик?%-0[/QUOT. Людмилка,у нас дуветика будет стоить 700€минимум)))))[/QUOTE]

Оля, прости ради Бога, я не подумала что дело в фирме.. ты хоть не обиделась на меня? я просто не слышала такой фирмы.

Людмилка 11.10.2012 22:36

Таняяя, ты сменила аватарку, ааааа я от твоей балдела, такая позитивная, дай ещё полюбоваться, ну хоть до конца осени :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Лисёнок 11.10.2012 22:43

[QUOTE=Olia;5368376]Таня,как там таои дети в садике?у тебя там есть возможность карьерного роста?или только воспитататель?[/QUOTE]
Пока только воспитатель.Ну там замом можно по безопасности,но кто же отдаст такое доходное место.Чтобы стать методистом надо иметь именно дошкольное высшее образование.Я вот подумывала,может мне его закончить?
А счас вообще подумываю,а как я буду в следующем году работать,когда ребенок будет в саду.
Это из-за чужих детей я буду мучить своего ребенка,будить не свет ни заря,тащить с портфелем в сад,потом если отпустят,то отводить в 8 часов,если нет,то она сама до школы,благо школа под окнами.А забирать как?Даже,если продленка,то она только до 5,а рабочий день у меня до 7.Или же опять,в 12 забрать и на весь день в сад.А уроки когда делать?Поэтому я подумываю свинтить все-таки в школу.Не получится,тогда год-другой не работать,чтоб ребенка отводить и забирать со школы.

А дети ничего,молодцы!даже радуют,не зря же я столько сил в них вложила.

Olia 11.10.2012 22:43

[QUOTE=Людмилка;5368379][QUOTE=Olia;5368367]

Оля, прости ради Бога, я не подумала что дело в фирме.. ты хоть не обиделась на меня? я просто не слышала такой фирмы.[/QUOTE]

)))всё в порядке)))дуветика похожа на монклер,только дешевле)а вообще это легкие,но теплые куртки на пуху))можешь зайти на офф сайт и посмотреть))ugg я себе заказала в америке.догли за 2нед.получились 6000т.р,а в мск такие в пайетках стоят 13;)поэтому онлайн выгодно заказывать,тем более брендовые вещи.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 22:44

[QUOTE=Лисёнок;5368366]Наташ,ты в ГАИ сама сдавать будешь или платно?
Я решила платно.Даже,если все выучу,увижу дядьку в форме,да еще в своей машине,я ж сразу забуду все,чему меня инструктор учил.[/QUOTE]

не поняла что значит платно?Что то читаю и не понимаю,у нас что в России везде по разному сдают?Заплатила госпошлину,собирали деньги в школу на оформление документов.и т.д...Едем у нужный день каждый своим ходом в ГАИ,проходят по очереди этапы экзамена
Если вождение не сдается,то через неделю снова сдавать,но это уже да,нанимается машина за деньги.А первый раз ничего не нужно платить Таня

Olia 11.10.2012 22:45

Таня,если есть возможность учиться-иди!!ты видишь чего сейчас творится с высшим образованием?есть возможность нашпиговывай себя знаниями.

Лисёнок 11.10.2012 22:46

[QUOTE=Людмилка;5368390]Таняяя, ты сменила аватарку, ааааа я от твоей балдела, такая позитивная, дай ещё полюбоваться, ну хоть до конца осени :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я скорее всего ее удалила.
А мне уже она надоела.Я себе уже зимнюю присматриваю.Правда,нравится эта линеечка,и если ава зимняя,то совсем не комплект будет.
А я от этой девчушки балдею,надо будет только подрезать немного фотов фотошопе,чтобы девчушка покрупнее была.
А вообще я часто меняю аватарки,как-то однообразие меня бесить со временем начинает.
Я и дома такая.
мы вот 3 года в квартире живем и все.Меня уже все начинает раздражать,что все на своих местах.Мужу говорю,не хочешь обои переклеивать,давай мебель двигать.:-D :-D В общем,на субботу я уже запланировала перестановку:girl_haha:

Лисёнок 11.10.2012 22:47

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5368414]не поняла что значит платно?Что то читаю и не понимаю,у нас что в России везде по разному сдают?Заплатила госпошлину,собирали деньги в школу на оформление документов.и т.д...Едем у нужный день каждый своим ходом в ГАИ,проходят по очереди этапы экзамена
Если вождение не сдается,то через неделю снова сдавать,но это уже да,нанимается машина за деньги.А первый раз ничего не нужно платить Таня[/QUOTE]
Не,я так,чтобы за меня все инструктор сделал,а я бы сразу права получила:)
В общем,купить я решила права.))))

Лисёнок 11.10.2012 22:52

[QUOTE=Olia;5368419]Таня,если есть возможность учиться-иди!!ты видишь чего сейчас творится с высшим образованием?есть возможность нашпиговывай себя знаниями.[/QUOTE]Оль,а сейчас возможность-это наличие денег и желание.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 22:52

[QUOTE=Лисёнок;5368426]Не,я так,чтобы за меня все инструктор сделал,а я бы сразу права получила:)
В общем,купить я решила права.))))[/QUOTE]

понятно.
ну у меня нет денег на покупку прав.да и знакомых нет,чтобы договариваться.

Olia 11.10.2012 22:57

[url]http://www.best-sale-club.ru/?3[/url] девочки,обратите внимание)))бешеные скидки)кто берет такое белье,знает,сколько оно стоит)я себе пижамку шелковую заказала;)

Людмилка 11.10.2012 22:57

А я бы тоже сдала вначале на твоём месте сама, заплатить всегда успеешь. У нас например всех валили на экзамене, только один мальчик из всех сам сдал. повезло наверное, а так на поток конечно поставлено- всех завалить, а потом плати, я упрямая перездавала, только потом платила. меня тупо завалили, я уже на дорогу выехала, инспектор не знал к чему придраться и тут грузовик видит что буква У взял и остановился передо мной типа дорогу уступить, а Гаишник как захлопает в ладоши:"Вот и не сдалаа!!!:))) вставай из-за руля" ну якобы я ему помеху создала, так обидно было...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 23:05

[QUOTE=Людмилка;5368466]А я бы тоже сдала вначале на твоём месте сама, заплатить всегда успеешь. У нас например всех валили на экзамене, только один мальчик из всех сам сдал. повезло наверное, а так на поток конечно поставлено- всех завалить, а потом плати, я упрямая перездавала, только потом платила. меня тупо завалили, я уже на дорогу выехала, инспектор не знал к чему придраться и тут грузовик видит что буква У взял и остановился передо мной типа дорогу уступить, а Гаишник как захлопает в ладоши:"Вот и не сдалаа!!!:))) вставай из-за руля" ну якобы я ему помеху создала, так обидно было...[/QUOTE]

Блин вообще жесть...Вот как сдавать,не представляю даже:(

Людмилка 11.10.2012 23:14

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5368484]Блин вообще жесть...Вот как сдавать,не представляю даже:([/QUOTE]

А ты поузнавай вначале реально ли сдать, поставлено у вас на поток или нет. а вообще теорию сама сдай- выучи просто, тем более её можно много раз сдавать. А потом практику если не сдашь просто на пересдаче попробуй договориться с самим экзаменатором, они тоже люди и тоже кушать хотят. я платила 2.5 года назад 500 грн. а ещё.. можно после теории сразу не бежать на сдачу вождения, можно отсрочить на любой срок. Например поезди до лета, подучись если есть такая возможность, а потом прийдёшь вся деловая, опля и сдала!:girl_in_love:

Сарочка 11.10.2012 23:15

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5368484]Блин вообще жесть...Вот как сдавать,не представляю даже:([/QUOTE]

3 раза сдавала так и не сдала а теорию а отлично сразу сдала

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 23:19

[QUOTE=Людмилка;5368507]А ты поузнавай вначале реально ли сдать, поставлено у вас на поток или нет. а вообще теорию сама сдай- выучи просто, тем более её можно много раз сдавать. А потом практику если не сдашь просто на пересдаче попробуй договориться с самим экзаменатором, они тоже люди и тоже кушать хотят. я платила 2.5 года назад 500 грн. а ещё.. можно после теории сразу не бежать на сдачу вождения, можно отсрочить на любой срок. Например поезди до лета, подучись если есть такая возможность, а потом прийдёшь вся деловая, опля и сдала!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну нас в школе предупредили.что ГАИшники тока заработают на том,что мы им предложили взятку.а они сдадут,до лета ездить?учиться?у меня машина уже стоит под окном Люда:(
[QUOTE=Сарочка;5368509]3 раза сдавала так и не сдала а теорию а отлично сразу сдала[/QUOTE]:(

Людмилка 11.10.2012 23:22

Ну так прекрасно, вот и учись на ней, езди на здоровье! Наклей букуву У, возьми справку что ты учишься в автошколе, посади рядом мужа типа он тебя обучает и езди себе!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2012 23:25

[QUOTE=Людмилка;5368524]Ну так прекрасно, вот и учись на ней, езди на здоровье! Наклей букуву У, возьми справку что ты учишься в автошколе, посади рядом мужа типа он тебя обучает и езди себе![/QUOTE]

ага,как все просто...Учебные машины оборудованы дополнительными педалями это раз,ну и два,муж у меня ноль в этом плане,это два,кому учить есть,но это проблемно все из за того же мужа:(

Людмилка 12.10.2012 07:40

Всем доброе утро! Поехала в больницу, буду искать врача стать на учёт, удачного дня всем!

Людмилка 12.10.2012 07:46

Всем доброе утро! Поехала в больницу, буду искать врача стать на учёт, удачного дня всем!:girl_in_love:

Лисёнок 12.10.2012 10:09

Приветики!
В том то и дело,что я узнала,что у нас валят всех.
раза с 10 сдать можно.Вождение.Теорию сдать проще,как выучил,так и сдал.там комп.если только его переклинит.
Просто как мне сказали,женщин сразу валят,типа баба и руль вещи несовместимые.У меня зять сдавал 2 раза,на третий просто принес деньги и удивительно! сдал.
Единственное,счас с видеорегистратором сдаешь и просто так инспектор не придерется.Но как мне сказали,вот например,сели в машину,а гаишник не пристегнулся-все 2 тебе штрафных балла.А всего набрать можно 5.И таких фокусов у них не один.по любому.

Лисёнок 12.10.2012 10:11

Людмил,а почему искать?У вас разве нет прикрепленности определенных адресов к определенному врачу?Или ты платно будешь стоять?

катринчик 12.10.2012 12:01

Всем приветик. Есть тут кто? Я сегодня заброла болничный и родовой сертифика.....))))

Людмилка 12.10.2012 13:11

Я тут, привет! Поздравляю, Катринчик!:girl_in_love:

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.