Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 10.04.2014 20:49

[quote="Дасёнка;6455812"]расскажешь потом самое "вкусное"[/quote]
ну суть в том, что везде сплошная антисанитария..... :bcool::girl_pinkglassesf:
[quote="Тотошка;6455818"]Девченки, кто за 100?[/quote]
а меня возьмете? ;)

Тотошка 10.04.2014 20:55

Ирк, ты тока первая)))
Пока больше никто не хочет;-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирк, ты тока первая)))
Пока больше никто не хочет;-)

Salamandra 10.04.2014 20:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6455768]Не я готовила[/QUOTE]

Кать, я раньше тоже не понимала креветок. Я и сейчас не великий их поклонник, но иногда с огромным аппетитом их кушаю.
Попробуй сделать их как-нибудь сама по вот такому способу:

Креветки разморозить, промыть, обсушить на полотенце. На сковороду налить масло растительное так, чтобы оно покрыло дно примерно на 2-3мм. когда оно раскалится, всыпать креветки, и непрерывно помешивать их 3-4 минуты - у них панцирь более розовым станет.
Посолить, поперчить, добавить на кончике ножа хмели-сунели, перемешать и снять с огня. Разрезать пополам один лимон и рукой выдавить сок лимона в креветки. Накрыть крышкой, встряхнуть и дать буквально 5 минут настояться. Все! Готово! Очень вкусно! (ну под вредное пиво такие креветки вообще как сухарики :)))

[QUOTE=Иринушка;6455808]девы, в Пусть говорят тема: вся правда о еде, как её готовят....
смотрим и не покупаем фаст-фут и иже с ними...[/QUOTE]

Это всякие гамбургеры, чисбургеры, фри и т.д.? :)

[QUOTE=Тотошка;6455818]Девченки, кто за 100?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
Предлагаю, как в передаче, взять какой-то срок, допустим 3 месяца, и кто больше скинет и сбросит в объемах, тому премия (договоримся в личке, если Тина не запретит)
Будет стимул.[/QUOTE]

Наташ, я не против, но кто в списке? Ты да я да мы с тобою? :) Тем более тебя в расчет опять же - не беру - ты беременная -до родов максимум 4 недели. Нагрузки нельзя... А родишь, сбросишь свои 10 кг, за пару месяцев кормления уйдет еще 5-6кг, и ты уже не в соточке ))))
А, кстати, худеть с людьми в своей весовой категории интереснее. Тут все равны. С более худенькими не интересно :) - у них то загул, то неохота... )))
Я на другом форуме два раза в "гонках" участвовала. Но там ниже 105кг. не брали в нашу гонку. И было здорово - там у всех цель одна.
И условия были интересными и ооочень активными.

Тотошка 10.04.2014 21:15

Смысл, как в передаче
Добиться максимальных успехов.
А я предлагаю, еще и мотивировать ($)
Типа сделать банк и кто добьется больших результатов (а 3 месяца - это и отвесища, и стояки, и срывы, а главное - закрепление результатов)
Просто Ольга попросила прежложителя, вот меня и торкнуло.
Все по честному.
(Фото,видео,)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюх, об этом и речь.
Что допустим мы с Ольгой и Наташкой (после моих родов) будем весить одинаково.
И скидывать будем больше.
Сама же знаешь, чем меньше вес, тем сложнее скидывать. Но..... Допустим, можно как-то уравнять, допустим в категории 70-80 - скинуть/убрать столько то, в категории 80-90 - столько то,90- 100- столько то.
Обьемы убрать такие то. Ну как-то так.
Стимулировать, так сказать)))

Или влезть после 52 в 46, с 50 в 44

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, а что тебя смущает?
Будет стимул к чему стремится)))
3 месяца - это срок)))
Подожди, когда рожу и вперед.
У тебя работа, у меня куча детей, ц всех есть отмазки
А так - отмазок не будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну что, Оль? Скажешь? Как тебе?
Все желающие однозначно с нами, но с другими параметрами (тем кто легче, тяжелее скидывать)

Ну что, Оль? Скажешь? Как тебе?
Все желающие однозначно с нами, но с другими параметрами (тем кто легче, тяжелее скидывать)

Salamandra 10.04.2014 21:15

[QUOTE=Иринушка;6455894]ну суть в том, что везде сплошная антисанитария..... :bcool::girl_pinkglassesf:

а меня возьмете? ;)[/QUOTE]

Да уж... антисанитария это бич...

Хотите расскажу историю, которую мне рассказала женщина когда-то у нас работавшая, которая в советское время работала в огромной военной столовой, ежедневно обслуживали по 5000чел.
Так вот была такая история. Цеха огромные, все убирается, дезинфицируется и все же... Прокралась мышь.
А в охлаждающей камере стояли этажерки с налепленными заготовленными котлетами. Она там и сидела когда эти котлеты утром засунули прям в этих этажерках в печи...
В общем она стала одной из этих котлет. На обеде - конвеер. Никто не смотрит - наложили-отдали.
Эта "котлета-мышь" попадает в тарелку одному из высоких вояк... Тот в гневе. Вызывает заведующую и орет "Что это такое?!" ну и все в этом духе - тудыть-растудыть и налево...
Она понимает, что если сейчас не предпринять ничего - то под суд пойдет весь персонал с ней во главе....
Она спокойно так отвечет - "уважаемый Семен Семеныч - у нас на второе сегодня котлеты! И у Вас в тарелке - КОТЛЕТА!" Он показывая на оттопыренный зажаренный хвост вопит - а ЭТО что???!!!
На что она снова спокойно говорит - А это ЛУК попал!
Он белея-зеленея-багровея шипит - если ЭТО котлета - ЕШЬ!
Она сохраняя полнейшее спокойствие, берет и полностью ее кладет в рот и проглатывает! И с улыбкой отвечает - это была Очень вкусная котлета! Зря вы не стали ее есть! Развернулась и ушла.

Итог таков - нет мыши - нет доказательств - нет виновных.
Скандал умяли, заведующей промыли желудок месные врачи втихоря ото всех. Персонал на месте, просто лиши единоразово премий. :)
никого в тюрьму не посадили... :)

Иринушка 10.04.2014 21:19

[quote="Тотошка;6455902"]Пока больше никто не хочет;-)[/quote]
ещё не все видели... :connie_1:
[quote="Salamandra;6455906"]Это всякие гамбургеры, чисбургеры, фри и т.д.?[/quote]
нет.... это на предприятиях что творится....
которые сыры, колбасы и молочку выпускают.... в т.ч. детскую... :girl_sigh:%-0
[quote="Salamandra;6455906"]Тем более тебя в расчет опять же - не беру - ты беременная -до родов максимум 4 недели[/quote]
она сейчас талию измерит и через 3 месяца :-D:-D:-D и победа в кармане... :bcool::girl_haha:

Salamandra 10.04.2014 21:22

Тотош, да я не то что руками, я ща лягу и ноги "ЗА" подниму!!! )))))))))

Я готова! Давайте обсуждать план :) Когда начинаем, какие условия (фото фас, профиль, зад), объемы, отчеты, фотоотчеты, видео, спорт...
Ну и Банк )))))))
Можно просто оговорить сумму одинаковую для всех, которую каждый перечислит на карту победителя.
И условие - если сошел с дистанции - это не дает право безболезненно уйти. Деньги он все равно должен отдать )))
Это доп. стимул идти до конца и уверенность победителя в том, что он в итоге получит награду на которую каждый будет и расчитывать )))

Иринушка 10.04.2014 21:22

[quote="Salamandra;6455937"]если ЭТО котлета - ЕШЬ![/quote]
круто :-!
но..... как говорится: -хочешь жить, ещё не так раскорячишься.... :girl_prepare_fish:

Salamandra 10.04.2014 21:23

[QUOTE=Иринушка;6455940]ещё не все видели... :connie_1:

нет.... это на предприятиях что творится....
которые сыры, колбасы и молочку выпускают.... в т.ч. детскую... :girl_sigh:%-0

она сейчас талию измерит и через 3 месяца :-D:-D:-D и победа в кармане... :bcool::girl_haha:[/QUOTE]

Ааа... я думала это не относится к фаст-фудам :)

О дааааа!!!!!! :preg::puz:

Юлик 10.04.2014 21:24

Как у вас тут интересно под вечер:girl_haha:
Не осилю вас перечитать,чет забегалась сегодня по полной..завтра почитаю с утра..не торопясь:girl_sigh:

Тотошка 10.04.2014 21:24

Ир, я ж сказала, как рожу, тебе Юля не даст соврать, поле 3-тьих родов, тяжко талию убирать.
Старт начнем как рожу)))

Иринушка 10.04.2014 21:26

[b]Salamandra[/b], Оль.... вот бы эту настойчивость да год назад.... :connie_1::girl_haha:
кстати Иринка (Чихкошка) нечто подобное предлагала, только как то не прижилось.... :bcool:

[quote="Тотошка;6455946"]Ир, я ж сказала, как рожу,[/quote]
да я видела.... ;)
уж и прикалоться нельзя :-D

Тотошка 10.04.2014 21:33

Да, Оль. Фото в трусах и лифчике со всех сторон. Фото и видео отчет по весам и сантиметрам.
Тут ещё смысл в том, что 3 месяца - это возможность привыкнуть к новому образу жизни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, а чё я этого не видела?
Тем более, надо повторить.
Сумму перечислять в любом случае (сходить с дистанции - плати, как в покере)
Оказывать посильную помощь в достижениях не возбраняется, а наоборот - поощряется ( как в тачках)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как рожу - так и стартанем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Отмазки можно бесконечно лепить.

Salamandra 10.04.2014 21:36

[QUOTE=Тотошка;6455946]Ир, я ж сказала, как рожу, тебе Юля не даст соврать, поле 3-тьих родов, тяжко талию убирать.
Старт начнем как рожу)))[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р Тотошк, где твой юмор потерялся? ))))))))))))

[QUOTE=Иринушка;6455947][B]Salamandra[/B], Оль.... вот бы эту настойчивость да год назад.... :connie_1::girl_haha:
кстати Иринка (Чихкошка) нечто подобное предлагала, только как то не прижилось.... :bcool:
[/QUOTE]

Эх! Эту бы настойчивость, да еще года три назад, когда я убрала 15кг и бросила! а за три года вернула все обратно )))))

Значит у вас тогда были не азартные товарищи в похуделках )))))

[QUOTE=Тотошка;6455953]Да, Оль. Фото в трусах и лифчике со всех сторон. Фото и видео отчет по весам и сантиметрам.
Тут ещё смысл в том, что 3 месяца - это возможность привыкнуть к новому образу жизни.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Ир, а чё я этого не видела?
Тем более, надо повторить.
Сумму перечислять в любом случае (сходить с дистанции - плати, как в покере)
Оказывать посильную помощь в достижениях не возбраняется, а наоборот - поощряется ( как в тачках)[/QUOTE]

Отлично :) :) :)

У меня для похудения тоже препятствий хватает )))))))))) Мой кабинет прям рядом с кухней расположен! Дверь не закрываю, чтобы следить за порядком. и в данный момент оттуда охренительно пахнет свежеиспеченной пиццей!!! :panacake::fork::goodevil:

Тотошка 10.04.2014 21:39

С Иркой, у нас даже болячка одинаковая))))
Почти наравных ;-)

Пушистый Катёнок 10.04.2014 21:45

Я б может с вами но не летом, если б в сентябре

Salamandra 10.04.2014 21:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6455986]Я б может с вами но не летом, если б в сентябре[/QUOTE]

Почему не летом?
Наоборот - зелени, фруктов-овощей навалом свежих, тепло - гуляй, бегай - не хочу )))

Иринушка 10.04.2014 21:48

[quote="Пушистый Катёнок;6455986"]если б в сентябре[/quote]
ну так мы никуда не расходимся :bcool:;)
и в сентябре тож будем скидывать за лето.... 100 % :-D

Salamandra 10.04.2014 21:50

[QUOTE=Иринушка;6455994]ну так мы никуда не расходимся :bcool:;)
и [B]в сентябре тож будем скидывать за лето....[/B] 100 % :-D[/QUOTE]

:))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 10.04.2014 21:52

Оль, я уеду на 2 месяца отсюда и в инете редко буду и сплошные походы в гости к друзьям и родным, видимся ж раз в год, а остальную часть лета буду на даче и тоже без инета

А вот в сентябре буду скидивать нажранное за лето

Луч солнца 10.04.2014 21:54

[QUOTE=Salamandra;6455937]
Хотите расскажу историю, которую мне рассказала женщина когда-то у нас работавшая, которая в советское время работала в огромной военной столовой, ежедневно обслуживали по 5000чел.
[/QUOTE]

ОЛЯ!!!!!
Я после этого вообще есть не буду.....:girl_sigh:

Salamandra 10.04.2014 21:56

АА, я поняла, Кать!

Девочки, вот во всех передачах "Я худею" говорят о том, что лишний вес - это результат стресса, что внутренний страх не пускает его уходить...
То к психологам водят, то на бокс, то вешают подушку с песком и дают отлупить ее палкой...
То экстрима добавляют...

А как найти ту причину - стресс или страх самостоятельно? Если не ходить к психологам?

Пушистый Катёнок 10.04.2014 21:57

Да, история про мышь фуу конечно, ужас

Salamandra 10.04.2014 21:57

[QUOTE=Луч солнца;6456011]ОЛЯ!!!!!
Я после этого вообще есть не буду.....:girl_sigh:[/QUOTE]

Ха-хА-ха!!! Какие мы впечатлительные )))))))))))))))))))))))

Так это я одну историю рассказала, а Ира вон вообще передачу про массовое производство смотрит ))))))))))))))))))

Иринушка 10.04.2014 22:01

[quote="Луч солнца;6456011"]Я после этого вообще есть не буду.....[/quote]
ну я смотрела именно в этих целях ;)
чтоб вредности не жрать.... :-D:-D:-D
про детскую молочку тока расстроилась.................:(
[quote="Salamandra;6456016"]А как найти ту причину - стресс или страх самостоятельно? Если не ходить к психологам?[/quote]
выкладывай всю свою жизнь... :girl_haha: мы тут лучше психологов ;)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051642215.html][IMG]http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 10.04.2014 22:11

Оль, есть книжка "наркотик-под названием еда"
Вот там все хорошо написано. Можно ее прочитать, там как раз со всякими психологическими техниками.
Но......есть большое.... Но....
Если причина - психологическая, то сможешь ли ты с ней сама справится и готова ли ты к тому, что причина психическая? Можно выпустить Джина из бутылки, а обратно его не загнать!
Я когда пошла к мозгоправу, мне не совсем понравилась формулировка:" я вообще не понимаю, почему Вы не должны быть толстой? При Ваших-то проблемах"
К этому я была не готова. И поэтому пошла проторенным путем - систематическое соблюдение рекомендаций.

Иринушка 10.04.2014 22:28

[quote="Тотошка;6456035"]Я когда пошла к мозгоправу, мне не совсем понравилась формулировка:" я вообще не понимаю, почему Вы не должны быть толстой? При Ваших-то проблемах"[/quote]
:-!:-!:-! нормально.... :connie_1:
типа именно за этим ты пришла к ней.... %-0

пузЫрь и к подруге ;)
желательно которая тож худеет и выпить не прочь.................. :girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.04.2014 22:46

Девочки, а у меня третий день голова болит затылочеая часть, что делать?
Давление 105/80 при моем нормальном 110/70

Иринушка 10.04.2014 23:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456090]Девочки, а у меня третий день голова болит затылочеая часть, что делать?
Давление 105/80 при моем нормальном 110/70[/QUOTE]

Кать, разница в давлении ерундовая.... что то другое....:bcool:%-0

Пушистый Катёнок 10.04.2014 23:38

Ладно бы побелела и прошла, а она третий день уже

Иринушка 10.04.2014 23:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456146]Ладно бы побелела и прошла, а она третий день уже[/QUOTE]

ну игнорить конечно не надо, но не в давлении дело....
выпей 100 гр красного вина.... если мигрень, должно полегчать.....
у тебя они были? мигрени?

Пушистый Катёнок 10.04.2014 23:57

Нету вина
Фиг его знает про мигрени, мне обычно кофе и шоколад помогает

Salamandra 11.04.2014 00:00

[QUOTE=Иринушка;6456026]ну я смотрела именно в этих целях ;)
чтоб вредности не жрать.... :-D:-D:-D
про детскую молочку тока расстроилась.................:(

выкладывай всю свою жизнь... :girl_haha: мы тут лучше психологов ;)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051642215.html][IMG]http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Не расстривайся, Ир... Это нам еще кучу всего не показали! Типа - как строят дома, как вставляют окна, как крепят лифты и т.д....

Ой, я б с удовольствием, но пальцы сотрутся писать :-D:-D:-D

[QUOTE=Тотошка;6456035]Оль, есть книжка "наркотик-под названием еда"
Вот там все хорошо написано. Можно ее прочитать, там как раз со всякими психологическими техниками.
Но......есть большое.... Но....
Если причина - психологическая, то сможешь ли ты с ней сама справится и готова ли ты к тому, что причина психическая? Можно выпустить Джина из бутылки, а обратно его не загнать!
Я когда пошла к мозгоправу, мне не совсем понравилась формулировка:" я вообще не понимаю, почему Вы не должны быть толстой? При Ваших-то проблемах"
К этому я была не готова. И поэтому пошла проторенным путем - систематическое соблюдение рекомендаций.[/QUOTE]

Если бы знать, что психолог поможет мне, я бы рискнула... Но...
Дело в том, что в моем окружении есть два психолога и представив, что человек к которому я обращусь может оказаться таким же чокнутым, я не хочу обращаться к таким "специалистам"... %-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456090]Девочки, а у меня третий день голова болит затылочеая часть, что делать?
Давление 105/80 при моем нормальном 110/70[/QUOTE]

Кать, голова в затылочной части - это мигрень или шейный остеохондроз.
Попробуй сама себе размять шею, основание головы точечным массажем. Мягко покрути головой - наклоны, круговые движения. Ляг без подушки, из покрывала сделай валик примерно 15-18см. в диаметре и положи его под шею. Расслабься и попробуй спать сегодня на таком валике.
Мне обычно помогают такие манипуляции. Утром как огурчик и долго потом боль не возвращается.

Пушистый Катёнок 11.04.2014 00:02

Я так не усну, а массаж поделаю

Salamandra 11.04.2014 00:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456173]Я так не усну, а массаж поделаю[/QUOTE]

У тебя очень может это быть из-за стресса или напряжения. Возможно, за мужа переживала или еще что-то. Вот и выползло.
Я массаж обычно долго люблю делать себе - мне сразу легчать начинает. Я еще с мазью какой-нить делаю (что-то легкое - для массажа) пальцы тогда так скользят по коже - аж рот от кайфа открывается непроизвольно )))))
и как отпустит, ложись и расслабься. И уснешь.

Salamandra 11.04.2014 00:09

Девочки, сегодня наслаждалась ужином из творога+йогурта+чернослива, теперь живот крутит и в туалет бегаю...

Это мой ужин дает о себе знать? Как слабительное подействовало....

Пушистый Катёнок 11.04.2014 00:10

Мне обычно муж массаж делает(((
Надо бы ложиться, только Настя еще не спит

Иринушка 11.04.2014 00:18

Оль да... молочка с черносливом немного слабят ..... ;)
Кать просто самую маленькую тоненькую подушку возьми. ...

Salamandra 11.04.2014 00:24

[QUOTE=Иринушка;6456186]Оль да... молочка с черносливом немного слабят ..... ;)
Кать просто самую маленькую тоненькую подушку возьми. ...[/QUOTE]

Я об этом не подумала :girl_haha:

Да, тонкая подушка тоже отличный вариант. Суть же в плоском положении, и чтобы под шеей упор был - чтобы она не "висела" над подушкой.

Блин, а у меня к вечеру сушит горло и оно болит (((((((( Гадство... я его уже сто раз полоскала, а оно до конца не проходит..

Kralya 11.04.2014 00:51

Оль может лизобакт есть? мне помогал он.
еще у меня дома на такой случай конфетки с шалфеем вроде были но все вышли))))если ест карамелка мятная можно их пососать. успакаивает если першит сильно.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.