![]() |
У нас завтра еще и английский должен добавиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Урра, с дистанционкой отстрелялись, теперь домашка... |
Наши сегодня диктант онлайн по русскому писали...
|
У нас математический диктант был...
|
всем привет)
вчера мы сумели таки пройти тест на сайте и получить свои пятерки как гора с плеч а что касается учителей - на мой вопрос "а как же быть, если не грузит/нет возможности в 9 утра и т.д." так никто из них и не ответил |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ты имеешь ввиду по два онлайн-урока или у вас в принципе по два предмета в день?
У нас онлайн тоже, только по 2-3. Основные - матиша, русский, английский. А так, всё по расписанию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Хреновый подход! Наша учитель идёт навстречу. Всё стало висеть и вылетать, она начала записывать видео-уроки. Вчера ночью писала и каждому на почту высылала, вместо сна. Родители у нас тупые некоторые. Либо не присылают ничего, не делают дети ничего. Либо после указанного времени. Либо не те, кому сказали. Либо до указанного времени. Некоторые присылают задания всех своих детей какого-то хрена. Видео урока физкультуры, типо сама ему передай. Сто раз уже написали как и что, они продолжают тупить |
Все, дистанционка закончилась и начались крики:"Делай дрмашку!" А мы прыгаем и сразу сотня дел появилась...
|
Всех с пятёрками!!!
А я даже посмотреть не могу..дневник сдох безвозвратно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой наоборот старается сделать всё сразу и быстро, чтоб освободиться. Младший лезет, мешает. Вот с ним ругаюсь, на ушах стоит..хочу чтоб он в садик ушёл))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], у нас словарный диктант по русскому каждый день. |
[quote="Кудесница Леся;7785322"]Ежевика, Хреновый подход!
Наша учитель идёт навстречу. Всё стало висеть и вылетать, она начала записывать видео-уроки. Вчера ночью писала и каждому на почту высылала, вместо сна. Родители у нас тупые некоторые. Либо не присылают ничего, не делают дети ничего. Либо после указанного времени. Либо не те, кому сказали. Либо до указанного времени. Некоторые присылают задания всех своих детей какого-то хрена. Видео урока физкультуры, типо сама ему передай. Сто раз уже написали как и что, они продолжают тупить[/quote] Знаешь, Лесь, я очень удивлена и также одновременно не удивлена такой ситуации у нас. Удивлена, потому что всегда считала классного руководителя болеющего душой за каждого из учеников, а у нас их не так и много в классе - всего 17 человек. Не удивлена, потому что когда-то должно было случиться то, что случилось - ситуация потребовала быстро мобилизовать все свои силы и ресурсы, в том числе технически, а на самом деле неподготовленными оказались не только дети и их родители (хотя что можно стребовать с 12-ти леток, если интернет-то даже не во всех семьях есть), но и сами учителя. Винить кого-то смысла нет - надо как-то учиться. На школу я уже и не надеюсь давно. Печально, но факт. |
[b]Кудесница Леся[/b], поняла. Два онлайн. Я думала, что всё у вас онлайн
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], не, у нас русский, математика и английский онлайн. Но ты, вроде, у Маши спрашивала, это я вклинилась))) у них все онлайн, наверное.
По музыке задали записать 10 песен военных лет и стили обозначить. После баллады о сыне и Журавлей я разбитая хожу. Наревелись....а тут вдогонку - просмотр и рецензия к "А зори здесь тихие", до сердечного приступа доводят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], перестала он а у вас болеть за учеников? Почему так? Интернета нет...ну вот у нас из 32 учеников, без доступа только одна девочка. Мама просто заморачиваться не хочет. Флешка-модем рублей 300 всего, ноут у них есть, просто не хочет мама. У нас Эд заработал, соскучилась))) По английскому за контрольную высставили, 5) Ждём остальное. |
У нас пока русский, математика, лит.чтение, окружающий и с завтрашнего дня инглиш онлайн...
|
[b]Машутка[/b], Все онлайн, ежедневно?
вы через зум? |
Да, онлайн... Мы через office.com
|
По русскому проверочная 5. А у 9 девочек из класса предложения одинаковые)) то ли списали все из одного места, то ли вместе сочиняли. Мы только одно предложение посмотрели, остальные сами по аналогии
|
Егор всегда всё сам сочиняет, даже если дают одно-два для образца, не переписывает принципиально. Молодец, а я вот пользовалась в свое время этими образцами. Но правда, никогда не списывала, ни в школе, ни в универах.
|
Я охреневаю от английского, у ребенка такая каша в голове... Сейчас муж пытается объяснить некоторые вещи, столько упущено, чем учитель занималась... И это мы с ним делали д/з, пытались объяснить...
|
А у нас сегодня англичанка прогуляла урок :-D класс по ссылке прошёл, учителя нет. Наша потом пишет, что у учителя интернет слетел и вот вам на самостоятельное изучение и словарный диктант:)))
|
У нас в понедельник прогуляла, потом сказали, что у нее тех. проблемы были...
|
Да-да мы так и поверили :girl_haha:
|
А у нас зашла, минут 5 шел урок, потом звук пропал. Потом вроде появился и окончательно выбило. 10 утра неудачное время для конференций
|
Ксиати, нам сегодня сказали, у кого несколько детей школьников
А комп только один То на время дистанционки можно взять из школы) |
Мы сделали уроки на завтра. Нам по физкультуре задали кроссворд))))))))
|
мы сегодня уроки делали с 9 до 17:30.
перерыв был только на обед:-E и это только второй день. но учитель вроде обещала сократить |
[b]Кудесница Леся[/b], нам по физре тесты в МЭШ задают каждый урок)
|
Всем приветик! У нас инглиш идет, дождались... :)
|
У нас все отвалилось
Сидим кукуем |
У нас уже 3ий урок идет...
|
[quote="Кудесница Леся;7785342"]Ежевика, перестала он а у вас болеть за учеников? Почему так? Интернета нет...ну вот у нас из 32 учеников, без доступа только одна девочка. Мама просто заморачиваться не хочет. Флешка-модем рублей 300 всего, ноут у них есть, просто не хочет мама.[/quote]я думаю, она у нас сама просто не во всем разобралась
иначе почему бы не помочь? вот и отмалчивается про интернет.. очень странная штука)) у нас как оказалось у многих его нет правда это или нет - не знаю но сомнения на этот счет есть)) у нас есть интернет но доступа у ребенка к нему нет одному я имею ввиду поэтому для меня самая большая проблема оказалась как раз найти возможность сидеть с ребенком совместно в интернете проходить тесты, слушать презентации так как я на работу хожу как обычно а работа в интернете по урокам в основном рассчитана на дневное время ну и плюс моё замечание вобще к процессу именно в нашей школе - у нас нет единообразия в проведении уроков и отчету по ним одному учителю в вайбер скидывать другому на электронку третий проводит онлайн ну вот лично мне с моим дневным графиком 5/2 это всё оказалось реально непросто я сначала даже стеснялась как-то проявлять свои "капризы" ведь это мои проблемы а не учителя но сейчас я вот уже не стесняюсь - мне реально непросто такой ритм пережить 5 класс это уже не началка объем огромный информация для ребенка новая и объяснить тему к примеру по математике про деление каких-нито сложных десятичных дробей - это ту мач как грится но несмотря на нытье стараемся учиться! учителя не забывают хвалить - это сейчас как бальзам на душу)) никому кроме нас наши дети не нужны |
[QUOTE=Лисёнок;7785371]Ксиати, нам сегодня сказали, у кого несколько детей школьников
А комп только один То на время дистанционки можно взять из школы)[/QUOTE] Хаха |
про компы из школы знаю реальный случай)))
5ро детей в семье, 3 школьника, комп один на остальных дали в школе ноуты бывает и такое чудо! |
У нас сегодня было чтение по ролям на уроке английского, и на литературе. Онлайн. А завтра по зуму онлайн самостоятельная по математике.
С 30 апреля в нашей области "онлайн-каникулы", интересно, что это значит..но ведь не досрочные летние %-0 |
[QUOTE=tapa4ka;7785467]про компы из школы знаю реальный случай)))
5ро детей в семье, 3 школьника, комп один на остальных дали в школе ноуты бывает и такое чудо![/QUOTE] Ну им наверно только и выдали? А если в школе таких семей 50-100 и каждому по 2-3? Они тоже всем дадут? :girl_sigh: Это чёт из области фантастики |
Нам сегодня объявили, что на майские будут каникулы, с 5 по 9 мая, не знаю к чему уже это... Типа после майских праздников есть вероятность, что мы в школу выйдем ещё учиться, что-то не верится...
|
Юль, не знаю, может, только им и дали, действительно))))
Ну хоть кому-то выдают и то хорошо |
Нам сказали, что мы до конца года на дистанционном. Сокращать четверть не будут.
|
Всем привет
У нас кончились каникулы..снова у детей учеба дистанционная... Младшей дочки учитель родителей обзванивает и спрашивает или согласны,чтоб дети с 25 мая ходили в школу 2 раза в неделю на пол дня...мы пока не дали ответ... ждём 11 мая...а там видно будет...но мне не хотелось бы пускать в школу... |
Мне кажется если б у на такое разрешили, многие родители отпустили бы, у нас дистанционное обучение это капец какой-то...:-E
|
Китайские старшеклассники возобновили школу после 4 мес карантина...и то соблюдают дистанцию,мерят им температуру, дезинфецируют принадлежности, рюкзаки...в классах по 15 учеников...
А у нас хотят после 2 мес карантина открыть... хоть и не обязательно ходить... если родители против |
Вероник,у нас и дома то далеко не все сидят, всех и не проконтролировать, страна слишком большая, и люди по другому относятся к ситуации, большая часть надеется на русский авось и что вот конкретно их не коснется, и пронесёт... Поэтому думаю если б школы открыли, люди бы пошли.
Но у нас всё позже началось, поэтому у нас уже 99.9 % что до конца учебного года дети будут дома, тем более,что и год у нас заканчивается учебный в конце мая, а не в конце июня как у вас... |
Да,вам только месяц учебы остаётся...
У нас до июля..но пока не ясно как все дальше будет.. Я читала в новостях,что Россия обогнала Китай по численности заражённых..не все люди наверно соблюдают изоляцию |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |