![]() |
Давайте девоньки тоже отстреоивайтесь))))ждем вас с малышками))))) у меня сегодня прилив сил.ура!хоть человеком себя первый день почувствовала.сег посмотрят на кресле еще,если все нормуль,завтра выписка))) сразу ничего у меня не болит почти,разогнулась,курсирую по палате...вот что значит домом запахло)))
|
[QUOTE=Bestия;5890489]Давайте девоньки тоже отстреоивайтесь))))ждем вас с малышками))))) у меня сегодня прилив сил.ура!хоть человеком себя первый день почувствовала.сег посмотрят на кресле еще,если все нормуль,завтра выписка))) сразу ничего у меня не болит почти,разогнулась,курсирую по палате...вот что значит домом запахло)))[/QUOTE]
На кресле??!! Ого-го, а разве после родов на кресле сразу смотрят? Если бы мне после родов туда залезли, я бы там побила всех ногами))) [QUOTE=Мелоди;5889988]спасибо:) у меня муж все 3 раза до этого со мной на родах присутствовал, так что впринципе знает что к чему, но конечно одно дело наблюдать за процессом, другое самому это делать, а ещё какая ответственность, малыши они такие хрупкие, это хорошо что доча в нужном положении была, а представляете если ножками или попой шла, либо лицом вверх[/QUOTE] Ой, даже представлять не хочу(( А я сегодня с врачом договорилась на среду на прем в РД, будут узи делать ина кресле наверно смотреть((( Фуу, как вспомню как они по локоть туда лазят и боольно(( Оххх, как же я буду рожать. Мужу уже все уши прогудела,что страшно и не хочууууу:-/ А надо |
Я вернулась. Головка опустилась)) прибавка за 3 нед 2 кг!!!!! Но меня даже не ругали) вот и усё. Если не рожу 23 мая на приём))
Алён, вот видишь как лечит слово "дом"!!!!!!!!! Держи хвост пистолетом! Пусть с каждым часом тебе легчает. Наташа удачного похода тебе завтра! |
Оль, а меня вот внутри вообще не смотрят на таком сроке. Даже когда с зав роддома на первые роды договаривалась на кресле меня не смотрели.
|
Я вот надеюсь, что и меня смотреть не будут, по узи то и так все видно будет, просто я когда на сохранении лежала с первым в 20 недель смотрели, а потом уже не успели, я родила как раз перед приемом))) Хотя, вот сестру мужа смотрели на кресле и с 1 и со 2 ребетенком((
|
ой девочки моя ляля решила завтра не ждать. Пока вышла погулять с ребенком на площадку у меня воды отошли:) вот лежим в родзале ждем пока родимся:)
|
[QUOTE=karavashka;5891224]ой девочки моя ляля решила завтра не ждать. Пока вышла погулять с ребенком на площадку у меня воды отошли:) вот лежим в родзале ждем пока родимся:)[/QUOTE]
[B]Наташа[/B], держу за тебя кулачки, дорогая!!!!! Чтоб все прошло легко и быстро!!!! |
Девочки всем привет! Мы сегодня выписались! Наконец-то мы дома))) Я посчитала это в роддоме я провела 16 дней....перечитовать Вас не буду) ВСЕХ поздравляю с малышами, кто уже родил!!!!!!!! Это счастье!
|
На кресле смотрят после кесарева,а после родов узи.
Кать,спасибо за пожелания,сегодня заметно лучше. Наташ,ждем от тебя новостей!)))))) |
девочки всем привет.а вот и я.Наташа,удачи в родах.рассказываю про себя коротенько.приехала 12го в приемное отделение роддома.врач с которой договаривались посмотрела меня на кресле.сказала шейка готова и будем запускать роды.прошла все процедуры в приемном отделении.в 10.30 прокололипузырь.воды были ужасными(зелено черными какими то).в 11часов поставили ктг на1.5 час.начались схватки достаточно хорошие. потом я часа 2(где то до 15 часов)валялась в джакузи с гидромассажем.там меня прихватывало конкретно.я уже стонала.вылезла из джакузи и начались вообще нереальные схватки.раскрытие было 7см.я уже лезла на стены.и истратила почти все свои силы.сделали эпидуралку часа на 3.я отдохула.поспала.вообщем кайфовала и набиралась сил.после окончания ее действия начались потуги.я чуть не сдохла на них.мне сделали эпизиотомию.давили на живот.потуги за 4-5 родила.увидив это чудо сразу вся боль забылась!!!!Я самая счастливая на свете!!!!
|
родила девочку 3400 49 см
|
[quote=Angel...;5890334]астён(Мелоди) как ваши делишки, молочко пришло? Детки все с тобой дома?[/quote]
молоко у меня уже на вторые сутки пришло:))) детки все со мной, муж тоже пока дома, но он работает на цокольном этаже, так что я в основном всё сама уже:))) несмотря что прошлую ночь спала всего в общей сложности 3,5 часа, с утра я в ударе, бегаю с пылесосом, залезла в углы в которые не позволял залезть большой пуз:) стирку, переделала, всё кругом разобрала, кушать приготовила, пока кормлю с детками читаю, играю масянька у меня ттт, пока даёт дела все переделать:))) |
Натулик, держим за тебя кулачки@@@:)
|
ооо, я ей удачи желаю, а она уже родила, УМНИЦА мамочка!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL]я так и думала что у тебя девуленька:) как назвали?
мамочке скорейшего восстановления после родов!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
Наташа,поздравляю с дочей!!!!Ура!!!
|
Наташкаааа!!!!! Офигеть!!!!! Вы на кого меня тут оставили????? Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Вот сюрпризик и раскрылся!!!!!!!
Как всё прошло? Всего вам с малышкой самого-самого!!!!!! |
Настя, я в ударе от тебя! Не успела родить и опять 33 дел переделала!!!! Ну, ващеееее!
Интрига,Оксана, ты 16 дней в роддоме была???? Так долго???? Аааа, тебя же кесарили.... Лена, на Ярославке не отразилось, что воды такие плохие были? |
девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше
|
спасибо девочки!
Лена мы с тобой прям синхронно:) поздрасляю с рождением дочуры:))) прошло все более менее хоть и делали эпидуралку но дозу слабую поэтому раскрывалась дольше и схватки все ощущала сильно. Но ттт ррдила сама без разрывов пара трещин наложили шовчик но такой саморассасывающийся который обрабатывать не нужно:) чувствую себя хорошо. Роды болезненее но уже и не помнится боль:) дочуру уже кормила сейчас на обработку забрали скоро вернут:) ааа я так счастлива а папа как наш рад))) он такими глазами на нее смотрел:) |
Наташенька,Леночка с рождением дочурок вас!!!!!
Скорейшего вам восстановления!!!! |
Девочки ну вообще сколько новостей)))))с рождением дочурочек вас!!!!как классного столько новых жизней сразу))))позитииииив))))))
Катерина,давай ка там тоже дочулю уговаривай))))))мы тебя не покинем,наоборот,все кулачки держим и новой радости))) |
Катюх,не грусти:)
Еще ж Оля,Юля,Лика с пузиками:) Кстати,девочки,вы видели,что в ровесниках объединили болталку для всех деток весны? Большущий дом у нас:))) |
Катюх,не грусти:)
Еще ж Оля,Юля,Лика с пузиками:) Кстати,девочки,вы видели,что в ровесниках объединили болталку для всех деток весны? Большущий дом у нас:))) |
девчёнки, мне сегодня из службы 911 позвонили, поздравляли с родами дома, сказали что у них такое не часто бывает хотят осветить это событие в средствах массовой информации, от телевидения я отказалась, а в газете нехай пишут
|
[COLOR="Magenta"][B]Лена, с рождением доченьки!!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
|
Наташа,с доченькой дорогаяяя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: умнички вы:girl_in_love:
вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: Лена,с доченькой тебя,вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: |
девочки,я вчера на ДО легла на дневной,чтоб меня отправили в нижний в ПЦ,ктг хорошее,открытие один палец,но у меня со вчерашнего вечера какие то схватки,живот каменеет и аж спинку малышки видно,мне ее жалко,а КТГ схваток не показывает,Что это такое тогда у меня????переживаю:(
|
Лик это тренники не боись тоже самое было.я ношпу пила все проходило. Спасибо за поздравления:)
Насть ну была бы звездой:) про нас с Есей тоже в газете писали:) доброе утро девочки!мы ттт даже спали ночью:) сейчас икаем лежим:) какие то пеленки короткие неудобно пеленать. И я не пойму эту систему с прищепками на пупе.доч мне отдали у нее узел был а тут кусок пуповины... Надо будет врача пораспрашивать |
[QUOTE=karavashka;5892051]Лик это тренники не боись тоже самое было.я ношпу пила все проходило. Спасибо за поздравления:)
Насть ну была бы звездой:) про нас с Есей тоже в газете писали:) доброе утро девочки!мы ттт даже спали ночью:) сейчас икаем лежим:) какие то пеленки короткие неудобно пеленать. И я не пойму эту систему с прищепками на пупе.доч мне отдали у нее узел был а тут кусок пуповины... Надо будет врача пораспрашивать[/QUOTE] Наташ,в том то и дело ношпа не помогает,что за фигня,переживаю и они не проходят не фига,постоянно хватает,так переживаю((( так здорово описываешь все) |
Ничего какие у вас тут страсти!!!! Ещё только 14ое число, а вон уже сколько деток!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Кто уже взял деток на ручки поздравляю!!!! здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!тьфу-тьфу на вас![/COLOR][/B] Ну а кто ещё ждет девочки крепитесь, чуток вам остался!!! Ох, аж страшно))) скоро же и мы))) |
Леночка! С рождением доченьки! Зато вы теперь вместе! Ура! Скорейшей выписки!
Наташа, с первой хорошей ночкой вас! Пусть и дальше так будет! Алён, когда выписка? Мы уже с мужем смеемся, что наша доня - как настоящая леди уже заставляет ждать себя))))) Опять у нас синхрон на вчерашний день) два чуда появились) Лика, у меня вот на днях такая же штука была. Треники это. Не волнуйся. В течении дня но-шпа пила. А на след день уже ничего не было. Насть, вы теперь знаменитости!!!! Автограф плииииз)))))) У меня всё без изменений. С утра готовлю, стираю. Потом опять ремонтом заниматься. Малышня моя не затихает, барахтается. |
[B]Наташа-Каравашка[/B], с рождением второго ЧУДА!!!! маленькое упитанное чудо у вас получилось:girl_haha:
Здоровья сибирского маме и дочке! а заодно и Есении и папе:) прищепка через несколько дней отпадет сама:) |
Классно,Насть,надо было и на телевидение соглашаться,чего это ты!таких героев мало))))
Выписка у нас по идее сег-завтра.врач еще меня не смотрела,на операции.Только я уже вся в расстройстве-папу нашего на работе отправили с заказом в Рязань.писееец и когда он оттуда по этим пробищам вернется....Он говорит если выпишут,выписывайтесь,дома увидемся.ну кааак это так выписка без папы?!как мать одиночка,не хочу так:(. А вчера мне в голову пришло что доча еа даче у бабушки,вдруг она чувствует себя ущемленной...Я еще соскучилась по ней ужасно...В общем грустненько мне чего то... |
[QUOTE=Angel...;5891660]
Лена, на Ярославке не отразилось, что воды такие плохие были?[/QUOTE] нет слава Богу.все замечательно |
всем привет!
[QUOTE=karavashka;5891551]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE] [QUOTE=Альфочка-мамочка;5891752]девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше[/QUOTE] девочки поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5892279]нет слава Богу.все замечательно[/QUOTE]
Леночка и тебя с рождением сыночка! :girl_in_love: |
девочки,прикиньте лежу под генипралом,по ктг схватки постоянные,открытие 2 пальца,а они еще. с нижнем не договорились,наш на мойку закрыли вообще.,скорее бы уже отправили меня,врач мне сказала,что они ещё не родовые,но запросто могут перейти.
|
[b]Lika@[/b], оххохох! Держись, дорогая! я почему-то со дня на день жду твоих родов.. предчувствие что ли..
|
Ликусь,не переживай!Срок уже хороший,да и генипрал поможет еще походить!!!
Всё будет хорошо!!!!!!! |
Ликусь,не переживай!Срок уже хороший,да и генипрал поможет еще походить!!!
Всё будет хорошо!!!!!!! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |