![]() |
[b]АрСЮля[/b], Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!!!:)
Доброе утро всем!!! |
доброе утро...неделек с недельками!
Юлька перевалила за 30...круто...мне ещё как до Китая за Вами... а я злЁй с утра да? Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом... только вчера всех намыла и кровати поменяла...молчу, что говном на весь дом пасёт...муж с утра на кота наорал...а кот-то у нас порядочный...в отличае от... 6й год...а мозгов...грустно...((( |
[b]Иринка241[/b], Ир, может он скушал чего? Ребенок же! Мой до сих пор иногда писается ночью..
Всем привет) Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу((((( Так на меня еще и наезжают, типа без очереди пошла.. Во тут астапа понесло... Ещё муж со мной))) |
Доброе утро пузики ! Да офигеть! 31 неделя это вообще чтоооо))))
Я малого в сад отвезла , в банк заехала по делам и домой, а люлю ) Сегодня в 2 явка к гине ! Я вроде не прибавила особо , или мне кажется ! Злата , так обидно , что маська заболела в отпуске , но что делать , с детками так ! Мои друзья в прошлом году в круиз за 500 тыщ поехали , ребенок во второй день заболел и весь круиз про сидели в каюте (( Алена , не читай страсти , ты чего ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], без паники ! Релакс ! Кто там наезжает ? Натрави мужа на них ! Ира , он не заметил что обкакался? Фига себе ! Я бы тоже очумела ! |
Алён...я б поняла, если б описался...но обсраться и не заметить...это надо постараться..ему не 4 года...а 5,5...у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...
Вик, ел всё то же, что и остальные...у нас общий стол...индивидуумов нет... |
[quote="Алена1976;6877176"]Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!![/quote]
Молчи,грусть,я в шоке!!!Я не готова:-D [quote="Иринка241;6877194"]Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом.[/quote] Ого,мой лет до 4-х мог описаться ночью,но очень редко,мож раз в полгода.Ну бывает,не переживай) [quote="НЮШЕНЬКА;6877205"]Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу((((([/quote] А мне нормально,вкусная водичка с лимончиком))) [b]Пантерка[/b], А тебе просто привет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6877239"]у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...[/quote] Ир,а мож проблемы какие у него?У меня у подруги сын в 10!!!лет начал чудить,мы его брали с собой на дачу и в гостях у нас часто бывал и я стала замечать запах говеный,после нескольких раз сказала подруге,она говорит-"Да,стал подпускать говно,но у него правда во время бодровствования,ходили к психологу и к невропатологу,вроде ттт,прошло все.Сказали,что это нервное. |
[b]Иринка241[/b], Ир, мой тоже тут недавно вызвездил- на улице навалил в штаны. Впервые за кучу лет вроде уже почти 5 не маленький- похоже бывают и у них свои срывы!
[b]АрСЮля[/b], Юлька не готова она- раньше сядешь раньше выйдешь! Радуйся! [b]НЮШЕНЬКА[/b], выдай им там, все, что думает о них беременная женщина за 2 месяца до родов!!!!! [b]Пантерка[/b], я тоже в кроватке нежусь правда еще приходится Смешарей с мелким смотреть:) |
девчат, простите...просто накипело...
у него бывает...лет до 4 наверное...при чём у меня дети в принципе чистоплотные...нет проблем с мокрыми\грязными штанами...бывает, Ксеня может описаться ночью...до сих пор...но она...как сказать...изначально "слабее" остальных детей...даже не в плане здоровья...а...как объяснить..она худенькая, волосики плохо растут...долго не разговаривала (в 3,3 только заговорила и то я её просто вынудила...а так наверное и дальше молчала бы..." в общем "тихоня"...зато энергии...особенно касаемо чего-то "нехорошего" через край... на десятерых хватило бы... а Никита у нас с характером...парень не глупый...абсолютно не закомплексованный...всё может, но ничего не хочет...учиться - на фиг...какие там буквы... глупости... лучше орать во всю глотку... орать не в смысле плакать, а в смысле громко разговаривать...к вечеру у всех уши вянут и мозги пухнут... до сих пор может обои рвать...вечно голодный...сколько не дай, всё мало... ни с кем не может найти общий язык... ни дома ни в саду...потому что пытается взять ором...а это мало кому нравится... хотя, скажу честно, в саду его любят...воспитательница, нянечки, повар...если не веду его в сад, сразу куча вопросов "почему Никитка не пришёл?"... но вот такой у Никитки характер...по принципу "буду делать всем назло"... поставила к раковине, сказала стирай сам... а вообще в принципе таких вот выпадов уже давно не было...не знаю, что это было... |
[b]Иринка241[/b], Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?
|
[QUOTE=Алена1976;6877425][b]Иринка241[/b], Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?[/QUOTE]
ты знаешь, я ему уже неоднократно говорила, что моё внимание надо привлекать ХОРОШИМИ поступками...а за глупости и пакости я в лучшем случае отругаю... это всё оговаривалось и обсуждалось... мне кажется, это характер такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но, Алёнка, у меня колосальное терпение...я переживу и ободранные обои и обкаканые штаны...лишь бы ребёнок хоть что-то понял из моих...пока что монологов... |
[b]Иринка241[/b], да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....
|
[QUOTE=Алена1976;6877449][b]Иринка241[/b], да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....[/QUOTE]
ооо...это ты хорошо делаешь..я так не могу...если меня не слышат и делают на зло...я прям закипаю...какое там обнять...не прибить бы в этот момент... |
привет, девочки))
Я с утра не в духе,
ОООООооочень плохо спала и снилось мне, что родила тройню .... котят)))) Таких хорошеньких:-D:girl_in_love: Роды такие легкие, прям только почувствовала, как вылезли с меня и все) И типа во сне злюсь на гиню, что она не услышала биение трех сердечек у меня внутри... ...Не могу дозвонится в соцстрах, хотела в телефонном режиме все вопросы решить, а придется к ним переться и в очередях томится, тк трубочку сняли и плевать на людей... Ненавижу госучреждения нашей страны и вообще злющая сегодня, убила бы всех.... Рррррр:-E:-E:-E:-E Кстати у меня неделька - воскресенье, а на первой страничке почему-то ...хм...пятница...почему???? |
Марианна, с прошедшей неделькой! вот и Вам 30-ка! здорово! скоро уже совсем...лялек будете нянчить...
а гос.службы, это везде так...не думай, что только у Вас... сходи...глядишь, пропустят тебя без очереди... |
Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать))) Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок, человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно... |
[QUOTE=emkasmile;6877743]Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать))) Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок, человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно...[/QUOTE] не боись...это знаешь как говорят...глаза боятся, а руки делают...я тут вещички перебираю...и думаю, неужели детки такие маленькие? уже всё забылось...вообще всё...как будто и не со мной было... единственно что помню...как после 4 родов лежала на кресле уже после самих родов...ночь...родила 00.45... снежок идёт...фонарь за окном...и я думаю...да чтоб я...ещё раз...согласилась рожать...да ни за какие коврижки...))) ну и что... 6й раз на одни и те же грабли))) всё будет хорошо! ты справишься! ты сможешь!;) |
Мариана с неделькой !
Не боисЬ , все мы еще дети ) я думала с рождением ребенка изменюсь а не фига ) так и живем , больше как друзья ! ) мне иногда кажется , что мы дети а муж - наш папа и мама в одном лице ) это забавно )) А вообще конечно привыкнешь и к характеру и к броячкам- какашкам - слезам ... Они без этого не растут ! Ира , держись и крепись , все разные , ну вот такой он у тебя , сложно с ним ! |
Вика...мне тоже кажется, что муж наш папа-мама...я думала только у меня так...
ага...точно...тяжело с ним...иной раз остальных 4 переплёвывает...ну ничё...я ещё тешу себя надеждой,что перерастёт... |
Девочки... Я жива))) сдала всё)))
Алён, да я высказала, муж потом поржал еще))) с ним не страшно))) я боялась сознание потерять.. Он и покормил меня потом вкусно))))))) Сейчас дома уже, спать будем))) Я тоже в душе ребенок))) Стараюсь тоже сына обнимать по чаще. Или уходить в другую комнату Если чувствую что психану. А вообще, мы много играем) мне самой нравится детство вспомнить. Ир, а может он реально так внимание на себя обращает? |
не знаю...чего он обращает...но меня это не устраивает...и я ему об этом сказала...
|
[b]Иринка241[/b], а ты им к примеру на ночь читаешь? Или есть у вас игры коллективные?
|
есть...коллективная бесючка))) сейчас реже, т.к. они очень любят, когда я ложусь на спину, а они сверху типа падают, а я ловлю...но рисковать так сейчас особо желания нет...поэтому более спокойные игры...стоим из лега, рисуем...сейчас вот у Никиты и Ксени порыв на расскраски...Ксеня очень хорошо расскрашивает аккуратно за контур не выезжает...Никита же...шаляй-валяй, главное быстрее...и также объясняю, что главное сделать красиво, надо стараться...если получается, естесственно хвалю...сравниваем, где похуже,где получше, что постарался молодец... но в основе своей...не старается ничего делать...обучение особого интереса не вызывает...от этого грустно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ты про книги спрашивала...нет не читаем, потому что это обычно заканчивается тем, что они не слушают, а начинают беситься и перебивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а так днём да...по отдельности читаем...кому интересно, слушают... |
привет, девочки!
про нервы, ох да это и моя тема сейчас, могу сорваться, а потом ругаю себя, но я ж не железная блин!(((( наору , а потом стыдно... |
[b]emkasmile[/b], с 30!!!! Не переживай насчет не справится! Очень быстро приходится взрослеть в бытовом плане! Знаешь как было страшно в первый раз подмывать самой дочку! Как вспомню так вздрогну! А потом понеслось! У кого есть дети они навсегда сами остаются детьми возраст никак не влияет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], и не говори- всем по барабану, а самой плохо и стыдно, что сорвалась беее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, так и у тебя уже 30?! |
а я вот кстати не срывалась сегодня... я спокойно сказала...нравится делать мне на зло? - выгребай сам... вчера я его вымыла с мылом мочалкой, голову...а сегодня сказала, сам отмывайся...воды ему налила...милости просим...
|
да, но я вот не поэтому очкую, а потому чтоб раньше времени не родить из-за шейки этой мягкой))) хочу недельке на 38))) пока пью магний и витаминки) в среду к терапевту поеду, чтоб в обменку написала мне что ЕР) экг уже делала, остались стоматолог и окулист. через недельку еще КТГ пойду делать, а через 3-4 УЗИ
|
Наташ, а ты магний для чего пьёшь?
|
а хз, врач сказала 2 таблы в день) я ей доверяю, она меня ваще никакими не пичкала, кальций я даж не пила, как в первую Б и т д
может она видит, что я псих, который никак не может выспаться?))) |
а ну...получается как успокоительное? не от тонуса не от чего-то?...меня волнует вопрос, можно ли магне в6 пить вместо валерианки?
|
а, ну и врача мне рекомендуют на роды, как выясняется у него 5 моих знакомых рожали (!!!) но он мужчинка, и меня это смущает))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я фигачу и валерианку на ночь если уж совсем никак не сплю, тока она не особо мне помогает, помогает стакан теплого теплого молока ! ну и мелкий часа в 4-5 заканчивает активное тусе в пузе и тогда мы засыпаем с ним)))) |
Девочки,а я отекла сегодня,мама дорогая,2,5 кг за сутки напила(((,но правда вчера вечером я литра три выпила где то,целый день ела все подряд,под вечер сушняк начался-вот я потора литра есентуков усосала,потом поллитра сока и воды еще немеренно.Сегодня прям чувствую,что веки прям нависают,да и пальцы на руках припухли.По ногам визуально не видно,но если носочки одеть,то через час все видно по полоскам становится.
|
Юль, вот сладкое в воде ваще адок))) хоть и понимаю, что оч хочется!))) сама грешу!
кароче вот те что можно - вода с лимоном и немного меда, я убираю литра по два!)))))) зато в эту беременность ваще ни разу не отекла )) сикаю каждые пять минут))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Вот писать то я как раз тоже бегаю)))Сегодня с утра поехали в магазин,так я там вся уписалась)))Короче больше не буду столько пить,я так и знала вчера,что пипец мне на утро будет.А вообще отеками не страдаю....пока по крайней мере)))
|
я очень осторожничаю с отеками...У меня и без того нога пухнет...поэтому пью ну очень мало ( 1л в сутки примерно - вместе с первыми блюдами, кашками и тд. тп.). И результат - утром даже меньше отеков на лице чем до Б...А если бы как ты - Юля - столько на ночь выпила - я наверное и спала бы возле унитаза, чтобы не бегать всю ночь писать:)
|
мне вчера знакомая девочка сказала, что ее мальчик с года уже на горшок просится. а у нас засранцы))))))))))
|
[quote="Natashka_Kh;6878322"]что ее мальчик с года уже на горшок просится. а у нас засранцы))))))))))[/quote]
у меня сын долго по большому не просился(((,лет до трех наверное,выйдем помню летом,а я с запасом трусов,потому что памперсы естественно уже не одевала ему.Вспоминаю,Сеня замирает с широко раскрытыми глазами:-D,все понятно,Сеня ср...т:-D.Писать просился,а какать нет,вот и пойми их,детенков этих))) |
я своих с 1,6 к горшку пододвигала...с малым получится даже не знаю...либо в год, либо в 2... чем удобно рожать зимних детей...
|
Девы,как ваши детки шевелятся в пузе?В смысле в каком месте больше всего локализация шевелюшек?У меня и внизу,и вверху и в боках и поперек,я вообще не пойму,переживаю немного за положение,до сих пор в тазовом была,сейчас и не пойму.
|
мне говорили в тазовом...но шевеления вверху в области желудка...вряд ли головой...но не знаю... иногда по бокам..как будто поперёк лежит...в один бог головкой, в другой ножками...
|
[QUOTE=АрСЮля;6878510]Девы,как ваши детки шевелятся в пузе?В смысле в каком месте больше всего локализация шевелюшек?У меня и внизу,и вверху и в боках и поперек,я вообще не пойму,переживаю немного за положение,до сих пор в тазовом была,сейчас и не пойму.[/QUOTE]
у меня по-разному...За час может поменять местоположение... ...всегда в разных местах шевелюхи и часто сами по себе тоже разные... Я не совсем научилась правильно его понимать... А еще начали гули по животу выскакивать...Не знаю что это: попка или головка, большие такие, вчера весь день меня этим смешил:) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |