Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 21.03.2015 09:53

[quote="tonyademe;6964923"]а мне спокойной ночи))спаааать[/quote]
Высыпайся, хороших снов!!!

[quote="tonyademe;6964923"]Маш,ну и дела у вас...давай лечи и пусть экстренно выздоравливает Санёчек![/quote]
Спасибо, постараюсь!!!

КонфеткаВкармашке 21.03.2015 11:24

Доброе утро.
Тонька, сладких снов.
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM1930JPG_1512742_16567247.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/4/7/SAM1930JPG_1512742_16567247.jpg[/img][/url]

Kotik 21.03.2015 11:25

Всем приветик! Спасибки за поздравления!:girl_in_love:
Тонечка, со сдачей экзамена и удачи 30-го. И хорошенько выспаться!
Машунь, ну у вас и страсти! Хорошо, муж наконец-то отошел. Миритесь и не ругайтесь! Сашуньке скорейшего выздоровления!
Иришка, скорейшего выздоровления Алисе! Ох уж эти садики! А я и не знала, что так часто нельзя противовирусные, мы каждый раз лечились ими.%-0
Златик, хорошо, что муж в конце концов благополучно домой добрался! Его точно надо от танков отвадить, может почаще станет машинку проверять, ремонтировать и все будет нормально.:)

Машутка 21.03.2015 12:02

[b]Kotik[/b], приветик!!!

[quote="Kotik;6965049"]Машунь, ну у вас и страсти! Хорошо, муж наконец-то отошел. Миритесь и не ругайтесь![/quote]
Спасибо, постараемся!!!

[quote="Kotik;6965049"]Сашуньке скорейшего выздоровления![/quote]
Ой, и не говори!!!

tonyademe 21.03.2015 16:24

Спасибо,девочки!
Я проснулась!бошка трещит,в глазах песок)
Ирка,дай сырник!

Машутка 21.03.2015 16:43

[quote="tonyademe;6965431"]Я проснулась!бошка трещит,в глазах песок)[/quote]
Я тоже вздремнула и башка теперь квадратная!!!

КонфеткаВкармашке 21.03.2015 17:41

А я стараюсь если и спать на обед то ложиться до 2 часов, а то лягу после, все, давление падает потом с такого головной болью стаю, караул.

Аля 86@ 21.03.2015 18:24

Приветики! Девчат попробую вас прочитать,дел миллион!
Нас выписали во вторник,в среду была у терапевта взяла справку до пятницы а с понедельника на месяц написала в садик что его небудет, мы на месяц уезжаем к свекрови!представляете легли с стрым бронхитом а потом еще и ротовирус подхватили((мы лежали на первом этаже, а столовая одна на 4 этажа приходилась на 2ой этаж с ведерками ходить за едой! так еще и маньяк какойто около окон отирался благо я его не видела а тоб ментов вызвала а то глядит в окна и получает удовольствие фуууу,во всей больничке нет штор,кошмар просто!

25 числа у нас суд! боюсь аж до трясучки!заплатили адвакату 11т и если недайбог его бывшая не явиться в суд то его перенесут а это значит надо будет готовить еще 11тыс ((( капец у меня нервяк уже.
Операция у Вадима не скоро, через месяц будем званить нашемо доктору и он скажет когжда операция как он сказал после выписки из больнице должен пройти месяц! и мы решили чтоб не заболеть уехать к свекрови и отдыхать)))
милые мои я постараюсь все прочить и ответить!а пока собираю шмотки!
как Злата??? у меня муж вот вдруг третьего стал просить, ага щаз, проблем море а ведь надо каждого одеть,накормить и на доп занятия деньги иметь и не только, нет третьего не потянем!и в ЖК ой как не охото тоскаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

я планшетник беру,точнее это сына планшет но постараюсь выходить к вам в инет))

КонфеткаВкармашке 21.03.2015 18:51

Анька с выпиской вас!
Хорошего отдыха вам и удачного суда!

Аля 86@ 21.03.2015 20:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6965554]Анька с выпиской вас!
Хорошего отдыха вам и удачного суда![/QUOTE]

спасибо большое, сейчас как дособираюсь,прочту вас;)

tonyademe 21.03.2015 21:28

Анют,с выпиской! И удачи!сообщил,как суд пройдёт.и постарался отвлечься и отдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И поменьше о бывшей говори ;) не опускайся ниже уровнем.лучше настраивайся на позитив :girl_in_love:

Аля 86@ 21.03.2015 23:40

[QUOTE=tonyademe;6965784]Анют,с выпиской! И удачи!сообщил,как суд пройдёт.и постарался отвлечься и отдохнуть.

И поменьше о бывшей говори ;) не опускайся ниже уровнем.лучше настраивайся на позитив :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО! дА МЫ КАК ТО И НЕ ГОВОРИМ О НЕЙ!ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ОНА 25 НА СУД НЕ ЯВИТЬСЯ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6946503]Вот ты не поверишь, но мне кажется это всегда и для всех нормальных женщин актуально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, специально для тебя! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43405[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет кстати![/QUOTE]
спасибо, почитаю)))
[QUOTE=tonyademe;6947808]Дети сегодня считай тоже одни были,с Яной...я спала,никакая вообще была к семи вечера только малость оклемалась.не знаю даже сколько выдержу...не ожидала,что физически так тяжело будет.что делаю...непрерывная практически беготня туда сюда по щебню,каждый поезд нужно встретить(машинисты сбрасывают пачку документов),закрепить его тормозными башмаками(они примерно по 7кг.вроде не тяжёлые,но одной рукой под колесо тяжело ставить),потом бежишь эти доки сверять,добавлять нужными справками и относишь обратно,или они сами забирают.но всё равно идти поезд откреплять перед отправкой.это всё грузовые поезда,с пассажирскими не работаем.

Вот блин...даже отдыха тебе не могу пообещать...что за жизнь,девки))Злат,если только в роддоме получится по отдыхать тебе и то так себе удовольствие))[/QUOTE]
ужас, вот это беготня!спасибо что сообщила что мы в больнице)))
[QUOTE=Златёна;6958879]Маш, я бы точно всех бы размандила к херам собачьим! Сказала не хочешь собрался и нах...!!! У меня недавно тоже моего что-то бзикнуло тоже чет кочевряжился. Выбесил говорю, все собрал свой компьютер че там тебе ещё надо и к маме! Мне ещё один ребёнок в виде тебя не нужен. Мне мужик нужен защита и опопра а не задрот танкист. Вякнул было что типа не нравится иди на развод подавай. Ответила сделай хоть что нибудь сам. А то будут тебя потом жалеть что типа ты несчастный у тебя жена истеричка на развод подала. Хрен ты угадал! И знаешь помогло. И квартиру прибрал и в магазин сходил и с детьми погулял... И чет так итне пошел на развод то подавать... Правда танки так и остались но направление к двери с вещами тоже. Не надо давать вытирать об себя ноги. Что за унижение??? Ты должна! С чего вдруг?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо! Ага совсем немного на следующей неделе пойду сдаваться в роддом. Хоть высплюсь ))))))[/QUOTE]
Отлично сказано,лучше и несказать:)))
[QUOTE=tonyademe;6959691]Всем привет!
Злата,с неделькой!
Сушуль,Иришку с первым зубиком!
Маша,мужу скорейшего усмирения!
Ириш,я на экзамен сегодня ездила.сдала!теперь 30го ещё один сдавать ехать.

Я не поняла,Злата,чего это ты на март бочку катишь)))))нормальные люди между прочим в марте рождаются)))))[/QUOTE]
со здачей экзамена, умничка:)))
[QUOTE=Машутка;6960151]Всем приветик!!! Девочки, у мужа совсем крыша поехала, швыряется... Сейчас ведро разбил, когда я уже сказала, что у него весенне обострение как у психа!!! Оставил кольцо демонстративно и спросил:"Ключи брать???" Приходит переночевать и нагадить на кухне... Мне заявил, что я должна была отпуск за свой счет брать, а я не послушалась и попросила мать!!!
Пыталась по=хорошему поговорить вообще ничего не понимает... Скорее бы эти 3 дня прошли!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], молодец, поздравляю!!![/QUOTE]
Маш а пусть он сам возьмет отпуск за свой счет, почему вечно мама все должна,скажи ты и так долго в декрете сидела,теперь его очередь помочь!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6965047]Доброе утро.
Тонька, сладких снов.
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM1930JPG_1512742_16567247.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/4/7/SAM1930JPG_1512742_16567247.jpg[/img][/url][/QUOTE]

МММ КАК ОПЕТИТНО:))):-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат помните я писала про подругу которая сама хочет родить а у нее в январе операция была на оба глаза, так вот ей недавно еще одну операцию сделали но только на один глаз,повторно сетчатка отслоилась!терменов точно не знаю, так она все равно сама хочет рожать, уже срок подошол,содня надень должна родить

tonyademe 22.03.2015 07:10

Доброе утро!
Анют,спасибо! Подругу не в роддом надо,а в дурдом)

Маша,чем нос экстренно лечишь?у моей вчера вечером тоже нос засопел(((

Златёна 22.03.2015 09:42

Всем привет соплюхи чихалки!
Анют, я думаю все обязательно наладится!

КонфеткаВкармашке 22.03.2015 10:55

Девчонки, алоха!
У нас солнце конкретное! Я прям доедаю и иду с Алисой мелом рисовать на улке! У Алисы полные колготы счастья!
Я спала ужасно! Часа в 3 ночи я уже подумывала может встать и что то раскроить, но благо одумалась и передумала))) Прям вот маялась в кровати всё не то было(((
Утром Алиса разбудила меня своим кашлем.... кыхы кыхы нескончаемое! Вчера перед сном был сухой, дала пертусин, утром влажный, дала ацц. И не выспалась, часа 4 поспала всего и чувство такое идиотское, вот как когда оргазм никакой, вроде кончила, а удовольствия нет, так и ото сна этого у меня. Короче я допиваю кофе и иду возможно исполню свою одну мечту, а может и нет. Потом вам все расскажу.
Дима в очередной миллионный раз со мной не разговаривает)))))))))) Видитили я отказала ему жить в Рыбнице. Он не волшебник и не может все устроить быстро. А на кой меня звать не знаю куда и жить не знаю на что и вообще, в Рыбнице детям совсем нечего делать. Парк весь как дерьмо, а детских площадок и вовсе нет.

tonyademe 22.03.2015 11:29

А у нас сегодня зима опять((-5 и снег выпал!
Ирих,ну он бы хоть наездами к тебе заезжал что ли....а то у тебя уже и сны,и сравнения такие)))))

КонфеткаВкармашке 22.03.2015 14:25

Не, не надо мне его "наездами". Нормальное сравнение, очень точно передает мое состояние.
А у нас весна! Дети многие без шапок и курток! На солнце кайф аж печет, в тени как не кайф((((

Златёна 22.03.2015 18:30

Привет красоточки!
Анька держись!
Ирка не дразнись, нас утром солнце было, после обеда пошёл дождь и сейчас пошёл снег

КонфеткаВкармашке 22.03.2015 19:06

Ужас погодка, значит и к нам припрется ваш снег!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Златик, как самочувствие?

Златёна 22.03.2015 19:46

Вложений: 3
Хорошо Ирих! Не считая усталости и погоды.

tonyademe 22.03.2015 20:28

Злат,отёки жесть....я таких и не видела,думала чего они щупают и смотрят.
У нас сегодня метель принималась несколько раз,холодень не реальная,руки за минуту дубеют.а мне завтра в день работать....а послезавтра в ночь,бррр

Златёна 22.03.2015 20:54

[QUOTE=tonyademe;6966776]Злат,отёки жесть....я таких и не видела,думала чего они щупают и смотрят.
У нас сегодня метель принималась несколько раз,холодень не реальная,руки за минуту дубеют.а мне завтра в день работать....а послезавтра в ночь,бррр[/QUOTE]

Во Прикинь это на ногах, но на спине тоже самое ((((
Холодно у вас. Фотка Московская у нас лужи.... Надеюсь ты не замерзнешь! Слушай, хочу башмак жд-й а то у нас в мороз машину на ручник ставишь он примерзает... Надо под колёса себе такие ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки а как у ваших крохотуль с говором и произношением букв?! У нас у Насти не получается буква Л она у неё на В сьезжает. Затотнаучилось говорить Р и теперь она все время ее выделяет отрррррррррэзать )))))

tonyademe 22.03.2015 21:19

[QUOTE=Златёна;6966819]Во Прикинь это на ногах, но на спине тоже самое ((((
Холодно у вас. Фотка Московская у нас лужи.... Надеюсь ты не замерзнешь! Слушай, хочу башмак жд-й а то у нас в мороз машину на ручник ставишь он примерзает... Надо под колёса себе такие ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки а как у ваших крохотуль с говором и произношением букв?! У нас у Насти не получается буква Л она у неё на В сьезжает. Затотнаучилось говорить Р и теперь она все время ее выделяет отрррррррррэзать )))))[/QUOTE]

Я уже прочитала,что Нюшина фотка)
Злат,тебе легче камушек по тяжелее найти или брусочек)))а то башмаки,это инвентарь строго учёта,за него и посадить могут))
На счёт звуков у нас легче сказать,какие получаются))))ррр даже Тимофей ещё не выговаривает.

Златёна 22.03.2015 21:29

[QUOTE=tonyademe;6966860]Я уже прочитала,что Нюшина фотка)
Злат,тебе легче камушек по тяжелее найти или брусочек)))а то башмаки,это инвентарь строго учёта,за него и посадить могут))
На счёт звуков у нас легче сказать,какие получаются))))ррр даже Тимофей ещё не выговаривает.[/QUOTE]
Жаль жаль ))))))
Блин вот кто-то вагоны тырит и ничего а тут башмак какой-то зажали.....

КонфеткаВкармашке 22.03.2015 22:03

Моя Р заменяет на Л, а Ш на С, лыба, сапка (рыба, шапка). Ш пока старается научиться а Р не может.

Машутка 22.03.2015 22:18

Всем приветик!!! Тоня, я нос аквамарисом промываю, потом высмаркиваем, потом виброцил - высмаркиваем, а потом протаргол или изофру!!!
Сегодня поняла, что одна ноздря у нас заложена, а вторая ок, но все равно капаю!!!
Девочки, завтра идем в сад, как все пройдет не знаю, уже сама боюсь!!!:-D

[b]Златёна[/b], отеки жесть, правда у меня в конце беременности такие же были!!!:(

Златёна 22.03.2015 22:50

Не у моей только Л осталась мягкую нормально а твердую никак.

Маш, ну вот и получается твой является носителем инфекции, но ты вынуждена вести его в сад. Он и сам болеет и других заразит и так у всех и до бесконечности....
Я Веронику завтра за справкой отведу а Настю на анализ . А там посмотрим

Машутка 23.03.2015 11:10

Всем приветик!!! Пошли мы в садик, носик дышит, ура!!! Успела вовремя... теперь только интерферон буду капать...
В садике расстроилась, т.к. у Сани бардак в шкафчике, дети все разворотили, убиралась... запихнута была платежка на 660 рублей, доводчик на входе сломан, короче ужас...
Пришла на работу, а я первая - никого!!!%-0

[quote="Златёна;6967119"]Я Веронику завтра за справкой отведу а Настю на анализ . А там посмотрим[/quote]
Удачи тебе!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то я прям переживаю за Саню, т.к. он так давно не был в садике, с детками не общался, как он там???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас же клевый кинотеатр отобрали и сделали "Планету КВН", а теперь съемки КВН там редко проводят и сдают его в аренду!!! Тут мама увидела флаер, а там было написано, что идут Мюзиклы для малышей 0+ Вот думаю на Лукоморье с Сашей сходить или Фунтика, а может повезет и Карлсона... будем с мужем изучать...:)
А то мы тут видели рекламу детских представлений на Земляном валу, где детки сидят на подушечках перед сценой, а родители сзади в креслах и задумались... А тут совсем рядом с домом!!!

Златёна 23.03.2015 11:20

Всем привет!
Никуда я не пошла! сначала доблестно собиралась, но Ночью Настя меня разбудтла и я долго не могла улечься, потом зашла на форум оказалось у нас уже первая ласточка стартанула, апреленок вылез в марте, тут уже вообще сон как рукой сняло.
В итоге спать легла утром и никуда не пошла. но зато я совершила подвиг! я наконец засунула стираться вещи для мелкой! Пока только новые на деликатную стирку. а те что отдали надо перебрать да постирать на кипячении я думаю.

Буду сумку для себя собирать... А то вот так вот припрет и ага, хотя нет, завтра мне за направлением и поеду к врачихе покажусь, может посмотрят да отпустят с миром еще на недельку... Ну че тоже раньше времени там делать...

Маш да не переживай там за него ничего с ним не случится.

Машутка 23.03.2015 11:39

[quote="Златёна;6967701"]нас уже первая ласточка стартанула, апреленок вылез в марте, тут уже вообще сон как рукой сняло.[/quote]
Здорово, совсем скоро и ты будешь нянчиться!!!:)

[quote="Златёна;6967701"]я наконец засунула стираться вещи для мелкой![/quote]
Умничка!!! А у нас теперь машинка со специальной Детской стиркой, с большим кол-вом воды и что-то еще делает!!!

[quote="Златёна;6967701"]А то вот так вот припрет и ага, хотя нет, завтра мне за направлением и поеду к врачихе покажусь, может посмотрят да отпустят с миром еще на недельку... Ну че тоже раньше времени там делать...[/quote]
Если у тебя недалеко роддом, то может и отпустят...

[quote="Златёна;6967701"]Маш да не переживай там за него ничего с ним не случится.[/quote]
НЕ знаю прямо как кусочек оторвали... Поцеловал меня и пошел в группу, такой хорошенький...:)

tonyademe 23.03.2015 14:06

Всем привет!я работу работаю)
Злата,вашу болталку со стартом :girl_in_love:
Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.

Златёна 23.03.2015 14:14

[QUOTE=Машутка;6967736]Здорово, совсем скоро и ты будешь нянчиться!!!:)

Умничка!!! А у нас теперь машинка со специальной Детской стиркой, с большим кол-вом воды и что-то еще делает!!!

Если у тебя недалеко роддом, то может и отпустят...

НЕ знаю прямо как кусочек оторвали... Поцеловал меня и пошел в группу, такой хорошенький...:)[/QUOTE]
Ох и не говори!
Дело не в дальности роддома дело в том что у меня плановое КС. Они не должны допустить начало ЕР и не хочется чтобы рано было.... Вот завтра посмотрят как у меня рубец, как малышка, как я сама и тогда уже со сроком определяться, а там я лягу за пару дней до даты Х
У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина!
Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))
[QUOTE=tonyademe;6968057]Всем привет!я работу работаю)
Злата,вашу болталку со стартом :girl_in_love:
Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.[/QUOTE]
Привет дорогая! С рабочим днем тебя, и чтобы не напрягали!
Ага да стартанули, многомама наша Аленка третьего сыночка родила. Недозрелый немного правда. рановато все таки...

tonyademe 23.03.2015 14:23

[QUOTE=Златёна;6968077]Ох и не говори!
Дело не в дальности роддома дело в том что у меня плановое КС. Они не должны допустить начало ЕР и не хочется чтобы рано было.... Вот завтра посмотрят как у меня рубец, как малышка, как я сама и тогда уже со сроком определяться, а там я лягу за пару дней до даты Х
У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина!
Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))

Привет дорогая! С рабочим днем тебя, и чтобы не напрягали!
Ага да стартанули, многомама наша Аленка третьего сыночка родила. Недозрелый немного правда. рановато все таки...[/QUOTE]

А я не поняла,ей кольцо до этого сняли?или прям с ним воды отошли?

Златёна 23.03.2015 14:24

[QUOTE=tonyademe;6968094]А я не поняла,ей кольцо до этого сняли?или прям с ним воды отошли?[/QUOTE]

Не, прям с кольуом все отошло. Кольцо ей должны были снимать на этой неделе кабы даже не на следующей

tonyademe 23.03.2015 14:31

[QUOTE=Златёна;6968098]Не, прям с кольуом все отошло. Кольцо ей должны были снимать на этой неделе кабы даже не на следующей[/QUOTE]

Офигеть,значит и кольцо не гарантия, если ребёнок решил появиться.:)

Машутка 23.03.2015 14:39

[quote="tonyademe;6968057"]Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.[/quote]

[quote="Златёна;6968077"]Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))[/quote]
Умом понимаю, что в садике интереснее, а сердце не на месте... Парни на работе подкалывают, заразы, типа завтра на больничный, убить хотела!!!

[quote="Златёна;6968077"]У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина![/quote]
Здорово, а у нас Аристон на 7 кг и с сушкой, т.к. балкона нет, чтобы быстрее вещички подсыхали!!!

Златёна 23.03.2015 14:41

[QUOTE=tonyademe;6968110]Офигеть,значит и кольцо не гарантия, если ребёнок решил появиться.:)[/QUOTE]

Совсем не гарантия, но хоть доходила до безопасного более менее срока. Если бы не кольцо неизвестно чем бы кончилось.

[QUOTE=Машутка;6968118]Умом понимаю, что в садике интереснее, а сердце не на месте... Парни на работе подкалывают, заразы, типа завтра на больничный, убить хотела!!!

Здорово, а у нас Аристон на 7 кг и с сушкой, т.к. балкона нет, чтобы быстрее вещички подсыхали!!![/QUOTE]

Шли их лесом!
У меня шикарный балкон 6 метров, вот думаю если с домом не получится будем расширять жизненное пространство на балкон!

Машутка 23.03.2015 14:43

[quote="Златёна;6968124"]Шли их лесом![/quote]
Послала... Просто девчонок сегодня нет, у всех детки либо болеют, либо еще что, поэтому с ними общаюсь...

[quote="Златёна;6968124"]У меня шикарный балкон 6 метров, вот думаю если с домом не получится будем расширять жизненное пространство на балкон![/quote]
Красота!!!:)

Златёна 23.03.2015 14:57

На балконе у меня сегодня весело прохладно и запах только выстиранных детских вещей прям мимимимимимимим

Машутка 23.03.2015 15:03

[quote="Златёна;6968164"]и запах только выстиранных детских вещей прям мимимимимимимим[/quote]
ЭЭХ!!!! А я очередную партию детских вещичек на дачу отправила с папой!!!:(
Летом придется разбирать второй этаж и часть выкидывать наверное.... Муж никак пока на второго не соглашается, типа Санька слишком хулиганистый и он не готов на еще одного такого!!!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.