![]() |
[QUOTE=Irinka.;6830503]Блин,возьму талон к Г.на ещё на пятницу на 26-е (а так 31-го на приём),опять тянет низ живота,вставила свечу...:([/QUOTE]
Ну да, лучше сходи. Если такие дела. |
[b]Sveto4ek[/b], а тебе сколько лет? А то ты написала что возраст позволяет;)
|
[QUOTE=Mashik;6830552][b]Sveto4ek[/b], а тебе сколько лет? А то ты написала что возраст позволяет;)[/QUOTE]
собрались старушки...:-D мне вот 4й десяток пошёл((( |
:troub1:о, да... Старость подкралась незаметно:-D:-D:-D
|
[QUOTE=emkasmile;6830557]:troub1:о, да... Старость подкралась незаметно:-D:-D:-D[/QUOTE]
:old::balalaika::eek2: |
Мне тоже уже 32))))) я тоже не молодежь))) всех с недельками:))) у нас все ок)
|
[quote="Лиза-Лиса;6830905"]Мне тоже уже 32)))))[/quote]
[quote="Иринка241;6830553"]4й десяток пошёл((([/quote] Фи, малявки :-D Мой четвертый десяток уже практически закончился :girl_sigh: |
Я сегодня в расстройствах вся, у младшего сына зуб болел ,пошли лечить, а оказывается уже поздно зуб почти весь гнилой. Вот я себя ругаю теперь сыну 4 года и уже один зуб молочный коренной вырывать. Я плохая мама не увидела у ребёнка , что пломба вылетела и зуб сгнил почти . Хотели сегодня удалять , но я попросила на завтра. С утра утренник у него , а то еще праздник ему испорчу .
Наплакалась сегодня вдоволь , жалко сынишку придется ему за меня отдуваться , я дура проглядела , а ему терпеть:girl_cray: Зубы коренные меняются нераньше 10 лет |
[QUOTE=emkasmile;6830462]мне интересно, есть ли дети, которые кушать [B]первое[/B] любят?
Даже я себя постоянно заставляю это делать :-)[/QUOTE] Мой любит очень супы, больше чем второе! И я супы люблю очень. [QUOTE=Mashik;6830552][B]Sveto4ek[/B], а тебе сколько лет? А то ты написала что возраст позволяет;)[/QUOTE] 24 будет в воскресенье) [QUOTE=Эльвинка;6830988]Я сегодня в расстройствах вся, у младшего сына зуб болел ,пошли лечить, а оказывается уже поздно зуб почти весь гнилой. Вот я себя ругаю теперь сыну 4 года и уже один зуб молочный коренной вырывать. Я плохая мама не увидела у ребёнка , что пломба вылетела и зуб сгнил почти . Хотели сегодня удалять , но я попросила на завтра. С утра утренник у него , а то еще праздник ему испорчу . Наплакалась сегодня вдоволь , жалко сынишку придется ему за меня отдуваться , я дура проглядела , а ему терпеть:girl_cray: Зубы коренные меняются нераньше 10 лет[/QUOTE] Светик, ну ты чего? Есть зубы которые не меняются вообще, это 6ка и 7ка верхние и нижние. В 4 года их еще нет, отрастут зубки! А насчет гнилых, у подруги муж вообще не знает что такое кариес, а молочные у него все гнилые и страшные кривые были, а у нее наоборот, в детстве идеальные были, а сейчас кривые и кариес. |
Доброе утро. :)))
Вот и у нас экватор, как быстро же-такими темпами и малышей на руках нянчить скоро будем. :girl_dance: Свет с экватором:girl_in_love: Таня, с неделькой:puz: |
[b]Sveto4ek[/b], так мы с тобой молодежь :-DМне 25:-D
|
[B]Mashik[/B], и уже третьего ждешь! Молодец! Кнопка-Оля тоже в наших рядах, ей 25 тоже)
|
Доброе утро!))я сегодня на тарелке супа,фруктах и кефире,разгруз...вес очень быстро стал набираться((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6831098][b]Sveto4ek[/b], так мы с тобой молодежь :-DМне 25:-D[/QUOTE] Я чуть старее,мне 28.))) |
всем привет. неделек с недельками!
[QUOTE=Эльвинка;6830988]Я сегодня в расстройствах вся, у младшего сына зуб болел ,пошли лечить, а оказывается уже поздно зуб почти весь гнилой. Вот я себя ругаю теперь сыну 4 года и уже один зуб молочный коренной вырывать. Я плохая мама не увидела у ребёнка , что пломба вылетела и зуб сгнил почти . Хотели сегодня удалять , но я попросила на завтра. С утра утренник у него , а то еще праздник ему испорчу .
Наплакалась сегодня вдоволь , жалко сынишку придется ему за меня отдуваться , я дура проглядела , а ему терпеть:girl_cray: Зубы коренные меняются нераньше 10 лет[/QUOTE] ну вот снова здорово...у моей Ксени этим летом зуб выпал...передний...прикинь, картина у ребёнка в 3,5 года без переднего зуба((( и что...сейчас уже новый почти вырос))) с экватором! [QUOTE=Sveto4ek;6831133][B]Mashik[/B], и уже третьего ждешь! Молодец! Кнопка-Оля тоже в наших рядах, ей 25 тоже)[/QUOTE] хех...я третьего тоже в 25 родила :-Р 4 - в 26, 5 - в 27... 6 - дай Бог в 31 рожу... а Вам слабо, старушки? :bcool::bcool::bcool: [QUOTE=Irinka.;6831148]Доброе утро!))я сегодня на тарелке супа,фруктах и кефире,разгруз...вес очень быстро стал набираться(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я чуть старее,мне 28.)))[/QUOTE] ох, да...старушечка прям... я вот мандаринку съела...довольная как слон... девочки, с экватором Вас! вот перевалили за половинку... здорово как!:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], я Б родила и еще! Был бы дом в Подмосковье %-0В квартире я пока не готова такой гарем держать! Хотя все может быть )) еще тя догоню))
|
[QUOTE=Mashik;6831292][b]Иринка241[/b], я Б родила и еще! Был бы дом в Подмосковье %-0В квартире я пока не готова такой гарем держать! Хотя все может быть )) еще тя догоню))[/QUOTE]
давай-давай! ты знаешь, мы с 5 детьми жили в 2-ке...правда она огромная была...и в трёшке,но та была бестолковая... и сейчас в своём доме...я тебе скажу, разница только в том, что соседей не слышно (и нас не слышат)...и что на улицу легче выйти...хотя, если жить на первом этаже в квартире, то в принципе выход тоже не затруднён...;) |
[b]Иринка241[/b], у нас в Москве четырех комнатная, и в Балашихе двушку купили( на первом этаже- удобно))) но сдаем пока! Хочу дом купить, но денег пока неть((( мож чуть позже!
|
[QUOTE=Mashik;6831332][b]Иринка241[/b], у нас в Москве четырех комнатная, и в Балашихе двушку купили( на первом этаже- удобно))) но сдаем пока! Хочу дом купить, но денег пока неть((( мож чуть позже![/QUOTE]
ты хочешь купить дом, сохранив обе квартиры? если нет, то продавай и покупай... если да, мат.капитал тебе в помощь! |
Привет, Оль с экватором! У кого недельки поздравлюшки:))) Спасибо за недельку)))
|
Я тоже о своём доме мечтаю.Живём сейчас в трёшке,ещё есть однушка,но она бестолковая.Может когда-ниб.и продам её(однушку)...но даже + мат.капитал,на домик не хватит наверно.Даже на простенький.
|
[COLOR="Red"][I]Ольга с экватором!!!
Таня с неделькой!!![/I][/COLOR] |
Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.
|
[QUOTE=Иринка241;6831339]ты хочешь купить дом, сохранив обе квартиры? если нет, то продавай и покупай... если да, мат.капитал тебе в помощь![/QUOTE]
Не квартиры продавать жалко, одна в центре.. Детям пусть останется! Лучше подкопить + мат. Капитал и домик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6831811]Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.[/QUOTE] А я сижу ложкой икру ем)):))) |
[QUOTE=Irinka.;6831811]Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.[/QUOTE]
я тоже подсела на сало...и на помидорки...))) [QUOTE=Mashik;6831895]Не квартиры продавать жалко, одна в центре.. Детям пусть останется! Лучше подкопить + мат. Капитал и домик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]А я сижу ложкой икру ем)[/B]):)))[/QUOTE] барыня...красиво жить не запретишь...:bcool: |
Всем привет! Девочки, с датками вас, всё растём и растём! :preg:
Я с приёма, всё хорошо, +400 гр., в понедельник на кровь, а следующий приём 16 января. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6831967]Всем привет! Девочки, с датками вас, всё растём и растём! :preg:
Я с приёма, всё хорошо, +400 гр., в понедельник на кровь, а следующий приём 16 января.[/QUOTE] меня только по-ходу каждые 2 недели гоняют...чую я не пойду 6 числа...никак мне не доехать...дети дома будут...муж работает...придётся уже после праздников идти, когда сад работать начнёт... |
[b]Иринка241[/b], я хожу раз в две недели! Лень.. Но с Г. Ругаться не хочу, хорошая она у нас))
|
[QUOTE=Mashik;6831974][b]Иринка241[/b], я хожу раз в две недели! Лень.. Но с Г. Ругаться не хочу, хорошая она у нас))[/QUOTE]
у нас тоже хорошая...в обменке написано - явка 24 числа...пришла карты моей нет....они меня не ждали...я говорю, написано же...она, карту читаешь, молодец...нашли мою карточку...теперь явка на 6...будут 12 искать мою карточку((( |
[QUOTE=Иринка241;6831971]меня только по-ходу каждые 2 недели гоняют...чую я не пойду 6 числа...никак мне не доехать...дети дома будут...муж работает...придётся уже после праздников идти, когда сад работать начнёт...[/QUOTE]
Я тоже каждые 2 недели хожу, просто в этот раз так вышло в связи с праздниками. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6831979]Я тоже каждые 2 недели хожу, просто в этот раз так вышло в связи с праздниками.[/QUOTE]
у нас 5,6 пк работает на праздниках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто хорошо шевелюшки чувствует...я когда сижу (на табуретке) перед компом...мне ребятёнок прям в желудок стучит...вроде высоковато на таком сроке...я руку на живот прям под грудь кладу и чувствую толчки...это нормально? |
[QUOTE=Иринка241;6831980]у нас 5,6 пк работает на праздниках...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто хорошо шевелюшки чувствует...я когда сижу (на табуретке) перед компом...мне ребятёнок прям в желудок стучит...вроде высоковато на таком сроке...я руку на живот прям под грудь кладу и чувствую толчки...это нормально?[/QUOTE] У меня тоже прям хорошие шевелюшки, и когда сижу чую и как только на спину ложусь в руку стукает, ещё тот шеверюшка, как и Максим, помню - сидишь в жк и смотришь на всех, но только мой один живот так ходуном ходит. |
у меня мне кажется первый раз такая активность...я уже переживать начала...может, что не так?
|
[QUOTE=Иринка241;6832002]у меня мне кажется первый раз такая активность...я уже переживать начала...может, что не так?[/QUOTE]
Не переживай, я тоже с первым так думала, но всё в норме было, наверное просто малыш такой активный. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6832006]Не переживай, я тоже с первым так думала, но всё в норме было, наверное просто малыш такой активный.[/QUOTE]
хочешь сказать после 5 относительно спокойных, 6й даст всем прос*аться???:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6832012]хочешь сказать после 5 относительно спокойных, 6й даст всем прос*аться???:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ничего не пророчу тебе, но мой жару давал, первые 6 месяцев были "ярко запоминающимися", но сразу оговорюсь - у него были проблемы со здоровьем, возможно в связи с этим были капризы. |
А я ничего не чувствую...(((
|
[QUOTE=Mashik;6832023]А я ничего не чувствую...((([/QUOTE]
Думаю, совсем скоро почуешь, прям к новому году;) |
[B]Mashik[/B],ии я, еле еле раз в три дня! Спокойные наши пацаны! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6832030]Думаю, совсем скоро почуешь, прям к новому году;)[/QUOTE]
Подарочек :)))Хорошо бы))) |
Майя...я с 4 и 5 Б почувствовала ближе к 20 неделям...
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |