Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 24.12.2013 21:44

[b]yolka[/b],

:-D зато плод крупный ....ппц )

yolka 24.12.2013 21:46

[b]Anastasha90[/b], такой животик маленький и аккуратный)))):girl_in_love: у меня такой месяце на пятом был:girl_haha:

Kralya 24.12.2013 22:04

[QUOTE=yolka;6266429][b]Anastasha90[/b], такой животик маленький и аккуратный)))):girl_in_love: у меня такой месяце на пятом был:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Anastasha90;6266434][b]yolka[/b],

:-D зато плод крупный ....ппц )[/QUOTE]

вот и я об том же...ты такая стройняха и живот не большой где вы там прячетесь?:girl_haha:

Насть я просто по себе сужу я тяжелая именно тяжелая, я когда была 55 кг это вообще кости да кожа...реально. поэтому так и написала.

Kralya 24.12.2013 22:05

Юля с хорошими результатми вас!
а пол решили не узнавать???

Kralya 24.12.2013 22:06

Юля с хорошими результатами!!!
а что на счет пола???? или вы уже знаете или решили вообще не узнавать?

yolka 24.12.2013 22:37

Валюш, спасибо! у нас девочка будет:girl_in_love: с именем все никак не решим окончательно.хочется, что бы и тут нормально звучало, и что бы на "русское ухо" звучало. вроде и определяемся, а потом кто-то из нас забракует

Лилия Надина 24.12.2013 23:14

Всем привет.Женю с рождением сыночка......ура!!!! Мы тоже от врача сегодня. КТГ хорошее, шейка пропускает пол пал ца всего,но все идет по плану и соответствует сроку.теперь туда еще 6го поеду если раньше не зарожаю.
Насть а что за фирма у тебя мойка воздуха?мы заказали но у нас стоит 20тыщ.

Лилия Надина 24.12.2013 23:18

Всем привет.Женю с рождением сыночка......ура!!!! Мы тоже от врача сегодня. КТГ хорошее, шейка пропускает пол пал ца всего,но все идет по плану и соответствует сроку.теперь туда еще 6го поеду если раньше не зарожаю.
Насть а что за фирма у тебя мойка воздуха?мы заказали но у нас стоит 20тыщ.

Окрыленная-мама 25.12.2013 00:00

Мы сегодня тоже нарядили елочку к завтрашней фото-сессии, сейчас еще немного зал украшу и баи пойду)))Надо выспаться перед съемкой;)
Юль, с доченькой! Муж хоть рад?))Мой сильно рад был по-настоящему)))Он и сейчас в дочке души не чает))
А мне ни КГТ не назначали, ни шейку не смотрели...На кушетке взяли мазок на гонококки , я даж и не поняла ничего:)
Насть..По мне ты тростинка просто! Рост может и высокий, но ты тоооненькая))На сестренку мою телосложением до Б похожа, та тоже - тростинка.
Я супротив тебя тяжеловоз, даже , когда первого ребенка ждала...Но совсем уж худой никогда не была:girl_haha: Стройной, да, но не худой))) Всегда был животик (по маминой конституции) и грудь 3-его размера, сейчас правда ...наверно 5-ого))))))))

yolka 25.12.2013 00:04

[b]Окрыленная-мама[/b], муж рад больше всех:girl_haha: он дочку безумно хотел

Окрыленная-мама 25.12.2013 00:20

[QUOTE=yolka;6266652][b]Окрыленная-мама[/b], муж рад больше всех:girl_haha: он дочку безумно хотел[/QUOTE]

Вот и замечательно!!!!:))):))):)))

Kralya 25.12.2013 03:46

[QUOTE=yolka;6266652][b]Окрыленная-мама[/b], муж рад больше всех:girl_haha: он дочку безумно хотел[/QUOTE]

это вообще супер!
мой тоже о доче мечтал, и вот вторая доча )))

А из каких хоть выбираете? хоть что-то придумали ну список может уже есть какой?))))

Надя с хорошим КТГ и результатами похода к врачу)))

Меня вот не смотрели уже тыщу лет. когда мазок брали кстати тоже даже не поняла чик и все)))))

Кстати Женя не реально быстро родила!
в 1-45 проснулась от боли в животе а в 2-45 уже с малышом была!!!!
вот это скорость.

Anastasha90 25.12.2013 04:11

[QUOTE=Kralya;6266449]вот и я об том же...ты такая стройняха и живот не большой где вы там прячетесь?:girl_haha:

Насть я просто по себе сужу я тяжелая именно тяжелая, я когда была 55 кг это вообще кости да кожа...реально. поэтому так и написала.[/QUOTE]

Мне все этот вопрос задают :girl_haha:

Anastasha90 25.12.2013 04:18

[b]Лилия Надина[/b],

У нас Venta...
Там цена от квадратуры зависит ... Наша до 50 кВ! И по моему муж почти за 15 купил, не помню ... Это я просто округлила ))) по незнанию точной цены !

Но на самом деле ,хорошую можно купить были до 50 кв и за 6 тысяч !!!!
Короче в любом случае хорошее приобретение !

Kralya 25.12.2013 04:22

я смотрю тебе тоже не спится...

Anastasha90 25.12.2013 04:23

[b]Окрыленная-мама[/b],

Спасибо !!!

Уже соскучилась за собой той ..)))

А грудь у меня сейчас 3 , а до Б 2 с натяжечкой:-D

Anastasha90 25.12.2013 04:29

[b]Kralya[/b],
Ой ... Давно я так !

Во первых всегда поздно замыпаем , потом я под утро всегда просыпаюсь ....и не могу уснуть часов до 5 -6 ти, а потом насыпаю и до 11 сплю отлично !)

Лилия Надина 25.12.2013 10:13

[QUOTE=Anastasha90;6266791][b]Лилия Надина[/b],

У нас Venta...
Там цена от квадратуры зависит ... Наша до 50 кВ! И по моему муж почти за 15 купил, не помню ... Это я просто округлила ))) по незнанию точной цены !

Но на самом деле ,хорошую можно купить были до 50 кв и за 6 тысяч !!!!
Короче в любом случае хорошее приобретение ![/QUOTE]
Мы венту смотрели тоже но че то не взяли.......ну да ладно,надеюсь покупка себя оправдает.... а то у меня стока в его дома вот пароочиститель купили тоже не давно тоже хорошая вещь с ребенком.

Смурфетта 25.12.2013 10:20

[quote=Kralya;6266784]Кстати Женя не реально быстро родила!
в 1-45 проснулась от боли в животе а в 2-45 уже с малышом была!!!!
вот это скорость.[/quote]
ух ты. я что-то запаниковала, за час до роддома бы мне успеть доехать. а где ты это прочитала?

yolka 25.12.2013 10:50

Привет, девочки!

[QUOTE=Kralya;6266784]это вообще супер!
мой тоже о доче мечтал, и вот вторая доча )))

А из каких хоть выбираете? хоть что-то придумали ну список может уже есть какой?))))
[/QUOTE]
Муж с самого начала был уверен, что у нас девочка, а мне почему-то сына хотелось. Всегда хотела девочку, а потом, уже во время Б, захотела сына:girl_haha:
Список есть небольшой- Этэль, Адэль, Адиэль, Шаниэль. Есть еще несколько идей, но "в финал" вышли эти.

Эту ночь я впервые, за долгое время, нормально спала- в 11 уснула, и в 7 проснулась(между этим 6 раз просыпалась в туалет, но тут же засыпала).

Тут в соседней болталке обсуждают совместные роды, а что вы думаете? Мы пока оба настроены на то, что я без мужа не рожаю:girl_haha:

Anastasha90 25.12.2013 12:13

[b]yolka[/b],

Мы вместе будем. Но пока решили так , он со мной в момент схваток ...а в момент потуг за стеночкой постоит ...потом зайдет когда родится , будет взвешивать малыша , бирочку вещать и мне принесет его !
Но, если я не захочу что бы он выходил он останется ... Или наоброт ему захочется выйти он выйдет ...мы решили по ситуации смотреть !
Но думаю что мы от начала и до конца вместе будем

Anastasha90 25.12.2013 12:14

[b]yolka[/b],

Мы вместе будем. Но пока решили так , он со мной в момент схваток ...а в момент потуг за стеночкой постоит ...потом зайдет когда родится , будет взвешивать малыша , бирочку вещать и мне принесет его !
Но, если я не захочу что бы он выходил он останется ... Или наоброт ему захочется выйти он выйдет ...мы решили по ситуации смотреть !
Но думаю что мы от начала и до конца вместе будем

yolka 25.12.2013 16:52

Фух! Сумки собрала. Шапочку, пустышку, халат, трусы, крем, тапочки, носки- это в рд. На выписку- носочки, шапочку, кофточку, штанишки, комбинезон велюровый, комбинезон теплый, и себе- лиф, футболку, свитер, колготы, джинсы.потом еще косметичку и расческу муж добавит.

Оксано4ка13 25.12.2013 17:02

Мы дома)))Как же хорошо дома:)))Будем завтра елочку ставить,наряжать...Подарочки купить надо Всем сьездить)

yolka 25.12.2013 17:03

[b]Оксано4ка13[/b], поздравляю!! Не болейте больше!

Оксано4ка13 25.12.2013 17:32

[QUOTE=yolka;6267713][b]Оксано4ка13[/b], поздравляю!! Не болейте больше![/QUOTE]

Спасибочки)))Постараемся)

Kralya 25.12.2013 18:15

[QUOTE=Смурфетта;6267023]ух ты. я что-то запаниковала, за час до роддома бы мне успеть доехать. а где ты это прочитала?[/QUOTE]
это в декабрятах 2013 писала девочка!
у нас тоже далековато РД, ехать минут 20 даже ночью думаю...
но я думаю что я так быстро точно не рожу)))

[QUOTE=yolka;6267061]Привет, девочки!

Муж с самого начала был уверен, что у нас девочка, а мне почему-то сына хотелось. Всегда хотела девочку, а потом, уже во время Б, захотела сына:girl_haha:
Список есть небольшой- [B]Этэль, Адэль[/B], Адиэль, Шаниэль. Есть еще несколько идей, но "в финал" вышли эти.

Эту ночь я впервые, за долгое время, нормально спала- в 11 уснула, и в 7 проснулась(между этим 6 раз просыпалась в туалет, но тут же засыпала).

Тут в соседней болталке обсуждают совместные роды, а что вы думаете? Мы пока оба настроены на то, что я без мужа не рожаю:girl_haha:[/QUOTE]
Мне выделенные очень понравились и на русский лад не плохо звучат не совсем иностранно так сказать))))
с хорошим сном тебя:)))
я буду бесплатно рожать поэтому без вариантов)))

У нас видела объявление в РД: в связи сплохой эпид ситуацией посещение в платных палатах с 17 до 19 мужу и маме, т.е ре не пусят и смысла не вижу вообще в платной палате...когда всего 2 часа можно к тебе прийти...

[QUOTE=Оксано4ка13;6267708]Мы дома)))Как же хорошо дома:)))Будем завтра елочку ставить,наряжать...Подарочки купить надо Всем сьездить)[/QUOTE]
с выпиской вас!!!

У нас сегодня был очень насыщенный день. чуть позже опишу))

Kralya 25.12.2013 20:15

в общем сегодня
1)были на утреннике у сына конечно т.к мы только вчера пошли в сад это повлияло.
хороводы водил но когда все ручками ножками крутили и и пр.(танцевали) Илья так на всех удивленно взирал)))
пару раз отказался со стула вставать вообще)))))

Поехали в ЖК, отвезла отказ от дневного стационара, меня ни взвесили ни померяли...записали в карту..и говорят попейте актовегин, правда он дорогойю .Я говорю а сколько пить то его? ну дней 10!
Я говорю так вы срок мне на 1 января ставили какой смысл?
В общем сказали приходи 3 января...решила ни чего пить не буду.

Потом с мужем поехали моя книга напечатанная пришла. съездили получили отвезли на работу( заработала денежку и потратила ее сегодня же всю))))))
на работе поболтала.

Потом решили с мужем съездить Илье за подарками чтобы сныкать их)))

Затем купили матрасик и одеялко для дочи...а то кроватка то есть а этого не хватало).
В общем все что получила сегодня истратила)))))

приехали поели и я спать увалилась, вот довариваю борщ)))

yolka 25.12.2013 20:23

У нас в большей части рд на родах могут быть 2 "сопровождающих", в некоторых только 1(это в том случае, если не экс). До и после самого момента родов могут быть в родовой палате сколько угодно людей. Посищение- муж 24 часа в сутки может быть, остальные- 3 раза в день по 2-3 часа, в среднем. Это в обычном рд.
Так же во многих рд есть понятие "гостиница"(за доп.плату, относительно не большую) с отдельными "номерами"(просто в палатах 2-3 человека отделенные шторкой друг от друга), двухспальной кроватью, туда можно через 24 часа после родов(т.е в среднем, на 24 часа)

то, что обычное- это без какой-либо платы

yolka 25.12.2013 20:26

Насчет имен- вот и я к этим именам склоняюсь:girl_in_love:

Хороший день у вас получился:)

Kralya 25.12.2013 20:28

здорово у вас с РД, такой сервис у нас только в мега крутых наверно РД))))

yolka 25.12.2013 20:41

Я и так это слышала, и сейчас с мужем и жемчужинкой были в 4 рд недалеко от нас на экскурсиях- посмотрели, послушали...

Kralya 25.12.2013 20:58

[QUOTE=yolka;6268075]Я и так это слышала, и сейчас с мужем и жемчужинкой были в 4 рд недалеко от нас на экскурсиях- посмотрели, послушали...[/QUOTE]

здорово вот вам и сервисных палат не надо))

Ну что девочки кто у нас первый будет?)))

Женя не в счет она из декабрят))))

Anastasha90 25.12.2013 21:15

А в моем роддоме в сервисный палате муж хоть жить может )))

Не знаю что там у тебя за роддом такой ....

А кто у нас первый по плану ?

Anastasha90 25.12.2013 21:15

А в моем роддоме в сервисный палате муж хоть жить может )))

Не знаю что там у тебя за роддом такой ....

А кто у нас первый по плану ?

Kralya 25.12.2013 21:18

[QUOTE=Anastasha90;6268121]А в моем роддоме в сервисный палате муж хоть жить может )))

[B]Не знаю что там у тебя за роддом такой ....[/B]

А кто у нас первый по плану ?[/QUOTE]
если ты про мой, то обычный РД. один из 6 в городе))))

Anastasha90 25.12.2013 21:19

[QUOTE=Kralya;6268124]если ты про мой, то обычный РД. один из 6 в городе))))[/QUOTE]

Так а почему в платной палата такое странное посещение ???

yolka 25.12.2013 21:42

Вот и мы решили что не будем брать "номер" не надо нам это. В обычной муж так же может быть сколько влезет

Anastasha90 25.12.2013 22:43

А я вся в подготовке к приезду родителей , завтра последний день )))
27 уже прилетают !
Завтра готовить буду целый день !

СаранчА 25.12.2013 23:52

Первая по плану, кажись, Валя.
У пеня первая страничка не открывается что-то.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.